Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760750 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И все же тема я думаю должна быть едина но картинка разная.Так интересней.
Так на чем останавливаемся?
От себя предлагаю тема животные,срок 10дней с момента обоюдного согласия.

Идеи Малого Бизнеса

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приятно, что есть единомышленники! Но может есть и другие мнения...

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Хорошо, давайте сделаем тему, животные...хм, тогда давайте определим конкретно, делаем рисунок, на стекле (или можно использовать зеркало, размер?) с темой животное, ну этож будет выброс.... а может быть что ни будь полезное сделаем, каждый для себя? А?
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня будет зеркало  в любом случаи.Розмер принципиальной роли не играет.В любом случаи если не под заказ, то это практически на выброс,в подарок или для себя.Думаю что в этом случаи решает каждый сам.Или полезный розмер или пробничек формата А-4.
Какие еще мнения?

drap

• буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • буду рад мой сайт www.iskustvo-stekla.narod.ru/

С идеей я полностью  согласен конкурс будет интересно!С темой на мой взгляд можно сделать чтото вроде нацирнальных героев допустим я с украины буду делать Шевченко(писателя)и срок мне кажется надо больше дней 20!А с выставками работ ранее сделаными так тут только на честность лично у меня зверей много и готовых и идей!Анмитин я попробую нарисовать вот только с мужскими все ясно а женские.... Еще одно я кто угодно только не профи я такой же аматор как все,здесь я так же учусь как все,если бы было обратное я уже давно бы вам продавал книги!

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте обсудим технику, в которой будут исполнены произведения искусств, представленные на конкурсе. Предлагаю договориться заранее, какую технологию будем использовать. Например, фьюзинг, или бутылочная техника годятся, или только те техники, которые связанны с пескоструем и плоским стеклом?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Так ребят, а давайте я вам как лицо не заинтересованое, тему предложу? Формат А4 что бы много материала не тратить? Кто согласен?

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю создать отдельную ветку на форуме. Тема: КОНКУРС!
Кто за?

zubik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю создать отдельную ветку на форуме. Тема: КОНКУРС!
Кто за?

а хорошая идея :)
и будет постоянный наглядный пример, что и как.

Я за!

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

допустим у Вас в городе найдутся две мастерские по пескоструйной обработке стекла, одна будет организованна как предприятие т.е. оборудование материалы и цех будет проффисиональным, закупным импортным и т.д.,
Я не удивлюсь, если в скором времени пескоструйщик будет наблюдать за процессом через монитор компьютера.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

С идеей я полностью  согласен конкурс будет интересно!С темой на мой взгляд можно сделать чтото вроде нацирнальных героев допустим я с украины буду делать Шевченко(писателя)и срок мне кажется надо больше дней 20!А с выставками работ ранее сделаными так тут только на честность лично у меня зверей много и готовых и идей!Анмитин я попробую нарисовать вот только с мужскими все ясно а женские.... Еще одно я кто угодно только не профи я такой же аматор как все,здесь я так же учусь как все,если бы было обратное я уже давно бы вам продавал книги!
Ну вот с лицами...я честно не пробывал, точнее делал мелкий рисунок но получилось не очень. Что касается женских ....я так предполагал, что это будет часть , как говорится самое главное, т.е. в виде сложенных лодошек () ну и соответсвенно показано в подробностях. Если есть такая возможность, всмысле нарисовать в Corel был бы очень  благодарен ну и соответсвенно заплатил бы!

Давайте обсудим технику, в которой будут исполнены произведения искусств, представленные на конкурсе. Предлагаю договориться заранее, какую технологию будем использовать. Например, фьюзинг, или бутылочная техника годятся, или только те техники, которые связанны с пескоструем и плоским стеклом?
Думаю для конкурса все таки надо использовать чисто матировку, ведь тема про пескоструй и матирование, а фьюзинг, витражи это отдельная тема, ты кстати тоже практикуешь фьюзинг?

Что касается конкурса, можно конечно сделать как отдельную тему, я в принципе за! Единственное должны быть условия конкурса, допустим круг из стекла или зеркала диаметром 50см. (это что бы не могли поставить старые работы, хотя я не вижу не чего плохого если работы уже будут сделаны заранее). А вообще я бы сделал так "Конкурс моя лучшая работа" и выставляйте Ваши лучшие работы! и что бы можно было оценить и выслушать критику! И еще согласен с Drap нужно времени побольше и формать все таки не А4 а А3, ну или приблизительно 100х100см
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уже два дня ноль предложений.Неужели одни теоретики.А такая идея проскочила!
Мущины давайте доведем поднятую идею .Ведь правда интересно.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько стоит пескоструй на стекле формата А4 (обычный листок) для клиента? И он же на зеркале?

Идеи Малого Бизнеса

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Киеве120$ за м2.Но надо ориентироватся по месту. Если речь о себестоимости,то примерно 40$.Поправте если я ошибся.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Киеве120$ за м2.Но надо ориентироватся по месту. Если речь о себестоимости,то примерно 40$.Поправте если я ошибся.
Нет я спрашивал не метр. А именно А4 формат (маленикий). Просто думаю какой предложить приз на конкурс

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 36.