Да Вы правы, всё зависит, как Вы хотите использовать эту возможность. Можете пользоваться продукцией покупая через знакомых по 100% цене. Попросите у них коталоги с описанием продукции. Можете зарегестрироваться и пользоваться продукцией со скидкой 30%. А можете строить свою потребительскую сеть и это будет Ваш сетевой бизнес. Обязаловки никакой нет. Это серьёзный, легальный бизнес, который нужно серьёзно изучать.
Доброе время суток!
Полностью согласен с тем, что написано в этой цитате. То что написано после её, думаю, что можно оспорить. Но спорить ни с кем не буду. Хочу сказать только то, что вы тоже правы, правы относительно той позиции, которую Вы занимаете. Я раньше рассуждал точно так же, как и Вы. Вы рассуждаете так только потому, что обладаете очень малой частью информации про МЛМ и про Amway. Повторюсь: "это серьёзный, легальный бизнес, который нужно серьёзно изучать". Добавлю к этому: это прекрасный инструмент для развития человека как личность, для развития своего бизнеса; это возможность, благодаря которой почти любой человек может стать финансово независимым человеком. Почему "почти любой"? За исключением таких людей, которые мыслят и рассуждают о данной теме так как Вы.
Задайте себе вопросы:
- Устраивает ли Вас та жизнь, которой Вы живёте, которой живёт Ваша семья?
- Захотят ли ваши дети, когда вырастут, жить так, как живёте Вы сейчас?
- А есть ли у Вас такая возможность, которая может изменить Вашу жизнь так, как хотите Вы и сможете ли Вы изменить жизнь своей семьи так, как Вы хотите?
- Всё ли Вы можете сделать в своей жизни что хотите?
- У Вас есть всё, что Вы хотите?
- У Вас будет всё, что Вы хотите?
- У Вас есть советы и рекомендации для Ваших детей, родных и близких, знакомых и незнакомых Вам людей, благодаря которым они Вас через несколько лет будут благодарить?
(большинство людей не устраивает та жизнь, которой они живут - помогите им!!!).
Вопросы можно продолжать..., но только для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Если Вы на все вопросы отвечаете "ДА", то МЛМ и Amway не для Вас и не мешайте развиваться этому бизнесу. Он и без Вас прекрасно развивается и будет процветать.
А если Вы, хотя бы на один из вопросов говорите "НЕТ", то мой Вам совет: "Срочно найдите человека, который уже достиг больших успехов в этом бизнесе, и попросите у него помощи, чтобы Вы смогли изучить основы бизнеса и разобраться в необходимых действиях, которые выполняют все успешные люди.
Всем желаю быть успешными в жизни и бизнесе!!!