Всем доброго времени суток! В один период своей жизни я работал судебным приставом-исполнителем и столкнулся с такой ситуацией! Приехал к должнику для того, чтобы наложить арест на его имущество, а именно бытовую технику, мебель, ну в общем все что есть в квартире, на что он предоставил мне договор безвозмездного пользования имуществом, то есть согласно этого договора все имущество, которое находилось в доме, якобы принадлежало не должнику, а совсем другому человеку, а он (должник) всего лишь пользовался имуществом безвозмездно. В общем исполнительное производство было мной окончено в связи с невозможностью взыскания. Мои действия были обжалованы взыскателем и безрезультатно. Этот самый хитрый договорчик в процессе ведения исполнительного производства я показывал многим юристам: знакомому судье, прокурору и др. Ответ у всех был один: "Взыскивать нельзя, имущество не принадлежит должнику!" В общем у меня возникла идея, а почему бы не дать например в местную газету объявление примерно следующего содержания: "Помогу избежать ареста вашего имущества судебными приставами законным способом". Не каждый может составить договор безвозмездного пользования имуществом по причине юридической неграмотности. Да и все таки лучше заплатить за составление договора к примеру 1000 рублей, чем совсем остаться без всего. Кто что думает по данной теме, жду Ваших рассуждений!