У меня , УЖЕ, совсем отличные от ваших данные по проценту отказов на оборудовании Метаком/Цифрал/Элтис и т.д. И он раз в 10 больше ваших
(примерно 10-20% несработок).
Хотел (и не только я развить этот бизнес, НО....) Теперь, пытаемся в некотором цейтноте (нвкладываться-НЕвкладываться ДАЛЬШЕ или уходить с него)? Вот и пытаюсь заострить (в числе опытных и АКТИВНЫХ участников на IKEY) этот вопрос по ДАННОМУ типу бизнеса-клонирование ключей! Помните ТУТ ВАДИМ33 (на IKEY он же-ВАДИМ333) ? Чувствуете как время делает своё дело. ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! Я в этом полностью уверен! А знаете почему-потому что и я с коллегами исследовали недостатки в САМОМ технологическом подходе при разработке данного типа болванок! Это были опытные разработчики/технологи/электронщики. Один из участников -специалист из НТЦ СИТ г. Брянск. Надеюсь Вы понимаете почему мы обратились к ним. Да-Да. Потому что проблема не копировании ключей формата DALLAS, а в.... DC2000|TM2002
FFFFFFFF-фильтруются на ура! Уже и сами разработчики и софта домофонов и фильтров двигаются с должным темпом. Сейчас кризис сказывается на закупке данного оборудования, но со слов установщиков-годок и активно продолжим ствавить фильтра(даже нового типа).
Потому что и они поняли суть проблемы. Болванки фильтруются элементарно токами (там потрохи шибко жручие и ДОЛГО будут такими)!А деньги вкладывать на новый чип в нынешних условиях и Павлу расточительно. Деньюжки немалые. Что будет дальше. Скорей всего, что и написал-"дерьмо(ключи-заготовки и оборудование к ним)" начнёт обратно течь в трубу. Но что-то, возможно, и придёт в норму. Но шансы на сей вид бизнеса будут падать. И вот почему. Есть данные, что САМИ фирмы-разработчики оборудования создадут свой новый (в дополнении к ТМ2004 ключу). новый формат ключа. Он будет дешевле. Так что не всё однозначно. Время сжимается. Бизнес этот претерпевает изменения к худшему. В разных местах, ПОКА, по-разному. Но...