Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес Инкубатор Он-лайн  (Прочитано 9822 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
Re: Бизнес Инкубатор Он-лайн
« Ответ #15 : 12 Январь 2014, 03:48:12 »

Тема интересная на согласен что можно начать реализовывать ее на форуме, например создать тему, где обозначить цели и задачи, набрать команду, выставить несколько предложенных идей на голосование, распределить роли ну и т.д., а там уже и о сайте можно подумать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Январь 2014, 03:48:12 »

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #16 : 12 Январь 2014, 11:59:03 »

Тема интересная на согласен что можно начать реализовывать ее на форуме, например создать тему, где обозначить цели и задачи, набрать команду, выставить несколько предложенных идей на голосование, распределить роли ну и т.д., а там уже и о сайте можно подумать
А вот здесь я со Славянином соглашусь: инкубатор ведь не для одной идеи, а для многих. Ну наплодим мы тут 150 новых тем в разных разделах - а так должно быть согласно правил форума - кто их найдет? Как все систематизировать? Только закрытым разделом по примеру V K Group Алекса Белого с подкаталог. Это доступно только администратору и модераторам. Славянин ни к тем, ни к другим не относится.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #17 : 12 Январь 2014, 12:18:05 »

Зачем плодить, обсудить все можно в одной теме, как команда соберется, можно тогда и уйти, но не обязательно на отдельный сайт, а например, создать группу вконтакте.
А вот если предоставлять площадку для возможности объединяться другим группам, то чем она будет отличаться опять же от этого форума? В чем будет ее преимущественный функционал.
Вообще не очень понимаю цель - создать сайт для продвижения и поиска СВОЕГО бизнеса или как площадку для предоставления услуг?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Январь 2014, 12:18:05 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 12 Январь 2014, 14:12:44 »

Спасибо всем за ваши мнения. Давайте уже начнём здесь! Если запустим первый проект и он будет иметь успех, то уже можно создавать отдельный сайт.
   Начнём с самого главного, вопрос доверия, понятно что никакие документальные оформления не спасут от мошенничества, поэтому самое главное это люди, между которыми есть доверие, если нет доверия то и начинать не стоит.
   Первый проект, который выставляется на обозрение это Детская парикмахерская. Во-первых я недавно открыл одну по франшизе, во-вторых исполнителем данного проекта смогу быть сам, для того чтобы отработать и систематизировать механизмы работы "Бизнес инкубатора". Инвестиции в проект - 300 000 рублей, предлагаю найти 10 инвесторов по 30 000 рублей. Средний доход через 6-12 месяцев - от 50 000 руб/мес. Первые 3-6 месяце возможны дополнительные вливания от 1 000 до 5 000 руб с инвестора в месяц, это аренда, реклама и часть з/п мастеров в случае слабого развития. При среднем положении дел, на третий месяц можно выйти в ноль, соответственно дополнительные вливания будут не нужны.
   Примерная схема распределения доходов: 10 % - на поддержание проекта(сайт, реклама и пр. расходы) 30 % - з/п исполнителя, 6 % доход инвестора. Итого с одной Детской парикмахерской, при среднем положении дел, каждый инвестор будет получать 3 000 руб/мес, а исполнитель 15 000 руб/мес. Так как планируется открывать сеть Детских парикмахерских, то в городе можно открыть например 4 филиала, тогда з/п исполнителя будет в среднем 60 000 руб/мес. Что касается инвесторов, на первый взгляд 3 000 руб/мес это мало) Но если предположить что инвестор например выступает в единственном лице и инвестирует полностью 300 000 руб и где-то через 6-12 мес начинает получать пассивный доход 30 000 руб/мес - это более чем замечательно! Так что и в нашем случае пассивный доход 3 000 руб в месяц при вложении всего 30 000-ти руб - это вполне нормально. Никто ведь не мешает при желании и возможности становиться инвестором сколько угодно раз. На данном этапе главное отработать механизм реализации проекта.
   Жду ваших отзывов и предложений.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 14:42:25 от Slavyanin »
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #19 : 12 Январь 2014, 14:19:12 »

Спасибо всем за ваши мнения. Давайте уже начнём здесь! Если запустим первый проект и он будет иметь успех, то уже можно создавать отдельный сайт.
   Начнём с самого главного, вопрос доверия, понятно что никакие документальные оформления не спасут от мошенничества, поэтому самое главное это люди, между которыми есть доверие, если нет доверия то и начинать не стоит.
   Первый проект, который выставляется на обозрение это Детская парикмахерская. Во-первых я недавно открыл одну по франшизе, во-вторых исполнителем данного проекта смогу быть сам, для того чтобы отработать и систематизировать механизмы работы "Бизнес инкубатора". Инвестиции в проект - 300 000 рублей, предлагаю найти 10 инвесторов по 30 000 рублей. Средний доход через 6-12 месяцев - от 50 000 руб/мес. Первые 3-6 месяце возможны дополнительные вливания от 1 000 до 5 000 руб с инвестора в месяц, это аренда, реклама и часть з/п мастеров в случае слабого развития. При среднем положении дел, на третий месяц можно выйти в ноль, соответственно дополнительные вливания будут не нужны.
   Примерная схема распределения доходов: 10 % - на поддержание проекта(сайт, реклама и пр. расходы) 30 % - з/п исполнителя, 6 % доход инвестора. Итого с одной Детской парикмахерской, при среднем положении дел, каждый инвестор будет получать 3 000 руб/мес, а исполнитель 15 000 руб/мес. Так как планируется открывать сеть Детских парикмахерских, то в городе можно открыть например 4 филиала, тогда з/п исполнителя будет в среднем 60 000 руб/мес. Что касается инвесторов, на первый взгляд 3 000 руб/мес это мало) Но если предположить что инвестор например выступает в единственном лице и инвестирует полностью 300 000 руб и где-то через 6-12 мес начинает получать пассивный доход 30 000 руб/мес - это более чем замечательно! Так что и в нашем случае пассивный доход 3 000 руб в месяц при вложении всего 30 000-ти руб - это вполне нормально. Никто ведь не мешает при желании и возможности становиться инвестором сколько угодно раз. На данном этапе главное отработать механизм реализации проекта.
   Жду ваших отзывов и предложений.
А 300000 рублей на что? Распишите расходы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Январь 2014, 14:19:12 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 12 Январь 2014, 14:27:31 »

Не менее 100% в год? Славянин, не круто замахнулись?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Январь 2014, 14:50:26 »

В эту сумму входит покупка франшизы, ремонт помещения, необходимое оборудование, аренда первые два месяца, затраты на рекламу. Полная и развёрнутая смета расходов, вместе с нюансами, которые как ни крути составляют некую коммерческую тайну, будет доступна только непосредственно участникам проекта.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Январь 2014, 14:50:26 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 12 Январь 2014, 14:55:05 »

Не менее 100% в год? Славянин, не круто замахнулись?
  Цифры привел средние, есть успешный опыт пяти Детских парикмахерских, средний доход каждой составляет 70 000 руб в месяц. Наблюдая данную статистику я и решил заняться этим видом деятельности. Хочу запустить сеть Детских парикмахерских, так как вижу в этом направлении растущий тренд и ниша в регионах совсем пуста.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону
« Ответ #23 : 12 Январь 2014, 15:00:15 »

Славянин, а на аренду сколько кладете? У нас если в торговом центре - очень проходной место - так от 3К за квадрат

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 12 Январь 2014, 15:00:15 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 12 Январь 2014, 15:00:35 »

В эту сумму входит покупка франшизы, ремонт помещения, необходимое оборудование, аренда первые два месяца, затраты на рекламу.
А зачем для того чтобы открыть парикмахерскую, пусть даже детскую, нужно покупать франшизу? Что в этой франшизе есть такого? И сколько она стоит?

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 12 Январь 2014, 15:03:35 »

Полная и развёрнутая смета расходов, вместе с нюансами, которые как ни крути составляют некую коммерческую тайну, будет доступна только непосредственно участникам проекта.
А как стать участникам проекта? И как понять интересен ли тебе проект если не в курсе нюансов, так как они составляют комерческую тайну?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 12 Январь 2014, 15:03:35 »

Musyaka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не батарейка, у меня нет + и -
« Ответ #26 : 12 Январь 2014, 15:10:23 »

А чем действительно данный форум плох для воплощения? Структура есть, сайт в поисковиках занимает неплохие позиции, нужно шоу, предлагайте администрации свои мысли.... Идея толковая, только зачем создавать сайты клоны? Если лучше расширять имеющееся)
Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке))

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Январь 2014, 15:17:42 »

1) Конкретно в нашем городе в среднем 30 000 руб в месяц, именно такую сумму составляет аренда помещения, которое я арендую.
   2) Франшиза решает ряд основных вопросов, стоит данная франшиза 50 000 рублей
   3) Если на данный момент нам для запуска нужны инвесторы, то соответственно стать участником проекта можно решив инвестировать 30 000 руб в данный проект. Все нюансы инвестора - это деньги))
   4) На счёт сайта думаю мы обсудили, начинаем на данном форуме)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Январь 2014, 15:17:42 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 12 Январь 2014, 15:18:40 »

За несколько лет наблюдений на данном форуме, да и в жизни тоже, я заметил что лишь единицы решаются на старт в каком-либо направлении даже при явном успехе проекта и незначительных начальных инвестициях. И даже эти немногие, кто всё-таки решился на старт, начинают причитать что дела идут не очень хорошо) Есть конечно удачные примеры, но я сейчас об основной массе людей. Так вот это связано с тем, что у кого-то получается запускать бизнес(своё дело), а у кого-то нет. В данном проекте хочется объединить специалистов в разных областях, чтобы каждый занимался тем,  что ему нравится и что у него больше всего получается! А этот проект  будет одновременно и огромный ресурс и опыт, который в каждом новом проекте будет приносить соответствующие плоды. И те, кто не смог запустить бизнес самостоятельно, смогут принять непосредственное участие и взамен получить как удовлетворение от процесса так и собственно прибыль! Сколько новых проектов получится запустить сообща, сколько новых рабочих мест  получат люди, работающие в новых проектах, сколько много ценностей получат потребители данных товаров и услуг!       
   Это впечатляет и будоражит моё сознание, хочется идти к поставленной цели и непременно достигать её!

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 12 Январь 2014, 15:24:42 »

1) Конкретно в нашем городе в среднем 30 000 руб в месяц, именно такую сумму составляет аренда помещения, которое я арендую.
   2) Франшиза решает ряд основных вопросов, стоит данная франшиза 50 000 рублей
   3) Если на данный момент нам для запуска нужны инвесторы, то соответственно стать участником проекта можно решив инвестировать 30 000 руб в данный проект. Все нюансы инвестора - это деньги))
   4) На счёт сайта думаю мы обсудили, начинаем на данном форуме)
Снова создаётся впечатление что переписываюсь с автоответчиком)) Конкретика какая - то есть?
2. Про решение каких вопросов за 50 т.р. вы говорите?
3. Ну а что бы решить инвестировать нужно как минимум знать во что ты инвестируешь (на что будет потрачено), а у вас это тайна)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 12 Январь 2014, 15:24:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 34.