вы что производитель этих фильтров?
тогда все понятно. судя по вашим сообщениям не особо их берут
Успехов!!
Как говорится, на каждый фильтр найдется свой антифильтр. Тому подтверждением как раз и являются как 08, 01 и 08в2 заготовки
Вадим 33! Ваши слова только подтверждают то, что фильтр реально работает и то, что Павел пока молчит. Главное, в нашем разговоре то, что эта идея уже утратила свою актуальность и предлагать её как средство заработка уже бессмысленно. Вот года два -три назад не спорю. А сейчас это уже тупиковый вариант. Поскольку суть этой идеи "Кто успел, тот и съел". А в дальнейшем видно, что фирмы выпускающие домофоны будут браться за эту тему всерьёз.
Одно не понятно, Вадим 33! Вам то какой интерес плодить себе конкурентов со всем букетов вытекающих отсюда недостатков в бизнесе. Вот насчёт zerhool'а ясно. Он больше не на самом клонировании зарабатывает, скорей всего, а именно на распространении сопутствующих технических агрегатов. Тут-ДА! Моржа немаленькая. Эт не с плакатиком болванки тыкать на солнце и зазывать зазевавшихся клиентов
Вам то какой резон? Ведь те, кто ненароком ввалится в сей бизнес, аля "Рога и копыта" тем, долго придётся зарабатывать на бутурброд с килькой. Тут не 2 раза по городу, а все, 22, а то и 33 раза в день бегать придётся.А тут, ещё и какие-то фильтры ставить начали. То работают клончики, то не работают, То , вообще вылетают (портятся в своих требухах)! Ужос!
Пожалуй, вы правы, Вадим 33! Пойду коньячку с таких разговоров, да с шеколадкой, да с лимончиком хряпну цивильно! А, то пью цейлонский чай и думаю, а не клон ли это настоящего, мать его!
А с чего эт Вы взяли, что я.... производитель? Да ничего я не произвожу. А Вы? Тема-хорошая! Значимая!Подвержена изучению.... перед применением. Вот Вы- торгуете. Павел- заготовки" всякие" клепает. К тому всё идёт, что новые появятся. Потом-ещё новые и т.д.
Процесс идёт. И вам-успехов. Только Вы (выше) в одном моменте, коренным образом ошибаетесь. Фильтр , что представлен на метакоме... и ТМ01, и ТМ08 и ТМ08v2 фильтрует. Или Вы как Павел, наивно всем заивляете, что что-то там не очень. Всё , даже,... очень.
А на том сайте, вроде, всё чётко написано ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Данный фильтр позволяет в большинстве случаев заблокировать копии домофонных ключей сделанных на электронных заготовках
ТМ2004, UK2007, RW1990 производства ООО "Эремикс" г. Санкт-Петербург сайт www.//rmxlabs.ru
ТМ07, ТМ01, ТМ08, ТМ08v2 производства ООО "Технич" г. Мурманск сайт www.//ikey.ru
Осуществляет защиту от так называемых ключей вездеходов.
Фильтр крайне прост в установке, надёжен, компактен.
-------------------------------------------------------------------------
Дык, чё не понравилдось-то?
А.а.а... Кажется, догодался.
Всё понятно! Сочувствую. Не переживайте Вы за свой ..."бизнес" так.
P.S. Пока отвечать будете пойду чай попью.
Лично я знаю несколько подъездов в своём городе,где благодаря этому фильтру копии сделать не получается. НО! В тоже время есть подъезды с установленным фильтром,но на заготовку ТМ01 копия работает без проблем!(Город Уфа,кому интересно,пишите,приезжаете,покажу на месте) Так что не всё так гладко с этими фильтрами,как заявляют их разработчики+не сказал своё слово Павел. Если Метаком не открывается универсальным ключом,то скорее всего там установили фильтр и я просто обхожу этот подъезд стороной Слава богу кроме Метакома домофонов более чем достаточно.
p.s. Город свой я обощел 2 раза,доход приличный получил,о чем писал выше,и на этом останавливаться не собираюсь Всем сомневающимся-можно долго пить чай размышляя о высоких материях,а можно идти и зарабатывать
Вадим 33! Ваши слова только подтверждают то, что фильтр реально работает и то, что Павел пока молчит. Главное, в нашем разговоре то, что эта идея уже утратила свою актуальность и предлагать её как средство заработка уже бессмысленно. Вот года два -три назад не спорю. А сейчас это уже тупиковый вариант. Поскольку суть этой идеи "Кто успел, тот и съел". А в дальнейшем видно, что фирмы выпускающие домофоны будут браться за эту тему всерьёз.
Одно не понятно, Вадим 33! Вам то какой интерес плодить себе конкурентов со всем букетов вытекающих отсюда недостатков в бизнесе. Вот насчёт zerhool'а ясно. Он больше не на самом клонировании зарабатывает, скорей всего, а именно на распространении сопутствующих технических агрегатов. Тут-ДА! Моржа немаленькая. Эт не с плакатиком болванки тыкать на солнце и зазывать зазевавшихся клиентов
Вам то какой резон? Ведь те, кто ненароком ввалится в сей бизнес, аля "Рога и копыта" тем, долго придётся зарабатывать на бутурброд с килькой. Тут не 2 раза по городу, а все, 22, а то и 33 раза в день бегать придётся.А тут, ещё и какие-то фильтры ставить начали. То работают клончики, то не работают, То , вообще вылетают (портятся в своих требухах)! Ужос!
Пожалуй, вы правы, Вадим 33! Пойду коньячку с таких разговоров, да с шоколадкой, да с лимончиком хряпну цивильно! А, то пью цейлонский чай и думаю, а не клон ли это настоящего, мать его!
Ваша правда-чем больше тянешь,тем меньше шансов заработать! я же начал заниматься ключами полгода назад(а не 2-3 года),в ту пору тоже было полно "доброжелателей" которые то и дело пугали страйшнейшими фильтрами, жуткой налоговой инспекцией,и очень кроважатными домофонщиками! На деле же, это всё оказалось не такой уж проблемой В тоже время были люди, которые давали дельные советы,которым я благодарен!
Одно не понятно, Вадим 33! Вам то какой интерес плодить себе конкурентов со всем букетов вытекающих отсюда недостатков в бизнесе.
так я не жадный))) Пусть ребята в других городах работают! Просто мне не понятны нападки таких как Вы,оставляете какие-то предупреждения... Может это Вы не хотите плодить себе конкурентов???
Ну про налоговую забывать нельзя. Дображелатели, тут правильно говорили Уж в соприкосновении с таким бизнесом всё в порядке с документами и отчётностью
должно быть. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про сокраментальное «СТОП! КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА. ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО» и т.д. Всё на лету и с нехорошими последствиями.
Пусть ребята из других городов- они, ведь разные города. И этот бизнес может даже на стадии прикидочного (мысленного) составления бизнес-плана может погаснуть. Свидетельством тому могут быть те же вопросы, хоть часом назад... из разряда …"Скока? Скока за ключ?"
Про фильтры. Предупреждаю тех, кто ещё не столкнулся с фильтрами. Ни один из ранее перечисленных ключей не сработал на нескольких дверях! И всё непонятки во
ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ Нехило высветелись (на ваших же глазах, Вадимом 333…из Уфы) на том мурманском сайте (Кстати, там, уже, ТАК эта тема с траблами разрослась, что пора ему отдельный форум клепать…в помощь пострадавшим). Вы там правильно в своих постах примеры несработок приводили. Значит у самого не всё гладко. Ведь так? Тогда, зачем тут лукавить, что всё ОК!
Есть! Есть проблема в столкновении ТМ-клонов с теми же фильтрами от МЕТАКОМ. Всё, как некоторые форумчане описывали в форуме и под многими темами. И таких работяг на поприще клонирования можно понять. Скорей всего, они фильтры, разных модификаций но в одном (внешнем исполнении. А, вот SOFT-это вопросище
). К Павлу попала далеко не последняя модификация, скорей всего. Вот он и расслабился.Так, что заткнуться может сей бизнес на самом излёте, незнаючи всех тонкостей.
Я, ведь, тоже добрый. Потому и изучаю эту тему. Только не забывайте о другой стороны монеты, как говорится.Чтоб не вышло по отношению к другим, типа «УПС! Всё ! Все болванки встали и новые...тоже, блин. А, ведь предупреждали. А патсаны-то и не знают.». ФИЛЬТРЫ РАБОТАЮТ! СМОТРЯ КАКИЕ, конечно? НЕКОТОРЫЕ и пропускают! ВСЁ не так РАДУЖНО.