Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вам тема?

Считаю ее хорошей
- 15 (55.6%)
Ничего особенного
- 7 (25.9%)
Не интерессно
- 5 (18.5%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Автонавигаторы как дополнительные 45000 в месяц  (Прочитано 21748 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Krasnow.1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте ! Каковы условия работы с вами пришлите фото и цены на ваш товар в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Любимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день скиньте в лс условия приобретения

Syva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне пожалуйста в личку цены и условия, фото

Идеи Малого Бизнеса

Blondin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто приобрел навигаторы отпишитесь, как по качеству, сколько идут, продаются или нет

СанчеS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Сообщите пожалуйста ассортимент, прайс и условия в личку.

Идеи Малого Бизнеса

muclub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно не отписывался в теме. Краткий отчёт:
На данный момент работаю в своём городе + два города спутника (население 100+ тыс. чел) + партнер к городе Боровичи (познакомился на этом форуме) + отправка под заказ по России.
Как и ожидалось под Новый Год наблюдается неплохой ажиотаж, за декабрь продали 76 единиц товара, до конца декабря планируем продать еще единиц 10-15 и на этом закрыть первый год работы.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

На данный момент работаю в своём городе + два города спутника (население 100+ тыс. чел) + партнер к городе Боровичи (познакомился на этом форуме) + отправка под заказ по России.
Как и ожидалось под Новый Год наблюдается неплохой ажиотаж, за декабрь продали 76 единиц товара, до конца декабря планируем продать еще единиц 10-15 и на этом закрыть первый год работы.
А с форума то кому то продали? Почему никто не откликается?

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как и ожидалось под Новый Год наблюдается неплохой ажиотаж, за декабрь продали 76 единиц товара, до конца декабря план
А вы как их продаёте? Не нашёл ни одного вашего объявления касающегося навигаторов, кроме тем на форуме.

muclub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как и ожидалось под Новый Год наблюдается неплохой ажиотаж, за декабрь продали 76 единиц товара, до конца декабря план

А вы как их продаёте? Не нашёл ни одного вашего объявления касающегося навигаторов, кроме тем на форуме.

Если бы внимательно читали тему, а не со свойственным скептицизмом, писали свои малоинформативные сообщения, то знали бы как я их продаю.
А где вы искали мои объявления?? на заборе у подъезда вашего дома??
http://www.avito.ru/orenburg/zapchasti_i_aksessuary/novyy_navigator_pioneer_219533753
А что касается людей с форума, которые у меня покупали, так не отписываются по двум причинам: чтоб не давать прямую рекламу, вторая наверное просто нет на это время. Больше комментировать данный вопрос не буду

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы внимательно читали тему, а не со свойственным скептицизмом, писали свои малоинформативные сообщения, то знали бы как я их продаю.
А где вы искали мои объявления?? на заборе у подъезда вашего дома??
http://www.avito.ru/orenburg/zapchasti_i_aksessuary/novyy_navigator_pioneer_219533753
А что касается людей с форума, которые у меня покупали, так не отписываются по двум причинам: чтоб не давать прямую рекламу, вторая наверное просто нет на это время. Больше комментировать данный вопрос не буду

Не к чему так резко реагировать. Просто видимо по старому номеру сотового телефона искал. А вы какую от меня информацию ждёте?)))

Alexxx85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. А можно и мне прайс и условия сотрудничества в личку или на pav-1@bk.ru. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

muclub

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. А можно и мне прайс и условия сотрудничества в личку или на pav-1@bk.ru. Спасибо.

Ответил ;)

Андрей Любимов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день скиньте в лс условия приобретения Lyubimov_zlaya@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Cкинте условия и прайс alekmi@mail.ru
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

k-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно тоже фото, описание,цены,условия на crazyvirus86@mail.ru Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 36.