Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (51.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (4.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 18 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Изготовление домофонных ключей  (Прочитано 254409 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление домофонных ключей
« Ответ #495 : 26 Август 2009, 21:00:19 »

FFFFFFFF-фильтруются на ура! Уже и сами разработчики и софта домофонов и фильтров двигаются с должным темпом. Сейчас кризис сказывается на закупке данного оборудования, но со слов установщиков-годок и активно продолжим ствавить фильтра(даже нового типа).

Каким же боком по Вашему кризис повлиял на домофонщиков?!! Бедняги аж фильтр купить не могут...

Могут! Ещё КАК могут! И покупают! Но темпы из-за кризиса припали у домофонных компаний!
И чего тут не понятно? :)
Кстати, о статусе домофонных компаний!
Права жильцов , насчёт..."А, ну-ка,уберите свои фильтры! Мы будем дупликаты применять).
можно выставить лишь тем компаниям, с которыми составлен договор на обслуживание. А есть куча компаний, которые являются установщиками и эксплуатационщиками оборудования. Часть оплаты производилась за счёт И МУНИЦИПАЛЬНЫХ средств! Так, что есть спорные вопросы. И то, теперь это трудно отслеживать, ибо сами производители (ЗАКАЗАННОГО на установку оборудования) могут присылать на замену/подмену новое оборудование, как там... "не ухудшающие рабочие свойсва изделия, указанные в паспорте!".
Так, что тут, дело судебных столкновений с неоднозначными исходами. Всё зависит от составленного ИЗНАЧАЛЬНО договора между жильцами и эксплуатационщиками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #495 : 26 Август 2009, 21:00:19 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : 26 Август 2009, 21:03:32 »

ОМФГ, неужели ещё кто-то этим занимается? Мне до сих пор на мыло приходят сообщения от людей, которые купили у Зерхула, или у Андрея, или у Павла итд, машинки и заготовки, и которые не могли их окупить в течении долгого времени, что бы просто выйти без потерь.Запомните, прибыль здесь получают только продавцы этих машинок. Себестоимость одной ТМД-3 составляет ~400руб. (посчитано точно: Мотороловская схема + корпус + небольшой дисплей), продают же её уже за 4 400руб. Наценка 1100%!

очень интересно вас такими жалобами завалили, а мне ни одного разу не написали что оборудование не окупилось, повторяюсь ни разу!!!. Если бы такие люди были я думаю они бы отписались и мне и здесь в ветку. Только из этого могу сделать вывод что ваш пост ничем не подтвержденная клевета.

Себестоимость это одно, мне они достаются гораздо дороже, продавайте их хоть по 2000р. и я буду первым кто у вас десяток возьмет.

Возьмите и сделайте на своем примере качественный продукт и попробуйте продать.
Или только поболтать?
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : 26 Август 2009, 21:09:51 »

FFFFFFFF-фильтруются на ура! ...

Каким же боком по Вашему кризис повлиял на домофонщиков?!! Бедняги аж фильтр купить не могут...

Могут! Ещё КАК могут! И покупают! Но темпы ...

в моем городе например ни одна домофонная компания этим не занимается
даже знаменитый в определенных кругах строймастер
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 13:19:32 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #497 : 26 Август 2009, 21:09:51 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 26 Август 2009, 21:22:54 »

FFFFFFFF-фильтруются на ура! ...

Могут! Ещё КАК могут! И покупают! Но ...

здесь Вы заблуждаетесь,договор на установку/обслуживание домофона стоит в стороне перед основным, в данном случае, Жилищном кодексом.Не важно кто являлся спонсором/инициатором установки домофона,собственник квартиры является одним из владельцев подъездной двери,даже если он не платил за неё! И не дай бог очень хитрожадный знаток всех этих тонкостей законов подаст в суд на тех кто вынуждает его выкинуть один ключ и купить другой ключ...фильтры заставят снять,я в этом уверен! А многие домофонщики знают,что жильцы разные бывают...и скандалить любят и судится не поленятся
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 14:45:39 от 5566 »

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : 26 Август 2009, 21:25:01 »

[/quote]

:) В смысле..."не занимается"? Т.е. ..ЧЕМ, именно, не занимается ?
    Уточните, Zerhool :) Из всего вышеперечисленного..
    А, то, уже моя очередь...удивляться :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #499 : 26 Август 2009, 21:25:01 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 26 Август 2009, 21:28:29 »

FFFFFFFF-фильтруются на ура! Уже и сами разработчики и софта домофонов и фильтров двигаются с должным темпом. Сейчас кризис сказывается на закупке данного оборудования, но со слов установщиков-годок и активно продолжим ствавить фильтра(даже нового типа).

Могут! Ещё КАК могут! И покупают! Но темпы из-за кризиса припали у домофонных компаний!
И чего тут не понятно? :)

есть конкретные цифры падений доходов домофонных компаний из-за кризиса? Поделитесь?

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : 26 Август 2009, 21:34:53 »

здесь Вы заблуждаетесь,договор ...

Нет, Вадим! Не заблуждаюсь! Совладельцы оборудования (коим может являться и муниципалитет), как юридическое лицо обладает не меньшими правами на содержание оборудования, чем физическое лицо. Вот когда Физическое лицо (лица) станут ПОЛНЫМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ оборудования, то тогда, хоть, "сами ставьте/убирайте фильтры и т.п.". Не один из физ. лиц ДАЖЕ пломбу вскрыть не может (без административных последствий) , не согласовав этот вопрос с обслуживающей компанией. За исключением форсмажорных условий (пожар, угроза жизни иного характера). Теперь, обслуживающие организации (те же кабельщики и электрики) именно ТАК ставят условия. По-крайней мере во многих городах нашей зоны Черноземья.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 14:46:56 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #501 : 26 Август 2009, 21:34:53 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 26 Август 2009, 21:35:43 »

В моем городе например ни одна домофонная компания этим не занимается...

небольшая реклама бывшим коллегам :) На мой взгляд самый эффективный и адекватный подход применяет фирма Строймастер-"Убедительная просьба не прибретать ключи у частников,т.к это способствует проникновению в подъезд постороних лиц!"Это предупреждение они вывешивают на двери,внутри подъезда.Нет страшилок про то как ломаются домофона из-за ключей с рынка,и уж тем более нет у них никаких фильтров
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 14:49:06 от 5566 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 26 Август 2009, 21:47:49 »

Нет, Вадим! Не заблуждаюсь! Совладельцы оборудования (коим может являться и муниципалитет), как юридическое лицо ...

не хочу накаркать,но Вы только представьте такую ситуацию.Человек забывает выключить утюг,вспомнив,он бежит домой,но ключ,который только утром открывал уже не открывает,он теряет драгоценные 5 минут,прежде чем попадает домой...экспертиза устанавливает,что ключ не открыл из-за фильтра. В суде домофонная компания заявляет-домофон наш,ставим что хотим!С какой целью установили фильтр,были просьбы жильцов? это только инициатива Вашей фирмы?Вы хотели увеличить продажи ключей?! внятных ответов на эти вопросы не будет.Фильтры можно устанавливать только с разрешения жильцов,равно как и установка самих домофонов
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 14:50:16 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #503 : 26 Август 2009, 21:47:49 »

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : 26 Август 2009, 22:18:45 »

не хочу накаркать,но Вы только представьте такую ситуацию....

О-о-о! 8) Вадим! Эт серьёзные дела (тут и страхование имущества/жизни можно обозначить и т.п.).!
Тогда кто виноват, допустим в такой (не дай Бог ) ситуации.... Допустим:

Вы включили телевизор и не прослушали сводку новостей по местному телевидению , что и-за аварии , пострадал/перекрылся мост (кратчайший путь на вашу работу , где Вы должны завтра делать серьёзную операцию пациенту). :o 
Из-за Вашего опоздания операция проходит неудачно и пациент.... :'(
Следствие установило, что кабельное телевидение изменило сетку частот и программа новостей "ушла" из НЕНАСТРОЕННОГО Вами телевизора. Вы не должным образом выполнили свою работу. ит.д. Кто должен отвечать в Этом случае? Вы? Компания кабельного телевидения? Виновник аварии? Транспортная компания не выполнившая вовремя маршрут до места Вашей работы?

« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 14:51:46 от 5566 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 26 Август 2009, 22:46:10 »

О-о-о! 8) Вадим! Эт серьёзные дела (тут и страхование имущества/жизни можно обозначить и т.п.)...

не надо ерничать! Здесь уже высказывались желающие раснести "вдребезги и попалам" контору устновившую фильтр,т.к эта контора не может указывать человеку как ему попадать в своё жилище! Вы только представьте,в Вашей квартире какая-то фирма сменит замок и скажет,замок наш/муниципалитета-та,ключи покупать теперь покупать только по такому-то адресу... Вы всеръёз считаете подобного рода занятия законными?!
  если честно спорить с Вами нет никакого желания...вы даже не хотите рассказать кто Вы,я конечно не имею желания с Вами знакомиться,просто Вы похожи больше на какого-то пустозвона,а раз так, то разговор вести с Вами бесполезно
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 14:56:54 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #505 : 26 Август 2009, 22:46:10 »

ellekr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 26 Август 2009, 22:59:29 »

небольшая реклама бывшим коллегам  На мой взгляд самый эффективный и адекватный подход применяет фирма Строймастер-"Убедительная просьба не прибретать ключи у частников,т.к это способствует проникновению в подъезд постороних лиц!"Это предупреждение они вывешивают на двери,внутри подъезда.Нет страшилок про то как ломаются домофона из-за ключей с рынка,и уж тем более нет у них никаких фильтров

Так и вижу домофонщиков искренне переживающих за то что постороние лица проникнут ко мне в подъезд тратящих деньги на агитацию и расклейку этих объявлений  ;D Всетаки думаю цели у них другие . И потом если поразмышлять логически станет ясно что копию без оригинала не получить а оригиналами располагают всетаки не "постороние лица"  и если бы  цели домофонщиков были такими как написано выше то они рекомендовали бы не передавать оригиналы постороним лицам. А когда я делаю себе копию тоесть располагаю оригиналом тоесть я не "посторонее лицо" более того за копию плачу свои деньги каким образом это повлияет на проникноувение постороних лиц? разве что свежесделаный ключик я начну раздавать на улице незнакомым людям  ;D Думаю если бы на вашей домашней двери (к примеру производсва "Гардиан" ) вы встретили их объявление "Убедительная просьба не прибретать ключи у частников,т.к это способствует проникновению в квартиру постороних лиц!" вас бы мало устраивала такая ситуация так как ктото явно имея другие цели вводит вас в заблуждение и пытается навязать или ограничить услуги приводя аргументы не имеющих четкой причинно следсвенной логической связи . И еще подозреваю если когдато домофон читал ключ а потом по какимто причинам перестал (фильтр, новая версия) то это действия обслуживающей организации приведшие к частичной потере функциональности ВАШЕГО (хоть и частично) оборудования. Это и можно использовать как аргумент не зависимо от договоров на монтаж и обслуживание. Кстати гдето читал что некоторые домофоны переписываю и финализируют нефинализированые болванки при попытке открыть ими дверь это тоже думаю малозаконно так как это действие домофона разработками было явно направлено на порчу ключа копии ИМХО

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : 26 Август 2009, 23:03:39 »

Х-м! Помню-помню... сей посыл "Вдребезги и пополам"..  ;)
Это Вы на помощь модератора уповаете. Кстати о последствиях такого деяния Вы в курсе?А-сь?

Вадим33 или Вадим333! Во-первых, никто и не ёрничает! Я, Вам изложил вполне конкретную ситуацию, не менее значимою, чем Ваша. Вы не ответили. Мало опыта. Моё желание с Вами никогда не обсуждать юридически темы. Вы, просто беспроссветный ПРОФАН в этом деле. Разговор с Вами Бессмыслен, тем более сообщать о себе данные! Они Вам зачем? Изучайте, лучше, мат часть вкупе с юридическими вопросами законного порядка эксплуатации оборудования!  :-[

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #507 : 26 Август 2009, 23:03:39 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 26 Август 2009, 23:15:31 »

:) В смысле..."не занимается"? Т.е. ..ЧЕМ, именно, не занимается ?
    Уточните, Zerhool :) Из всего вышеперечисленного..
    А, то, уже моя очередь...удивляться :o
[/quote]

Установкой фильтров, да и вообще противиться копиям сделанным не ими, некоторые даже наоборот свои заявки нам передавали - абсолютно безвозмездно, лишь бы клиент был доволен и им никакого гимора

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 26 Август 2009, 23:22:42 »

Установкой фильтров, да и вообще противиться копиям сделанным не ими...

О-х! Zerhool! Да теперь и фильтры никакие ставить не надо!
Достаточно, как я говорил ограничить ток резюком или закрыть канал чтения ИНОГО типа ключей (на которых ЕЩЁ можно было обойти фильтры). К тому же только самая ленивая домофонная компания (в ущерб себе :-[ , по большому счёту) не прописывает родной ключь от СЕБЯ, а уповает на кого-нить с ТМД-xxxx/Наши компании , кстати сами имеют это оборудование. Но не леняться  :-[ записывать в подъезды и "родные" ключи, оговоренные в паспорте на устанавливаемые системы! 
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 15:03:03 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #509 : 26 Август 2009, 23:22:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.533 секунд. Запросов: 36.