Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Корпорация AMWAY для тех кто хочет строить свой бизнес.  (Прочитано 41028 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аркадий Маслов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте всем!!!! Наверное многие что то когда то слышали про эту корпорацию (в том числе и я причем не с очень хорошей стороны) до того момента пока не столкнулся с хорошим специалистом в этом бизнесе.Я думал это какая то лавочка где нужно вербовать клиентов и втюхивать разный товар ,да действительно можно и так !!! но при этом>>> работа каждый день, бегать по  организациям ,привлекать незнакомых вам людей сами не знаю куда !!!  при этом такой подход максимально 3000 -10000 т.р. в месяц !!!многие так и работают только спрашивается зачем если корпорация изначально создавалась как для потребителей, а если ты потребляешь товар то еще и зарплату за это получаешь  !!! а ей уже 50 лет !! я думаю хорошая репутация на такой сфере услуг как электронная коммерция. Спрашивается зачем я создал эту тему ??? для того что бы найти бизнес партнеров из других городов так как корпорация официально заявила выход на российский рынок намечен на 2012 г. а это не так уж и много ,с внесением продукции наименований где то на 2.500.000.
Так вот я не буду сейчас рисовать схему ,бизнес план ,единственное что могу сказать что в этой корпорации зарабатывают люди деньги  и поверьте немаленькие. САМЫЙ ВЕРНЫЙ ХОД корпорации в том что деньги получают с начала только что приглашенные или недавно устроившиеся а потом уже то что останется всем кто сверху.Если кто действительно хочет строить БИЗНЕС (а в нем многие начиная от бабушки Дси заканчивая предпринимателями) моя почта druidus2005@mail.ru можно и через агент связывайтесь со мной и все обсудим.КОМУ неинтересно прошу не флудить!!!!
p.s. Для тех кто хоть раз побывал на семинаре или услышал бизнес-план и не понял этого бизнеса могу лишь посочувствовать. :-[
Из уст известного финансового советника Роберта Т.Кийосаки(если кто не знает известный писатель и фин.советник 4 президентов) про корпорацию AMWEY были проронены такие слова <Корпорация AMWEY имеет много плюсов как для потребителей так и для тех кто хочет строить бизнес,естественно с небольшими минусами.>
Желаю всем успехов в ваших делах. 8)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 21:21:25 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не понял про 2012 год. ???
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

не понял про 2012 год. ???
Да вот Кун Цзы расскажите нам как это вы все это время нелегально работаете :-))))

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аркадий наверное в "другой России" живёт.)))

Аркадий Маслов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аркадий наверное в "другой России" живёт.)))
8) 8) 8)наверное и меня это радует ;D 8) 8)

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Амвей в марте 2009 будет как 4 года в России,а Вы его в 2012 году ждёте.

Аркадий Маслов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Амвей в марте 2009 будет как 4 года в России,а Вы его в 2012 году ждёте.
вы не так поняли в 2012 г. будет наименование товаров примерно на 2.500.000шт а сейчас эта цифра колеблется где то 3000-4000шт всего

Идеи Малого Бизнеса

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Правда не в России.
Поясняю в Штатах amway предлагает через систему сетевого маркетинга очень много товаров сторонних производителей. Это и автомашины, и бензин и мебель, и техника и бог знает что ещё...
В России сейчас всё очень блекло. Вот уже давно жду когда они заключат договор с какой нить нефтяной компанией, что бы бензин можно было покупать с баллами. В Украине такая штука кажется уже есть.
Так вот когда это случится я взорву этот рынок)))).
А пока предварительная запись на счастье. Пишите в личку.
))))))))))))))))))))))))))))))))0
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вроде же ожидается ТНК-ВР,да и сотовая связь вроде МТС. Терпения.

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Ага.Счас.Кто-то пустит.Мечтать не вредно.Обещайте и дальше.Рекламный ход,не более.
Будте реалистами,хоть немного. ;)

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Европе с Амвей сотрудничает ВР.

Идеи Малого Бизнеса

vladisslav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.urai.org

не amwEy, а amwAy.., тебя б за такую оплошность на ваших семинарах так опустили - лишился бы всех званий - от позолоченного менеджера, до бриллиатового...
гидГОРОДА<a href=http://www.urai.org/gidgoroda>Урай</a>

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если Вы не заметили,то я писал по русски. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Goodmoodtoday

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще было бы круто правильно написать,вдруг не за ту компанию примем)))А если серьезно,то советую партнеров искать из списка знакомых!!!Даже при самой плохой статистике 1/10 получится здорово!!!!

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена

Пока мужики о буковках спорят, бизнес процветает в России.
Миллионы живут, не надеясь на дядю, государство.. :))) Это для "неслабых людей", читай - не для всех..:))
  Правда миллионы - работают за гроши, по-привычке... Так учили...:))
Менеджер интерсетевого холдинга Глорион, г Новосибирск, Россия

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.285 секунд. Запросов: 35.