Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (20.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: От 10 000 руб/мес. ВКОНТАКТЕ! Новые направления для заработка!  (Прочитано 21050 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Джейхун, что с Вами?

Еще недавно в моей ветке доказывал что тема пабликов мертвая тема. А тут прям - сама учтивость и доброжелательность. Братья что ли? :D

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун, что с Вами?

Еще недавно в моей ветке доказывал что тема пабликов мертвая тема. А тут прям - сама учтивость и доброжелательность. Братья что ли? :D
Алекс, вы невнимательны к моим постам. Я  уже давным-давно написал вам благодарность в вашей теме. Если найду тот пост, то процитирую. Тема пабликов даже сейчас не мёртвая )

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Выкладываю скриншоты заработка (WebMoney). (WMU это гривневый кошелёк (Украина)

Есть ещё переводы на Яндекс Деньги.

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Продаю авторский мануал - "ЗАРАБОТОК ВКОНТАКТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!"

Уже фигурирует 3 разных показателя. Пора определиться, сколько же будут зарабатывать купившие мануал: тысячу в день, 10 000 или 50 000 руб в мес.
А самое главное - сколько на данный момент зарабатывает автор сего полезного мануала ежемесячно? Желательно скрины и прочие доказательства.
Дабы затея не выглядела как продажа воздуха.

И самый насущный вопрос: сколько пабликов у специалиста SMM (Social Media Marketing) и где брать паблики всем страждующим? ))

Справедливости ради, уточню ... мои вопросы пойдут на пользу ветке. Если автор четко все объяснит и еще лучше продемонстрирует - это явно повысит КПД продаж мануала.
Кстати к мануалу, 18 страниц ... вполне много ... какие разделы содержит мануал? Что можно получить по его прочтению? В чем его суть и изюминка так сказать?
1) Данный мануал не относится к теме топика. В старт посте я показал примеры и возможности заработка с использованием CPA. В Интернете существует множество хороших курсов в этом направлении.
2) Купившие мануал будут зарабатывать, как было написано, от 10 тыс.р./мес. А при грамотной организации можно зарабатывать 1000+ р. в день. Эти деньги можно вкладывать в развитие паблика или в какие-либо другие темы.
3) Скриншоты выложил те, что относятся к заработку именно по предлагаемому материалу.
4) Лично у меня нет пабликов. Я не занимаюсь этим направлением, хотя в планах - сетка региональных групп ВК.
5) В мануале пошагово описано, как и что делать. Без воды. Суть идеи. Реализация. Монетизация.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Выкладываю скриншоты заработка (WebMoney). (WMU это гривневый кошелёк (Украина)

Есть ещё переводы на Яндекс Деньги.

Этот скриншот ни о чем не говорит

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

Меня попросили скинуть скриншоты дохода с продаваемой мною темы. Я это сделал. Может ожидали увидеть что-то другое...но те доходы, что относятся к этой теме - выше на скрине.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Меня попросили скинуть скриншоты дохода с продаваемой мною темы. Я это сделал. Может ожидали увидеть что-то другое...но те доходы, что относятся к этой теме - выше на скрине.

С таким же успехом можно было скинуть квартальный отчет Самсунга или Эпла например )
За что поступления, за какое время, что продавалось, где?

Скрин своего эл.кошелька с суммами пополнения через Приват банк - мягко говоря не отображает и 1% предложения.

Предложение пока же смахивает на: я кое что знаю, купи мануал и ты тоже узнаешь ... занимайте очередь.
И если уж удосужились полностью скопировать тему вместе с названием, то придерживайтесь правила:
Максимально понятное донесение своего предложения. А то пока общие фразы в виде - 50 000 тыс в мес!
Более того - нет ни слова про СВОЙ опыт, ТОЛЬКО он даст какие то продажи и заинтересованность.

Расскажите нам о себе:
3 года SMM - что из себя представляют? Какую прибыль приносят свои знания? Где они применяются?
Вообщем побольше конкретики, поменьше общих фраз ... нам же интересно, кто Вы, и что продаете.
И можно ли довериться новичку на форуме ... вдруг Вы засланный казачок ))))

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

С таким же успехом можно было скинуть квартальный отчет Самсунга или Эпла например )
За что поступления, за какое время, что продавалось, где?

Скрин своего эл.кошелька с суммами пополнения через Приват банк - мягко говоря не отображает и 1% предложения.

Предложение пока же смахивает на: я кое что знаю, купи мануал и ты тоже узнаешь ... занимайте очередь.
И если уж удосужились полностью скопировать тему вместе с названием, то придерживайтесь правила:
Максимально понятное донесение своего предложения. А то пока общие фразы в виде - 50 000 тыс в мес!
Более того - нет ни слова про СВОЙ опыт, ТОЛЬКО он даст какие то продажи и заинтересованность.

Расскажите нам о себе:
3 года SMM - что из себя представляют? Какую прибыль приносят свои знания? Где они применяются?
Вообщем побольше конкретики, поменьше общих фраз ... нам же интересно, кто Вы, и что продаете.
И можно ли довериться новичку на форуме ... вдруг Вы засланный казачок ))))
Алекс, Вы не перестаёте меня радовать своими вопросами и своей наивностью) Вы не из налоговой случаем :o Может просто сразу "спалить тему" здесь?)
Вы так хорошо разбираетесь в продажах ;) НО мы не на рынке, где товар лежит на виду. И к чему написано предложение про "копирование"? О-о. Общее только ВК. Правила будете устанавливать в своей теме, которая кстати, как Вы всех убеждаете, уже не актуальна. Так зачем же Вы здесь? Неужели я Вам конкурент? :D В ВК места хватит всем.
Я занимаюсь коммерческими проектами - Офф бизнес заказчика - в он-лайн! В общем каждый решит для себя сам - покупать или нет.

Информация.Добавлю конкретики по теме мануала.
В процессе работы Вам предстоит общаться с людьми посредством переписки в ВК. С этим сложностей не будет, так как всё подробно описано в мануале с примерами.
Временные затраты. от 1-1.5 часа в день. Кому-то понадобиться больше время, но это на начальном этапе.
Самое главное - это то, что человек вернёт потраченную сумму на мануал и сможет получать дополнительный доход, которым сможет распоряжаться, как посчитает нужным.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, Вы не перестаёте меня радовать своими вопросами и своей наивностью) Вы не из налоговой случаем :o Может просто сразу "спалить тему" здесь?)

Наивностью? )) Ок. Пусть будет так. Просто по опыту продаж могу сказать следующее:
Темы в виде "ВСЕ узнаете когда заплатите" - НЕ РАБОТАЮТ. Необходимо раскрыть %80... а остальные 20% уже можно монетизировать.
Если внимательно ознакомитесь с форумом, станет понятно что это именно так. Просто заинтриговать людей обещанием от 50 000 в мес - нереально.

К вопросу о неудобных вопросах, тоже советую относиться с буддийским спокойствием, ответите адекватно плюс в карму, будете мямлить - не будет успеха.
Формула проста. Стоит понимать, ВЫ отвечаете за то что продаете. Посему придется отвечать и на вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Наивностью? )) Ок. Пусть будет так. Просто по опыту продаж могу сказать следующее:
Темы в виде "ВСЕ узнаете когда заплатите" - НЕ РАБОТАЮТ. Необходимо раскрыть %80... а остальные 20% уже можно монетизировать.
Если внимательно ознакомитесь с форумом, станет понятно что это именно так. Просто заинтриговать людей обещанием от 50 000 в мес - нереально.

К вопросу о неудобных вопросах, тоже советую относиться с буддийским спокойствием, ответите адекватно плюс в карму, будете мямлить - не будет успеха.
Формула проста. Стоит понимать, ВЫ отвечаете за то что продаете. Посему придется отвечать и на вопросы.
как сейчас многие пишут +100500

nikolas.kara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имхо, на 10тысячном паблике ВК можно по-другому зарабатывать. более открытыми методами, что ли. да к тому же, если сам создаешь паблик с 0, то пока прокачаешь до 10тыс - уже поймешь, что тупо на этом можно зарабатывать)

Идеи Малого Бизнеса

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

ПОДРОБНОСТИ И ОТВЕТЫ НА ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВОПРОСЫ!

"ЗАРАБОТОК ВКОНТАКТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!"

1) ВОПРОС. Какая сумма необходима, чтобы начать работать?
ОТВЕТ. 0$. Всё что Вам потребуется - это компьютер подключённый к Интернету и аккаунт Вконтакте!

2) ВОПРОС. Сколько времени нужно уделять работе по Вашему мануалу?
ОТВЕТ. От 1 часа в сутки!

3) ВОПРОС. Присутствует ли обман, мошенничество, вымогательство и тд?
ОТВЕТ. Нет!

4) ВОПРОС. Нужны ли какие-нибудь навыки, особые знания?
ОТВЕТ. Нет. Работать в данной сфере сможет каждый! Всё подробно написано и наглядно показано на скриншотах.

5) ВОПРОС. С чем вообще связанна тема?!?
ОТВЕТ. Услуги. (но не интимные) :D В мануале написано: что за услуги и как их предоставлять, и самое главное(!) - где искать клиентов! Я предоставляю примеры и шаблоны. Что писать, что отвечать и тд!

6) ВОПРОС. Сколько я смогу зарабатывать в месяц?
ОТВЕТ. От 10 000 рублей и больше! Вы можете развивать поле деятельности для заработка.

7) ВОПРОС. Какая стоимость Вашего мануала?
ОТВЕТ. 3 000 рублей. Продажу открою, как наберётся от 10-30 человек.

PS. от 100 000р не обещаю ;) Но окупить стоимость мануала и заработать 10 000 Вы сможете!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ОТВЕТ. Услуги. (но не интимные) :D В мануале написано: что за услуги и как их предоставлять, и самое главное(!) - где искать клиентов!
То есть получается, что нужно искать клиентов на свои услуги в интернете? Неужели за 1 час в день получится много найти клиентов?

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

ОТВЕТ. 0$. Всё что Вам потребуется - это компьютер подключённый к Интернету и аккаунт Вконтакте!

ОТВЕТ. Нет!

ОТВЕТ. Нет. Работать в данной сфере сможет каждый! Всё подробно написано и наглядно показано на скриншотах.

ОТВЕТ. Услуги. (но не интимные) :D В мануале написано: что за услуги и как их предоставлять, и самое главное(!) - где искать клиентов! Я предоставляю примеры и шаблоны. Что писать, что отвечать и тд!

ОТВЕТ. От 10 000 рублей и больше! Вы можете развивать поле деятельности для заработка.

PS. от 100 000р не обещаю ;) Но окупить стоимость мануала и заработать 10 000 Вы сможете!

Врете вы по мойму, ответы на дибильные вопросы если честно

webmaster-vitaliy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ищет, тот найдёт!

ОТВЕТ. Нет!

Врете вы по мойму, ответы на дибильные вопросы если честно

А по "мойму" Вы просто напросто подыгрываете Алексу. В чём дибильство конкретных вопросов по теме? Сколько Вы уже заработали в Интернет? И почему такой негатив на адекватную тему? Впрочем можете не отвечать на вопросы...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.61 секунд. Запросов: 36.