Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Честная халява, рады будут все! (Товары из ассортимента телемагазинов)  (Прочитано 18257 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

termodriver

• www.termodriver.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Печи Котлы Мобильные бани
    • Магазин печей

Как то странно Владисан, что вы в этом не разобрались. Мол заказы на других оформлял, себе не брал, поэтому и не знаю как что там оформляется.
Как я понял вы как то рекламируете в своей "деревне" ваши услуги - может сайт есть. Дайте ссылочку или в личку или в подписи профиля укажите.
       Моя ссылка под аватаром - глобусик такой зелененький.
       Предыдущий лендинг я убил. Начал строить этот сайт, что в глобусике. Но и его убью, однако. Времени на него вообще не остается. Буду пользоваться китайскими посылками только для себя. А эту ветку я начинал чтоб показать как можно БЕСПЛАТНО иметь рекламируемые по телеку китайские товары. Уже испытано несколько раз.
       По покупкам с Китая. В начале позапрошлого года я купил видеокурс Руслана Хабибулина за полторы тысячи. У него там было 72 подробнейших видеоурока. Я все проштудировал и занялся покупками. Спасибо ему, научил основному. А все нюансы и деталировку я пропустил. Мне это было ни к чему. полученных знаний хватило, чтобы начать покупать самому. Дальше пришел собственный опыт.
       Я никогда не заказывал сборные посылки. Одна вещь - одна посылка. Меня вполне устраивал такой расклад.
       Руслан присылал мне дополнительные материалы, но мне это уже не было нужно. Зачем мне вся эта заумь?
       Заказывая для людей в своей деревне и через сайт для заказчиков, я оправдал свои затраты на видеокурс, и на собственные заказы для себя.
       И сейчас меня Алиэкспресс интересует только в личном плане.
       А свой новый сайт я через несколько дней убью. Есть у меня дела поинтереснее.
5+
В России надо все время думать как не замерзнуть. А баня и вовсе является национальной идеей. Мы поможем Вам правильно выбрать для себя нужный отопительный девайс.
Приглашаем: www.termodriver.ru

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Предыдущий лендинг я убил. Начал строить этот сайт, что в глобусике. Но и его убью, однако. Времени на него вообще не остается. Буду пользоваться китайскими посылками только для себя. А эту ветку я начинал чтоб показать как можно БЕСПЛАТНО иметь рекламируемые по телеку китайские товары. Уже испытано несколько раз.
       По покупкам с Китая. В начале позапрошлого года я купил видеокурс Руслана Хабибулина за полторы тысячи. У него там было 72 подробнейших видеоурока. Я все проштудировал и занялся покупками. Спасибо ему, научил основному. А все нюансы и деталировку я пропустил. Мне это было ни к чему. полученных знаний хватило, чтобы начать покупать самому. Дальше пришел собственный опыт.
       Я никогда не заказывал сборные посылки. Одна вещь - одна посылка. Меня вполне устраивал такой расклад.
       Руслан присылал мне дополнительные материалы, но мне это уже не было нужно. Зачем мне вся эта заумь?
       Заказывая для людей в своей деревне и через сайт для заказчиков, я оправдал свои затраты на видеокурс, и на собственные заказы для себя.
Владисан, а зачем скажите вы будете гобусик свой убивать?
Пусть себе весит и индексируется.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

не убивайте, сдайте мне в аренду :)

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Владисан, а зачем скажите вы будете гобусик свой убивать?
Пусть себе весит и индексируется.
Сайтом надо заниматься всерьёз, либо вообще не заниматься. Средненькое меня не устраивает. У меня сейчас есть направление, которое съедает все свободное время, но зато и спрос хороший, а следовательно и доходы идут стабильно. Лучше буду этим и заниматься, чем рыбачить на продающем сайте.

auto2014

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то странно Владисан, что вы в этом не разобрались. Мол заказы на других оформлял, себе не брал, поэтому и не знаю как что там оформляется.
Как я понял вы как то рекламируете в своей "деревне" ваши услуги - может сайт есть. Дайте ссылочку или в личку или в подписи профиля укажите.

Кстати про Алиэкспресс. Если кому нужны скидки на этом сайте вот купон.

Идеи Малого Бизнеса

GOSHA27061971

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сейчас есть направление, которое съедает все свободное время, но зато и спрос хороший, а следовательно и доходы идут стабильно
А об этом тема будет? ;D

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

У меня сейчас есть направление, которое съедает все свободное время, но зато и спрос хороший, а следовательно и доходы идут стабильно
А об этом тема будет? ;D
Не секрет - сайты-визитки под заказ.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 32.