Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес Инкубатор Он-лайн  (Прочитано 9820 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес Инкубатор Он-лайн
« : 11 Январь 2014, 23:44:03 »

Всем привет! Как вам такая идея: Создаём портал, на котором собираем:
1) Людей с идеями нового бизнеса
2) Инвесторов, но не миллионеров, а обычных людей, которые хотят инвестировать какой-либо проект
3) Экспертов: программистов, дизайнеров, маркетологов, юристов и т.д.
4) Исполнителей, тех, кто будет запускать и продвигать проекты
5) Волонтёров, которые хотят интересно провести время и получить символическое вознаграждение, нужны они будут для различных акций и т.д.
   Затем, путём голосования выбираем интересную идею для запуска проекта, собираем средства, собираем экспертный состав именно для данного проекта, выбираем исполнителя, подключаем волонтёров и запускаем проект!
   Естественно весь процесс старта и продвижения проекта, а также полный финансовый отчет, фото и видео отчет, будут доступны в первую очередь участникам проекта, часть информации, которая не нарушит коммерческую тайну проекта, будет выставлена на всеобщее обозрение.

Это конечно суть проекта вкратце) Буду рад вопросам и идеям на эту тему!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес Инкубатор Он-лайн
« : 11 Январь 2014, 23:44:03 »

Дитя вселенной

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес Инкубатор Он-лайн
« Ответ #1 : 11 Январь 2014, 23:53:38 »

Я тут и полностью поддерживаю.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #2 : 11 Январь 2014, 23:54:43 »

Всем привет! Как вам такая идея: Создаём портал, на котором собираем:
1) Людей с идеями нового бизнеса
2) Инвесторов, но не миллионеров, а обычных людей, которые хотят инвестировать какой-либо проект
3) Экспертов: программистов, дизайнеров, маркетологов, юристов и т.д.
4) Исполнителей, тех, кто будет запускать и продвигать проекты
5) Волонтёров, которые хотят интересно провести время и получить символическое вознаграждение, нужны они будут для различных акций и т.д.
   Затем, путём голосования выбираем интересную идею для запуска проекта, собираем средства, собираем экспертный состав именно для данного проекта, выбираем исполнителя, подключаем волонтёров и запускаем проект!
   Естественно весь процесс старта и продвижения проекта, а также полный финансовый отчет, фото и видео отчет, будут доступны в первую очередь участникам проекта, часть информации, которая не нарушит коммерческую тайну проекта, будет выставлена на всеобщее обозрение.

Это конечно суть проекта вкратце) Буду рад вопросам и идеям на эту тему!
А чем хотя бы этот форум не позволяет это сделать? Зачем создавать отдельный портал с аналогичными возможностями?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Январь 2014, 23:54:43 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Январь 2014, 00:01:08 »

Это всё равно что сажать арбузы на картофельном поле, вроде и можно, но как-то хотелось поле по предназначению) - первое что пришло на ум)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Январь 2014, 00:07:48 »

Это всё равно что сажать арбузы на картофельном поле, вроде и можно, но как-то хотелось поле по предназначению) - первое что пришло на ум)
А подробнее можно? Не понял ваши мысли? Здесь уже: все собраны, всё что нужно можно обсудить, если нужно можно проголосовать, а если ещё нужно обсудить - ещё обсудить. Суть можно раскрыть подробнее ваших мыслей об овощах и фруктах?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Январь 2014, 00:07:48 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Январь 2014, 00:17:34 »

Ну как минимум этот сайт - не тот формат, он изначально создавался с одной целью, цель же моего проекта другая! Представьте что мы запускаем новый проект, нужно привлечь аудиторию, человек зайдёт на это сайт и будет пол часа искать наш проект)) К тому же для продвижения проекта нам нужно ШОУ, а это и видео и фото и многое другое, на данном сайте это невозможно!
   Хочется начать обсуждать саму идею, а не ходить вокруг неё и думать о месте её воплощения)

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Январь 2014, 00:20:52 »

Все упирается в ответственность и исполнителей. Выбрали тему - да классная, кто даст денег? какие гарантии??? Ладно деньги нашли - исполнитель кто??? Пришел проверяющий - можно его и послать и можно облизать - итог разный. на 70% все зависит от исполнителя... Затея гиблая... Придумайте реальную работающую систему гарантий возврата денег.    
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Январь 2014, 00:20:52 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Январь 2014, 00:25:10 »

Ну как минимум этот сайт - не тот формат, он изначально создавался с одной целью, цель же моего проекта другая! Представьте что мы запускаем новый проект, нужно привлечь аудиторию, человек зайдёт на это сайт и будет пол часа искать наш проект)) К тому же для продвижения проекта нам нужно ШОУ, а это и видео и фото и многое другое, на данном сайте это невозможно!
   Хочется начать обсуждать саму идею, а не ходить вокруг неё и думать о месте её воплощения)
А что мешает здесь это сделать? Так и не понял. ВЫ можете конкретно сказать что будет на вашем портале и нет на форуме, возможно не на этом, на другом?
А для начала как человек найдёт ваш сайт? Если вы не знаете как сделать так что - бы вашу тему видели здесь, сомневаюсь что сможете это сделать на просторах интернета, ну хотябы рунета)))
Дак сделайте здесь ШОУ, кто мешает? ВЫ не знаете как фото и видео на форум вставлять?
Дак обсуждайте))) Место уже есть. Вы как раз и будете ходить вокруг да около, когда будете создавать аналог,  и терять время, когда это можно сделать здесь. Это же форум он и создан для этого!!!)))

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Январь 2014, 00:26:48 »

Как вас понять?! То идея гиблая, то придумайте реальную работающую систему гарантий возврата денег) Если гиблая, зачем что-то придумывать. А если предлагаете что-то придумать, значит это поможет, а значит идея не гиблая)))
   Мне всегда "интересно" наблюдать как люди "убивают" идею, только потому что не видят способов её реализации))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Январь 2014, 00:26:48 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Январь 2014, 00:27:18 »

Все упирается в ответственность и исполнителей. Выбрали тему - да классная, кто даст денег? какие гарантии??? Ладно деньги нашли - исполнитель кто??? Пришел проверяющий - можно его и послать и можно облизать - итог разный. на 70% все зависит от исполнителя... Затея гиблая... Придумайте реальную работающую систему гарантий возврата денег.    
Вы о чём?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Январь 2014, 00:29:22 »

Дак обсуждайте))) Место уже есть.

Вот-вот, вы правильно мыслите - здесь место для обсуждения))) Мне нужно место для воплощения!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Январь 2014, 00:29:22 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Январь 2014, 00:31:40 »

Дак обсуждайте))) Место уже есть.

Вот-вот, вы правильно мыслите - здесь место для обсуждения))) Мне нужно место для воплощения!
А можно добавить конкретики в ответы? А то я как с автоответчиком общаюсь. Чем мешает здесь воплатить? Что на другом новом портале будет лучше для воплощения?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Январь 2014, 00:42:12 »

У меня тоже складывается впечатление что мы сейчас голосуем за место воплощения данного проекта)) Идея то только родилась, а вы уже думаете что у меня в голове есть четкое видение портала) Просто как минимум свой проект не хочется запускать не на своем сайте! Даже если и здесь, суть то не в этом, а в том реально ли это осуществить и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Январь 2014, 00:42:12 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Январь 2014, 00:55:13 »

У меня тоже складывается впечатление что мы сейчас голосуем за место воплощения данного проекта)) Идея то только родилась, а вы уже думаете что у меня в голове есть четкое видение портала) Просто как минимум свой проект не хочется запускать не на своем сайте! Даже если и здесь, суть то не в этом, а в том реально ли это осуществить и т.д.
Дак в том то и дело, начинайте здесь, не хватит возможностей форума, сделать сайт никогда не поздно. А по другому, смысл тратить время на создание сайта, его раскрутку и т.д. А как ваш проект привязан к какому либо порталу? Хоть на нескольких начинай. Просто если как я понял смысл: нужно подобрать проект, создать команду и запустить его. А какая тогда разница где эта подготовка к запуску проекта будет здесь или на другом сайте? А осуществить реально почти всё главное умение и старание.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #14 : 12 Январь 2014, 01:44:02 »

Задумка хорошая. Вопрос в том, на каких инвесторов будет рассчитана проект

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 12 Январь 2014, 01:44:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 34.