Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Резка стен, полов, железобетона. (Окна, двери и многое многое другое)  (Прочитано 22837 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Созвонился с дилерами хускварны-аппарат в наличии и бачек и диски все есть-так что это не проблема.Главное что бы заказы начали поступать,а конкуренции пока ваще никакой,но и пока никто ничего не заказал.Видимо зима и строительство имеет вялотекущий процесс.
Про вялотякущий процесс полностью согласен, чтобы теперь раскрутить этот маховик нужно время люди должны узнать о тебе, нужно наработать клиентуру и тогда, зима чуть активней проходить будет. Скажу еще так с объявлений будешь иметь 30% заказов все остальное твои наработки.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

ДимаS74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На форуме алмазной резки много отзывов. Вот один из них
Машину придумали америкосы "Партнер" (как и кольцерез), недобитые под Полтавой шведы её выкупили вместе с патентованными дисками, перекрасили из жёлтого в гламурный оранжевый цвет, и заменили крепкие детали на пластилиновые китайского производства (по ГТД чётко читается). Расчёты просты: Комплект дисков, ходит около 3х квадратов. Ремень ходит две замены дисков (подшипник дисков то же). Три замены ремня, замена приводящего шкива (в сервисах в наличии ни когда не бывает). Меняешь шкив, меняй подшипники редуктора. Защита от воды не продумана, приходится периодически сушить (а время идёт). С запчастями геморой доведённый лесниками до шизоидного абсолюта (цены на запчасти с потолка, в наличии нет даже в поганой Швеции)! За три с лишним года ни чего не изменилось!!! Когда появился - думали это убийца стенорезок, не вышло... Адекватен только на кирпиче, на бетоне хлипковат, и часто требует ремонтов. Приобретается исключительно по бедности, в виду невозможности приобретения полноценной стенорезки! Дальше самому думать.... В качестве совета, от хускварны - только газонокосилки и пилы, всё остальное обернётся геморроем!

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тебе и здрасте.Допланировались.

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На форуме алмазной резки много отзывов.
Меня почему-то там не одобрили. Не смог зайти почитать.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...Комплект дисков, ходит около 3х квадратов...
Примерно получается (3+3)*2=12 погонных метров = 2 стандартных проема = 20 тыс. денег из которых 8 тыс. уйдут на новый диск. А что там дальше будет стоить это тяжело посчитать. Нужны цены. Как-то невесело.

Идеи Малого Бизнеса

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал алмазный форум.Всего 2 человека были недовольны аппаратом. Остальным нравится.

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне снова все нравится

Идеи Малого Бизнеса

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати дилеры подняли цены, в связи с ростом доллара на 10-15%

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я ничетал тот форум, но заявляю всё выше написанное хрень собачья. Я только что позвонил товарищю и спросил ну что жив здоров аппарат, работаешь? Он да работает, я спрашиваю сколько он у тебя в сервисе был? Он один раз, я что случилось, вилку менял, ВИЛКУ!!! Диски менял 2 раза, пилит до хрена, точно по погонам сказать не может так как материал постоянно разный, до купил вместо бочонка 100 литровую бочку и насос, чтобы вода интенсивней на диски подавалась тогда они ходят дольше, так он мне сказал. И еще говорит заказов столько что даже приходится отказываться, тупо времени не хватает так как работает сам никого не нанимает, притом на 2-х работах. И последний мой вопрос ты доволен хускварной этой, ответ был такой: она приносит мне деньги и не малые, я доволен! И пофиг что там на форумах пишут я видел всё своими глазами и сам пару раз пилил и человеку верю и доверяю он мне бы не стал врать это я точно знаю, мы сним многое вместе переделали, а этим форумчанам лишь бы пообсерать что нибудь, а может антиреклама, короче я не знаю и мне параллельно я верю своим глазам и друзьям!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я ничетал тот форум, но заявляю всё выше написанное хрень собачья. Я только что позвонил товарищю и спросил ну что жив здоров аппарат, работаешь? Он да работает, я спрашиваю сколько он у тебя в сервисе был? Он один раз, я что случилось, вилку менял, ВИЛКУ!!! Диски менял 2 раза, пилит до хрена, точно по погонам сказать не может так как материал постоянно разный, до купил вместо бочонка 100 литровую бочку и насос, чтобы вода интенсивней на диски подавалась тогда они ходят дольше, так он мне сказал. И еще говорит заказов столько что даже приходится отказываться, тупо времени не хватает так как работает сам никого не нанимает, притом на 2-х работах. И последний мой вопрос ты доволен хускварной этой, ответ был такой: она приносит мне деньги и не малые, я доволен! И пофиг что там на форумах пишут я видел всё своими глазами и сам пару раз пилил и человеку верю и доверяю он мне бы не стал врать это я точно знаю, мы сним многое вместе переделали, а этим форумчанам лишь бы пообсерать что нибудь, а может антиреклама, короче я не знаю и мне параллельно я верю своим глазам и друзьям!!!
Стать что ли твоему товарищу конкурентом :)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это лучше чем болгарка и намного дешевле чем стенорезная машина .

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Резка стен, полов, железобетона. (Окна, двер
« Ответ #86 : 13 Февраль 2014, 18:07:26 »

Прочитал форум про этот аппарат мне там один парень как написал понравилось не рыбак который))) цитирую -----> Привет всем,новичок на форуме,имеется Husqvarna K3000 Cut-n-Break брал под один проём в монолите 216Х100х32 сильноармированный цокольный этаж ,разрезали на 6 кусков ,2 дня работы вдвоем +вынос 6 челов из Азии,доволен до соплей .Помещение с ремонтом,сложности с одной стороны 10 см от стены пришлось резать под угол,все обернули в малярную пленку ,соорудили комнату из профиля и пленки в размер резчика ,воду откачивали Metabo ASA,пилил сам лично (очень скептически относился к "Катюхе" так прозвали ласково, даже после пробы на выставке 2 года назад в Москве.На выставке была бензо модель она посильнее ,но и не так удобна как электро )удобство работы на высоте комфортно держать +вес +диски зверь.Арматуру конечно пилит тяжко ,но мы напор воды побольше и вперед и с песнями!Горизонтальный рез пилит ,но надо очень аккуратно и если выше пояса тяжеловато.Еще есть вопросы к владельцам данной модели,в процессе намокания при горизонтальном пилении пробивает "фаза" как на сварке при дожде,не срабатывает автомат на утечку на шнуре питания-это нормально?Хотя проверяешь по паспорту нажимая на кнопки все срабатывает.Есть подозрения что вода попадает на якорь и корпус пробивает на руки .Работали в перчатках и то дергает,вышли из положения -сделал фартук из линолеума над отверстиями охлаждения для горизонтального реза и следить приходится чтобы вода не летела во внутрь.Общие плюсы:легкость аппарата,цена расходников,подлезть можно
в труднодоступное место ,глубина реза +++++,мобильность(в багажник любого авто),меньше грязи чем от стенорезной машины,нет выхлопа газов как у бензо братьев.
Минусы : чуть посильнее бы на один киловатт,термо реле при большем объеме не даст работать долго,при усталости оператора увеличивается нагрузка на диски и правильный прямой угол погружения не выдерживается ,черевато "закусами" и остановами.
Нужны диски в Москве все под заказ,хочу заказать у друзей на Украине и дешевле и есть в наличии.
А теперь о ресурсе дисков,диски не убиваемые ,если оператор простите за мой французкий не дрочит машину,постепенный рез не спеша.После износа более 50% диска может затупится-легко затачивается о стяжку пескобетонную или мягкие стены .
Одним комплектом вырезано(плотность алмазов 10) :проем 216х100х32см(поделено на 6 частей),7 проемов в керамзитобетоне 207х80х15см,штраба под провода в бетоне 370метров,штроба под кондеры 7х7см 14метров в бетоне,штраба под канализацию 6х6см 21 метр,расширение проема бетонного толщина 10см-14метров .
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 18:27:50 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 13 Февраль 2014, 18:25:33 »

Прочитал форум по этот аппарат мне там один парень как написал понравилось не рыбак который))) цитирую -----> Привет всем,новичок на форуме,имеется Husqvarna K3000 Cut-n-Break брал под один проём в монолите 216Х100х32 сильноармированный цокольный этаж ,разрезали на 6 кусков ,2 дня работы вдвоем +вынос 6 челов из Азии,доволен до соплей .Помещение с ремонтом,сложности с одной стороны 10 см от стены пришлось резать под угол,все обернули в малярную пленку ,соорудили комнату из профиля и пленки в размер резчика ,воду откачивали Metabo ASA,пилил сам лично (очень скептически относился к "Катюхе" так прозвали ласково, даже после пробы на выставке 2 года назад в Москве.На выставке была бензо модель она посильнее ,но и не так удобна как электро )удобство работы на высоте комфортно держать +вес +диски зверь.Арматуру конечно пилит тяжко ,но мы напор воды побольше и вперед и с песнями!Горизонтальный рез пилит ,но надо очень аккуратно и если выше пояса тяжеловато.Еще есть вопросы к владельцам данной модели,в процессе намокания при горизонтальном пилении пробивает "фаза" как на сварке при дожде,не срабатывает автомат на утечку на шнуре питания-это нормально?Хотя проверяешь по паспорту нажимая на кнопки все срабатывает.Есть подозрения что вода попадает на якорь и корпус пробивает на руки .Работали в перчатках и то дергает,вышли из положения -сделал фартук из линолеума над отверстиями охлаждения для горизонтального реза и следить приходится чтобы вода не летела во внутрь.Общие плюсы:легкость аппарата,цена расходников,подлезть можно
в труднодоступное место ,глубина реза +++++,мобильность(в багажник любого авто),меньше грязи чем от стенорезной машины,нет выхлопа газов как у бензо братьев.
Минусы : чуть посильнее бы на один киловатт,термо реле при большем объеме не даст работать долго,при усталости оператора увеличивается нагрузка на диски и правильный прямой угол погружения не выдерживается ,черевато "закусами" и остановами.
Нужны диски в Москве все под заказ,хочу заказать у друзей на Украине и дешевле и есть в наличии.
А теперь о ресурсе дисков,диски не убиваемые ,если оператор простите за мой французкий не дрочит машину,постепенный рез не спеша.После износа более 50% диска может затупится-легко затачивается о стяжку пескобетонную или мягкие стены .
Одним комплектом вырезано(плотность алмазов 10) :проем 216х100х32см(поделено на 6 частей),7 проемов в керамзитобетоне 207х80х15см,штраба под провода в бетоне 370метров,штроба под кондеры 7х7см 14метров в бетоне,штраба под канализацию 6х6см 21 метр,расширение проема бетонного толщина 10см-14метров .

Для того чтобы не резать на шесть кусков проем нужен отбойный молоток, уронил то что вырезал (на резину от авто, на любой шиномонтажке отработки завались у них взять можно и возить с собой) и отбойником разбил на подъемные куски, мы так делали и с дверным проемом и окном. И износ дисков меньше чем когда пилишь на шесть кусков вместо того чтобы пропилить по периметру, а потом разбить.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 13 Февраль 2014, 18:25:33 »

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алмазный форум очень полезен.Всякие тонкости работы и как наши люди решают проблемы запчастей и ремонтов аппарата.

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите,если кто знает-тот же отбойный молоток "интерскол" подорожал у дилеров в связи с курсом доллара,а в интернет-магазинах есть еще по старым ценам.И вот если купить инструмент в ин-магазине будет ли гарантия и будут ли ремонтировать в фирменных сервисных центрах по гарантии?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.616 секунд. Запросов: 37.