Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 22 (75.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Ямочный ремонт дорог (рецикловые миксеры асфальта)  (Прочитано 57373 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Этот  вид бизнеса с 2008 года не лицензируется..а подряд взять у городских властей через откаты в 3% вроде бы небыло проблнмой..или выиграйте тендер предложив дешевле и качественее работы..впоследствии можно забрать все ремонтные городские работы под себя и работать уже с прямыми договорами..или выступать субподрядчиками у уже существующих фирм..ведь качество будет выше ..заплатка как минимум больше 3 лет простоит..в Японии гарантируют 7 лет не меньше. А сейчас заплатки весной все сходят вместе со снегом.
Я и пояснил что ключевые моменты..это дешевле на 60% как минимум и качественее на 300% выполненые работы..на этом и можно зарабатывать.

вот вы сами заработайте на этом,опишите опыт,люди тогда купят скорее,да и вам выгодно - заработаете на укладке асфальтата ого го как извините,и еще на продаже установок..сказка... :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот  вид бизнеса с 2008 года не лицензируется..а подряд взять у городских властей через откаты в 3% вроде бы небыло проблнмой..или выиграйте тендер предложив дешевле и качественее работы..впоследствии можно забрать все ремонтные городские работы под себя и работать уже с прямыми договорами..или выступать субподрядчиками у уже существующих фирм..ведь качество будет выше ..заплатка как минимум больше 3 лет простоит..в Японии гарантируют 7 лет не меньше. А сейчас заплатки весной все сходят вместе со снегом.
Я и пояснил что ключевые моменты..это дешевле на 60% как минимум и качественее на 300% выполненые работы..на этом и можно зарабатывать.

вот вы сами заработайте на этом,опишите опыт,люди тогда купят скорее,да и вам выгодно - заработаете на укладке асфальтата ого го как извините,и еще на продаже установок..сказка... :)
в России три проблемы..ВЫДОЛБЫ..НАДОЛБЫ..и вы видимо третья!
Вам хоть кол на голове теши..

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

тема прибыльная и актуальная - опишите более 8)

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

в России три проблемы..ВЫДОЛБЫ..НАДОЛБЫ..и вы видимо третья!
Вам хоть кол на голове теши..

рот закрой  ;)

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема прибыльная и актуальная - опишите более 8)

А что вас интересует БОЛЕЕ?
Вроде всё описано ..более чем достаточно.
Я ведь в Японии нахожусь..просто вижу проблему и на этой проблеме люди могут заработать на местном уровне..вот частности уже местного уровня вопросы..я не владею.
Просто в том варианте как сейчас происходщит ямочный ремон в городах..он никому не выгоден..вот поэтому и кажется..непонятным..Стоимость битума выросла..хотя нефть подешевела..и на этот 2009 год в бюджеты городов и прочих образований цена асфальта вбита по завышеным ценам..поэтому перерабатывая старый асфальт на ремонте ям на дороге..можно зарабатывать не мене 60% от выделеных сум на этот ремонт..и это будет чистая прибыль..вот и вся бухгалтерия!!!

Идеи Малого Бизнеса

mmstroi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа! Работаю в данной сфере несколько лет, знаю что все это фигня полная-бизнес идея автора из японии ;D ему продать надо товар, вот он и пишет здесь... Предлагайте свои машины дорожностроительным организациям, че людей с толку сбивать, вот куплю я чудо машину и сразу мне администрация даст денег ямы в городе заделывать ;D - смех. Автору - в администрациях все схвачено, за все заплачено...  Кто хочет попробывать - я писал уже, купите такую машину у белорусов - с доставкой в россию - максимум 400 тысяч рублей, чтоб если пролететь в этом бизнесе, хоть денег не потерять 2 000 000... Оч сложный бизнес...

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господа! Работаю в данной сфере несколько лет, знаю что все это фигня полная-бизнес идея автора из японии ;D ему продать надо товар, вот он и пишет здесь... Предлагайте свои машины дорожностроительным организациям, че людей с толку сбивать, вот куплю я чудо машину и сразу мне администрация даст денег ямы в городе заделывать ;D - смех. Автору - в администрациях все схвачено, за все заплачено...  Кто хочет попробывать - я писал уже, купите такую машину у белорусов - с доставкой в россию - максимум 400 тысяч рублей, чтоб если пролететь в этом бизнесе, хоть денег не потерять 2 000 000... Оч сложный бизнес...
чем сложный?не я понимаю что сложный но все же)

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жыгуль тоже дешевле любой японки в разы..но что то охоты мало у народа брать униТазы..
И я не владелец товара..я помогал покупать..людям они очень успешно работают..во Владивостоке..а вы сылочку на белоусов дайте..посмотрим разницу..
А в администрациях конкурсы проходят..и разница в цене на 10-15% на стоимость работ всегда существенная.

georgin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ли цифры по трудо затратам, т.е. сколько человеко часов нужно на ремонт 1 кв.м ям.
Кроме самой установки для ремонта нужно-ли еще какоенидудь оборудование.

Идеи Малого Бизнеса

mmstroi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Карафуто! Я не рекламирую белорусов, евромаш-там фирма такая есть, на сайт не лазил - они презжали и предлагали свою продукцию, сложность в том, что Ваша машина - не мобильная я так понимаю, это раз,  два- чтоб старый асфальт срезать - фреза нужна - вещь не дешевая, яма яме рознь и узбек с ручным катком - тож не везде прокатит :) асфальтоукладчик понадобиться + каток. И ко всему этому прилагается огромное количество разрешений разных инстанций(зкологи, проектировщики, санэпидемы и др. крохоборы нашей великой бюрократической родины...) Ко всему этому надо зарплату платить тем же узбекам, да и себе в карман положить, и еще момент - админисрация и др. заказчики любят динамить с деньгами - после выполнения работ, 100% аванс никто не даст - не те времена... динамо это продолжается несколько месяцев, а то и год... Считайте сами - бабла нужно вкинуть немерено - бизнес не для простых смертных как говориться ;)

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ли цифры по трудо затратам, т.е. сколько человеко часов нужно на ремонт 1 кв.м ям.
Кроме самой установки для ремонта нужно-ли еще какоенидудь оборудование.
В самом апарате находится полуторокиловатная электростанция или генератор.
К нему можно подключать электроперфораторы для долбёжки асфальта,ещё можно бензофрезу и для укатки небольшой виброкаток с ручным приводом и пару виброплит..вот и всё.
Бригада из 3 человек за 10 часов может делать 400 кв.метров ямочного ремонта.
Один замес 1000 кг асфальта это 16 кв.метров полотна..толщиной 40мм.
Стоимость 1 кв.м. на Сахалине 1350 рублей, себестоимость 500 рублей.
Вот и считайте.

Идеи Малого Бизнеса

boodooboo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мурманский региональный информационный портал

Интересный способ заработка, но т.к. в России честная конкуренция не в почете, то за попытку влезть в дорожный бизнес могут вместо того асфальта закатать, который хочется выпускать самому.
Ничто так не радует, как неудача товарища

Andrey1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В России три проблемы..выдолбы,надолбы и дол..бы..
С помощью этой технологии можно боротся с двумя первыми.

Если посадить третьих из этого списка за такую машину две первые проблемы тоже останутся :)

А такую машину а кажись видел только не помню где, но делает она не отдельные ямы а полотно в целом - спереди сдирает а сзади обратно кладет свежий.
В действительности все не так как на в самом деле ;)

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

И я не владелец товара..я помогал покупать..людям они очень успешно работают..во Владивостоке..а вы сылочку на белоусов дайте..посмотрим разницу..
А в администрациях конкурсы проходят..и разница в цене на 10-15% на стоимость работ всегда существенная.

Карафуто, Вы когда нибудь в тендерах участвовали? Думаю, что нет, все результаты конкурса извесны заранее, если Вы будете латать заплатки бесплатно, всё равно Вас не подпустят к работе. Всё уже давно распределено, каждый занимается своим делом, а посторонним которые попытаются вклиниться, "вежливо" укажут на дверь. Я не спорю,что всё это не реально но это долгий путь и потребует в 2 раза больше финансов, что заявлено. А идея и без миксера рабочая, согласитесь, что Вы продаёте миксеры.

aleksand311

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • строительство, ремонт кафе "быстро" Харчевня

Прекрасная техника вопросов нет. Самый главный вопрос, чиновники. Вся без исключения верхушка, сидит возле этой кормушки, и туда чужаку дорога заказана. Даже выиграй тендер, деньги не увидишь как своих ушей. (Через суд выграешь но через 1-3 года.) А ты его не выиграешь потому чтобы выиграть надо показать технику, а чтобы показать надо её купить. Договорится с мэром трудно и накладно, он сам не знает сколько ему осталось и т. д. и т. д.
нам все бренды нипочём мы Харчевней перебьём www.food777.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.