Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Корпорация AMWAY для тех кто хочет строить свой бизнес.  (Прочитано 41036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена

Раньше я шла к людям - несла и рассказывала. Сейчас - не выхожу из квартиры. Звонят, и покупают "неконкурентоспособный" товар. Переплачивая при этом 600-1000 % :)) Вот дурной русский народ, несут и несут деньги :)))
  Привожу еще раз пример - В 2007 году за выдающиеся достижения перед Отечеством, за пропаганду здорового образа жизни, за развитие уникальной модели бизнеса Интерсетевой холдинг Gloryon награжден орденом "Золотая сеть России".  Представьте в Кремле не на завалинке вручили :))) Президенту, врачу-хирургу в прошлом, образованному человеку, который не болтологией занимается в пику некоторым, а дело делает. БАДы, фиточаи, эфирные масла, косметика, и т д   Сайт www.gloryon.com Бесплатный телефон по России 8 800 200 55 88  Вдруг лень на сайт зайти :)))
  И повернутой меня не назовешь, 49 лет - 5 лет  хорошим делом занимаюсь. Здоровье людям  показываем - где берут. Господи, усе... сь - не покорюсь. Погуглите наука есть такая - микронутриентология. От невежества  уже неприятно.. Почитайте, грамотные же вроде все ....

Идеи Малого Бизнеса

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.

matrigor    Верно. Белкой и не стоит быть. Обратите внимание в линейном бизнесе тоже работодатель имеет  много, исполнитель  малую толику.

насколько мне представляется ,этот форум не для того ,чтобы становиться исполнителем где бы то ни было.  речь здесь в основном идет о собственном бизнесе.  пешек и так хватает. люди хотят большего ,чем работа на дядю в млм или линейном бизнесе. поправьте, если я не прав?

Stown

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

matrigor    Верно. Белкой и не стоит быть. Обратите внимание в линейном бизнесе тоже работодатель имеет  много, исполнитель  малую толику.

насколько мне представляется ,этот форум не для того ,чтобы становиться исполнителем где бы то ни было.  речь здесь в основном идет о собственном бизнесе.  пешек и так хватает. люди хотят большего ,чем работа на дядю в млм или линейном бизнесе. поправьте, если я не прав?
Поправляю Вас, Вы не правы.
Во-первых это ветка посвящена сетевому маркетингу, и в частности бизнесу Amway.
Во-вторых, МЛМ это не работа на дядю.
В третьих можете ли Вы назвать любой вид бизнеса, которым можно заняться без всякого риска?
Я думаю что нет.
Для начала разберитесь в этом предпринимательстве, прежде чем делать какие-либо выводы.

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Я уже приводил тут некоторые цитаты самих "гуру" от МЛМ. (Они наверно разбираются "в этом предпринимательстве"?)
Походу "погуглил"  ;D : запрос - AMWEY мошенники
Несколько тысяч результатов поиска...

"О чем молчит богатый папа. Анти-МЛМ"
Автор: Тихонов А., Мороз Ю.
Эта книга написана предпринимателями с суммарным 25-летним стажем. Аргументы против МЛМ открывают малоизвестную обратную сторону сетевого бизнеса. В книге впервые опубликована переписка с сетевиками и пострадавшими от МЛМ.
Рекомендуется всем, кто решил связать свою жизнь с МЛМ, а также друзьям и родственникам вовлеченных в компании многоуровневого маркетинга.

(С)
Рынок ТБХ России:
Henkel - 33%
P&G -27%
"Нэфис Косметикс" - 25% - Это лидеры,
У Амвей всего 1.25%. Да это самый настоящий лилипут! Его и не заметно на фоне грандов. Какая уж тут конкуренция.

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=116400.msg1179430 - тема: Новое божество - "Амвей"

http://www.iriney.ru/sects/commerc/news010.htm - Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает, как обманывают в Amway:

Десять пунктов правды

Пункт 1. Около 99% всех тех кто присоединился к Amway/ Quixtar никогда не получат прибыли. Убытки настолько велики, что этот потребительский обман никак нельзя юридически назвать "деловой возможностью".

Пункт 2. Для того чтобы привлечь людей в компанию многоуровневого маркетинга, где почти все терпят убытки, необходим обман. Рекламщики не говорят правды.

Пункт 3. Люди на самом верху скрывают от новичков главные факты такие как: средний уровень дохода, реальную стоимость ведения торговли, требуемые нормы и какую сумму от общего бонуса они получают. Они не открывают источники своего дохода, большую часть которого составляют деньги от реализации "практических" материалов.

Пункт 4. Очень немногие товары компании Amway/Quixtar на самом деле покупаются потребителем. Люди, которые покупают их, инвестируют таким образом в "деловую возможность", поэтому бизнес представляет собой не "прямые продажи" а мошенническую "деловую возможность".

Пункт 5. В первый же год 50% всех людей, присоединившихся к этой схеме, уходят. Попытки сделать деньги на наборе новых дистрибьюторов - путь долгий и дорогой. Когда человек начинает строить "нижний уровень", он сам находится в основании чужого большого нижнего уровня. Только очень небольшое количество людей может находится на вершине этой схемы.

Пункт 6. Те, кто сидят на вершине этой схемы, имеют прямую выгоду от убытков на нижних уровнях.

Пункт 7. Практические и рекламные семинары, книги и кассеты являются бизнесом, который держится в секрете верхушкой схемы. Покупка этих материалов не приводит к увеличению шансов на успех. Это только увеличивает убытки людей.

Пункт 8. Люди, продающие книги и кассеты, не обязательно успешны в бизнесе компании Amway/Quixtar. Скорее всего, они просто-напросто лишь делают свои основные деньги на продаже таких материалов. Их утверждения, что они успешны, а бизнес является "деловой возможностью", ложны.

Пункт 9. Каждый год в схему вливаются все больше и больше людей, но многие уходят. Таким образом, схема может функционировать долгое время до того, как потребуются другие пространства и люди. Чем дольше схема работает, тем больше народу страдает.

Пункт 10. Основная причина, по которой правительство США не расследует такие схемы обмана и надувательства, кроется в том, что лидеры этих схем дают политикам огромные суммы наличными на политические компании. По существу они купили себе неприкосновенность от судебного преследования. То, что такая маркетинговая компания, как Amway/Quixtar не преследуется правительством, еще не означает, что она законна.

Для меня лично - доказательств достаточно и в этой ветке.
Когда превозносятся "экологически чистые бытовые" химикаты ?!?!  :o ;
- рекомендует панацеи БАДов (биологически-активных добавок) и ссылается при этом на нутриентологию ("погуглите"  ;D );
- живописует исцеление от ДЦП (детского церебрального паралича) - то из двух мнений о таком "бизнесе" быть не может.
42

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Stown ,цитирую Вас:

В третьих можете ли Вы назвать любой вид бизнеса, которым можно заняться без всякого риска?
Я думаю что нет.
Для начала разберитесь в этом предпринимательстве, прежде чем делать какие-либо выводы.
-------------------------------------------------------------------------

1.работа в МЛМ это работа на ВЛАДЕЛЬЦА МЛМ КОМПАНИИ(ДЯДЮ ИЛИ ТЁТЮ ИЛИ ГРУППУ ПАРТНЕРОВ). Сколько еще повторять очевидные вещи?

2.Почему Вы решили , что в млм нет риска?Не будем о финансовом. Я точно знаю о нескольких заказных убийствах крупных сетевиков в 90-е и начале нашего десятилетия.
Причем шепотом говорилось о том ,что заказал одного из них верхний спонсор,которого удачливый покойник подрезал в процентах.А другого прикончил тоже крупный сетевик из аналогичной компании.Конкуренция.Деньги.Риск.Так что не нужно розовых сказок для начинающих.Зависти и подножек в млм хватает с лихвой. Наверняка были и такие кого оставили жить с условием отдавать большую часть дохода.

3.Я,извините,уже переварил то, что Вы собираетесь есть. Сберегите время своей жизни и найдите что нибудь стоящее.Я потерял 6 лет.Но не жалею об этом(а что ещё остаётся ;D).
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 21:10:31 от matrigor »

Идеи Малого Бизнеса

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена

matrigor
Бизнес МЛМ .. можно  понять  причину его такого трудного  хождения в России.
  Вчера  пришла молодая мама, ребенок пьет по программе продукт, антипаразитарный. От врачей.
  Объясняю по деньгам - что ВЫГОДНО подписать контракт с компанией, она уже сэкономила бы 3-4 тыс руб.
 Ответ - но Вы же на мне заработаете... :)))
 И даже в этом случае - я БОЛЬШОЙ ПРОТИВНИК применения НЛП, и мотиваций.
 Я еще раз покажу ей дорогу(у них хороший результат, на контроле у врачей), КАК БЕРЕЧЬ ДЕНЬГИ ЕЁ СЕМЬИ... Образованная девочка.
  Платить то мне компания будет. Подвоха и я боялась. Зашоренные мы все, как концлагерь все прошли:))) Да простят меня узники..

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одно радует,что государством медленно ,но принимаются меры по внедрению конкуренции среди медицинских учреждений.Когда врачи начнут работать бодрее,Вам, доморощенным целителям ,станет сложнее пропуливать бады неизвестного происхождения.Прежде,чем верить выпученным глазам спонсоров и ряженных профессоров на семинарах,не поленитесь,проверьте что вы продаете ,через минздрав.С верой в ваши благие намерения.

Идеи Малого Бизнеса

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена

matrigor   Получается диалог :))) БАД которыми занимаюсь я, есть в РЕЕСТРЕ  БАД МЗ РФ(толстенькая такая книга). Я русская. Фома из неверующих. Проверила до буквы :)))
  Относительно ученых и лжеученых. Их отличить могу. В этой среде с 4 класса. Сестра - ученая, КН.
Друзья КН, профессора ...
  Почему стою на продвижении продукта мед работниками ? Им от химии уходить нужно. Затравили людей.
Серьезное отношение к БАД появилось только после  одного события, в Пирамиде в Казани медработники  давали доклад Результаты  применения БАД в Кемерово. Это дорогого стоит. И еще в Беларуси - есть институт  по работе с  ОНКО -(радионуклеидами), после Чернобыльской АЭС. Сами понимаете, это очень интересно.
 Если хватит сил открою ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ. С полной диагностикой, и ведением человека. Нация очень больна. Особенно дети.

Stown

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Stown ,цитирую Вас:

Я думаю что нет.
-------------------------------------------------------------------------

1.работа в МЛМ это работа на ВЛАДЕЛЬЦА МЛМ КОМПАНИИ(ДЯДЮ ИЛИ ТЁТЮ ИЛИ ГРУППУ ПАРТНЕРОВ). Сколько еще повторять очевидные вещи?

2.Почему Вы решили , что в млм нет риска?Не будем о финансовом. Я точно знаю о нескольких заказных убийствах крупных сетевиков в 90-е и начале нашего десятилетия.
Причем шепотом говорилось о том ,что заказал одного из них верхний спонсор,которого удачливый покойник подрезал в процентах.А другого прикончил тоже крупный сетевик из аналогичной компании.Конкуренция.Деньги.Риск.Так что не нужно розовых сказок для начинающих.Зависти и подножек в млм хватает с лихвой. Наверняка были и такие кого оставили жить с условием отдавать большую часть дохода.

3.Я,извините,уже переварил то, что Вы собираетесь есть. Сберегите время своей жизни и найдите что нибудь стоящее.Я потерял 6 лет.Но не жалею об этом(а что ещё остаётся ;D).

Matrigor, не понял смысла цитирования.
Объясняю по пунктам.
1. Никогда не задумывались, что совершая какую-нибудь (любую) покупку Вы учавствуете в чьем-либо бизнесе. Задумайтесь! Сейчас настало время огромных корпораций, где клиент в одном месте ( у одной компании) может получить максимум товаров и услуг.
2. Согласен, но самолеты тоже иногда падают, но от этого люди не перестают меньше летать. Это скорее исключение, чем правило. Не равняйте всех под одну гребенку.
3. Видно Вы плохо переварили, или не ту компанию выбрали. Здесь я говорю конкретно о компании Amway. 6 лет большой срок. За этот срок, при правильном построении бизнеса, добиваются хороших результатов. Поймите, сейчас на первое место выходит бизнес человеческих ресурсов.
В одном я точно уверен, Вы приобрели ни с чем не сравнимый опыт, который нельзя больше приобрести нигде. И сейчас Вы готовы построить любой бизнес.
Для меня лично MLM не самоцель, это школа. И при том не плохая.

Идеи Малого Бизнеса

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена

Stown    Присоединяюсь. Школа отменная, если хотеть перемен.
            Меня в линейном бизнесе обокрали, здорово, и эти же несчастные чуть не подрезали на глазах у 10 сына. Сейчас учусь сама, чтоб научить сыновей. Наблюдают.
            Уважение  в глазах   УЖЕ  есть :)

Inna 57

• жить настоящим
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • трижды бабуся

matrigor и почему вы 6 лет были в амвее и не достигли что хотели  конкретно поделитесь с ошибками

Идеи Малого Бизнеса

PAxmad

• Все в ваших руках
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой личный сайт

Можно втиснуться в разговор.
Я в амвей 1 год 3% структура сама делала. А щас всем и включая меня пофиг. Я конечно пользуюсь продукцией, но и разбовляю ее более лучшей например из сетевого маркетинга "белый кот" (чудо тряпочки например мажешь зеркало САЛОМ а полом мокаешь пряпочку в теплую воду и за раз смываешь без разводов) это моя девушка занимается этим бизнесом. И прикол еще есть все амвеевци абзовидуются проценты накапливаются. Накопились до уровня и остаются-дошел до уровня и сидишь на этом уровне - завидно?
Или есть другие сетевые бизнесы в которых проще выбиться из-за вида построения структуры (бинар-INTWAY или квадроплан-ENGEL)

Я предлогаю вашему вниманию бизнес который позволит получать прибыль в любом раскладе подписали человека или нет. 
ОСТОРОЖНО - Сетевой маркетинг
есть в г.Екатеринбурге группа компаний "АКТИВ", они рулят проектом Актив-Инвест.
В каждом сетевом бизнесе есть продукт, а продукт этого сетевого маркетинга мне больше всего нравится.
Продукт: депазит 30% годовых с капитализацией счета раз в неделю.
Подробней можно узнать на моем личном сайте www.PAxmad.intway.info
в закладке "сетевые бизнесы" затем "актив-инвест"

PAxmad

• Все в ваших руках
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой личный сайт

Создал тему ""Актив-Инвест" депазит 30% сложных годовых 0,5753% в неделю" на этом форуме приглашаю обсудить.
+ смотрите инфиомацию на моем сайте.

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Раньше я шла к людям - несла и рассказывала. Сейчас - не выхожу из квартиры. Звонят, и покупают "неконкурентоспособный" товар. Переплачивая при этом 600-1000 % :)) Вот дурной русский народ, несут и несут деньги :)))
Потому что мозги запудрили людям!
Некоторые наверно поверили,что покупать за 350 рэ выгоднее чем за 52 рэ.

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена

Felix_062   У нас государство праведное. Покупает народ "забесплатно". Знаете в Мин Водах практикуется на гос предприятиях по 6-8 месяцев не платить зарплату. Проходили... Родители Облигации и палочки получали..Проходили.... И много чего. Так что РУССКИЙ НАРОД не надуришь Вашими  52-рублевыми никчемными приманками... Дешевая рыбка, неважная юшка...:)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.933 секунд. Запросов: 34.