По крайней мере, за много лет его работы, я ничего не слышал о нем плохого...
Мда...короткая память, однако.
Так, на вскидку:
http://www.youtube.com/watch?v=iAvlZ8upUg4
Оказалось, что по паспорту Шойгу зовут совсем не Шойгу…
Шойгу это вовсе его не фамилия, а то ли имя, то ли отчество его папы (про его папу мы ещё поговорим…), а фамилия у них с папой Серее-оглу….
Как могло получиться что ... тучу лет пост министра занимал человек, имеющий в паспорте иные имя и фамилию, чем на дверях своего кабинета осталось загадкой…
Ист. http://oldfisher-mk.livejournal.com/78321.html
Предлагаю во избежание предвзятости и перехода на отдельные личности сразу отойти от непосредственно Шойгу и перейти к обозначенным проблемам.
Выдай вот таким авторам (что ролика, что текста) по мигалке - пол-страны перестреляют.
Конечно хам тот, кто говорил в громкоговоритель, но некоторым людям и гораздо меньшие поводы дают возможность потроллить. Хам и все - больше ничего не увидел. Автор съемки сам же провоцировал то, что щас ему объяснят кто он и где он
Шучу шучу. Думаю, если бы с мерса крикнули - "блин мужик ну пропусти, пожалуйста, а" - толку было бы больше.
Родился в бедной семье - еще не значит, что ничего не получится. Родился в семье государственника - еще не значит, что папа твой априори плох и ты такой же. Эта особенность крестьянин-простой народ vs интиллигенция-партия настолько стара и изжила себя, сколько можно еще за нее цепляться? Когда будем судить по мозгам и по делам?
Человек из бедной, трудолюбивой семьи 100% сделал бы больше чем Шойгу и совершил бы меньше ошибок?
Думаете с именем Шойгу - оглы эффективнее быть публичным?
В тексте столько матов/восклицаний не к месту, что они перекрывают все написанное - что как бы характеризует автора (судя по фото уже не маленького, что заставляет конкретно переживать за адекватность писателя), т.к. кроме матов/восклицаний смысловой нагрузки, кроме части биографии, текст не несет - ни анализа, ни аргументов, ни доказательств. Не мог, не знал, не хотел, говорят, видели, есть мнение - в этом тексте столько синонимов слова "возможно", что не понятно в итоге какую правду хотел донести до читателя автор то (?), что "если что" и за клевету привлекать не кого и можно сказать "я совсем другое имел ввиду"?
Честные и отвечающие за свои слова историки, писатели советуют - человек, описывающий реальность на основе реальных фактов должен прилагать документы, либо это просто его мнение, которое с реальностью может не иметь ничего общего. Повторюсь - для потроллить это вполне повод.
У меня несколько знакомых работает в структурах МЧС (простые спасатели и "небольшой" руководитель) - работенка у них "веселая" - сегодня жив, завтра нет. Они довольны своей работой и службой.