Шланги бывают разные по качеству. Вам могут на фото показать шланг с алюминиевыми стяжками, как на фото, а прислать сплошной пластик, который развалится под давлением воды. Так что не так-то всё просто. Оптом шланги купить можно и за 150 руб, но вот доставка, а особенно сбыт - это основное в этих продажах.
Доставка выходит дорогой, плюсуйте к стоимости шланга 100-150%, и получится итоговая стоимость. А по мелочи привозить, по две штуки по бесплатной доставке- это не бизнес.
О какой привозке речь? Это выписка с АлиЭкспресса с почтовой доставкой. У меня в доме масса вещей, выписанных и полученных с АлиЭкспресса! Брака не было ни разу. Вот перечислю некоторые вещи, полученные мной по почте за последний год:
1. Авторучка со встроенной видеокамерой (уже штук 20 получал)
2. Наручные часы со встроенной видеокамерой (несколько штук)
3. Электромухобойка (несколько штук
4. 12 Мп фотоаппарат за 1 тыс.руб.
5. Шланги (уже четыре десятка штук)
6. Швейные машинки по 800 руб (несколько штук)
7. Карты памяти Micro SD (партия)
8. Планшеты Андроид всякие по размеру (около десятка)
9. Телефоны 2-х симочные по 400 руб. (уже и не помню сколько штук)
10. Сотовые телефоны в наручных часах
11. Одежда и обувь для детей (кстати очень классные, модные и добротные. Из чистого тонкого хлопка. Цена копеечная!)
12. Ювелирные изделия (на почте ободок для волос переломили собаки такие. Пришлось клеить).
13. Семена комнатных растений (все взялись хорошо)
14. Детские игрушки (летающая фея, радиоуправляемый вертолет и др.)
Короче - я могу еще долго перечислять. Выписываю всегда не менее 2-х экземпляров. Второй продаю по двойной цене. Для себя все получается бесплатно. Лишние экземпляры продаю знакомым. Недавно продавал еще и через сайт-лендинг. В месяц в среднем имел от 15 до 40 т.р. Для меня, живущего в сибирской деревне, это очень даже неплохая сумма. Столько у нас в деревне никто не зарабатывает.
Понятно, если вы из города-миллионника (я уж молчу про Белокаменную). Для вас там это крохи на губную помаду с гамбургерами. А у нас тут - это круто