Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Корпорация AMWAY для тех кто хочет строить свой бизнес.  (Прочитано 41030 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Да Вы правы, всё зависит, как Вы хотите использовать эту возможность. Можете пользоваться продукцией покупая через знакомых по 100% цене. Попросите у них коталоги с описанием продукции. Можете зарегестрироваться и пользоваться продукцией со скидкой 30%. А можете строить свою потребительскую сеть и это будет Ваш сетевой бизнес. Обязаловки никакой нет. Это серьёзный, легальный бизнес, который нужно серьёзно изучать.  
Молодец, а что бы зарегестрироваться то каждый год нужно платить не то 500 не то 800 рублей, всё равно вырвут рупь, в накладе ни когда не будут.

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Если не ошибаюсь, на всех семинарах сетевики гордо заявляли, что их товар НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ (что уже сп0pн()), т.к. он продаётся напрямую. Без посредников и рекламы. Рекламу AMWAY крутят по телевизору. Как это объяснить?

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Эмвей рассчитан на конченных лошков, которые хотят почувствовать себя реальными бизнесменами, занимающиеся в последствии самодурством. Завлекают их такими модными фразами, как инвестирование в недвижимость и т.п. ;D ;D ;D
Лохи одним словом! 8)

Идеи Малого Бизнеса

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И все "дружно" выстроились в очередь за продукцией ;D

LoveKing

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал огромное кол-во отзывов ладно, хорошо. Tолько не понял, я должен что то покупать, потом продавть, тип того ?

Идеи Малого Бизнеса

Valentin1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

блин, вы уж извинте, но МЛМ - та же пирамида, чуть с пристройками просто ) если в ,,стандартной,, просто предлагают всем подрят делиться деньгами, то в МЛМ дают еще какую нибудь безделушку бесполезную. Я заказывал витаминки от Agel,  месяца 4 заказывал, стоит месячная норма 4500 примерно, вобщем перешел обратно на аскорбинки, пользы больше и чуть чуть дешевле стоят  ;) не суйтесь в млм если вы не прирожденный разводило )

amapis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработок в интернете для новичка.

Да Вы правы, всё зависит, как Вы хотите использовать эту возможность. Можете пользоваться продукцией покупая через знакомых по 100% цене. Попросите у них коталоги с описанием продукции. Можете зарегестрироваться и пользоваться продукцией со скидкой 30%. А можете строить свою потребительскую сеть и это будет Ваш сетевой бизнес. Обязаловки никакой нет. Это серьёзный, легальный бизнес, который нужно серьёзно изучать.   
Доброе время суток!
Полностью согласен с тем, что написано в этой цитате. То что написано после её, думаю, что можно оспорить. Но спорить ни с кем не буду. Хочу сказать только то, что вы тоже правы, правы относительно той позиции, которую Вы занимаете. Я раньше рассуждал точно так же, как и Вы. Вы рассуждаете так только потому, что обладаете очень малой частью информации про МЛМ и про Amway. Повторюсь: "это серьёзный, легальный бизнес, который нужно серьёзно изучать". Добавлю к этому: это прекрасный инструмент для развития человека как личность, для развития своего бизнеса; это возможность, благодаря которой почти любой человек может стать финансово независимым человеком. Почему "почти любой"? За исключением таких людей, которые мыслят и рассуждают о данной теме так как Вы.
Задайте себе вопросы:
- Устраивает ли Вас та жизнь, которой Вы живёте, которой живёт Ваша семья?
- Захотят ли ваши дети, когда вырастут, жить так, как живёте Вы сейчас?
- А есть ли у Вас такая возможность, которая может изменить Вашу жизнь так, как хотите Вы и сможете ли Вы изменить жизнь своей семьи так, как Вы хотите?
- Всё ли Вы можете сделать в своей жизни что хотите?
- У Вас есть всё, что Вы хотите?
- У Вас будет всё, что Вы хотите?
- У Вас есть советы и рекомендации для Ваших детей, родных и близких, знакомых и незнакомых  Вам людей, благодаря которым они Вас через несколько лет будут благодарить?
(большинство людей не устраивает та жизнь, которой они живут - помогите им!!!).
Вопросы можно продолжать..., но только для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Если Вы на все вопросы отвечаете "ДА", то МЛМ и Amway не для Вас и не мешайте развиваться этому бизнесу. Он и без Вас прекрасно развивается и будет процветать.
А если Вы, хотя бы на один из вопросов говорите "НЕТ", то мой Вам совет: "Срочно найдите человека, который уже достиг больших успехов в этом бизнесе, и попросите у него помощи, чтобы Вы смогли изучить основы бизнеса и разобраться в необходимых действиях, которые выполняют все успешные люди.
Всем желаю быть успешными в жизни и бизнесе!!!

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну не бизнес это.

хотя заработать можно
но не все честно работают
да и еще в москве куча мест где продают товар AMWAY с лотков что запрещенно.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я с одной стороны уважаю эту компанию, а с другой стороны достаточно весело наблюдать за ее представителями в народе:

Если вы говорите о деньгах и бизнесе, то скажу что в России есть компании, которые работают по принципу сетевого маркетинга на обычных магазинах, в которые мы ходим каждый день.
Вот это я понимаю фишка!!! Здесь заработать в разы проще!!!

Если говорить о товаре, то не сложно сделать вывод откуда в сети кормятся миллионеры. Это завышенная стоимость товара. На данный момент тысячи компаний ставят в основу своих товаров качество и следовательно есть товары высокого качества по более низким ценам!!!

Если рассматривать социальную составляющую данной компании, то охото заметить, что слава богу не всех людей зомбировала эта компания. Есть еще здравомыслящие люди, которые свято верят в развитию российской экономики и российского товара.

Интересно, что вас все таки привлекает ?
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

Лучезарная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.inmed.org.ua

Эмвей рассчитан на ... которые хотят почувствовать себя реальными бизнесменами, занимающиеся в последствии самодурством. Завлекают их такими модными фразами, как инвестирование в недвижимость и т.п. ;D ;D ;D
коллекционирую современные методы манипулирования.
и вообще методы биологического обмана.
это один из них.

Эмвеем пользуюсь.

Думаю некоторые топы компаний могли бы уже позволить себе называть вещи своими именами.
Ведь в каждой компании реально происходящее понимают именно топы.
А в сетевом маркетинге они зачастую самые малоинформированные :)
Все знают только соучредители.

yrasbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Как заработать в интернете"

Здравствуйте всем!!!! Наверное многие что то когда то слышали про эту корпорацию (в том числе и я причем не с очень хорошей стороны) до того момента пока не столкнулся с хорошим специалистом в этом бизнесе.Я думал это какая то лавочка где нужно вербовать клиентов и втюхивать разный товар ,да действительно можно и так !!! но при этом>>> работа каждый день, бегать по  организациям ,привлекать незнакомых вам людей сами не знаю куда !!!  при этом такой подход максимально 3000 -10000 т.р. в месяц !!!многие так и работают только спрашивается зачем если корпорация изначально создавалась как для потребителей, а если ты потребляешь товар то еще и зарплату за это получаешь  !!! а ей уже 50 лет !! я думаю хорошая репутация на такой сфере услуг как электронная коммерция. Спрашивается зачем я создал эту тему ??? для того что бы найти бизнес партнеров из других городов так как корпорация официально заявила выход на российский рынок намечен на 2012 г. а это не так уж и много ,с внесением продукции наименований где то на 2.500.000.
Так вот я не буду сейчас рисовать схему ,бизнес план ,единственное что могу сказать что в этой корпорации зарабатывают люди деньги  и поверьте немаленькие. САМЫЙ ВЕРНЫЙ ХОД корпорации в том что деньги получают с начала только что приглашенные или недавно устроившиеся а потом уже то что останется всем кто сверху.Если кто действительно хочет строить БИЗНЕС (а в нем многие начиная от бабушки Дси заканчивая предпринимателями) моя почта druidus2005@mail.ru можно и через агент связывайтесь со мной и все обсудим.КОМУ неинтересно прошу не флудить!!!!
p.s. Для тех кто хоть раз побывал на семинаре или услышал бизнес-план и не понял этого бизнеса могу лишь посочувствовать. :-[
Из уст известного финансового советника Роберта Т.Кийосаки(если кто не знает известный писатель и фин.советник 4 президентов) про корпорацию AMWEY были проронены такие слова <Корпорация AMWEY имеет много плюсов как для потребителей так и для тех кто хочет строить бизнес,естественно с небольшими минусами.>
Желаю всем успехов в ваших делах. 8)

Если честно то успеха можно добиться и корпорации AMWEY  но при условии постоянной работы со своей командой партнеров. Я знаю людей которые занимаются серьезно и зарабатывают предлагая товары этой корпорации.

Однако, знаю и отрицательный опыт, люди закупают много товаров, для продажи НО у них из-за постоянной занятости на  работе, где они работают по основному месту, просто НИЧЕГО не зарабатываю, так как поиском клиентов и предложением товаров просто некогда заниматься.
Не знаешь как заработать? Как начать инфобизнес с нуля?

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Почему я занимался млм и перестал.

1. Это независимый бизнес!
У меня нет начальников, есть наставники которые мечтают только об одном, чтоб я разбогател.
2. Продукция в млм компаниях в 90% качественная. И дорогая.
3. Втюхивать товар или строить сети?  Я начал создавать региональные представительства, привлек толковых людей 5 человек, теперь они стали крупными лидерами, я отошел от дел и занимаюсь другими "линейными" делами, фирма мне продолжает платить % хотя я уже 2 года не занимаюсь делами этой фирмы. Где такое еще может быть?

Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Borzd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания AMWAY лучшая компания на свете!!! - Вы откуда упали?? В этой компании давным давно нет денег! Сколько у вас квалификаций за прошедший год? Сколько человек пришли к лидерским рангам? Сколько денег вы заработали?

http://homeidea.ru/index.php?topic=28080.0

Всех Благ

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 33.