С идеей я полностью согласен конкурс будет интересно!С темой на мой взгляд можно сделать чтото вроде нацирнальных героев допустим я с украины буду делать Шевченко(писателя)и срок мне кажется надо больше дней 20!А с выставками работ ранее сделаными так тут только на честность лично у меня зверей много и готовых и идей!Анмитин я попробую нарисовать вот только с мужскими все ясно а женские.... Еще одно я кто угодно только не профи я такой же аматор как все,здесь я так же учусь как все,если бы было обратное я уже давно бы вам продавал книги!
Ну вот с лицами...я честно не пробывал, точнее делал мелкий рисунок но получилось не очень. Что касается женских ....я так предполагал, что это будет часть , как говорится самое главное, т.е. в виде сложенных лодошек () ну и соответсвенно показано в подробностях. Если есть такая возможность, всмысле нарисовать в Corel был бы очень благодарен ну и соответсвенно заплатил бы!
Давайте обсудим технику, в которой будут исполнены произведения искусств, представленные на конкурсе. Предлагаю договориться заранее, какую технологию будем использовать. Например, фьюзинг, или бутылочная техника годятся, или только те техники, которые связанны с пескоструем и плоским стеклом?
Думаю для конкурса все таки надо использовать чисто матировку, ведь тема про пескоструй и матирование, а фьюзинг, витражи это отдельная тема, ты кстати тоже практикуешь фьюзинг?
Что касается конкурса, можно конечно сделать как отдельную тему, я в принципе за! Единственное должны быть условия конкурса, допустим круг из стекла или зеркала диаметром 50см. (это что бы не могли поставить старые работы, хотя я не вижу не чего плохого если работы уже будут сделаны заранее). А вообще я бы сделал так "Конкурс моя лучшая работа" и выставляйте Ваши лучшие работы! и что бы можно было оценить и выслушать критику! И еще согласен с Drap нужно времени побольше и формать все таки не А4 а А3, ну или приблизительно 100х100см