Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760662 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

makvit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я же писала уже, да и на нашем сайте есть информация, что паста IVSATIN отличается от глассмозовской по составу. В нашей пасте на 1кг  продукта - присутствие рабочего компонента в 15 раз больше, чем в пасте Глассмоз, поэтому, с учётом повторного использования, нашей пастой можно действительно матировать очень и очень долго без потери качества. Паста IVSATIN быстрее кончится из-за безвозвратного смывания некоторого количества со стекла после окончания процесса матирования, нежели перестанет работать. Прошу администрацию не считать этот пост за рекламу (паста говорит сама за себя), я просто отвечала на поставленный вопрос. Ниже привожу в качестве аргумента выдержку из отзыва одного нашего покупателя из витражной мастерской:

Добрый день всем.
По поводу пасты, очень хорошего качества, до сих пор матируем и вроде бы прослужит еще долго. Дела идут в гору, с каждым днем заказов больше и больше. Я выполнил уже сверх лимит, с 3 кг заматировал более 100 квадрата. А паста все матирует и матирует......
мать-мать-мать... а чего это Постунов в женском роде???  :o

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошло полгода. Пишет всё тот же покупатель: да сколько это может продолжаться? мало того, что паста хорошего качества, так она всё ещё матирует и матирует! а заказов всё больше и больше. Я заматировал уже 3000кв.м. Заберите у меня эту пасту, я больше не могу!!!  ;D

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Художественное матирование стекла

На вашем сайте уважаемая Постунов есть форум, вы сами себе пишите и сами себе отвечаете ;D ;D ;D ;D

карпуша!  ;D  Так ведь все так делают, ты что, с луны свалился, мальчик? Тебе что, позавчера интернет подключили? Ещё я сама у себя покупаю материалы и заказываю стёкла. За пару сотен на я-деньги могу и тебе совет подкинуть, как разводить таких вот юннатов, как ты!
Информационный сайт, посвящённый матированию стекла и зеркал  http://ivsatin.ru/

Идеи Малого Бизнеса

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КАКОЕ ТВОЁ ДЕЛО? То, что у тебя что-то есть в штанах, ещё не говорит о том, что ты мужик!
Тебя уже предупреждал модератор, чтобы ты не засорял своим присутствием форум:
  karp.n
Соглашаюсь с Shurgen .
Поменьше агрессии и провокационных высказываний. Здесь не занимаются полемикой. Если есть, что добавить или опровергнуть, то пишите. Конкретно. С примерами или цитатами. Воду и бездоказательные высказывания можете писать сами для себя и сами же читать. На форуме - не надо.
Информационный сайт, посвящённый матированию стекла и зеркал  http://ivsatin.ru/

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот так вот окрашивается матированная поверхность.     

Идеи Малого Бизнеса

Alex_Snickers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чем красите?

vaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я же писала уже, да и на нашем сайте есть информация, что паста IVSATIN отличается от глассмозовской по составу. В нашей пасте на 1кг  продукта - присутствие рабочего компонента в 15 раз больше, чем в пасте Глассмоз, поэтому, с учётом повторного использования, нашей пастой можно действительно матировать очень и очень долго без потери качества. Паста IVSATIN быстрее кончится из-за безвозвратного смывания некоторого количества со стекла после окончания процесса матирования, нежели перестанет работать. Прошу администрацию не считать этот пост за рекламу (паста говорит сама за себя), я просто отвечала на поставленный вопрос. Ниже привожу в качестве аргумента выдержку из отзыва одного нашего покупателя из витражной мастерской:

Добрый день всем.
По поводу пасты, очень хорошего качества, до сих пор матируем и вроде бы прослужит еще долго. Дела идут в гору, с каждым днем заказов больше и больше. Я выполнил уже сверх лимит, с 3 кг заматировал более 100 квадрата. А паста все матирует и матирует......
Я могу описать 15 составов матирующей пасты  в 13 из них присутствует плавиковой кислоты 15-25%, в 1 соли плавиковой кислоты, которые в соприкосновении с со стеклом выделяют пары плавиковой кислоты  - которые матируют поверхность, 1 способ предполагает наличие термо печи,     Никаких способов матирования стекла(зеркала без приминения плавиковой кислоты, солей плавиковой кислоты, термоустановок не придумали (хим способом))
   Для матирования поверхности зеркала необходимо не матирующая паста, а жидкость.

Идеи Малого Бизнеса

estetika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новые технологии матирования : http://www.satinglass.ru

Новое направление - шелкотрафаретная печать пастой. Время матирования 20 секунд.

Такое короткое время матирования пастой обусловлено присутствием в составе кислоты в качестве катализатора?
Никакой, даже самый чистый бифторид аммония не прореагирует за такой короткий срок ко стеклом на должном уровне!!! Требуется катализатор - кислота, пусть, хотя бы соляная.
Новые технологии матирования
И в чём же здесь новизна технологии??? В ускорении реакции травления кислотой? СТАРО, КАК МИР!

mt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой технологии пока нет в России. Все разговоры о присутствии кислоты в пасте глупость( она присутствует в любой бескислотной? пасте для матирования стекла, это известно любому школьнику).Нашей продукцией пользуются профессионалы а не изобретатели. Наша продукция расчитана на массовое производство. Вы ее не покупали и не можете объективно выражать свое мнение.

Наша компания предлагает широкий выбор материалов для химического матирования стекла, зеркала, стеклоизделий. Нанесение любых рисунков и изображений технологией химического матирования. Получаемый результат - сатинато. Новая технология - химическое матирование шелкографией(высокая производительность и низкая себестоимость продукции). Пасты для матирования SG - 101, SG - 102, SG -103, Жидкость для матирования стекла SG -201, SG - 202. Трафареты , трафаретные рамы. Аксессуары  для матирования . Технологии и обучение. Доставка  транспортными компаниями. Выгодные условия для дилеров и оптовиков.Наша продукция и технологии используются в художественном матировании стекла и зеркал, изготовлении витражей,нанесении матовых логотипов и рисунков на сувениры,стеклоизделия, стеклопосуду, матировании стеклоблоков, матировании стеклянной мозаики, производство мебели из стекла, декорирование бутылок.

« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 14:21:17 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

estetika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой технологии пока нет в России. Все разговоры о присутствии кислоты в пасте глупость...

Ну уж хватит, наверное, пиарить свой новый сайт. Всё, что есть у вас нового-это новый формат сайта. А все полтора десятка раз повторенные выше слова "новая технология" так и остаются словами. Вы ни словом не обмолвились на своём сайте о так называемой своей "новой технологии".  В чём новизна?????  Всё то же стекло, всё тот же шпатель, та же сетка для шелкотрафаретной печати, тот же бифторид аммония! Вы что, в какой-то другой газовой среде матируете? Или в безвоздушном пространстве? В чём ваше достижение? В чём изобретение? Вы уже подали заявку в комитет Гиннеса?
Здесь половина форумчан матирует лучше вас в сто раз. Вы бы хоть не на телефон снимали результаты матирования, ничего же не видно, вся ваша новая технология - одни отблески.
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 14:22:01 от 5566 »

estetika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новое направление - шелкотрафаретная печать пастой. Время матирования 20 секунд.

Не даром ваш руководитель Андрей Викторович пишет:  "...Кислота есть в любой бескислотной пасте для матирования, и наша не исключение..."

Идеи Малого Бизнеса

IronAss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят беда ведь в том, что всё больше и больше людей отказываются от пескоструйной техники. Эта технология легендарная в своей отрасли, есть работы которые в лувре выставлялись, а делали их русские умельцы из провинции. Это было искуство. А теперь, купил пасту. И вперёт, херячить партаки. Оговоренный столь бурно, данный вид деятельности, теряет художественность, сам смысл "Искуство" Всё чаще видно объявления "Продам чудо пасту" Я сам нет-нет да грешу, продаю своим клиентам. Попробуйте продать пескоструй, не выйдет. Теперь это олд скул. А зарабатывать на одном лишь матирование стекла не выйдет. Ну может рублей 800-900:))
Во-первых конкуренция бешенная, в каждом доме, даче, гараже уже витражная мастерская.
Во-вторых, руки ровные нужно иметь занимаясь этим.
В-3х, нужно быть художником своего дела, а не просто шаблонным "пастомазом"

П.С
Пардон за витьеватость!))))
Хорошего всем дня. ::)

phenix1997

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди, у меня есть рулон упакованной зеленой профессиональной пленки пескоструйной для порезки шаблонов в коралле на плоттере! Называется ORAMASK 831. Продам! Кому интересно, пишите на   phenix1997@ukr.net
Отправлю поездом через проводника. Одесса. Сергей. (могу предварительно на Ваш эмейл отправить фото рулона).

Идеи Малого Бизнеса

IS

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Художественное матирование стекла, зеркал
« Ответ #2338 : 01 Апрель 2010, 23:18:22 »

Способ сплошного матирования пастой IVSATIN без разводов.
Таким же методом матируются и зеркала по 2 метра, только пасты нужно больше и шпатель шире. И никаких разводов!

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 23:23:02 от IS »

firma1956

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2339 : 02 Апрель 2010, 23:05:04 »

Вдоль всей правой стороны стекла видны две заметных полосы разводов, скорее всего из-за небольших остановок при движении шпателя, когда движение пасты кратковременно приостанавливалось и по ее краю успели образоваться разводы из-за неоднородности состава пасты по краю.
При больших площадях шпателем придется толкать и размазывать большую волну пасты, что не совсем удобно и возможно может вызвать дополнительные разводы из-за сдвига уже вступившего в реакцию широкого нижнего слоя волны. Мне кажется будет лучше, если на передней части шпателя сделать бункер для пасты со щелью внизу вдоль всего края шпателя, одной из сторон бункера может быть сам шпатель.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2339 : 02 Апрель 2010, 23:05:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 36.