Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669910 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dedok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #465 : 28 Февраль 2009, 19:53:13 »

Всем привет !
Давненько не был тут. Год уже наверное... Почитав эту тему, открыл киоск в ВУЗе, потом второй, через дорогу, в другом корпусе.
Занимаюсь копированием, распечаткой, цветной распечаткой, сканирование, набор титульников и т.д... Все одно и тоже в обоих корпусах.
Могу поделиться опытом.
Хочу получить пару советов по поводу дополнительных услуг, что еще можно реализовать в данном случае ? Выхода в интернет нет. . . усб-модем даже не знаю, стоит ли он своих денег с такой скоростью.
Хочется двигаться вверх! :) что посоветуете, господа ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #465 : 28 Февраль 2009, 19:53:13 »

eraser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : 05 Март 2009, 14:27:30 »

alyonaya
Посоветовала бы вам поставить веб-камеру, что-то подсказывает, что девочка бессовестно ворует и наплевательски относится к оборудованию. И видимо еще и косорукая. Откуда может взяться такой огромный процент брака? У нас в день - максимум - 2 - 4 листа копий, и пара фоток 10-15, и то если клиент попался неадекватный.
Какие могут возникнуть проблемы со СНПЧ? Раз в две недели одеть перчатки и залить в бутылки по 200 гр. чернил? Один раз в жизни прочитать форум посвященный данной теме. Естественно есть свои нюансы, но один раз разобравшись я прибегаю к услугам специалиста где-то раз в полгода.

Открыли фотосалон около месяца назад. печатем на r290. Это какой то тихий ужас. Качество печати конечно хорошее, но постоянные проблемы с снпч задалбливают до белого коленя!
1) частенько начинают печатать с полосами , прочищаем , нормально, через какое количестов фоток опять начинает. Краски на прочистку угоняем офигеть сколько. Дальше ещё интереснее.
2) несколько раз в день может посреди печати (то есть фотка в отходы) вылететь ошибка что замените картридж якобы краски нет! приходится вытаскиват картридж и вдевать заново, ошибка при этом устраняется  - опять таки, при этом выплянется прочистка.
3) обратная сторона фоток пачкается чернилами - чистим ролик, прогоняем чистой бумагой, не помогает, ролики быстро пачкаются и опять двадцать пять.
4) частенько приходится достават воздух шприцом - тоже запарка некислая.
Вообщем  труба какая то.
это всё происходит на двух r290. Ещё печатаем на МФУ RX 610. На нем всё тоже самое но намного реже, но при этом скорость печати заметно ниже...ЗА первый месяц февраль  выручка пока особо никакая.Даже на аренду не хвататет. Работаем пока в минус. Ждем тепла.....
Хотелось бы услышать комментарии......
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 15:15:47 от eraser »

eraser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 05 Март 2009, 15:14:21 »

кстати чернила у нас InkTec, бумага JETPrint.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #467 : 05 Март 2009, 15:14:21 »

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области
« Ответ #468 : 05 Март 2009, 16:25:48 »

на r290 есть боченок для тех чернил, которые при прочистке стекают, от него обычно выводят трубку в отдельную баночку, так как он быстро заполнятеся. Из за этого может пачкатся сильно обратная строона.
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

eraser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 05 Март 2009, 17:07:33 »

на r290 есть боченок для тех чернил, которые при прочистке стекают, от него обычно выводят трубку в отдельную баночку, так как он быстро заполнятеся. Из за этого может пачкатся сильно обратная строона.

Ну вообще то у нас так и сделано выведена трубка с отдельной баночкой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #469 : 05 Март 2009, 17:07:33 »

Dedok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 06 Март 2009, 20:05:46 »

Открыли фотосалон около месяца назад. печатем на r290. Это какой то тихий ужас. Качество печати конечно хорошее, но постоянные проблемы с снпч задалбливают до белого коленя!
1) частенько начинают печатать с полосами , прочищаем , нормально, через какое количестов фоток опять начинает. Краски на прочистку угоняем офигеть сколько. Дальше ещё интереснее.
2) несколько раз в день может посреди печати (то есть фотка в отходы) вылететь ошибка что замените картридж якобы краски нет! приходится вытаскиват картридж и вдевать заново, ошибка при этом устраняется  - опять таки, при этом выплянется прочистка.
3) обратная сторона фоток пачкается чернилами - чистим ролик, прогоняем чистой бумагой, не помогает, ролики быстро пачкаются и опять двадцать пять.
Вообщем  труба какая то.
это всё происходит на двух r290. Ещё печатаем на МФУ RX 610. На нем всё тоже самое но намного реже, но при этом скорость печати заметно ниже...ЗА первый месяц февраль  выручка пока особо никакая.Даже на аренду не хвататет. Работаем пока в минус. Ждем тепла.....
[/quote]

скорее всего неправильно установлены емкости с чернилами. если высоко- пачкает, если низко пишет кончилась краска. идеальный вариант - на уровне печатающих головок. У меня р270, тоже иногда проблемы. год печатал без проблем, сейчас забился фильтр, прочистили, все ок!

eraser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 07 Март 2009, 12:35:25 »

скорее всего неправильно установлены емкости с чернилами. если высоко- пачкает, если низко пишет кончилась краска. идеальный вариант - на уровне печатающих головок. У меня р270, тоже иногда проблемы. год печатал без проблем, сейчас забился фильтр, прочистили, все ок!
[/quote]

У нас емкости с чернилами стоят на одной плоскости с принтерами.НЕ знаю, а как их ставить по другому ??
Ну пусть сама печатающая голвока располагается 2-3 см отповерхности - чернила стоя рядом высота емкости около 10 см. НУ и разве это не на одном уровне. Так ведь оно и пачкает и "вылетает".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #471 : 07 Март 2009, 12:35:25 »

kostens

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 08 Март 2009, 15:39:27 »

Подскажите по печати на футболках

апечатал на термобумаге на R270 положил на ткань, поводил утюгом. зображение и текст получились как единое целое. все в пленке(весь квадрат), а можно отдирать пленку с футболки что бы все буквы были разделены??????

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #473 : 10 Март 2009, 00:23:24 »

Подскажите по печати на футболках

апечатал на термобумаге на R270 положил на ткань, поводил утюгом. зображение и текст получились как единое целое. все в пленке(весь квадрат), а можно отдирать пленку с футболки что бы все буквы были разделены??????
Обрезаете каждую букву по контуру. Выкладываете в нужной последовательности и переводите.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #473 : 10 Март 2009, 00:23:24 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #474 : 10 Март 2009, 00:35:39 »

Вообщем  труба какая то.
Видимо никогда вы не работали на фирменных картриджах Epson. Шикарное качество, великолепная цветопередача, вот только цена - За комплект картрдижей по 30 мл - 2500 рублей, я за эти деньги куплю 6 литров чернил. Да, действительно есть некоторые заморочки, но за годы работы, ты узнаешь все тонкости оборудования, приспосабливаешься. Все описанные вами проблемы легко решаемы - поможет время, опыт.
Хотя вообще-то странно. В первые полгода у меня оборудование работает как часики, уже потом начинаются косяки, через год принтер убивается в ноль, без шанса на воскрешение.

И вообще, сейчас данный вид услуг очень распространен, поэтому постоянно приходится придумывать что-то новое. Я, например, только с помощью книги А.Карра, как бросить пить, курить, похудеть- заработала уже немалую сумму. Всего то дел - найти в интернете и распечатывать страждущим. Нельзя брезговать малыми деньгами. Я тут магниты начала делать с изображением заказчика. Скупила неликвидные магнитики с 23 февраля и теперь переклеиваю туда лицо заказчика.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Safarid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 10 Март 2009, 20:12:49 »

кстати чернила у нас InkTec, бумага JETPrint.
Посоветовал бы вам сменить бумагу, JetPrint быстро начинает сыпаться(края на глянце),  раньше я печатал на их бумаге, но после многочисленных жалоб перешел на Privision, пока довольны и я и клиенты...

PS Занимаюсь фотопечатью больше года...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #475 : 10 Март 2009, 20:12:49 »

11ola11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 11 Март 2009, 15:05:50 »

Простите, если пишу не в тему, но очень хотела получить совет.
Открыла фототочку 5 месяцев назад. Купила туда и термопрессы и 3d, вообщем вложилась основательно..Есть своя основная работа, которую не брошу, а следовательно совершенно не успеваю на точке.
Итог: убытки.
Как быть: продать и не мучиться или есть другой выход, по вашему мнению?
буду очень благодарна совсетам, просто на гране отчаянья..

eskimo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 11 Март 2009, 15:48:13 »

Вот почитал, и хотел бы услышать ответ профессионалов в этом: в-общем собираюсь открыть маленький копицентр с такими услугами как: распечатка и ламинирование документов, печать фотографий,оцифровка видео,а также продажа альбомов, пленок, рамок и т.д., плюс ко всему этому канцтовары и карточки пополнения мобильной свзяи. не могу определиться с оборудованием. выбрал вот это: лазерный принтер HP-5200, струйный принтер EPSON R270, копир CANON-IR2016J, сканер EPSON V350, ламинатор, резак. Подскажите достоинства и недостатки этих моделей кто сталкивался или посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #477 : 11 Март 2009, 15:48:13 »

indexvl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 11 Март 2009, 16:09:06 »

У меня тоже фотосалон, но кроме этого я вожу расходный материал для сублимационной печати. Предлагаю Вам ознакомиться с прайсом на оборудование и расходные материалы для сублимационной печати.

Оформив заказ, Вы можете получить скидку до 20%.

Ссылка на прайс :
http://_depositfiles.com/files/zc7i13gbu

Прайс в формате Microsoft Excel, RAR~8,9МБ.
В прайсе представленны фотографии и цены на предлагаемый товар.

Будем рады сотрудничеству.

Со всеми вопросами обращайтесь по ниже указанным контактам:

ICQ 454280855
E-mail.: lir_vlad@mail.ru

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
« Ответ #479 : 11 Март 2009, 16:56:14 »

Простите, если пишу не в тему, но очень хотела получить совет.
Открыла фототочку 5 месяцев назад. Купила туда и термопрессы и 3d, вообщем вложилась основательно..Есть своя основная работа, которую не брошу, а следовательно совершенно не успеваю на точке.
Итог: убытки.
Как быть: продать и не мучиться или есть другой выход, по вашему мнению?
буду очень благодарна совсетам, просто на гране отчаянья..
Думаю можно нанять управляющего этой точкой или отдать в доверительное управление. В общем предложить поработать там "боссом" точки комунибудь. Ему выгодно потомучто не вкладывает своих денег получая прибыль. Вам выгодно в том что для него это основная работа будет. Минусы при этом: он работает не с такой отдачей как если бы бизнес его был, вы получаете не такую прибыль как если бы сами работали.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #479 : 11 Март 2009, 16:56:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 39.