Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (14.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (8.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Устранение запахов в авто (Сухой туман)  (Прочитано 51460 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tiwpzi184

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Устранение запахов в авто (Сухой туман)
« Ответ #60 : 28 Февраль 2017, 13:59:49 »

Долго не могла избавиться от запаха табака в салоне авто. Решила воспользоваться экотуманом Fortela Aroma компании Химгрупп. Оказалась очень эффективная вещь. Буду рекомендовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 28 Февраль 2017, 13:59:49 »

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Fortela Aroma подделывает отзывы
« Ответ #61 : 02 Март 2017, 15:02:13 »

С Химгрупп  Fortela Aroma я работаю уже долгое время... За все время не было не одного сбоя, не было не одной ситуации, которую бы не помогли решить специалисты. Если вы обратитесь к ним, то можете быть уверены, что после оплаты, вы не останетесь брошенными. Вам будут помогать всегда. Иногда с такой скоростью, что не понимаешь, как это получается у них.

Прошу администрацию форума обратить внимание на появившиеся сообщения о якобы настоящем сухом тумане от Фортелы. На самом деле все "писатели" про фортелу обычные спаммеры, которые воруют отзывы наших клиентов из Отзовика. Видать настоящих отзывов о их продукции нет, поэтому проще украсть отзыв.

Настоящий отзыв находится по ссылке http://otzovik.com/review_3642315.html

Просьба это сообщение не удалять. Фортела арома доверять нельзя.

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сухой туман Дезфог
« Ответ #62 : 03 Март 2017, 13:29:15 »

Товарищи, давайте все-эе разберемся, почему сдохла тема =)

1. Сухой туман не сухой и нифига не устраняет запах?
2. Жидкости для тумана продают амеры, учитывая курс доллара - не выгодно?
3. Просто - не поперло и все тут?
Еще что может быть?

Прочитал всю тему.

Я специалист проекта Дезфог по технологии сухой туман с реальной практикой с 2012 года. Знаю все тонкости и моменты про обработку сухим туманом. Могу ответить на ваши вопросы, хоть как удалить запах в конкретной вашей ситуации.

1) Сухой туман из США удаляет запах, если удален источник запаха. Но не все источники так просто можно убрать.

- если разлили молоко в авто, то туман тут никогда не поможет, можете даже не пробовать. А почему?  Так потому что, молоко быстренько проникает под карпет. И там, если это произошло летом, бурно развивается живность, типа опарышей. Жуткое зрелище для владельца авто. Здесь все решается разбором салона авто, чистка хлоргекседином(в аптеке купить) и в завершение чистка горячим паром. А уже потом после сборки салона можно туманить, если запах остался.
Поэтому, если кто-то где-то втирает отзывы про то как вез банку молока и она разбилась и потом просто дунули туману, гоните его прочь.

- если на кухне горела пища на плите. Если не долго и не много, то справится корица гарвард 3 мл на м3. Но а как это проверить долго там или нет?  Вот в этом и сложность. Поэтому рекомендуем пройтись озоном, а потом туманом.

- запах от трупа. Тоже сложный запах, такой же как от молока. Вся проблема в том, что нужно зачистить место где лежал труп. Если жидкость от него протекла и хорошо впиталась, то это место стало источником. И туман тут поможет на время, так как с источника будет постоянно фонить.

- запах канализации. Есть такая фигня как негерметичные трубы и не правильно установлен водный замок. В общем запах нечистот выходит прямо из раковины ванной или кухни. Туман тут не поможет. Нужно чинить сантехнику.

Это вот основные проблемные места.
А остальное решаемо, если сразу обращаться к специалистам по туману, которые работают с сухим туманом из США гарвард одор дестроер и прорестор одоркс термо55. Термо2000 не советую - плохо справляется с запахами, ибо на водной основе.
Желательно чтобы опыт у таких спецов был от года. Можно и от полгода, если они покупали у дезфог и все делают по инструкции.

Про остальных судим как они потом нам пишут и просят помочь справится с элементарными проблемами кои описаны в нашей инструкции.

2) Технологию по удалению запахов с помощью так называемого сухого тумана придумали в США в 1986 году специалисты компаний Прорестор и Гарвард Кемикал Ресеч. И вот что странно, более никто не в США, ЕС или еще где-то такую технологию не осилил.

3) На счет не поперло. Для начала нужно понять какое место занимает сухой туман в процессе очистки помещения.
Он находится между ароматизацией и химчисткой.

Ароматизация - это постоянное распыление ароматизатора для цели освежить помещение и привлечь внимание клиентов. Пока из источника идет аромат все кажется свежим. То есть по сути вас заставляют дышать этим ароматизатором. Так проще одеть повязку на лицо с ароматом и ходить))
Ароматизацию используют после завершения уборки помещения для придания свежести. Распылили в объеме и готово на какое то время.

Химчистка - очистка поверхностей от внешних загрязнений. Химчисткой можно очистить потолок авто от никотина и смол, но запах такая процедура не удаляет. Вы можете сдать в химчистку куртку жены с запахом духов. После чистки она будет чистая, но запах духов так и останется.

А что делает сухой туман?
Сухой туман не ароматизирует. Ароматы сухого тумана нужны для того, чтобы способствовать удалению определенных типов запахов. Такая специализация рекомендована как компанией Прорестор, так и Гарвард. Например, ароматом апельсина сложно удалить запах табака или бензина. Он способен удалять запахи людей и животных.
Сухой туман удаляет запахи, если вы удалили источник запаха сами или пользовались услугами химчистки.

Сухой туман можно использовать как отдельную услугу, так и включать в процесс уборки. Поэтому каждый специалист должен понимать где ему целесообразней и правильней использовать сухой туман.

Если вы частник и купили для себя и заработка, то у вас будет применение везде, где есть необходимость избавиться от запаха. А чаще это автомобили и затем помещения.

Если это для авто, то ваши услуги будут востребованы в основном в теплое время года. Так как именно в это время года население активно: шашлыки, грибы, рыбалка, дача, частые поездки и тп. Больше активность, больше проблем с запахами. А зимой меньше активности и запахи меньше чувствуются и как бы замерзают.

Если для помещений, то это не зависит от времени года. В помещении всегда тепло.

Таким образом, дело не в том, что не идет, а в том что нужно работать как и в любом другом деле. А то некоторые мечтают: пукну туманом в авто и срублю бабла. Так не бывает.

« Последнее редактирование: 03 Март 2017, 13:46:00 от dezfog »

Идеи Малого Бизнеса

Сухой туман Дезфог
« Ответ #62 : 03 Март 2017, 13:29:15 »

marina1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 04 Апрель 2017, 10:57:44 »

Я удаляю запахи из машины только с помощью сухого тумана fortela.
Сухой туман fortela помогает тем, у кого например прокуренная машина. Я всегда борюсь с этой проблемой. Распылил в машине, уже становится легче дышать.  ;D

marina1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Fortela Aroma подделывает отзывы
« Ответ #64 : 05 Апрель 2017, 20:31:21 »

С Химгрупп  Fortela Aroma я работаю уже долгое время... За все время не было не одного сбоя, не было не одной ситуации, которую бы не помогли решить специалисты. Если вы обратитесь к ним, то можете быть уверены, что после оплаты, вы не останетесь брошенными. Вам будут помогать всегда. Иногда с такой скоростью, что не понимаешь, как это получается у них.

Прошу администрацию форума обратить внимание на появившиеся сообщения о якобы настоящем сухом тумане от Фортелы. На самом деле все "писатели" про фортелу обычные спаммеры, которые воруют отзывы наших клиентов из Отзовика. Видать настоящих отзывов о их продукции нет, поэтому проще украсть отзыв.

Настоящий отзыв находится по ссылке http://otzovik.com/review_3642315.html

Просьба это сообщение не удалять. Фортела арома доверять нельзя.

Я кстати недавно наблюдала картину на другом форуме, где сухой туман fortela и его любители , мягко натягивали представителя дезфога)) и так было доказано, что это дезфог ворует, а не фортела) так что, я бы на вашем месте чуть-чуть притихла) протсо как человек, который никак не связан с аромо фортелой вам советую)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 05 Апрель 2017, 20:31:21 »

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 05 Апрель 2017, 20:53:28 »

Я кстати недавно наблюдала картину на другом форуме, где сухой туман fortela и его любители , мягко натягивали представителя дезфога)) и так было доказано, что это дезфог ворует, а не фортела) так что, я бы на вашем месте чуть-чуть притихла) протсо как человек, который никак не связан с аромо фортелой вам советую)

Этот сайт называется бибосс, где фортела также разместила ворованные отзывы у дезфога.

А здесь призвали к ответу. Но сказать им нечего. Только оскорбления сыплют.

vorobok.maks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 05 Апрель 2017, 20:59:22 »

Оооппа!
Народ, смотрите, какое интересное видео появилось на просторах сети!

вот тебе и Дезфог. они, как оказалось, просто позорят честное лицо хим групп, а в частности сухой туман Fortela, чтоб скрыть свои скелеты в шкафу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 05 Апрель 2017, 20:59:22 »

marina1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 05 Апрель 2017, 21:10:35 »

Этот сайт называется бибосс, где фортела также разместила ворованные отзывы у дезфога.

давайте лучше о дезфоге поговорим) смотрите, что найдено - какое интересное совпадение) один и тот же отзыв на разных сайтах с разных имен))

marina1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 05 Апрель 2017, 21:12:53 »

Оооппа!
Народ, смотрите, какое интересное видео появилось на просторах сети!
http://www.youtube.com/watch?v=pWLyTQ6MQxI&feature=share
вот тебе и Дезфог. они, как оказалось, просто позорят честное лицо хим групп, а в частности сухой туман Fortela, чтоб скрыть свои скелеты в шкафу.

я так и знала!) в общем, еще одно доказательство того, что если не можете делать что-то лучше, так давайте загадим чужое. ужасно, ужасно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 05 Апрель 2017, 21:12:53 »

marina1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 05 Апрель 2017, 21:20:39 »

и опять)) почему, если вы такой успешный и ваш дезфог такой прелестный, то почему вы на каждом форуме, где проскакивает слово "туман"?)) я вас даже под мультиком "Ежик в тумане" на ютюбе нашла с обгаживанием ваших конкурентов хим групп и сухой туман fortela)) на картинке в рунете видно, что вы говорите одно, а делаете другое) сами сказали, что успешные люди не сидят в инете более одного раза, но вас видно везде)) вывод оставлю читателям)

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 05 Апрель 2017, 21:35:07 »

и опять)) почему, если вы такой успешный и ваш дезфог такой прелестный, то почему вы на каждом форуме, где проскакивает слово "туман"?)) я вас даже под мультиком "Ежик в тумане" на ютюбе нашла с обгаживанием ваших конкурентов хим групп и сухой туман fortela)) на картинке в рунете видно, что вы говорите одно, а делаете другое) сами сказали, что успешные люди не сидят в инете более одного раза, но вас видно везде)) вывод оставлю читателям)

Я официальный представитель Дезфога в Отзовике. Веду группу вконтакте. Я тот человек, который знает про сухой туман все, у меня реальная практика с 2012 года. Веду с 2013 года темы на форумах автомойки и детейлинга. Куда я вас зову, а вы все туда не идете.
Там замечательная площадка, где вы сможете рассказать о вашем чудесном чудо тумане от всех бед.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 05 Апрель 2017, 21:35:07 »

marina1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 05 Апрель 2017, 23:19:12 »

Я официальный представитель Дезфога в Отзовике. Веду группу вконтакте. Я тот человек, который знает про сухой туман все, у меня реальная практика с 2012 года. Веду с 2013 года темы на форумах автомойки и детейлинга. Куда я вас зову, а вы все туда не идете.
Там замечательная площадка, где вы сможете рассказать о вашем чудесном чудо тумане от всех бед.

Вы-официальный представитель всего сухого тумана, я так думаю)) А я - простой юзер сухого тумана. Как думаете, у кого больше шансов на объективную оценку того или другого продукта: у официального представителя продукта, который в принципе выполняет продающую функцию в жизни продукта, или у обычного смертного человека, который методом проб и ошибок выбирает себе подходящий вариант?

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 05 Апрель 2017, 23:32:09 »

Вы-официальный представитель всего сухого тумана, я так думаю)) А я - простой юзер сухого тумана. Как думаете, у кого больше шансов на объективную оценку того или другого продукта: у официального представителя продукта, который в принципе выполняет продающую функцию в жизни продукта, или у обычного смертного человека, который методом проб и ошибок выбирает себе подходящий вариант?
Вы юзер сценического жидкого дыма под названием "эко туман", а не сухого тумана.

Перед тем как продавать и представлять интересы я был обычным юзером сухого тумана из США. Купил полный комплект и юзал вдоль и поперек. Получил опыт и практику. А потом только мне дали возможность представлять интересы проекта Дезфог. Я основатель первой мобильной службы удаления запахов по технологии сухой туман аромавто.рф
На сайте Дезфога об этом написано, что этот проект создан на основе практики аромавто.рф

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 05 Апрель 2017, 23:32:09 »

marina1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 06 Апрель 2017, 00:08:08 »

Получил опыт и практику.
на основе одного средства?? не смешите)

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Fortela Aroma сценический жидкий дым
« Ответ #74 : 06 Апрель 2017, 00:29:14 »

на основе одного средства?? не смешите)

Уже не знаете что спросить? Давайте отделим мух от котлет.

Эко туман, нано туман и тп это все сценический жидкий дым и к сухому туману не имеет отношение. Вам с темой сценического дыма нужно идти на тематические сайты и там рассказывать про ваше чудо 21 века. Уверен вас там оценят.

А я специалист по сухому туману США - страны изобретателя этой технологии. Вы не найдете эту технологию не в Европе ни еще где.
Американцы в таких технологиях всегда впереди.
К нам обращаются из всех стран ЕС, Ближнего востока и даже из Австралии к нам обращались. Везде ценится высокое американское качество.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Fortela Aroma сценический жидкий дым
« Ответ #74 : 06 Апрель 2017, 00:29:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 3.156 секунд. Запросов: 37.