Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (20.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: От 10 000 руб/мес. ВКОНТАКТЕ! Новые направления для заработка!  (Прочитано 21049 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

5) ВОПРОС. С чем вообще связанна тема?!?
ОТВЕТ. Услуги. (но не интимные) :D В мануале написано: что за услуги и как их предоставлять, и самое главное(!) - где искать клиентов!
То есть получается, что нужно искать клиентов на свои услуги в интернете? Неужели за 1 час в день получится много найти клиентов?
Да. Но искать мы будем не по всему Интернету ;) Весь процесс расписан максимально подробно. При масштабировании темы, время естественно потребуется больше.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

ПОДРОБНОСТИ И ОТВЕТЫ НА ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВОПРОСЫ!

"ЗАРАБОТОК ВКОНТАКТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!"

1) ВОПРОС. Какая сумма необходима, чтобы начать работать?
ОТВЕТ. 0$. Всё что Вам потребуется - это компьютер подключённый к Интернету и аккаунт Вконтакте!

2) ВОПРОС. Сколько времени нужно уделять работе по Вашему мануалу?
ОТВЕТ. От 1 часа в сутки!

3) ВОПРОС. Присутствует ли обман, мошенничество, вымогательство и тд?
ОТВЕТ. Нет!

4) ВОПРОС. Нужны ли какие-нибудь навыки, особые знания?
ОТВЕТ. Нет. Работать в данной сфере сможет каждый! Всё подробно написано и наглядно показано на скриншотах.

ОТВЕТ. Услуги. (но не интимные) :D В мануале написано: что за услуги и как их предоставлять, и самое главное(!) - где искать клиентов! Я предоставляю примеры и шаблоны. Что писать, что отвечать и тд!

6) ВОПРОС. Сколько я смогу зарабатывать в месяц?
ОТВЕТ. От 10 000 рублей и больше! Вы можете развивать поле деятельности для заработка.

7) ВОПРОС. Какая стоимость Вашего мануала?
ОТВЕТ. 3 000 рублей. Продажу открою, как наберётся от 10-30 человек.

PS. от 100 000р не обещаю ;) Но окупить стоимость мануала и заработать 10 000 Вы сможете!

Врете вы по мойму, ответы на дибильные вопросы если честно

А по "мойму" Вы просто напросто подыгрываете Алексу. В чём дибильство конкретных вопросов по теме? Сколько Вы уже заработали в Интернет? И почему такой негатив на адекватную тему? Впрочем можете не отвечать на вопросы...

Алексу не подыгрываю, просто наблюдал на других форумах такие разводы, купи мануал за 5000 тыс будешь получать 10000 в день. У вас примерно тоже самое и по той же схеме. Вы не раскрываете изюминку вашего предложения и соот. подтверждаете факт возможного обмана. Про вопросы и ответы: с чего вы взяли что будут спрашивать именно то что вы написали?)) вы написали только то что вы бы спросили! Вам конкретно задают вопросы "что"и "зачем"? А вот "как" я думаю это и есть платно!

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

ПОДРОБНОСТИ И ОТВЕТЫ НА ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВОПРОСЫ!

"ЗАРАБОТОК ВКОНТАКТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!"

1) ВОПРОС. Какая сумма необходима, чтобы начать работать?
ОТВЕТ. 0$. Всё что Вам потребуется - это компьютер подключённый к Интернету и аккаунт Вконтакте!

2) ВОПРОС. Сколько времени нужно уделять работе по Вашему мануалу?
ОТВЕТ. От 1 часа в сутки!

3) ВОПРОС. Присутствует ли обман, мошенничество, вымогательство и тд?
ОТВЕТ. Нет!

4) ВОПРОС. Нужны ли какие-нибудь навыки, особые знания?
ОТВЕТ. Нет. Работать в данной сфере сможет каждый! Всё подробно написано и наглядно показано на скриншотах.

ОТВЕТ. Услуги. (но не интимные) :D В мануале написано: что за услуги и как их предоставлять, и самое главное(!) - где искать клиентов! Я предоставляю примеры и шаблоны. Что писать, что отвечать и тд!

6) ВОПРОС. Сколько я смогу зарабатывать в месяц?
ОТВЕТ. От 10 000 рублей и больше! Вы можете развивать поле деятельности для заработка.

7) ВОПРОС. Какая стоимость Вашего мануала?
ОТВЕТ. 3 000 рублей. Продажу открою, как наберётся от 10-30 человек.

PS. от 100 000р не обещаю ;) Но окупить стоимость мануала и заработать 10 000 Вы сможете!

Врете вы по мойму, ответы на дибильные вопросы если честно

А по "мойму" Вы просто напросто подыгрываете Алексу. В чём дибильство конкретных вопросов по теме? Сколько Вы уже заработали в Интернет? И почему такой негатив на адекватную тему? Впрочем можете не отвечать на вопросы...

Алексу не подыгрываю, просто наблюдал на других форумах такие разводы, купи мануал за 5000 тыс будешь получать 10000 в день. У вас примерно тоже самое и по той же схеме. Вы не раскрываете изюминку вашего предложения и соот. подтверждаете факт возможного обмана. Про вопросы и ответы: с чего вы взяли что будут спрашивать именно то что вы написали?)) вы написали только то что вы бы спросили! Вам конкретно задают вопросы "что"и "зачем"? А вот "как" я думаю это и есть платно!

Во-первых, я не обещаю золотых гор (от 10 000 р. в месяц, а не в день) - это не пассивный заработок - придётся уделять время - вести переписку с людьми. На счёт вопросов. Подобные вопросы мне задают на почту + я добавил предполагаемые. "Что и зачем"  как раз написано выше постом. Оказываем услуги Вконтакте. Где искать клиентов/процесс работы и тд в мануале.
PS. Продаю собственные наработки, скриншоты показал - расписал всё по возможности, суть мануала. Все обновления купившие будут получать бесплатно на e-mail.
ВНИМАНИЕ!+ (может кому-нибудь пригодиться) Поделюсь базой пабликов-милионников  - более 240 штук за 2013 год. Многих нет в поиске ВК. База содержит: назв. сообщества/кол.подписчиков/ссылка на сообщество/охват/ссылка на статистику/полный охват/стоимость рекламы/тематика/ссылка на админа)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня особо ничего не смущает, кроме разве что этого пункта:

ОТВЕТ. 3 000 рублей. Продажу открою, как наберётся от 10-30 человек.[/color]

ведь может получиться так, что вы наберёте денег с 30 человек и пропадёте. А если бы продавали уже сейчас, то люди бы стали отписываться - реально ли можно заработать или нет. А так в самом деле может получиться, что и выеденного яйца ваш мануал не стоит.

nikolas.kara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня другой вопрос. насколько вот эти услуги для людей ВК пользуются спросом?

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

ведь может получиться так, что вы наберёте денег с 30 человек и пропадёте. А если бы продавали уже сейчас, то люди бы стали отписываться - реально ли можно заработать или нет. А так в самом деле может получиться, что и выеденного яйца ваш мануал не стоит.

Ну я же не просто так написал это...
Почему так? Ответ. Пример. Продаётся мануал. Я пишу в личку людям с предложением "скинуться" и купить, ведь выйдет копейки. А потом "сливаю" его, где только можно. В итоге. Я получаю 3к и закрываю продажи, тк тема уже в "паблике". И смысл мне заморачиваться было вообще? Вот поэтому от 10-30 человек. Если не найдутся желающие - ни чего страшного. Благо жить есть на что ;)У многих уже есть моя почта, как надумают - напишут. + со мной можно всегда пообщаться на любые темы по заработку в Интернет. Постараюсь ответить на все вопросы.

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

у меня другой вопрос. насколько вот эти услуги для людей ВК пользуются спросом?
Спрос есть, тк нашим потенциальным клиентам это часто нужно и у них есть на это деньги(!) Что самое главное.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему так? Ответ. Пример. Продаётся мануал. Я пишу в личку людям с предложением "скинуться" и купить, ведь выйдет копейки. А потом "сливаю" его, где только можно. В итоге. Я получаю 3к и закрываю продажи, тк тема уже в "паблике". И смысл мне заморачиваться было вообще? Вот поэтому от 10-30 человек. Если не найдутся желающие - ни чего страшного. Благо жить есть на что ;)У многих уже есть моя почта, как надумают - напишут. + со мной можно всегда пообщаться на любые темы по заработку в Интернет. Постараюсь ответить на все вопросы.

Если Вы настолько не доверяете людям, то с чего людям доверять Вам?
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Люди пишут Вам, отправляют деньги, Вы им - "Все ОК! Скоро уже, буквально вот 3-4 человека не хватает до устраивающего меня количества народу и все всем вышлю! Обещаю!" .
Потом сказочная  тишина и перевод темы в раздел "Осторожно! Мошенники!"
Реально пахнет кидаловом.

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Если Вы настолько не доверяете людям, то с чего людям доверять Вам?
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Люди пишут Вам, отправляют деньги, Вы им - "Все ОК! Скоро уже, буквально вот 3-4 человека не хватает до устраивающего меня количества народу и все всем вышлю! Обещаю!" .
Потом сказочная  тишина и перевод темы в раздел "Осторожно! Мошенники!"
Реально пахнет кидаловом.
Вы хотите обезопасить себя, а я себя. + я думаю о том, чтобы тему не слили в паблик и не "убили". Это в большей мере даже нужно покупателям. Потому что найдётся "хороший" человек, который выложит всё на всеобщее обозрение(тк мануал достанется ему за копейки). Человек заплатив полную стоимость так не сделает. ИМХО.

ВНИМАНИЕ! По совету своих коллег. Каждая копия будет с меткой, (оригинальной для каждого)! Так как мой мануал является интеллектуальной собственностью - это поможет узнать кто слил его в Сеть. Но всё же риск остаётся. Готов открыть продажу после того, как наберётся 5 человек.

Идеи Малого Бизнеса

Kulinar

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Крайне не рекомендую покупать какие-либо мануалы у топикстартера. С моими практическим знаниями по арбитражу я бы не рискнула на платной основе давать какие-либо советы, а я постоянно, как минимум, но в небольшой плюс выхожу. Человек владеет поверхностными теоретическими знаниями, что выяснилось в соседней ветке, посвященной пабликам в вк. Я думаю те, кто хоть немного в теме, видят всю абсурдность предложений, которые выдвинул webmaster-vitaliy.

Kulinar

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По теме ... кто мог заметить, заметил ... моя тема ВК переместилась в другой раздел, по моему желанию, ибо ... на данный момент, прекрасно вижу:
Вконтакте может зарабатывать тот - кто успел раскрутить паблик. На данный момент раскрутка нереальна фактически. Печальный, но увы факт.
Как бизнес идея, идея заработка на пабликах рабочая ... но не с раскруткой с 0. Мое ИМХО.

Извиняюсь за оффтоп. Раскрутка реальна, но вложиться нужно, как я уже писала, в районе 500 тыс. сразу. Окупаемость в районе года. Правда то, что сейчас мало кто  на это пойдет с нуля, потому как отдаешь реальные деньги, а риски большие и правила чужие. Такой халявы как раньше не будет конечно же)

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Крайне не рекомендую покупать какие-либо мануалы у топикстартера. С моими практическим знаниями по арбитражу я бы не рискнула на платной основе давать какие-либо советы, а я постоянно, как минимум, но в небольшой плюс выхожу. Человек владеет поверхностными теоретическими знаниями, что выяснилось в соседней ветке, посвященной пабликам в вк. Я думаю те, кто хоть немного в теме, видят всю абсурдность предложений, которые выдвинул webmaster-vitaliy.
А я вижу абсурдность Ваших сообщений и грызущую зависть...Если Вы выходите в небольшой плюс в арбитраже - зачем тогда им вообще заниматься? Арбитраж - рулетка! Сегодня +10к - завтра -100к (это к примеру). Или Вы думаете мол опыт и тд. - это ключевое? Не обманывайте себя. Многие видят только верхнюю часть айсберга Интернет бизнеса. По поводу арбитража. Есть приватные ПП с конвертабельными офферами. Есть не заезженные площадки. Да, да не только Адсенс, Яд.Директ и соц.сети. Хотя с Фотостраны нормальный трафик. Особенно если с Украинскими партнёрками работать. Но, конечно же Вы всё это знаете, а я что? Я же владею поверхностными знаниями! ;D
Зарабатывайте деньги, как умете. Я считаю не уместным навязывать всем своё мнение, как-будто у людей нет своей головы на плечах.

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

По теме ... кто мог заметить, заметил ... моя тема ВК переместилась в другой раздел, по моему желанию, ибо ... на данный момент, прекрасно вижу:
Вконтакте может зарабатывать тот - кто успел раскрутить паблик. На данный момент раскрутка нереальна фактически. Печальный, но увы факт.
Как бизнес идея, идея заработка на пабликах рабочая ... но не с раскруткой с 0. Мое ИМХО.

Извиняюсь за оффтоп. Раскрутка реальна, но вложиться нужно, как я уже писала, в районе 500 тыс. сразу. Окупаемость в районе года. Правда то, что сейчас мало кто  на это пойдет с нуля, потому как отдаешь реальные деньги, а риски большие и правила чужие. Такой халявы как раньше не будет конечно же)
Обсуждайте это в теме Алекса. Здесь не о пабликах речь в данный момент.

Идеи Малого Бизнеса

Kulinar

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вижу абсурдность Ваших сообщений и грызущую зависть...

Зависть?) Но пока не чему завидовать.

Если Вы выходите в небольшой плюс в арбитраже - зачем тогда им вообще заниматься?

Читайте внимательно. В небольшой плюс, это в худшем случае.

Арбитраж - рулетка! Сегодня +10к - завтра -100к (это к примеру). Или Вы думаете мол опыт и тд. - это ключевое? Не обманывайте себя. Многие видят только верхнюю часть айсберга Интернет бизнеса.

А послезавтра - 200к?)) И да, я думаю, опыт это ключевое. С удовольствием бы поучилась у грамотного и опытного арбитражника.

По поводу арбитража. Есть приватные ПП с конвертабельными офферами. Есть не заезженные площадки.

Настолько приватные, что о них ни кто не знает?) Звучит как бред, извиняюсь.

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

А я вижу абсурдность Ваших сообщений и грызущую зависть...

Зависть?) Но пока не чему завидовать.

Если Вы выходите в небольшой плюс в арбитраже - зачем тогда им вообще заниматься?

Читайте внимательно. В небольшой плюс, это в худшем случае.

Арбитраж - рулетка! Сегодня +10к - завтра -100к (это к примеру). Или Вы думаете мол опыт и тд. - это ключевое? Не обманывайте себя. Многие видят только верхнюю часть айсберга Интернет бизнеса.

А послезавтра - 200к?)) И да, я думаю, опыт это ключевое. С удовольствием бы поучилась у грамотного и опытного арбитражника.

По поводу арбитража. Есть приватные ПП с конвертабельными офферами. Есть не заезженные площадки.

Настолько приватные, что о них ни кто не знает?) Звучит как бред, извиняюсь.
Понятно...Вы выставляете себя не с лучшей стороны. У меня нет желания продолжать с Вами диалог. Флудите в другой теме!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 36.