Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500309 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!
« Ответ #1275 : 01 Февраль 2012, 22:08:51 »

Suban рекламу на подголовниках запускал/запустил, так он под выборы одел 7000 маршруток
Так во всём Кыргызстане столько маршруток не соберёшь, тут явно ноль лишний,а может и два))))

А тем более он только начинает РЕАЛИЗОВЫВАТЬ, это не о чём не говорит. Это начинание может продлиться долго,а может быстро завершиться.

Хотя я думаю, если есть рабочая клиентская база (уже наработанная на рекламе на подголовниках) хотя бы из 100-200 фирм, то рекламу в тетрадях продвинуть будет легче.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1275 : 01 Февраль 2012, 22:08:51 »

starik i more

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1276 : 06 Февраль 2012, 11:36:13 »

Добрый день всем пользователям данного сайта. Я здесь впервые. Идея с тетрадями безусловно рабочая, но требующая больших усилий. Заработать на ней миллион вряд ли удастся. Иначе бы этим бизнесом давно занимались крупные игроки рекламного бизнеса. Есть ли среди пользователей люди, которые выпустили хотя бы два-три тиража? Как относится к информации об изменениях в закон о рекламе касательно запрета на рекламу в ВУЗах. Или это лажа? Спасибо организаторам за интересный (а для кого-то вероятно и полезный сайт).

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi
Re: Бесплатные тетради – зарабатываем милли&#
« Ответ #1277 : 09 Февраль 2012, 21:13:44 »

Уфимец Привет! Как у тебя дела? как дела продвигаются?

poulzibb
Уфимец разощелся :)  хотя свой миллион мы заработали.

Джейхун
Вы были в Кыргызстане? Думаю что нет. В таком случае не стоит утверждать того , чего не знаете. Мой вам совет. Хватит трепать языком, поднимите свою пятую точку и действуйте. Ходите по потенциальным клиентам и будьте убидительны.

Что касается идеи - она действитеьно замечательная! Очень понравилась. Рекламоносителей ориентированных на молодежь кроме инета нет. Составил КП, прощелся по клиентам  1-го на обложку нащел... нужно еще работать. это что касается крупных клиентов (обложки) касательно внутренней рекламы (блоки размером 40 мм на 148 мм)  то там цены настолько малы что найти клиентов труда не составит. Сейчас главное успеть к 20 февраля сделать первый выпуск так как впереди праздники (23, 8...) так что думаю клиенты будут. Думаю в год будет 4-5 выпусков / Сентябрь - как начало учеб года / середина октября - впереди день студента и посвящение в студенты (ночные клубы и кафешки основные рекламодатели в это время) / декабрь конец - новый год, скидки и подарки / февраль - выше описал причины и думаю в апреле еще выпуск сделать. Но все это зависит от отдачи. Будет ли реклама эффективной. В общем 20 числа отпишусь как идут дела.  Всем удачи!  Спасибо за идею :) 
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1277 : 09 Февраль 2012, 21:13:44 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1278 : 09 Февраль 2012, 22:52:20 »

Джейхун
Вы были в Кыргызстане? Думаю что нет. В таком случае не стоит утверждать того , чего не знаете. Мой вам совет. Хватит трепать языком, поднимите свою пятую точку и действуйте. Ходите по потенциальным клиентам и будьте убидительны.
в общем 20 числа отпишусь как идут дела.  Всем удачи!  Спасибо за идею :) 
Не был, но я сомневаюсь, что вы на 7000 маршруток надели подголовники с рекламой. Столько маршруток навряд ли вы физически осилили, или у вас полноценное РА? А трепаться языком я вижу вы хорошо умеете - найти  одного клиента на обложку - это подвиг. Да ещё так уверенно, даже слишком самоуверенно расписываете свои будущие выпуски такой тетради. Я лично сомневаюсь.
 И по клиентам я хожу, оторвав пятую точку без ваших советов.
 Если есть сайт с доказательствами о вашем бизнесе с маршрутками, то выложите здесь.

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi
« Ответ #1279 : 09 Февраль 2012, 23:56:39 »

Джейхун
в общем 20 числа отпишусь как идут дела.  Всем удачи!  Спасибо за идею :) 
Не был, но я сомневаюсь, что вы на 7000 маршруток надели подголовники с рекламой. Столько маршруток навряд ли вы физически осилили, или у вас полноценное РА? А трепаться языком я вижу вы хорошо умеете - найти  одного клиента на обложку - это подвиг. Да ещё так уверенно, даже слишком самоуверенно расписываете свои будущие выпуски такой тетради. Я лично сомневаюсь.
 И по клиентам я хожу, оторвав пятую точку без ваших советов.
 Если есть сайт с доказательствами о вашем бизнесе с маршрутками, то выложите здесь.
На самом деле вы сомневаетесь  в себе самом. А доказывать вам я ничего не буду . Потому что мне насрать верите  вы или нет. Удачи.
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1279 : 09 Февраль 2012, 23:56:39 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1280 : 10 Февраль 2012, 09:14:03 »

Потому что мне насрать верите  вы или нет. Удачи.
Да мне тоже насрать на вас, просто не люблю балаболов, которые пишут:
poulzibb
свой миллион мы заработали.
Надо уточнять, может миллион тенге?
Посмотрим, о чём дальше будете здесь писать свои фантастические мемуары.

xenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : 13 Февраль 2012, 06:26:51 »

Все же какие мысли по поводу того как отразится запрет на рекламу в тетрадях для несовершеннолетних?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1281 : 13 Февраль 2012, 06:26:51 »

Писец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : 14 Февраль 2012, 00:10:33 »

ни как не отразится! читай ветку

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : 14 Февраль 2012, 09:42:10 »

Все же какие мысли по поводу того как отразится запрет на рекламу в тетрадях для несовершеннолетних?
А почему несовершеннолетние? Тетради же не в школах будешь раздавать,а в ВУЗах, там уже совсем не детишки учатся,а тем, кому за 17 лет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1283 : 14 Февраль 2012, 09:42:10 »

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1284 : 14 Февраль 2012, 13:25:27 »

Видел я это нововведение в столичном регионе .  В маршрутках действительно стали появляться рекламные кармашки-окошки с обратной стороны подголовников. Вот только провисели они (эти кармашки-окошки) около недели, а потом были растерзаны в клочья . Какому рекламодателю это понравится ?  Или придётся менять каждый день оторванные, что тоже весьма накладно.
Выводы делать только вам  8)

xenix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : 26 Февраль 2012, 14:33:35 »

А почему несовершеннолетние? Тетради же не в школах будешь раздавать,а в ВУЗах, там уже совсем не детишки учатся,а тем, кому за 17 лет.
Кому от 17ти. Т.е на первом курсе учатся 17-летние, выходит 1/5 учащихся. Не просить же при раздаче у каждого подтверждение возраста. При желании соответствующие органы могут наругать.
to "Писец": читал и ветку и законы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1285 : 26 Февраль 2012, 14:33:35 »

nek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://vk.com/primus_kb
« Ответ #1286 : 28 Февраль 2012, 09:43:32 »

Бесплатные тетради, это актуально. Всегда.
Особенно для бедных детей, которые совсем не будут реагировать на нанесенную в тетрадях рекламу ;).
Получается замкнутый круг: кто может позволить себе купить рекламируемый товар(услугу)
в 99,9% случаев купит платную, неисписанную рекламой тетрадь. Так и не увидит эту рекламу :(
Хотя затея прикольная, по крайней мере тетрадь гораздо полезнее, чем просто флаер.
Венчур, инновации, креатив, комплексное продвижение, развитие.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #1287 : 09 Март 2012, 15:31:05 »

Уфимец Привет! Как у тебя дела? как дела продвигаются?

... В общем 20 числа отпишусь как идут дела.  Всем удачи!  Спасибо за идею :) 
Suban привет !
у меня хорошо идут дела, кроме подголовников, еще и рекламу снаружи на транспорте потихоньку делаю.

у тебя как с выпуском тетрадей дела идут ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1287 : 09 Март 2012, 15:31:05 »

Александр703

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://alexandrnikolaev.ru/
    • Технологии роста продаж

а вариант стикеров с рекламой на тетради не пробовали? их не обязательно раздавать - можно продавать за символические деньги
Как Увеличить Продажи В Малом Бизнесе - http://alexandrnikolaev.ru/podpisnay/

vika_chika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скажите, вот вышел тираж, тетради розданы. Как скоро обращаетесь к рекламодателю в следующий раз? знаю, что в газете оплачивают рекламу за недельный выпуск, либо пакет покупают: на месяц вперед, на полгода, с учетом еженедельного выпуска. А как быть с тетрадями? как часто выпускать их?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 36.