Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (51.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (4.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 18 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Изготовление домофонных ключей  (Прочитано 254434 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Изготовление домофонных ключей
« Ответ #420 : 14 Июнь 2009, 00:44:08 »

А что вы так обижаетесь?! Я высказал свое личное мнение и кратко охарактеризовал его! Причем объективно!

Бог с вами - какие обиды. Это мое личное мнение. Возможно немного субъективное. Но тем не менее очень точное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #420 : 14 Июнь 2009, 00:44:08 »

DMitriy1006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 14 Июнь 2009, 01:09:32 »

А что вы так обижаетесь?! Я высказал свое личное мнение и кратко охарактеризовал его! Причем объективно!

Бог с вами - какие обиды. Это мое личное мнение. Возможно немного субъективное. Но тем не менее очень точное.
Мое не менее точное,но при этом объективное! Давайте будем объективны!!! На форуме есть хорошие идеи,но очень мало... в массе хрень,с этим трудно не согласиться! Тут важно понимать что значит хорошая идея и идея ли это!Идея- это во первых что-то новое,хорошая идея-это при минимуме вложений максимум отдачи!!! Разве я не прав,форумчане!!!!!!??????Для этого мы все здесь собрались! Так давайте очень напрягать мозги,чтоб выдать что-то действительно НОВОЕ!!!А не так, чтобы только засветиться!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #422 : 14 Июнь 2009, 01:13:24 »

Ну пока и вы не отличились оригинальностью тогда. Сгенерировать идею похода в магазин за кого то ... и попросить за это денег ... в моем понимании это не то что не бизнес идея. Это фуфло точно полнейшее. Только не надо обороняться и тем более нападать ... это мое мнение. Если кому то эта "идея" по душе - ради Бога. Пакеты в руки и по магазинам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #422 : 14 Июнь 2009, 01:13:24 »

DMitriy1006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 14 Июнь 2009, 01:37:14 »

Ну пока и вы не отличились оригинальностью тогда. Сгенерировать идею похода в магазин за кого то ... и попросить за это денег ... в моем понимании это не то что не бизнес идея. Это фуфло точно полнейшее. Только не надо обороняться и тем более нападать ... это мое мнение. Если кому то эта "идея" по душе - ради Бога. Пакеты в руки и по магазинам.
Почему-то никто не придумал сделать доставку ничтожно дешевой, в этом суть!!! Никто не думает о клиенте,только б карманы набить поскорее!Я за обоюдовыгодный биз!

DMitriy1006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 14 Июнь 2009, 01:42:05 »

В таком случае уж ваши стойки по оригинальности очень уступают доскам на подъезде,что значительно полезнее по себе знаю ...и это скажет любой здесь!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #424 : 14 Июнь 2009, 01:42:05 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #425 : 14 Июнь 2009, 01:59:01 »

DMitriy1006: Да ладно, карманы набить :-) а вы тут пришли альтруизмом заниматься? Так это вам в соц защиту, они как раз бабушкам продукты из магазинов носят, и практически за копейки... А мы тут собрались с единственной целью заработать денег, а не инетелектом сомнительным блистать.
Кстати может вы нам раскажите какие именно проекты вы сами провели в жизнь и чего достигли, и на основе какого опыта вы тут хаете идеи, аппелируя при этом к большинству, как это не странно, хотя как раз большинство прекрасное знает что эти идеи работают. 
Так откройте нам, откуда у вас столько опыта? Что бы хаять людей которые реально занимаются делом?

DMitriy1006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 14 Июнь 2009, 02:27:14 »

DMitriy1006: Да ладно, карманы набить :-) а вы тут пришли альтруизмом заниматься? Так это вам в соц защиту, они как раз бабушкам продукты из магазинов носят, и практически за копейки... А мы тут собрались с единственной целью заработать денег, а не инетелектом сомнительным блистать.
Кстати может вы нам раскажите какие именно проекты вы сами провели в жизнь и чего достигли, и на основе какого опыта вы тут хаете идеи, аппелируя при этом к большинству, как это не странно, хотя как раз большинство прекрасное знает что эти идеи работают. 
Так откройте нам, откуда у вас столько опыта? Что бы хаять людей которые реально занимаются делом?
При чем здесь опыт?Можно всю жизнь на рынке носками проторговать и трепаться,что бизнесмен на каждом углу,а можно как Абрамович попасть в нужное место в нужный час и курить бамбук на яхте!!!   Если я проведу проект и он окажется удачным,вы об этом никогда не узнаете! Я не стану трепать какой я успешный,буду делать тихонько свое дело! А тут на уровне бла-бла можете и мне написать в моей теме как все хреново,я не обижусь!Я тут пришел высказывать свое личное мнение,а прислушаться к нему или нет это личное дело каждого...или так нельзя?!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #426 : 14 Июнь 2009, 02:27:14 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 14 Июнь 2009, 02:52:19 »

DMitriy1006: Ну собственно что и требовалось доказать, опыта ноль, ценность мнения такая же... Просто что бы категорично о чем утверждать надо иметь хоть какой то опыт... А вы именно утверждаете, а не высказываете мнение, при том утверждаете категорично. А это выглядит бахвальством и глупостью
Кстати и то что вы мало разбираетесь в бизесе говорит и то на какие проекты вы клюете... Это прожекты мечты новичка которого жизнь поленом еще не била... Вы просто задумайтесь про ту же доставку, ведь идея лежит на поверхности уже много лет, неужели никто кроме вас ее не видит? Или может есть куча подводных камней которые в силу неопытности не видете вы?
Можно конечно попасть как Абромович вв нужное место, но мало попасть, надо уметь реализовать, а это поверьте  не так легко :-) Так что хорош  блестеть необразованностью и неопытностью по всему форуму, а лучше займетесь проработкой идеи хоть какой нибудь ...  и сделайте ее. Даже если у вас не получиться, уже с вами можно о чем то говорить будет, и вы сами поймете какую ахинею сейчас несете.

DMitriy1006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 14 Июнь 2009, 03:33:47 »

DMitriy1006: Ну собственно что и требовалось доказать, опыта ноль, ценность мнения такая же... Просто что бы категорично о чем утверждать надо иметь хоть какой то опыт... А вы именно утверждаете, а не высказываете мнение, при том утверждаете категорично. А это выглядит бахвальством и глупостью
Кстати и то что вы мало разбираетесь в бизесе говорит и то на какие проекты вы клюете... Это прожекты мечты новичка которого жизнь поленом еще не била... Вы просто задумайтесь про ту же доставку, ведь идея лежит на поверхности уже много лет, неужели никто кроме вас ее не видит? Или может есть куча подводных камней которые в силу неопытности не видете вы?
Можно конечно попасть как Абромович вв нужное место, но мало попасть, надо уметь реализовать, а это поверьте  не так легко :-) Так что хорош  блестеть необразованностью и неопытностью по всему форуму, а лучше займетесь проработкой идеи хоть какой нибудь ...  и сделайте ее. Даже если у вас не получиться, уже с вами можно о чем то говорить будет, и вы сами поймете какую ахинею сейчас несете.
  Выходит мы тут мериться опытом собрались? Вы хотите сказать здесь на форуме сидят все с охеренным опытом? Если бы были все с охеренным опытом не сидели бы тут и не жевали сопли включая меня ! Опытные и успешные люди такой х... не занимаются,а стригут капусту молча!  Я утверждаю так категорично то что не приемлемо для МЕНЯ(ввиду идея) обосновав почему,а не для ВАС,если вам эта идея нравится,то напишите "как это здорово,какая  хорошая идея!"Впротивовес! А ограничивать тут свободу изъяснения таким образом как это делаете вы ,вот что действительно неумно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #428 : 14 Июнь 2009, 03:33:47 »

DMitriy1006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 14 Июнь 2009, 03:39:29 »

Вот возьмите и расскажите наиопытнейший Toti про все подводные камни в доставке,хоть этим будете полезны!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 14 Июнь 2009, 09:45:58 »

DMitriy1006: Большинство участников на форуме действительно обладают немалым опытом, многих я знаю лично, а сидят здесь в поисках новых идеи и вариантов вложеия денег. И опытные люди знают что "молча стрич капусту" малореально и не умно, всегда проще делиться каким то опытом и улучшать свое дело. И тут опытом никто не меряееться, вас спросили именно потому что вы слишком крикливо выступали, что просто навело на мысль, что вы вообще мало понимаете в бизнесе.
Дальше в каком месте вы обосновали свое мнение? Криком - это все херня? Это не обоснование. По поводу идей и их плюсов высказалось не мало народу и дублировать их посты я смысла не вижу.
А насчет подводных камней, с удовольствием бы помог но адекватному и приятному человеку, а не мальчику который стремиться утвердиться за счет других, не думая , что он выглядит смешно. 
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 09:52:30 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #430 : 14 Июнь 2009, 09:45:58 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 14 Июнь 2009, 18:35:33 »

Идея прет только при совмещении всех видов ключного биза-это факт ,а вы сейчас говорите об одном виде услуги в этом бизнесе!!! Очень мелко!
[/quote]

для стандартного ключного биза, как вы выразились, нужны во первых совсем другие вложения, во вторых умения, и в третьих место аренда и т.п.

то что предлагаю я, ничего этого не требует, и доход в среднем будет как у любого ключника который делает все виды ключей( поверьте я знаю о чем говорю ;) )

вкладывая денег на порядок меньше, без аренды и особых умений, получать схожий доход - по моему это просто замечательно, тем более начав с этого и подкопив деньжат если будет желание можно открыть и стандартную мастерскую, потом и еще одну и тп.

так что мнение у вас не объективное а субъективное! у меня оно диаметрально противоположное, причем я основываюсь на реальных фактах
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 20 Июнь 2009, 17:40:29 »

А можно сделать ключ от всех дверей?

НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Не забывайте про мой пост-предупреждение под номером 389 (26 страница этой темы).
P.S. Чтобы было более внятно  ;) для понимания -ЧТО такое ФИЛЬТРАЦИЯ клонов и проблемы/проблемищи с ними связанные (всё только начинается :-*). Достаточно зайти на один из сайтов производителей клонов ключей , чтобы не "вляпаться" в ближайшее будущее 8).

Думайте! Но решать Вам! Выкинутые деньги на ветер и недовольство клиентов-оно Вам, в конечном итоге, нужно? ::)

Вот, к примеру,  ссылки СРАЗУ на сайт/форум самого (одного из активных) производителя клонирователей и болванок для них:
http:////ikey.ru/forum/index.php?showtopic=609&st=40

Незыблемая истина... Во всех ипостасях. :D

Робин гуд херов!))) Ты с какими целями этот свой пост оставил?!

Молодцы!  :D
займутся, как на любимом аватаре Павла :D
Особо, не переживайте. Станенте, на худой конец  ;D, олимпийскими чемпионами по бегу в Сочях. Всё лучше, чем народ (нахаляву) дурить железно-пластмассовыми..."овечками Долли". ;) 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #432 : 20 Июнь 2009, 17:40:29 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 20 Июнь 2009, 18:02:20 »

вы что производитель этих фильтров? ;D

тогда все понятно. судя по вашим сообщениям не особо их берут :)

Успехов!!

Как говорится, на каждый фильтр найдется свой антифильтр. Тому подтверждением как раз и являются как 08, 01 и 08в2 заготовки
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 20 Июнь 2009, 18:50:14 »

вы что производитель этих фильтров? ;D

тогда все понятно. судя по вашим сообщениям не особо их берут :)

Успехов!!

Как говорится, на каждый фильтр найдется свой антифильтр. Тому подтверждением как раз и являются как 08, 01 и 08в2 заготовки

А с чего эт Вы взяли, что я.... производитель?  Да ничего я не произвожу. А Вы?;) Тема-хорошая! Значимая!Подвержена изучению.... перед применением. Вот Вы- торгуете. Павел- заготовки" всякие" клепает. К тому всё идёт, что новые появятся. Потом-ещё новые и т.д.
Процесс идёт. И вам-успехов. Только Вы (выше) в одном моменте, коренным образом ошибаетесь. ;D Фильтр , что представлен на метакоме... и ТМ01, и ТМ08 и ТМ08v2 фильтрует. Или Вы как Павел, наивно всем заивляете, что что-то там не очень. Всё , даже,... очень.
А на том сайте, вроде, всё чётко написано  ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Данный фильтр позволяет в большинстве случаев заблокировать копии домофонных ключей сделанных на электронных заготовках

ТМ2004, UK2007, RW1990 производства ООО "Эремикс" г. Санкт-Петербург сайт www.//rmxlabs.ru  

ТМ07, ТМ01, ТМ08, ТМ08v2 производства ООО "Технич" г. Мурманск сайт www.//ikey.ru

Осуществляет защиту от так называемых ключей вездеходов.

Фильтр крайне прост в установке, надёжен, компактен.
-------------------------------------------------------------------------
Дык, чё не понравилдось-то? ???
А.а.а... Кажется, догодался. :o

Всё понятно! Сочувствую. Не переживайте Вы за свой ..."бизнес" так. ;)

P.S. Пока отвечать будете :-X  пойду чай попью.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #434 : 20 Июнь 2009, 18:50:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.503 секунд. Запросов: 36.