Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 239 (39.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 248 (41.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 30 (5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 21 (3.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 62 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 600

Автор Тема: Бесплатные тетради – зарабатываем миллион!  (Прочитано 500301 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Orior

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи, подскажите, пожалйста, каким образом нужно регестрироваться, издавая данные тетради? К примеру журналы, которые так же распостраняются бесплатно, зарегестрированы как рекламно-информационное издание...у которых существует свидетельство о регестрации... идт.
 А в данном случае? Нужны ли какие нибудь лицензии, либо просто регестрируем ООО, ЧП, или кому что нравится.. и в путь, так сказать?!
Есть ли у кого опыт в этом плане?

Идеи Малого Бизнеса

kollega007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русские не здаються !!!

я сам живу с германии ,такого здесь не видел думаю попробовать в данный момент узнаю закон про рекламу  лицам от 16 тоесть ученикам.
 вопрос такой- если я смогу всю эту идею изложить на бумаге смогу ли я её просто ПРОДАТЬ месным рекламным агенствам
 напишите кто что думает
 заранее списибо!

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

мне думается, что патент здесь - не более чем вымысел. Если бы он был "Конспект" уже давно бы его сделали,  и Вы сейчас бы с ними об этом договаривались. :-\
Идея отличная, уверен будет работать. Есть кто из Самары? 
Что касается патента: если бы было возможным патентовать такой вид рекламы как "реклама в тетрадях", то в этом случае был и патент на: "устная реклама на радио", "визуальная видеореклама", "рекламные материалы на высоте не менее 5 метров надо землей" - билборд, "реклама на автобусах" прочее. Поэтому, считаю, по этому вопросу можете не заморачиваться.

По теме: недавно читал в новостях газеты "Коммерсант", что одна компания запатентовала смайлик  - :) , вот подумываю может все таки собраться и самому запатентовать букву "А"?  ;D
Я из Самары...
Кто-то у нас уже поднял эту тему, т.к. в типографии где я печатаюсь говорили, что такой заказ выполняли....

Идеи Малого Бизнеса

Orior

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто нибудь на мой вопрос ответ знает....? см.выше.

storm_73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нить думал, что если что-то подобно(бесплатные тетрадки), распространять по предприятиям города?

А какого характера рекламу публиковать для предприятий? Ведь вы не знаете у кого из рабочих какие интересы... В этом плане студенты - более предсказуемая аудитория.

Идеи Малого Бизнеса

izh8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне думается, что патент здесь - не более чем вымысел. Если бы он был "Конспект" уже давно бы его сделали,  и Вы сейчас бы с ними об этом договаривались. :-\

У конспекта есть патент, я его видел (точнее ксарокопию) и они им активно пользуются, именно по этой причине мне не разрешили распространять тетради в вузах моего города. А мои рекламодатели теперь у них. Какая разница каким образом они его получили, главное что он работает. Дерзайте.
Комунибудь нужны тетради? у меня их много, куда девать теперь их не знаю, отдал бы в детский дом да там реклама не для детишек.

max1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странный ты человек, нанял бы пару студентов, они бы без всякого руководства тетради бы раздали. А конспект пускай далёко шлёпает. Пусть в суд подают и доказывают. Атак хоть бабки вернёшь и денег заработаешь. При том, что и на адвоката хватит, что бы их в суде поставить на место.

Идеи Малого Бизнеса

izh8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи, подскажите, пожалйста, каким образом нужно регестрироваться, издавая данные тетради? К примеру журналы, которые так же распостраняются бесплатно, зарегестрированы как рекламно-информационное издание...у которых существует свидетельство о регестрации... идт.
 А в данном случае? Нужны ли какие нибудь лицензии, либо просто регестрируем ООО, ЧП, или кому что нравится.. и в путь, так сказать?!
Есть ли у кого опыт в этом плане?

Любое переодическое издание тиражом от 1000 экз нужно регистрировать

max1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда не слышал, чтобы буклеты и листовки тиражи регистрировали. И ещё, сделай в один 1000шт, через повтори. Вот тебе два разных тиража. ;)

Идеи Малого Бизнеса

izh8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странный ты человек, нанял бы пару студентов, они бы без всякого руководства тетради бы раздали. А конспект пускай далёко шлёпает. Пусть в суд подают и доказывают. Атак хоть бабки вернёшь и денег заработаешь. При том, что и на адвоката хватит, что бы их в суде поставить на место.
хорошо...как разовая акция сработает... студенты раздадут, раз... но рекламодателей это не устраивает им всем нужны официальные разрешения. Постоянство. А какой смысл подавать в суд, в суд на кого? на Вуз который мне запретил распространять, как вы понимаете это полный бред. После этого я там  вообще ни чего не проведу. Вызывать конспект? официально они мне ни чего не сделали.

max1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё, если уж совсем боишься, конспекта. Сделай тетрадь не по ГОСТу, и назови его блокнот для записей. Вот и всё, и предлагай своим рекломадателям такую схему. Тогда до тебя точно, никто не докопается.  :)

Идеи Малого Бизнеса

izh8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда не слышал, чтобы буклеты и листовки тиражи регистрировали. И ещё, сделай в один 1000шт, через повтори. Вот тебе два разных тиража. ;)
листовки это не СМИ
читай внимательней закон о СМИ
хотя конечно можно и не регистрировать, у нас в стране можно много чего не делать.

izh8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё, если уж совсем боишься, конспекта. Сделай тетрадь не по ГОСТу, и назови его блокнот для записей. Вот и всё, и предлагай своим рекломадателям такую схему. Тогда до тебя точно, никто не докопается.  :)
можно рекламу и в ежедневниках печатать, но кому это будет интересно. Эффект уже не тот.

Идеи Малого Бизнеса

max1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если так рассуждать, и боятся всех и всего , то тогда надо дома сидеть. А у нас сейчас выживают сильнейшие. Не надо о плохом думать, при как танк и усё. По твоему люди все зарабатывает честным путём, и все соблюдают в бизнесе законы? Если так было бы, все бы давно разорились бы. Умён тот, кто умеет их правильно обойти.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

У конспекта есть патент, я его видел (точнее ксарокопию) и они им активно пользуются, именно по этой причине мне не разрешили распространять тетради в вузах моего города. А мои рекламодатели теперь у них. Какая разница каким образом они его получили, главное что он работает. Дерзайте.
Комунибудь нужны тетради? у меня их много, куда девать теперь их не знаю, отдал бы в детский дом да там реклама не для детишек.
1) из какого ты города ?
2) пришли пожалуйста, если можно штук 20 - буду показывать рекламодателям. Почтовые услуги оплачу.
Адрес скину в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 36.