Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760700 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Paramon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FUNT,спасибо за ссылки по самой технологии с использованием фоторезиста вроде всё понятно.В принципе для пескоструйной обработки -можно попытаться купить сам фоторезист и пробовать.Ты говоришь что твой город закрыт по "ДЭНИГО"-значит ктото у вас этим занимается,а сможешь ли ты сними созвониться : позвонить на "ДЭНИГО" -сказать ну типа: хочу сделать заказ на матированние поверхности по вашей технологии и узнать телефон кто занимается в твоем городе.Потом сходить туда и посмотреть реально ли тот крем матирующий стоит того чтобы приобретать их технологию тоесть глянуть на  образцы,лучше увидеть матирование не маленьких поверхностей а больших посмотреть так как их труднее сделать; качество получаемой поверхности.Они пишут что все компоненты доступны,чтобы потом не получилось что какой то компонент надо будет приобретать только у них и будем постоянно к ним привязаны
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 20:38:56 от Paramon »

Идеи Малого Бизнеса

витилий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В чём отличие ДЕНИГО от ФРУСТ.Обьясните ДУРАКУ. >:(

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть каждый желающий купить технологию посмотрит нет ли его города в черном списке!И давайте прежде чем купить,попробуем сделать самостоятельные попытки сделать тоже фотоматирование благо(спасибо funt) есть уже рецепт,может кто знает в каких магазинах нужно искать эту химию?

Идеи Малого Бизнеса

zubik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я точно в пролёте >:(

zubik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

слушайте, а из Мордовии тут среди нас ещё есть кто нибудь?

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

funt ты пишешь "1 литр стоит 1400руб. (это для мелкого трафарета-0,2мм), если трафарет нужен больше, то можно купить литр за тысячу (но нет смысла, т.к можно использовать пленку и плоттер)" можно немного разжевать, а то я потерялся в этих словах. Спасибо.

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1) drap
2) Paramon
3) витилий
4)Andrianikus
5)zubik
6)
7)Профи
8)

Идеи Малого Бизнеса

Paramon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В чём отличие ДЕНИГО от ФРУСТ.Обьясните ДУРАКУ. >:(
Я так думаю что касаемо самого применения фоторезиста для пескоструйной обработки технология не чем не отличается,единственное что у ДЕНИГО есть ещё и технология крема фотоматирующего и как они утверждают что весь рецепт из доступных компонентов и купив рецепт можно изготавливать в домашних условиях

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

funt ты пишешь "1 литр стоит 1400руб. (это для мелкого трафарета-0,2мм), если трафарет нужен больше, то можно купить литр за тысячу (но нет смысла, т.к можно использовать пленку и плоттер)" можно немного разжевать, а то я потерялся в этих словах. Спасибо.
Значит так. У нас в магазине продают полимер для печати. При его помощи делают печати и штампы.
Вот названия:
1.Ideal i40-1400р
2.Eerbatium-1045р
3.Photpolimer VX55-1340р

есть еще Ideal i50-вот он например идет для мелких печатей,Photpolimer VX55-идет тоже для мелких печатей. Эти цифры по научному как то называются и чем то измеряются.Можете забить названия в инете и посмотреть

Идеи Малого Бизнеса

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем я для себя решил наити сначала пленку. Если все получиться буду искать все остальное. Если есть кто-то из г.Новосибирска-отпишитесь. Я думаю там есть эта пленка.
А что касается самой пасты-то я не думаю что она особенная. Просто паста для матирования стекла. А фото эффект создается за счет мелких точечек и штришков, при помощи которых можно передать все тонкости и тени (кое нельзя сделать на ОРАКЛЕ,т.к плоттер эту мелочь вырыват).
Я думаю если у вас есть портрет нарисованный карандашом, и вы его отсканировав передадите все на стекло, а потом еще и затонируете это стекло, то получиться ой как красиво.
Если я соображаю не правильно-дайте знать

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FUNT,спасибо за ссылки по самой технологии с использованием фоторезиста вроде всё понятно.В принципе для пескоструйной обработки -можно попытаться купить сам фоторезист и пробовать.Ты говоришь что твой город закрыт по "ДЭНИГО"-значит ктото у вас этим занимается,а сможешь ли ты сними созвониться : позвонить на "ДЭНИГО" -сказать ну типа: хочу сделать заказ на матированние поверхности по вашей технологии и узнать телефон кто занимается в твоем городе.Потом сходить туда и посмотреть реально ли тот крем матирующий стоит того чтобы приобретать их технологию тоесть глянуть на  образцы,лучше увидеть матирование не маленьких поверхностей а больших посмотреть так как их труднее сделать; качество получаемой поверхности.Они пишут что все компоненты доступны,чтобы потом не получилось что какой то компонент надо будет приобретать только у них и будем постоянно к ним привязаны
Щас сам попробую все сделать, если не получиться то сделаю так как ты говоришь

Идеи Малого Бизнеса

drap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот здесь есть фотолак http://www.frast.ru/positiv_resist.html,если я понял правильно то это то что надо!Всетаки давайте попробуем сделать это самостоятельно и если не получится то уже купим технологию!Если ктото имеет знакомых которые занимаются изготовлением микросхе(если я правильно понял)или изготовлением печатей надо узнать как правильно делать экспонирование!
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 11:33:24 от drap »

Paramon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с drap что следует попробовать самостоятельно, а потом принимать решение.Если у кого получится отпишитесь.Пока приобретение откладываем.

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я всё правильно понял, то:
1) УФ не проблема
2) Плёнка тоже не вопрос (правда с размерами я не уверен)
3) Состав, который после отвердения будет выдерживать пескоструй.
Вот и всё что нам нужно.
Если что не так понял, разъясните, что не так

FUNT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я всё правильно понял, то:
1) УФ не проблема
2) Плёнка тоже не вопрос (правда с размерами я не уверен)
3) Состав, который после отвердения будет выдерживать пескоструй.
Вот и всё что нам нужно.
Если что не так понял, разъясните, что не так

если пленка не вопрос-продай. Я думаю это очень большой вопрос???
Я не могу найти

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 37.