Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Банерс Брокер  (Прочитано 5388 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Банерс Брокер
« : 16 Апрель 2013, 18:02:17 »

Всем добрый вечер ;)Я бы хотел поведать всем систему через которую зарабатываю я, мои родственники, друзья, и даже мой начальник :)
Речь пойдёт о Канадской системе Banners Broker.
Как можно понять из названия нам предлагают работу брокером, посредником между рекламными площадками и рекламодателями желающими на этих площадках разрекламировать свой сайт.
Но всё не так просто...
Система имеет приятный интерфейс с набором различного цвета панелей. Эти цветные панели можно обозвать рекламным местом в газете, которое мы арендуем у газеты и продаём рекламодателю по более дорогой цене. В качестве примера приведу картинку цен и прибыли на различного цвета панелях:

Заводим деньги, покупаем панели, и ждём..долго ждём..но к примеру купим 1 жёлтую(10$) и одну пурпурную(30$). Панели будут отрабатывать свой цикл и примерно через месяц вернут нам 80$(в сумме). А теперь представьте что этих панелей тысяча, приличная сумма нам придёт, всё зависит от вложений, чем они меньше тем дольше вы раскручиваетесь но всё равно в минус уйти просто нереально. Система действительно платит, об этом есть много подтверждений, работает она не первый год, а с 2010 года.
Имеются адреса офисов по всему миру, доказательства платы налогов компанией и прочих доказательств. Если вас заинтересовало, пишите вопросы. Регистрация в системе только по реферальной ссылке которую я могу любезно предоставить, и желающим помочь в полном объёме познать систему. От вас я не получу денег, а лишь только небольшой бонус, о котором могу поведать в процессе беседы.
В этом проекте я участвую недавно, но при вложении в 145$(размер ваших вложений может быть меньше) мой доход за 2 с лишним месяца = 520$
Система на английском языке и простому русскому человеку может быть проблемно в ней разобраться. Выплаты начисляются каждый день примерно в 11:00 по Московскому времени, а значит при регистрации в ближайшее время вы уже сможете наблюдать как вам капают проценты. Информации очень много.
Пишите ваши вопросы, кто заинтересован в данном виде вложений skype: blackzzy1992и конечно пишите в этой теме вопросы пожелания.

Идеи Малого Бизнеса

Банерс Брокер
« : 16 Апрель 2013, 18:02:17 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
Re: Банерс Брокер
« Ответ #1 : 16 Апрель 2013, 22:55:54 »

Бред
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Апрель 2013, 01:12:02 »

Бред
Бред не бред а люди миллионы получают, на ютубе полно роликов с чеками и даже с банкоматами снимают по 150 тысяч рублей правда)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Апрель 2013, 01:12:02 »

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Апрель 2013, 09:06:28 »

Заводим деньги, покупаем панели, и ждём...

Ещё строительную каску не забудь.
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Апрель 2013, 10:56:59 »

фото не моё)
но выведенная сумма в левом нижнем углу в 7000$ подтверждена чеками)а вы консерваторы не верующие)что можно не только на заводе зарабатывать на рынке баннерной рекламы)там огромные деньги крутятся

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 17 Апрель 2013, 10:56:59 »

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Апрель 2013, 11:05:56 »

под фразой-ждём)подразумевалось ждём пока все наши трафик показы отработают как бы время размещения панели(объявления)к примеру для жёлтых панелей нужно 5000 показов посетителям сайтов)это что то типа рекламы от яндекс или google только здесь нам предлагают быть партнёрами)и таких фирм полно)но эту не могут переплюнуть)у фирмы 5 офисов по всему миру все адреса в свободном доступе оборот денег за первый год составил 1 миллион $)после чего компанией заинтересовалась налоговая USA или что там у них но после 2х недельных проверок ничего не выявив система возобновила работу)к тому же она сотрудничает с карточками от MASTERCARD и есть подтверждения получения через фирму этих карт и вывод с них денег)я лично её видел и держал в руках на ней маркировка banners broker )система 3 года платит партнёрам их деньги постоянно собирает вебинары и проводит крупные конференции-последняя была в Австралии. К данному сообщению имеются фото, скриншоты, чеки, о платёжеспособности системы! Если вы фома неверующий то так бы сразу и сказали

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #6 : 17 Апрель 2013, 14:59:41 »

проект соскамился. проблемы с выводом.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Апрель 2013, 14:59:41 »

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Апрель 2013, 16:24:55 »

проект соскамился. проблемы с выводом.
Это временные трудности и не у всех, я работаю с payza а трудности насколько мне известно связаны с STP=) это из за перехода на новую версию и добавления новых примочек)я завсегдатый форума бб)там единичные случаи задержек)и привлекая новых людей им вывод понадобится не сразу)так что проблемы к тому времени будут устранены)

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #8 : 17 Апрель 2013, 22:33:44 »

Я как раз знаю что такое баннерная реклама. А это пирамида.
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Апрель 2013, 22:33:44 »

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Апрель 2013, 09:44:37 »

Я как раз знаю что такое баннерная реклама. А это пирамида.
Кошмар что у нас за народ ;( в чём здесь пирамида? Вам деньги платят что вам надо то ещё? Если вы о реферальной системе то так можно пирамидой что угодно назвать хоть банк россии

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #10 : 18 Апрель 2013, 22:34:47 »

Вы схему распишитесь откуда берутся деньги
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Апрель 2013, 22:34:47 »

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Апрель 2013, 12:19:22 »

схема из 3 х составляющих pub ad-pub и ad
владельцы сайта могут покупать трафик на свои площадки)есть сайты кто желает разрекламить свою продукцию и те у кого есть рекламные места на других сайтах это как бы мы)арендаторы этих мест)владельцы сайтов платят бб за рекламу мы как бы получаем процент от выкупленных у бб наших мест)что тут сложного?это любой поймёт, знаю идут споры что желающих арендовать и разрекламировать свою продукцию довольно разное количество и что бб крутит деньги вкладчиков)но в 2011 году после того как оборот системы выплатил вкладчикам суммарно 1 миллион $. Была проверка во всех офисах компании со стороны налоговой или кто там у них в Канаде. Ничего не найдено, к тому же есть новая компания ещё лучше там панели просто пролетают цикл за 37часов а значит вложенные 65$ уже через 4дня вернут 150$=) и это нормально)так как они работают не с сайтами даже а с popunder рекламой)она конечно менее приятна но зато быстра и безоговорочна)и быстрее улетает)
И вы сразу можете вывести деньги на свою карту visa )

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Апрель 2013, 13:42:13 »

владельцы сайта могут покупать трафик на свои площадки)есть сайты кто желает разрекламить свою продукцию и те у кого есть рекламные места на других сайтах это как бы мы)арендаторы этих мест)владельцы сайтов платят бб за рекламу мы как бы получаем процент от выкупленных у бб наших мест)что тут сложного?это любой поймёт, знаю идут споры что желающих арендовать и разрекламировать свою продукцию довольно разное количество и что бб крутит деньги вкладчиков)но в 2011 году после того как оборот системы выплатил вкладчикам суммарно 1 миллион $. Была проверка во всех офисах компании со стороны налоговой или кто там у них в Канаде. Ничего не найдено, к тому же есть новая компания ещё лучше там панели просто пролетают цикл за 37часов а значит вложенные 65$ уже через 4дня вернут 150$=) и это нормально)так как они работают не с сайтами даже а с popunder рекламой)она конечно менее приятна но зато быстра и безоговорочна)и быстрее улетает)

есть сайт площадка  она продает места

есть рекламодатель который готов оплачивать рекламу
есть еще рекламные агентства которые подбирают площадки под конкретного рекламодателя
или баннерные,  тизерные и контекстные сети которые работаю как с прямым рекламодателем так и с РА

зачем в этой схеме вы?
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Апрель 2013, 13:42:13 »

blackzzy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Апрель 2013, 14:38:01 »

есть сайт площадка  она продает места

есть рекламодатель который готов оплачивать рекламу
есть еще рекламные агентства которые подбирают площадки под конкретного рекламодателя
или баннерные,  тизерные и контекстные сети которые работаю как с прямым рекламодателем так и с РА

зачем в этой схеме вы?

Всё верно =) без понятия)там же объясняется с целью привлечения и стимулом к заработку)этот бизнес уже перепрыгивает рся и адвордс)за ним будущее)
знаете с чем бы я сравнил)вот скажи вам про рекламу в интернете лет 20 назад)вы бы рукой махнули)типа бряхня это всё)

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Апрель 2013, 14:56:53 »

не надо сравнивать разные вещи
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Апрель 2013, 14:56:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 33.