Скажите, а когда американцы поют гимн своей страны или целуют звездно-полосатый - это эрнстовский манифест или гордость и патриотизм?
catbataysk, это патриотизм. )
А теперь вы скажите, в Америке есть такое, чтобы один человек был фюрером "законно избранным президентом" непрерывно два десятилетия? Уточните, например, сколько различных человек сменится на посту Президента США в период с 1999 г по 2018 г?
И бонусный вопрос. Как вы лично считаете, Владимир Путин останется после 2018 г и дальше Президентом РФ? И если останется, то только до 2024 г или сразу до 2030 г?
Спасибо за признание определения. Все-таки патриотизм! Только америкосам можно гордиться страной, а я на публику играю в надежде что на ТВ позовут? Этаким новым ЯЗЕМ? Я подумаю... catbataysk против хомячков.
Андрей, а Вы реально верите в демократию в америке? Если так, то что мадам кондолиза делала в обеих администрациях - республиканской и демократической? а мисс клинтон? а теория вероятности может дважды подряд выдать шоу "выборы", где перевес победителя в пределах погрешности в 1%?
А Вы искренне уверены, что на майдане хлопцы, поддерживаемые пиндосами, шляхтичами и еврогомиками жгут заживо Беркут во имя её ненаглядной?
Вы правда уверены, что женщину с ребенком в машине очень демократично расстреливать прямо перед белым домом без суда и следствия?
Я могу, как и Вы, приводить много примеров...
Лучше такой фюрер, как Путин, нежели вообще никакого, как у наших соседей.
Впрочем, давайте ближе к теме.
У меня два вопроса моим оппонентам:
1. Куда, по Вашему мнению, нужно было деть 1,5 триллиона
2. Предложите кандидатуру лидера страны, который благоразумнее бы распорядился властью и выше означенным капиталом