Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (51.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (4.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 18 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Изготовление домофонных ключей  (Прочитано 254423 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
Re: Изготовление домофонных ключей
« Ответ #330 : 06 Февраль 2009, 21:31:00 »

Конечно!
   Тема реально работает,я например до 4000 тыс в день на этом делал,а город у меня 560 тыс.население.Домофоны ,не знаю проц.70 подъездов имеют,есть ещё старинные домофоны,пальчиковые, и домофонные конторы по 60 рэ делают,и каждый ключник уже делает.В общем конкурентов хватает.
    Но тем не менее,если поработать - можно нормально заработать. ;)И больше нужно головой поработать.Метод - элементарный,рассказывать не буду,т.к. не я придумал,кто интересуется - обратитесь к автору.Не займётесь вы - займутся другие.Я в основном сам работал,если применять наёмный труд,доход конечно меньше,но вы освободите своё время и силы.Хотя в последнее время надёжных людей всё меньше и найти их всё труднее. ;)
Собираюсь на расклейку переходить,освобожу время - есть ещё очень много интересных идей!
                                                                    Бог - всемогущ,но черти расторопнее!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #330 : 06 Февраль 2009, 21:31:00 »

ZiXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Школа предпринимательства
« Ответ #331 : 07 Февраль 2009, 15:23:59 »

Вижу, Зерхул сам себе комменты пишет ;D

Всё равно никакой адекватный человек не купится на твою идею. Понятно, что твоя цель - сбыть неликвидные машинки :-\

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 07 Февраль 2009, 16:05:25 »

адекватные люди на этом зарабатывают, последних двух попросил написать объективный отзыв о этой теме

если возникают сомнения, можете спросить у админа айпи с которых написаны, спросить в личке у каждого из отписавшихся о других возможных контактах с ними, позвонить и поговорить вживую, либо приехать и убедиться

кто не лениться тот всегда заработает на этой теме либо другой, и те суммы какие писали в отзывах не предел

плюсы именно этой уже писал, очень быстрая окупаемость и быстрые живые легальные деньги
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #332 : 07 Февраль 2009, 16:05:25 »

spartac2709

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 07 Февраль 2009, 17:34:17 »

В Москве уже бессмысленно работать, почти все районы уже обойдены... А елси кто-то с друго города, то да можно попробывать, главное чтобы домофонная компания лояльно относилась к вашей деятельности, если пристанет то гемороя много, если вы даже зарегестрированы....

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 07 Февраль 2009, 19:06:09 »

zixx,кто те мешает купить машинки и ключи у других купить??? Не в машинках дело,человек дело предлагает,которое работает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #334 : 07 Февраль 2009, 19:06:09 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #335 : 08 Февраль 2009, 00:00:11 »

Вот специально зарегестрировался, что б ответить.
На самом деле не все так гладко с этими домофонами как тут пишут. Подводных камней просто уйма. Начиная с того, что ТМ 01 не такие уж и универсальные, с ТМ 07 регулярно у производителя проблемы. С аппаратами тоже не все гладко. Предлагаемая тут дешовка не все ключи распознает, и соответственно не все пишет. 

И будешь ты под дверью железной стоять пробуя записать ключик, один за одним, а клиент скажет, да пошел ты....
  Чем слушать эти байки впаривателя может лучше заинтересованым в этом деле прогуляться на сай производителя этих самых приборов и ключей http://www.//keycopy.ru  Внимательно прочитать форум, и подумать: так ли все безоблачно и прибыльно как тут описывается.

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 08 Февраль 2009, 10:45:47 »

Вот специально зарегестрировался, что б ответить.
На самом деле не все так гладко с этими домофонами как тут пишут. Подводных камней просто уйма. Начиная с того, что ТМ 01 не такие уж и универсальные, с ТМ 07 регулярно у производителя проблемы. С аппаратами тоже не все гладко. Предлагаемая тут дешовка не все ключи распознает, и соответственно не все пишет. 

И будешь ты под дверью железной стоять пробуя записать ключик, один за одним, а клиент скажет, да пошел ты....
  Чем слушать эти байки впаривателя может лучше заинтересованым в этом деле прогуляться на сай производителя этих самых приборов и ключей http://www.//keycopy.ru  Внимательно прочитать форум, и подумать: так ли все безоблачно и прибыльно как тут описывается.

Я официальный представитель этого производителя, Агапитов Алексей Юрьевич из г. Ярославль, а не "впариватель" это раз

производитель мне делает скидку на свои продукты, я ей могу поделиться с вами поэтому со мной работать выгодней, во вторых

в третьих, производитель это производитель он много знает о производстве но не о самом бизнесе, машинки это лишь инструмент, если их купишь и положишь в "шкапчик" то золото сыпаться не будет

в четвертых, я не предлагаю дешевок а предлагаю весь перечень того что есть у производителя и даже иногда нет, и советую клиенту всегда то что пригодится именно ему

а в пятых реакция энди-эн вполне понятна, это обычный ключник, который кроме домофонных делает и обычные ключи, он не заинтересован в распространении этого бизнеса, пугающий сложностями которых практически нет, или которые так редко случаются что ими можно пренебречь

В этой ветке уже человек 5-6 отписывали отзыв, кто купил и работал по моим и своим методам, спросите как у них дела это будет объективно и разумно

Не слушайте ни провокаторов, ни меня, а послушайте себя!! и сделайте разумный выбор

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #336 : 08 Февраль 2009, 10:45:47 »

ZiXX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Школа предпринимательства
« Ответ #337 : 08 Февраль 2009, 13:48:55 »

Не слушайте ни провокаторов, ни меня, а послушайте себя!! и сделайте разумный выбор

Как то Вы очень агрессивно реагируете на нормальные вещи. Но здесь вы правы.

Вот тот файл, за который топикстартер просит 500р. Прочтите и сделайте вывод, зарабатывает ли он на ключах, или на продажах этого файлика и промывании мозгов.

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 08 Февраль 2009, 16:45:50 »

Вот тот файл, за который топикстартер просит 500р. Прочтите и сделайте вывод, зарабатывает ли он на ключах, или на продажах этого файлика и промывании мозгов.

нельзя так делать... Активные продажи,если кто-то этим занимался,тот поймет!Я уже неделю продаю ключи по этой схеме,расходятся очень хорошо!  Человек занимается продажей машинок,ключей(которые нормально работают) и продажей этого файла! А вам "уважаемый" ZiXX промывать похоже нечего

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #338 : 08 Февраль 2009, 16:45:50 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #339 : 08 Февраль 2009, 17:36:40 »

реакция энди-эн вполне понятна, это обычный ключник, который кроме домофонных делает и обычные ключи, он не заинтересован в распространении этого бизнеса, пугающий сложностями которых практически нет, или которые так редко случаются что ими можно пренебречь.
Все правильно, я обыкновенный локсмит, и знаю эту работу изнутри, потому и пишу, предостерегая слишком доверчивых.
Я помню, как переполошились ключники, когда установщики домофонов стали модернизировать уже установленные домофоны фильтрами. И пострадали в первую очередь люди aka клиенты, потому что копии домофонных ключей сделанные у "дяди у магазина за пару минут" вдруг перестали работать. Как переполошились эти самые "дяди у магазинов" оказавшись с прибором на руках, который просто бесполезен, и надо покупать новый. Наверняка, ты прекрасно знаешь, что приборы надо постоянно обслуживать, то прошивку поменять, а то и микросхему впаять новую. Стоит заметить, что компании производящие домофоны их постоянно модернизируют, и сегодня например ключ ТМ-2004, уже ни где не работает, а что б работал, надо прикупить к нему и финализатор.
Этот вид бизнеса, как самостоятельная работа, по меньшей мере не состоятелен. А вот как довесок к сапожной, часовой, ключной, или еще какой мастерской, вполне себе ничего.
Нормальный прибор TMD-4 стоит около 8000р., плюс к нему надо, как минимум ТМ-07--50штук ~по 55р/шт, ТМ-08--50 штук ~по 29р/шт, прокси-брелков--50 штук ~по 40р/шт. Вот и считайте.
Ну а если так, как на картинке работать--то наверняка носками/перчатками выгоднее торговать.

[вложение удалено Администратором]

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 08 Февраль 2009, 18:59:26 »

вот именно прочитайте и сделайте выводы.

Оборот по ключам у меня в районе 5000 ключей в месяц по домофонным +-1000, с этого форума я раз в месяц от силы продаю прибор и инструкцию(которую кстати почти все клиенты бесплатно получили)

про остальное без комментариев

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #340 : 08 Февраль 2009, 18:59:26 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 08 Февраль 2009, 19:21:18 »

реакция энди-эн вполне понятна, это обычный ключник, который кроме домофонных делает и обычные ключи, он не заинтересован в распространении этого бизнеса, пугающий сложностями которых практически нет, или которые так редко случаются что ими можно пренебречь.
Все правильно, я обыкновенный локсмит, и знаю эту работу изнутри, потому и пишу, предостерегая слишком доверчивых.
Я помню, как переполошились ключники, когда установщики домофонов стали модернизировать уже установленные домофоны фильтрами. И пострадали в первую очередь люди aka клиенты, потому что копии домофонных ключей сделанные у "дяди у магазина за пару минут" вдруг перестали работать. Как переполошились эти самые "дяди у магазинов" оказавшись с прибором на руках, который просто бесполезен, и надо покупать новый. Наверняка, ты прекрасно знаешь, что приборы надо постоянно обслуживать, то прошивку поменять, а то и микросхему впаять новую. Стоит заметить, что компании производящие домофоны их постоянно модернизируют, и сегодня например ключ ТМ-2004, уже ни где не работает, а что б работал, надо прикупить к нему и финализатор.
Этот вид бизнеса, как самостоятельная работа, по меньшей мере не состоятелен. А вот как довесок к сапожной, часовой, ключной, или еще какой мастерской, вполне себе ничего.
Нормальный прибор TMD-4 стоит около 8000р., плюс к нему надо, как минимум ТМ-07--50штук ~по 55р/шт, ТМ-08--50 штук ~по 29р/шт, прокси-брелков--50 штук ~по 40р/шт. Вот и считайте.
Ну а если так, как на картинке работать--то наверняка носками/перчатками выгоднее торговать.

вот кстати про тм2004 - в моем городе 700 с лишним тысяч, фильтров практически нет!! так что многое от города зависит,
кому надо перепаять не вижу проблем любая сотовая мастерская с паяльником это сделает за 100-200 рублей
тем более для новых версий дубликаторв проблемы такой нет
микросхемы для перепрошивки есть практически всегда в наличии, хотя сейчас в основном берут тмд4  и обновление прошивки можно сделать через комп ничего не перепаивая

я в этой теме говорил как раз как про самостоятельный бизнес(и именно бизнес, здесь можно применять наемную силу и быть в плюсе ни аренды ни поборов - имеющие точки меня поймут), и продолжаю утверждать что на этом можно зарабатывать даже больше чем от средней полноценной ключной мастерской, ключникам обычно сложно в это поверить т.к. они думают что знают о ключах все, так и есть но именно о ключах, а не о различных способах ведения бизнеса

а цены у меня ниже что вы писали, почему уже писал.

так что всем успехов, ругаться не стоит, каждая точка зрения имеет право на существование и взаимное уважение к оппонентам и клиентам, всегда окупается с торицей! :)

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 08 Февраль 2009, 20:52:23 »

к способу ведения бизнеса по ключам как на картинке я не имею никакого отношения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #342 : 08 Февраль 2009, 20:52:23 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 09 Февраль 2009, 18:08:30 »

Да,ключники и сейчас полощаться.Есть конечно в этом бизнесе свои ньюансы,но всё решаемо.
Например у нас,ключники делают на ТМ-2004 с финализацией,да только это проходит лишь в 10% случаев.Потому что появились фильтры FTM-3(специалисты знают о чём я),которых финализацией не обманешь!
Но на каждую хитрую ....фильтру,найдётся ....заготовка "с резьбой",например ТМ-08,которая обходит фильтры без всякой финализации.
 Кроме того - привязанность к месту уменьшает выручку,у меня есть знакомый ключник,который поверить не может,что я за месяц сделал домофонных ключей в 5 раз больше,чем он за полгода!Но и это не предел.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 09 Февраль 2009, 18:15:23 »

В Москве уже бессмысленно работать, почти все районы уже обойдены... А елси кто-то с друго города, то да можно попробывать, главное чтобы домофонная компания лояльно относилась к вашей деятельности, если пристанет то гемороя много, если вы даже зарегестрированы....
Ну почему же?Москва - 10 млн,пусть из них 9 млн с домофонами,ключи-то постоянно теряются.
В Москве как раз вся сила!+платёжеспособное население.
Так что налетай на Москву,пока не разобрали,а то опоздаете!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #344 : 09 Февраль 2009, 18:15:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.572 секунд. Запросов: 36.