Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Альтернативная энергетика. Автономная ГЭС.  (Прочитано 33645 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главная "незадача" ГЭС в том, что у неё маленький КПД. Вода крутнула гидротурбину,и потекла дальше безтолку.Все предлагают варианты "Вечного двигателя", одновременно зная, что он не возможен.Вот защитник, будет тратить энергии больше на механизм удержания воздуха в резервуаре.Проблема "ВД", что все они предпологают работу, в ОДНОЙ замкнутой системе.А Эйнштейн говорил,"Если ДВЕ системы,двигаются в пространстве с одинаковой скоростью,то все физические законы в них,протикают одинаково".Но если они, будут двигаться с разной скоростью?И их будет не 2е,а 3 или 4,5......10 наконец? У меня есть другой вариант ГЭС, завязать воду с АТМОСФЕРОЙ.В водоводах плотины, вода не течёт, а набирается, и спускается.При этом создаётся давление и разряжение(разность потонциалов).По трубам эта разность,выводится на берег, где стоят воздушные камеры(на подобие ваккумных усилителей тормозов автомобилий).И там уже АТМОСФЕРНОН ДАВЛЕНИЕ давит не мембрану где создан ваккум,а давление выталкивает вторую мембрану.Ну а их поступателиное движение, переводится во вращение ГЕНЕРАТОРОВ.Атмосферное давление,в отличие от Солнца и ветра, боли-мение постоянно.Чертежи имеются,но для КОМПИТЕНТНЫХ личностей, и так будет ясно, что всё работает.И то что, энергоустановки вынесены на СУШУ,повышает БЕЗОПАСТНОСТЬ в разы.Инвесторы ......... где ВЫыыыы??????

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Это невероятная чушь. Я жду.

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не устал сам с собой общаться то?

Идеи Малого Бизнеса

kristal5

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То что,энергоустановки удалены от воды,это большой процент повышения безопасности.И в добавок это удешевлении ГИДРОИЗОЛЯЦИИ. А главным ПЛЮСОМ является то,что ВОДА постоянно участвует в производстве электроэнергии,а не какое-то мгновение.Это значительно повышает КПД.

d542

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

даже так не должно работать)) я не физик, но что то не верю я в перпетумы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 29.