Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 61 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 134 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 20 (7.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 11 (4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 48 (17.5%)

Проголосовало пользователей: 274

Автор Тема: Матирование стекла  (Прочитано 760745 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

Насчет самоделки, вы считаете что эксклюзив это плохо? Я могу делать как эксклюзивные стёкла так и ширпотреб по пять квадратов в день,прошу заметить пять квадратов я делаю один, если взять команду можно делать 50кв.метров, продавать как ширпотреб, я продаю по 330грн. можно дешевле, эксклюзив продаю по 150у.е за квадрат.  Умножте 50кв на 60у.е  в сутки.  Вам мало?
Вы меня не поняли, я имел ввиду что "самоделки" это пистолет и оборудование для пескостнруйки, зачем изобретать велосипед, когда все продается готовое и хорошего качества, которым опять же можно похвастаться перед клиентами (ИМХО). Конечно 3000у.е в день это отличная сумма!! Но есть одно но, кому вы будите сбывать эти 50 кв.м.?  :) Можно и по 150 кв.м. делать, не проблемма....

Разве это проблема? В моём городе и приближенных к нему селах более тридцати столярных мастерских и частных столяров, в день делают до пяти дверей каждая столярка, можно договориться с хазяином, дайте ему образцы стекла, буклет, визитки, повесьте в столярке типа плакат с фото стекол. Ни одна столярка мне не отказала. Подганяют мне клиентов. А кроме этого, людям понравилась моя работа, они между собой советуют. "Кто ищет, тот находит"
Убедил Вас?
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Идеи Малого Бизнеса

nus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем!прочитал всьо очень интересно!ктото слышал об cryctal color цветное матирование!?

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Разве это проблема? В моём городе и приближенных к нему селах более тридцати столярных мастерских и частных столяров, в день делают до пяти дверей каждая столярка, можно договориться с хазяином, дайте ему образцы стекла, буклет, визитки, повесьте в столярке типа плакат с фото стекол. Ни одна столярка мне не отказала. Подганяют мне клиентов. А кроме этого, людям понравилась моя работа, они между собой советуют. "Кто ищет, тот находит"
Убедил Вас?
К сожалению Вы меня не убедили, во первых конкуренция большая, буклеты каталоги, реклама в общественном траспорте, это все хорошо, но наверное у нас города разные, и основной спрос на худ. стекло с помощью пескоструйки это мебель (шкафы-купе) Москва и Подмосковье, что бы Вас увидили надо прежде всега сделать сайт...правельно? потом каталог своей продукции и с этим коталогам на фабрики бегом, да даже не в этом дело, стоимость раскрутки сайта от 1000у.е. до 5000у.е., буклет цветной глянцевый один лист (который можно сложить) 15 у.е.,  каталог продукции цветной 15-20 листов минимум 150 у.е. одна штука, щит рекламный на улице приблизительно 1м на 1м, аренда в месяц 250 у.е. и это не все, самое глдавное на это надо много времени.
Если вы зарабатываете по 3000у.е. в день!!!!! Я не понимаю зачем Вам надо торговать своими книгами????
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

Убедил Вас?
К сожалению Вы меня не убедили, во первых конкуренция большая, буклеты каталоги, реклама в общественном траспорте, это все хорошо, но наверное у нас города разные, и основной спрос на худ. стекло с помощью пескоструйки это мебель (шкафы-купе) Москва и Подмосковье, что бы Вас увидили надо прежде всега сделать сайт...правельно? потом каталог своей продукции и с этим коталогам на фабрики бегом, да даже не в этом дело, стоимость раскрутки сайта от 1000у.е. до 5000у.е., буклет цветной глянцевый один лист (который можно сложить) 15 у.е.,  каталог продукции цветной 15-20 листов минимум 150 у.е. одна штука, щит рекламный на улице приблизительно 1м на 1м, аренда в месяц 250 у.е. и это не все, самое глдавное на это надо много времени.
Если вы зарабатываете по 3000у.е. в день!!!!! Я не понимаю зачем Вам надо торговать своими книгами????

Боже! Я не зарабатываю 3000уе в день, я привел пример, если набрать команду, всех обучить.Но в моём городе так нельзя делать, наши люди научатся поймут как делается и завтра я без работы, мастерских будет как грибов, такая психология наших людей. Помню открылась у нас первая аптека, это давно было, приносила хорошую прибыль, пронюхали деньги конк. конкурентов теперь на кажом шагу. Да и во всем остальном также.Насчет рекламных буклетов и тд. я купил себе лазерный цветной принт и сам печатаю. вы все усложняете, смотрите на все проще. Вы хотите сразу и много, сначала из 100уе сделайте 1000, если удачно продолжайте расширять проиводство, любой мелкий бизнес не живет больше 10 лет, он либо западает либо перерастает в крупное предприятие.
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Боже! Я не зарабатываю 3000уе в день, я привел пример, если набрать команду, всех обучить.Но в моём городе так нельзя делать, наши люди научатся поймут как делается и завтра я без работы, мастерских будет как грибов, такая психология наших людей. Помню открылась у нас первая аптека, это давно было, приносила хорошую прибыль, пронюхали деньги конк. конкурентов теперь на кажом шагу. Да и во всем остальном также.Насчет рекламных буклетов и тд. я купил себе лазерный цветной принт и сам печатаю. вы все усложняете, смотрите на все проще. Вы хотите сразу и много, сначала из 100уе сделайте 1000, если удачно продолжайте расширять проиводство, любой мелкий бизнес не живет больше 10 лет, он либо западает либо перерастает в крупное предприятие.

Да что там понимать то? :) шучу конечно. Я думаю, все люди одинаково мыслят и хотят заработать деньги, вот ради этого и стоит организовывать свое предприятие более конкурентноспособным, допустим у Вас в городе найдутся две мастерские по пескоструйной обработке стекла, одна будет организованна как предприятие т.е. оборудование материалы и цех будет проффисиональным, закупным импортным и т.д., а вторая мастерская будет гаражного типа, все самоделки оборудование, как Вы думаете у кого будет больше клиентов?
Да я не усложняю, просто если приедешь на крупную мебельную фабрику (как собственно и было у меня) то они посмотрят на твой коталог или брошюру, и если б я им принес распечатанный на собственном принтере листочки обычной бумаге, то они даже разговаривать со мной не стали! Это ведь лицо окмпании, фирмы, и нужно показывать его как можно лучше и краше для потанциальных клиентов. В этом посте уже развиали тему как лучше и куда лучше продовать готовую продукцию, один человек предложил рекламировать в лифтах т.е. зеркала в лифте с телефоном, но это для частного клиента. (ИМХО)
С уважением,
Александр.

Идеи Малого Бизнеса

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте господа-пескоструйщики! Хочу предложить  Вам состязания в МАСТЕРСТВЕ. (Не подумайте , что со мной!)
    Разговоры о собственных наработках уже слишком затянулись. Несомненно,  у многих  есть опыт работы и свои хитрости. Я предлагаю выбрать любую тему: природа, животные или ещё что-нибудь... Самое главное для всех единая тема, а дальше пусть каждый покажет своё умение. Зачем всё это нужно? В этом состязании не главное быть первым, но увидеть что-то новое в чужих работах и усовершенствоваться ! Я дмаю это будет очень познавательно тем, кто действительно любит работу со стеклом. У кого-то есть навыки передать объём, у другого тени и полутени так давайте  каждый попробуем! Я с удовольсвием скромно поучаствую в этом!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Здравствуйте господа-пескоструйщики! Хочу предложить  Вам состязания в МАСТЕРСТВЕ. (Не подумайте , что со мной!)
А что мысль интересеная...Готов выдать какой-нибудь символический приз :-) И учавствоать в жюри. Ну что господа мастера слабо?

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея - вместо того, чтобы препираться, пусть каждый покажет, на что он способен.
Примерно месяц назад на одном сайте проводился похожий конкурс, там пробедителю досталась в подарок совершенно новая технология "эгломизе" 2008 года. Интересно, а какой призовой фонд будет тут?
Может быть киты пескоструйного бизнеса предложат приз победителю и утешительные призы всем остальным участникам?

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самое главное определиться с темой и сроками. Господа включайтесь со своими идеями!

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Мне идея с конкурсом понравилась! Готов принять участие, единственное но, я могу сделать это только в выходные дни.! Кстати, у меня здесь человек заказал мне одну интересную работу по пескострую, ему на даче в туалетных комнатах, надо сделать два небольших окошка, как в мужском так и в женском, размер 35 на 50 см, с рисунком гениталий, соответсвенно женских и мужских, и с глубокой матировкой, ну т.е. с эфектом объема, не у кого случайно рисунков нет в Corel? очень нужно, я со своим художником переговорил, он будет пытаться нарисовать, но моежет есть у кого готовый? Готов купить эти эскизы!
И кстати если я их сделаю и покажу здесь на форуме, меня модираторы не забанят? :D
С уважением,
Александр.

Скрипка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Глубокая идея.Я тоже подписываюсь.
Кто возьмет на себя определение темы и сроков?
Прозьба срок не меньше недели я занят на основной работе.
У кого по теме не окажется вектора-обращайтесь.
Ну з гениталиями помочь не могу.

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

А зачем тему то выбирать? кто что хочет пусть и делает, кто чашку захочет сделать или тарелку, а кто пано сделает, я считаю что тема должна быть одна "Художественное матирование стекла" а выбор за теми кто участвует в конкурсе, у меня тоже времяеи не много, основная работа сжирает все....
С уважением,
Александр.

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема нужна для того, чтобы  не выставлять на конкурс сделанные ранее работы.
    Я тоже могу выбрать из своих работ самую лучшую , но это будет не честно. Время на исполнение,  должно быть около недели.( Я  работаю и учусь) Почему Вас смущает единая тема?        Во всех конкурсах есть определённая тема. У кого есть желание показать свои работы - выставляйте , посмотрим и оценим.
На чём выполнять дело каждого, этим и проявиться индивидуальность.

Идеи Малого Бизнеса

ANMitin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • MiTTex

Тогда я не понимаю конкурса, заматировать стекло может каждый, труда не составит большого, я думал нужно выставить то что эксклюзив так сказать  ;) что бы интерестно было, ну а так то что, давайте я сброшу всем шаблон ...хм ну допустим на тему животное или нет растение, и пусть все заматируют его! ;D Так? На самом деле те кто менялся на этом форуме шаблонами, будут их использовать, представляете какой конкурс будет если у всех будут одинаковые рисунки
       Вы знаете что касается честности, тут уж дело лично каждого, мне не надо врать что бы сделать самому, я говорю что я только учусь всему и говорил раньше об этом, ну а проффисионалов, таках как drap, которые давно занимаются псекоструем здесь не много. А если проводить конкурс на рисунок, то это совершенно другое, я не художник и пользуюсь услугами художника, т.е. за деньги и потом эти деньги включаю в стоимость товара, к сожалению я не умею рисовать проффисионально, так "палка палка огуречик вот и вышел человечек"  :)
С уважением,
Александр.

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, ANMitin! Если я Вас обидела. Это моё мнение на проведение конкурса, но я его не собираюсь проводить сама или диктовать условия его проведения! Обсуждайте, предлагайте может и найдутся общие мнения...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 37.