Здравствуйте всем!!!! Наверное многие что то когда то слышали про эту корпорацию (в том числе и я причем не с очень хорошей стороны) до того момента пока не столкнулся с хорошим специалистом в этом бизнесе.Я думал это какая то лавочка где нужно вербовать клиентов и втюхивать разный товар ,да действительно можно и так !!! но при этом>>> работа каждый день, бегать по организациям ,привлекать незнакомых вам людей сами не знаю куда !!! при этом такой подход максимально 3000 -10000 т.р. в месяц !!!многие так и работают только спрашивается зачем если корпорация изначально создавалась как для потребителей, а если ты потребляешь товар то еще и зарплату за это получаешь !!! а ей уже 50 лет !! я думаю хорошая репутация на такой сфере услуг как электронная коммерция. Спрашивается зачем я создал эту тему
для того что бы найти бизнес партнеров из других городов так как корпорация официально заявила выход на российский рынок намечен на 2012 г. а это не так уж и много ,с внесением продукции наименований где то на 2.500.000.
Так вот я не буду сейчас рисовать схему ,бизнес план ,единственное что могу сказать что в этой корпорации зарабатывают люди деньги и поверьте немаленькие. САМЫЙ ВЕРНЫЙ ХОД корпорации в том что деньги получают с начала только что приглашенные или недавно устроившиеся а потом уже то что останется всем кто сверху.Если кто действительно хочет строить БИЗНЕС (а в нем многие начиная от бабушки Дси заканчивая предпринимателями) моя почта druidus2005@mail.ru можно и через агент связывайтесь со мной и все обсудим.КОМУ неинтересно прошу не флудить!!!!
p.s. Для тех кто хоть раз побывал на семинаре или услышал бизнес-план и не понял этого бизнеса могу лишь посочувствовать.
Из уст известного финансового советника Роберта Т.Кийосаки(если кто не знает известный писатель и фин.советник 4 президентов) про корпорацию AMWEY были проронены такие слова <Корпорация AMWEY имеет много плюсов как для потребителей так и для тех кто хочет строить бизнес,естественно с небольшими минусами.>
Желаю всем успехов в ваших делах.