Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Корпорация AMWAY для тех кто хочет строить свой бизнес.  (Прочитано 41029 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я же наприсала вам своим языком, как я это понимаю. Зачем же Вы мне приводите кучу цитат? Я всё это читала и про качество и про носорогов. Я вижу разных людей - некоторые ведут себя вполне адекватно. Некоторые. в том числе и из моей аплайн, выглядят поными фанатиками. отпугивающими здравомыслящих людей. Именно они выдумали, что каждый НПА должен обязательно отовариваться ежемесячно на 200 баллов. Некоторые общаются шаблонными заученными фразами. У меня другой взгляд, другая философия и я не собираюсь плясать под чужую дудку. Если я считаю нужным идти на семинар - я иду, если нет - как бы мне не расписывали и не мотивировали - не иду.
Что плохого в формировании потребительской сети? Вот мой вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

dars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело не в упряжке. Я никогда не занималась бизнесом, а вот в последнее время стала об этом задумываться - надоело работать на государство, хочется иметь что-то своё. Получив предложение работать с Амвей, решила сделать первый шаг к освоению новоо вида собственной деятельности. Никто из людей традиционного бизнеса не скажет тебе как строить бизнес - конкуренты никому не нужны. Может громко сказано, но Амвей действительно помог мне посмотреть на мир другими глазами.

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Каждый понимает слово "бизнес" по своему, конечно.
Лично я считаю, что обман и бизнес - это понятия разные. Предлагать людям "эликсиры здоровья", "экологически чистую бытовую химию" и прочие подобные вещи - это по меньшей мере аморально.  ;) . Или Вы считаете, что такие товары не могли бы продавать "обычные" компании?
Суть в том, что "традиционный" бизнесмен дорожит репутацией своей фирмы. А те, кто не следует этому - долго не живут (в бизнесе). В пирамидах ответственности никто не несёт (все - значит - никто).
Тут кое-кто живописал о чудо-препаратах для лечения ДЦП, о чудо-лекарствах. Человек явно далёкий (в лучшем случае) или просто мошенник. Лично для меня это абсолютно ясно. И в нашей(-их) стране это проходит, а ведь на "диком западе" уже давно ограничили подобного рода деятельность.
Но ведь многие этого не понимают. А люди у которых надежды нет - готовы покупать это...
И ничего плохого нет в формировании сети - все мы, так или иначе, этим занимаемся: клиент - источник дохода. Обычно его стараются не обманывать, но для МЛМ этой проблемы не существует. Каждого обманутого клиента можно заменить на десяток новых! И жаловаться никто не будет - все свои, все братья...  ;D
42

Идеи Малого Бизнеса

dars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каждый понимает слово "бизнес" по своему, конечно.
Лично я считаю, что обман и бизнес - это понятия разные. Предлагать людям "эликсиры здоровья", "экологически чистую бытовую химию" и прочие подобные вещи - это по меньшей мере аморально.  ;) . Или Вы считаете, что такие товары не могли бы продавать "обычные" компании?
Суть в том, что "традиционный" бизнесмен дорожит репутацией своей фирмы. А те, кто не следует этому - долго не живут (в бизнесе). В пирамидах ответственности никто не несёт (все - значит - никто).
Тут кое-кто живописал о чудо-препаратах для лечения ДЦП, о чудо-лекарствах. Человек явно далёкий (в лучшем случае) или просто мошенник. Лично для меня это абсолютно ясно. И в нашей(-их) стране это проходит, а ведь на "диком западе" уже давно ограничили подобного рода деятельность.
Но ведь многие этого не понимают. А люди у которых надежды нет - готовы покупать это...
И ничего плохого нет в формировании сети - все мы, так или иначе, этим занимаемся: клиент - источник дохода. Обычно его стараются не обманывать, но для МЛМ этой проблемы не существует. Каждого обманутого клиента можно заменить на десяток новых! И жаловаться никто не будет - все свои, все братья...  ;D

dars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В чем обман?

Идеи Малого Бизнеса

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена

Живописала о ДЦП - я. Это мой опыт. Наука НУТРИЕНТОЛОГИЯ, НУТРИЦИОЛОГИЯ, ЭНДОЭКОЛОГИЯ. Погуглите на досуге :))
  Мне 49 лет, мать и бабушка. Отвечаю не только за слова, но и за дела свои. Всегда.
  В МЛМ - пятисотник, и несколько раз тысячник. Коллеги знают о чем это :)
  Страх узнать, понять новое. Лучше хаять.. Как учили, как умеем.:)
А мне вот не нравится ходить на работу, мерзнуть на остановке, и получать гроши за много сделанной качественной работы. Работала  в аэропорту. И пенсия, которой в России едва хватает с голоду не помереть.
  И страх  потерять эту жалкую работу, как потерял мой друг-ученый
2 месяца отходит уже, спит по 16 часов в сутки.
  Давайте о бизнесе МЛМ по существу.

Inna 57

• жить настоящим
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • трижды бабуся

про АМВЕЙ по существу..предлагали давно..отмахивалась в период кризиса у моей семьи резко стали падать доходы  метания с одной работы на другую...решила повнимательнее и досконально изучить систему....кто предлагал мне люди были разные..кто просто считывал мне эту информацию не замечая слушаю ли я его..кто то напирал что только это мне поможет стать богатой а кто то просто рассказывал о продукции в дружеской беседе...вот  это  и подтолкнула меня....попробовала продукцию..прежде покупать по рознице сразу смекнула что лучше по оптовой  всё посчитала(образование экономическое) в далеком 1979 г и составила список и приобрела для себя и детям подарки сделала....мою стираю ..чищу..радуюсь..и при этом учусь  и рассказываю...выбрала тоже 100 б  это не напряг  а риск  почти нет  пусть во втором стартовом наборе литература с сумкой на 900 р?!  журналчики покупаем дорогие почитали и бросили а там нужная и полезная информация..для меня очень важно что день планируешь сама а главное про пенсию это реально..люди реальные окружают  пообщаться можно  и при  разговоре ясно кто  зомби а кто бизнес мены..опрашивала своих знакомых которые слышали отриц об АМВЕЕ  анализировала  и оказалось у многих недопонимание.... как работать а учиться? все и так умные?!вот и негатив...желательно чтобы активние рассказывали на форуме и делились успехами и неудачами чтоб другие не повторяли ошибок

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Я мало что знал об МЛМ, но понял правильно (основное). Если Вам лично хорошо живётся в этой пирамиде - значит куча народу уже пострадала от Вашего личного "участия".
И не нужно рассказывать о всеобщем братстве - это мы уже тоже проходили. Некоторые демонстрируют это прямо здесь  ;D .

Подписываюсь под каждым словом :-)

Inna 57

• жить настоящим
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • трижды бабуся

а добавить..я всего то 20 дней в этой системе

Идеи Малого Бизнеса

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.

Пирамида это работа на дядю.Будете ли Вы зарабатывать больше чем Ваш директор?А в Амвей партнёр может зарабатывать больше чем его "спонсор". Здесь всё зависит только от личного желания. А на "работе",от желания начальника.

ЛЮБОЙ из дистрибьютеров amway зарабатывает в сотни раз меньше ДЯДИ АМВЕЯ(ХОЗЯИНА ЭТОГО ОГРОМНОГО БЕЛИЧЬЕГО КОЛЕСА).Мудрый хозяин периодически подбрасывает психологические пилюли в сеть агентов,восхищается белками,хвалит.даже не он ,а специально обученные белки.ЗНАЕТЕ ЛИ вы,что существуют специалисты по созданию млм компаний и они в случае успеха имеют хорошие бабки.

млм компания хороша лишь тем,что в ней ИНОГДА попадается стоящий товар. 
и еще хороша для потерянных,заблудших душ(кругом люди,они улыбаются(пусть и за деньги)учат тебя премудростям бизнеса ,которым действительно никто в обычном бизнесе учить не будут).ЭТО НЕПРИЯТНО-НО ЭТО ТАК!

при этом я говорил и буду говорить,что в амвей есть действительно ХОРОШАЯ продукция.

БЫТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ БЕЛИЧЬЕГО КОЛЕСА ,А НЕ БЕЛКОЙ-вот это серьезное бизнес предложение.простите за резкость-сами придете к этому.

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

и еще хороша для потерянных,заблудших душ(кругом люди,они улыбаются(пусть и за деньги)учат тебя премудростям бизнеса ,которым действительно никто в обычном бизнесе учить не будут).ЭТО НЕПРИЯТНО-НО ЭТО ТАК!

[/quote]
Очень точно подмечено. Использование человеческой неуверенности, нерешительности и... стремления к достойной жизни.
Люди (в МЛМ) используются в качестве инструмента. Их не учат бизнесу, а лишь указывают - как выполнять определённые функции в готовом деле. 
В "обычном" бизнесе - человеку нужно иметь определённую долю решительности и самому разрабатывать свою линию, рискуя при этом.
И намного полезнее самому научиться "ловить рыбу", а не ждать - пока тебя покормят в очередном МЛМ.
42

Идеи Малого Бизнеса

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена

matrigor    Верно. Белкой и не стоит быть. Обратите внимание в линейном бизнесе тоже работодатель имеет  много, исполнитель  малую толику.
 Продукт, товар по сети продвигается  хороший. Плохой неконкурентоспособен.
 Я вот изобретаю - как не продавать, не мозолить глаза людям, и система - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. Т е потребность в качественном продукте - со скидкой. Ты - как я.
 Мне нравится  пользоваться (пусть это будет на 100 баллов), тебе нравится.. При этом возник такой казус - от бедных ушла к состоятельным людям только начала пробиваться. Но "система-изобретение" работает. Только  грамотно показать дорогу.
 Доставка компании, заказ и проплата с помощью интернет-магазина
  Ничего можно не продавать. Просто показать дорогу. Чем образованней человек, тем меньше  приходится ему говорить. Все умные, мы все  образованные..
Регистрируются сами, заказывают сами, я консультирую  при возникновении вопроса.
Проще к этому бизнесу необходимо относиться.
  И грех на душу за ломку мозгов человека  не берешь :))) Эта неделя - врачи, интересные люди. Звонят, задают вопросы, заказывают.

Stown

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Очень точно подмечено. Использование человеческой неуверенности, нерешительности и... стремления к достойной жизни.
Люди (в МЛМ) используются в качестве инструмента. Их не учат бизнесу, а лишь указывают - как выполнять определённые функции в готовом деле. 
В "обычном" бизнесе - человеку нужно иметь определённую долю решительности и самому разрабатывать свою линию, рискуя при этом.
И намного полезнее самому научиться "ловить рыбу", а не ждать - пока тебя покормят в очередном МЛМ.
[/quote]
Уважаемый shonenpl.
Я смотрю Вы большой специалист в системе MLM. Все входы и выходы знаете. Вы еще не консультируете людей по различным MLM компаниям? Вы бы, для начала, познакомились бы с маркетинг планом любой из компаний MLM, а потом уже во всеуслышанье заявляли о неуверенности, нерешительности..., может быть собственной ;D
Вы чем себе на жизнь зарабатываете? Явно, что работой на дядю, или мелким бизнесом, в котором трудитесь с утра и до вечера. Вы бизнес то,  с нуля начинали? По-моему нет. В Ваших постах не заметил ни одной конструктивной мысли, одна критика. Этакий знаток всех и вся. Ну критики мы все, а предложить что-нибудь дельное слабо!?
Вы книги какие-нибудь читаете, кроме художественной литературы или нет? Если да, то какая Ваша последняя книга?
Не люблю когда говорят о том, чего сами не прошли....

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

По "МЛМ-компаниям" у меня мнение очень устойчивое - негативное.
Не вижу особого смысла в ответах на Ваши провокации, но повторюсь для людей, которые могут быть не в теме.
Если внимательно читали - то я излагал причины, в числе которых и обычное жульничество и мошенничество - под шумок "сетевого маркетинга". Но (как минимум), - людей просто используют.
И привлечение новых "менеджеров по продажам" - пример такого использования (как и в "пирамидах").
Зарабатываю я на своём деле - что и Вам рекомендую. Мне "на хлеб с маслом" хватает и я, при этом, - не заглядываю в рот различным "гуру".
А проходить это - Бог миловал, но вот знакомые мои - которым я не рекомендовал ввязываться (в Интвей), потом горько каялись. Наказаны были по полной программе, не только не заработали - но и потеряли часть денег, взятых в долг.
Знакомые из Орифлейм - так и бегают с сумками по организациям (3-й год) и тоже бросают это дело - потому что это тупик.
Учиться лучше на чужих ошибках - дешевле будет.  ;D
42

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Продукт, товар по сети продвигается  хороший. Плохой неконкурентоспособен.
Продукт полностью неконкурентноспособен!!!Будь он конкурентноспособен,он бы давно продавался в рознице,но его там нет. :(
Например средство для мытья посуды стоит где-то 350 руб,а его российский аналог того же объёма 52 руб.Что конкурентноспособнее?Особенно где невысокие доходы населения.
И будь продукт хоть 10 раз качественнен,он от этого не станет конкурентноспособным.
Ролс-Ройс тоже качественнен,самая качественная машина,но вот его цена с жигулями никак не тягается.Попробуйте продать Ролс и Жигули,что быстрее продадите?То что доступнее покупателю.Или китайская рухлядь,стоит копейки - вот конкурентноспособный товар.
А люди ищут выгоду,и зачем переплачивать 600%?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 34.