Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (20.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: От 10 000 руб/мес. ВКОНТАКТЕ! Новые направления для заработка!  (Прочитано 21047 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Приветствую Вас уважаемые форумчане-единомышленники!
Меня зовут Виталий Соломатин.  Более 3-ёх лет, как я занимаюсь SMM (Social Media Marketing) и всем тем, что связано с социальными сетями. Преимущество отдаю Вконтакте. На данный момент работаю над запуском SMM агенства, которое будет предоставлять услуги по продвижению компаний и брендов на просторах СНГ.

Итак.
Многие из Вас слышали о том, что люди успешно и много зарабатывают в ВК.
Существует три основных способа заработка:
1) Услуги. Сюда можно отнести - SMM, услуги по "раскрутке" сообществ, дизайнерские услуги и администратирование.
2) Продажи. Сюда относится - продажа товаров через специально созданные для этого сообщества и личные страницы.
3) CPA (Cost Per Action - “плата за действие”). Это разнообразные партнёрские программы, которые пополняются новыми офферами (грубо говоря - рекламодателями).

Хочу поделиться с Вами несколькими простыми способами заработка Вконтакте.

№1. Заработок на видео "партнёрке" _http://videoseed.ru/ За просмотр видео пользователями, она платит от 30 до 90 копеек.(за один просмотр одного человека).
Что нужно для того, чтобы начать зарабатывать первые деньги Вконтакте?
1)В первую очередь регистрируйтесь на сайте.
2)Регистрируйте своё сообщество ВК (группа или паблик). Количество участников должно быть не менее 10 000.
3)Ждёте одобрения площадки. Как только Ваше сообщество одобрят - Вы можете опубликовывать видео.
Данный способ отлично подойдёт новичкам. Заработок зависит от "живости" Вашей группы/паблика. Идеально подойдёт владельцам сообществ городской тематики. Также можно пробовать разные способы привлечения трафика, в том числе и мотивированного.

№2. CPA+VK=$. Заработок на CPA "партнёрках".
Пример: _https://www.спам2021/ , _http://ad1.ru/ , _http://www.salesdoubler.спам/affiliate и многие другие.
Главная страница спам2021

Данные "партнёрки" платят за совершённое пользователем действие. Регистрация на сайте, в игре, в интернет магазине. Покупка чего-либо. Заполнение анкет. Установка программ. Скачивание бесплатных материалов и тд. Кстати _http://videoseed.ru/ сюда тоже можно отнести.
Примеры офферов (рекламодателей).
1) Регистрация в игре. Платят до 50 рублей и выше. За активного игрока до 250 р и выше.
2) Всем известное "ЕШКО" - платят за скачивание бесплатного пробного курса - почти 30 р.
3) Покупка товаров. Платят 5/10/50% от суммы заказа.
И тд.
Пример заработока нашего коллеги. Трафик шёл на всем уже надоевший нынче "зелёный кофе".

После регистрации на сайте, у Вас появляется кабинет и Вы можете подключаться практически к любым офферам и размещать свою партнёрскую ссылку. Важно! Рекламировать "партнёрки" можно не только Вконтакте.

Существуют ещё способы, но об этом чуть позже.

Подведём итог.
Зарабатывать Вконтакте можно не только на "пабликах под рекламу". Целесообразней развивать сообщества изначально направленные на заработок с CPA. Это направление активно развивается и приносит реальный доход. В том числе и пассивный.

Готов обсудить с Вами тему.
Я не стал очень подробно расписывать всё - кому интересно и кто хочет начать работать - пишите!
PS. Также есть способ раскрутки сообщества без денежных вложений (нужно только время), но ниша эта конкурентная, поэтому писать о ней здесь я не буду.

С уважением, Виталий Соломатин.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 18:49:56 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

natalijaml

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Заинтересовала Ваша информация. Хотелось бы более подробно о раскрутке без ден вложений. E-mail:natalijaml@mail.ru

dimas31

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

добрый день! Поделитесь идеей kireev-dmitrii@inbox.ru Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять поехало "скиньте инфу на мыло"

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Мой e-mail: vitaliy.solomatin.vk@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

По общим вопросам пишите здесь. Постараюсь ответить на все.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ага. За это банить пора сразу )))

PS. Также есть способ раскрутки сообщества без денежных вложений (нужно только время), но ниша эта конкурентная, поэтому писать о ней здесь я не буду.

Вопрос собственно простой, ЗАЧЕМ писать про способ раскрутки сообществ, с присказкой: "знаю как, но я вам ничего не скажу."
И вдогонку собственно: Почему тогда сам не раскручиваешь своими методами?
На мой взгляд компетентно о чем то заявлять, можно только будучи компетентным человеком.

По теме ... кто мог заметить, заметил ... моя тема ВК переместилась в другой раздел, по моему желанию, ибо ... на данный момент, прекрасно вижу:
Вконтакте может зарабатывать тот - кто успел раскрутить паблик. На данный момент раскрутка нереальна фактически. Печальный, но увы факт.
Как бизнес идея, идея заработка на пабликах рабочая ... но не с раскруткой с 0. Мое ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Ага. За это банить пора сразу )))

Вопрос собственно простой, ЗАЧЕМ писать про способ раскрутки сообществ, с присказкой: "знаю как, но я вам ничего не скажу."
И вдогонку собственно: Почему тогда сам не раскручиваешь своими методами?
На мой взгляд компетентно о чем то заявлять, можно только будучи компетентным человеком.

По теме ... кто мог заметить, заметил ... моя тема ВК переместилась в другой раздел, по моему желанию, ибо ... на данный момент, прекрасно вижу:
Вконтакте может зарабатывать тот - кто успел раскрутить паблик. На данный момент раскрутка нереальна фактически. Печальный, но увы факт.
Как бизнес идея, идея заработка на пабликах рабочая ... но не с раскруткой с 0. Мое ИМХО.
Уважаемый Алекс. 1) Тему свою Вы переместили по просьбе Администратора - истинно почему? - это Ваше личное. Из Ваших слов выше топик Ваш стал не актуальным.
2) Стартпост был посвящён не способам раскрутки, а способам монетизации и различным способам заработка в Вконтакте, поэтому не нужно вырывать слова из контекста.
3) Я не занимаюсь благотворительностью (впрочем как и Вы), поэтому выкладывать информацию в общий доступ не собираюсь. Но на все вопросы по теме в этом разделе готов ответить. И да...все сферы не охватить одному человеку.
4) *Печальный, но увы факт* - это не факт, а всего лишь Ваше мнение! Да. Ваше ИМХО. Раскручивая паблик (cколько? года 2?) - Вы считаете себя компетентным.
И заметьте, я не тыкаю Вам с первого предложения и стараюсь уважительно относиться ко всем. (или здесь принято "тыкать" - покажите мне, где это написано в правилах форума).
5) С нуля сложно, но реально. Способов монетизации уйма!

PS. Хороший у Вас паблик. Развития и высокого профита!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

1) Тему свою Вы переместили по просьбе Администратора - истинно почему? - это Ваше личное. Из Ваших слов выше топик Ваш стал не актуальным.

1 - Хм, откуда такая осведомленность? ) Тема перенесена по моему согласию. Формулировка до банальности проста: тема пабликов изжила себя.
И в том виде как было возможно год назад - уже невозможно. По этой причине я принял решение отказаться от каких либо консультаций и дальнейшего ведения топика.
Надо всегда идти в ногу со временем. И это время диктует свои правило, одно из них гласит: лошадь сдохла, слезь.
Я не собираюсь пудрить людям голову. Говорю как есть ... а есть все просто: не рекомендую браться за раскрутку паблика с 0.
К слову сказать, тема с пабликами - одна из моих лучших тем. Написано все было в порыве вдохновения. И на тот момент РЕАЛЬНО эта тема была актуальна.
И кто успел тогда, тот раскрутился. Сейчас благодаря ТОЙ теме есть уже десятки сообществ которые перешагнули планку в 100 000 подписчиков и приносят деньги своим владельцам.
Искренне за них рад.

2) Стартпост был посвящён не способам раскрутки, а способам монетизации и различным способам заработка в Вконтакте, поэтому не нужно вырывать слова из контекста.

Ок. Но ... но, монетизировать можно ТОЛЬКО крупный паблик! А владельцы крупных пабликов в обучении не нуждаются.
Впринципе, как вижу, ВСЯ эта тема напрямую относится к моему раннему топику посвященному заработку на СРА партнерках и т.д.
http://homeidea.ru/index.php?topic=53521.0 - те же СРА и прочие моменты партнерских программ. Но ... как видим, ее тоже забросил.
Ибо ... ДАЖЕ владея пабликом в 300 000 человек, КПД от партнерок упал. Я вижу это наглядно. В прямом эфире так сказать.

3) Я не занимаюсь благотворительностью (впрочем как и Вы), поэтому выкладывать информацию в общий доступ не собираюсь. Но на все вопросы по теме в этом разделе готов ответить. И да...все сферы не охватить одному человеку.

Ух ты. Это уже интереснее. Озвучьте тогда здесь для всех сразу: что сколько стоит, и что за ЭТУ оплату получит человек. Дабы избежать бесконечных: скиньте мне на мыло.

4) *Печальный, но увы факт* - это не факт, а всего лишь Ваше мнение! Да. Ваше ИМХО. Раскручивая паблик (cколько? года 2?) - Вы считаете себя компетентным.
И заметьте, я не тыкаю Вам с первого предложения и стараюсь уважительно относиться ко всем. (или здесь принято "тыкать" - покажите мне, где это написано в правилах форума).

Это печальный ФАКТ. Это я заявляю как владелец паблика. И как человек который общается с другими владельцами пабликов.
К вопросу "тыкать" - сорри что обидел. Никогда не болел снобизмом, что можно увидеть в моей ветке посвященной пабликам ВК - там ВСЕ ко мне обращаются на ты. Это так сказать принято на форуме, такая теплая дружественная атмосфера. Но мне не составит труда обращаться к Вам на "Вы".

5) С нуля сложно, но реально. Способов монетизации уйма!

С ноля можно только БОЛЬШИМИ денежными вливаниями. Способов монетизации уйма, но ... профит с них увы вряд ли покроет расход на раскрутку.

Любые предложения связанные с "секретной разработкой" по раскрутке пабликов - не больше чем игра слов. Которая более того - не подтверждена личным примером.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 21:40:01 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

webmaster-vitaliy, в самом деле, напишите сюда свою электронку, а то люди не могут додуматься зайти к вам в профиль и там увидеть электронку. И так будет на десятках страниц: "скиньте на мой адрес", а вы будете писать: "отправил". А лучше сразу озвучьте цену за свои услуги, чтобы вам на почту не писали любители халявы.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

webmaster-vitaliy, в самом деле, напишите сюда свою электронку, а то люди не могут додуматься зайти к вам в профиль и там увидеть электронку. И так будет на десятках страниц: "скиньте на мой адрес", а вы будете писать: "отправил". А лучше сразу озвучьте цену за свои услуги, чтобы вам на почту не писали любители халявы.

Джейхун, что с Вами? :)

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

ВНИМАНИЕ!

Продаю авторский мануал - "ЗАРАБОТОК ВКОНТАКТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!"

Данный мануал отлично подойдёт людям, которые "не хватают звёзд с неба". Я сам лично начинал с данного способа (и до сих пор периодически им пользуюсь). Этот метод можно использовать, как отдельный дополнительный источник дохода, также его можно использовать для раскрутки своего сообщества с минимальными затратами. Курс окупится Вам очень быстро. Так как при грамотной организации можно зарабатывать 1000+ р. в день. В курсе описано 2 способа. (объём материала 18 стр. информация дополнена скриншотами - разберётся даже новичок!)
Все обновления материала - бесплатно + моя поддержка в Skype.

Внимание! Продажа материала будет производиться после того, как наберётся хотя бы 20-30 человек. Лишняя конкуренция ни к чему - это какая-ни какая защита от моментального слива в публичный доступ.

ЦЕНА - 3000 рублей копия.

E-mail: vitaliy.solomatin.vk@yandex.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не заметил :).

webmaster-vitaliy, вот теперь всё понятно. И цена приемлемая. А в этом мануале  рассказывается как зарабатывать на любом паблике или только на крупных от 50 тысяч подписчиков?

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Не заметил :).

webmaster-vitaliy, вот теперь всё понятно. И цена приемлемая. А в этом мануале  рассказывается как зарабатывать на любом паблике или только на крупных от 50 тысяч подписчиков?

В предлагаемом мануале не рассказывается, как зарабатывать на паблике. Тема связана с с другим направлением - она поможет "стартануть" (ни чего сложного, но мне это когда-то помогло) с минимальными вложениями денег и начать раскручивать свой паблик и монетизировать его с помощью CPA. Или же остаться в описываемой нише и развиваться, выходя в офф лайн. Или же пробовать совмещать. Или же накопить денег и заняться другими нишами для заработка в Интернет - тем же YouTube'ом, арбитражем, одностраничниками и тд... или GameBot'тингом. (кстати осваиваю это на данный момент.Когда всё запущу - поделюсь результатами. Сейчас об этом рано говорить). Главное не останавливаться на достигнутом и осваивать новые направления.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Продаю авторский мануал - "ЗАРАБОТОК ВКОНТАКТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!"

Уже фигурирует 3 разных показателя. Пора определиться, сколько же будут зарабатывать купившие мануал: тысячу в день, 10 000 или 50 000 руб в мес.
А самое главное - сколько на данный момент зарабатывает автор сего полезного мануала ежемесячно? Желательно скрины и прочие доказательства.
Дабы затея не выглядела как продажа воздуха.

И самый насущный вопрос: сколько пабликов у специалиста SMM (Social Media Marketing) и где брать паблики всем страждующим? ))

Справедливости ради, уточню ... мои вопросы пойдут на пользу ветке. Если автор четко все объяснит и еще лучше продемонстрирует - это явно повысит КПД продаж мануала.
Кстати к мануалу, 18 страниц ... вполне много ... какие разделы содержит мануал? Что можно получить по его прочтению? В чем его суть и изюминка так сказать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.154 секунд. Запросов: 35.