Меня попросили скинуть скриншоты дохода с продаваемой мною темы. Я это сделал. Может ожидали увидеть что-то другое...но те доходы, что относятся к этой теме - выше на скрине.
С таким же успехом можно было скинуть квартальный отчет Самсунга или Эпла например )
За что поступления, за какое время, что продавалось, где?
Скрин своего эл.кошелька с суммами пополнения через Приват банк - мягко говоря не отображает и 1% предложения.
Предложение пока же смахивает на: я кое что знаю, купи мануал и ты тоже узнаешь ... занимайте очередь.
И если уж удосужились полностью скопировать тему вместе с названием, то придерживайтесь правила:
Максимально понятное донесение своего предложения. А то пока общие фразы в виде - 50 000 тыс в мес!
Более того - нет ни слова про СВОЙ опыт, ТОЛЬКО он даст какие то продажи и заинтересованность.
Расскажите нам о себе:
3 года SMM - что из себя представляют? Какую прибыль приносят свои знания? Где они применяются?
Вообщем побольше конкретики, поменьше общих фраз ... нам же интересно, кто Вы, и что продаете.
И можно ли довериться новичку на форуме ... вдруг Вы засланный казачок ))))
Алекс, Вы не перестаёте меня радовать своими вопросами и своей наивностью) Вы не из налоговой случаем
Может просто сразу "спалить тему" здесь?)
Вы так хорошо разбираетесь в продажах
НО мы не на рынке, где товар лежит на виду. И к чему написано предложение про "копирование"? О-о. Общее только ВК. Правила будете устанавливать в своей теме, которая кстати, как Вы всех убеждаете, уже не актуальна. Так зачем же Вы здесь? Неужели я Вам конкурент?
В ВК места хватит всем.
Я занимаюсь коммерческими проектами - Офф бизнес заказчика - в он-лайн! В общем каждый решит для себя сам - покупать или нет.
Информация.Добавлю конкретики по теме мануала.
В процессе работы Вам предстоит общаться с людьми посредством переписки в ВК. С этим сложностей не будет, так как всё подробно описано в мануале с примерами.
Временные затраты. от 1-1.5 часа в день. Кому-то понадобиться больше время, но это на начальном этапе.
Самое главное - это то, что человек вернёт потраченную сумму на мануал и сможет получать дополнительный доход, которым сможет распоряжаться, как посчитает нужным.