Всем добрый вечер ;)Я бы хотел поведать всем систему через которую зарабатываю я, мои родственники, друзья, и даже мой начальник
Речь пойдёт о Канадской системе Banners Broker.
Как можно понять из названия нам предлагают работу брокером, посредником между рекламными площадками и рекламодателями желающими на этих площадках разрекламировать свой сайт.
Но всё не так просто...
Система имеет приятный интерфейс с набором различного цвета панелей. Эти цветные панели можно обозвать рекламным местом в газете, которое мы арендуем у газеты и продаём рекламодателю по более дорогой цене. В качестве примера приведу картинку цен и прибыли на различного цвета панелях:
Заводим деньги, покупаем панели, и ждём..долго ждём..но к примеру купим 1 жёлтую(10$) и одну пурпурную(30$). Панели будут отрабатывать свой цикл и примерно через месяц вернут нам 80$(в сумме). А теперь представьте что этих панелей тысяча, приличная сумма нам придёт, всё зависит от вложений, чем они меньше тем дольше вы раскручиваетесь но всё равно в минус уйти просто нереально. Система действительно платит, об этом есть много подтверждений, работает она не первый год, а с 2010 года.
Имеются адреса офисов по всему миру, доказательства платы налогов компанией и прочих доказательств. Если вас заинтересовало, пишите вопросы. Регистрация в системе только по реферальной ссылке которую я могу любезно предоставить, и желающим помочь в полном объёме познать систему. От вас я не получу денег, а лишь только небольшой бонус, о котором могу поведать в процессе беседы.
В этом проекте я участвую недавно, но при вложении в 145$(размер ваших вложений может быть меньше) мой доход за 2 с лишним месяца = 520$
Система на английском языке и простому русскому человеку может быть проблемно в ней разобраться. Выплаты начисляются каждый день примерно в 11:00 по Московскому времени, а значит при регистрации в ближайшее время вы уже сможете наблюдать как вам капают проценты. Информации очень много.
Пишите ваши вопросы, кто заинтересован в данном виде вложений skype:
blackzzy1992и конечно пишите в этой теме вопросы пожелания.