Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Честная халява, рады будут все! (Товары из ассортимента телемагазинов)  (Прочитано 18258 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Идея проста как мычание. Вы смотрите телерекламу. Там рекламируют чудо-шланг, который ничего не весит и растягивается в 3 раза. Мечта для садовода-огородника! И цену указывают от тысячи до трех "деревянных".

А вы знаете, что все, что рекламируется по телевизору, можно получить для себя совершенно бесплатно? И при этом - самым честным путем!

Следите за моей мыслью. Шланг длиной в 30 метров телереклама предлагает "всего" за 2990 рублей. Истинная цена этого шланга у китайцев - 800 рублей.

Вы заказываете 2 шланга китайцам, и платите за это 1600 рублей. Шланги приходят. Один из них вы продаете знакомым за 1600 рублей. Знакомые будут страшно рады! Ведь им пришлось заплатить "всего" 1600 рублей, а не 2990, как это было указано в телерекламе. Они сэкономили 1390 рублей.

Вы же оправдали суммой в 1600 руб. (получив их от знакомых за шланг) сразу оба купленных шланга. Таким образом вам ваш шланг достался бесплатно!

Можно повторять эту операцию до бесконечности, и не только со шлангами. Чуете доход?  ;D

Для начала таких операций вам потребуются всего несколько тысяч рублей стартовых.
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 13:33:28 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Честная халява. Рады будут все!
« Ответ #1 : 30 Май 2014, 13:30:29 »

Вы смотрите телерекламу. Там рекламируют чудо-шланг... длиной в 30 метров телереклама предлагает "всего" за 2990 рублей. Истинная цена этого шланга у китайцев - 800 рублей...

Такой?

...Можно повторять эту операцию до бесконечности, и не только со шлангами. Чуете доход?

Ну, телемагазин, продает, наверное, чудо-шланги тысячами - а сколько штук вы сможете продать среди знакомых?  Какая аудитория у вас и какая у телевизионного канала?  )
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 13:33:50 от admin »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 30 Май 2014, 14:12:33 »

Ну, телемагазин, продает, наверное, чудо-шланги тысячами - а сколько штук вы сможете продать среди знакомых?  Какая аудитория у вас и какая у телевизионного канала?  )

А это у кого какие аппетиты.  ;D Я за май мимоходом сбил чуть больше 15 т.р. Мелочь, а приятно!
Кстати, Андрей. Показанный шланг не самый дешевый. Есть дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Май 2014, 14:12:33 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Шланги бывают разные по качеству. Вам могут на фото показать шланг с алюминиевыми стяжками, как на фото, а прислать сплошной пластик, который развалится под давлением воды. Так что не так-то всё просто. Оптом шланги купить можно и за 150 руб, но вот доставка, а особенно сбыт - это основное в этих продажах.

Доставка выходит дорогой, плюсуйте к стоимости шланга 100-150%, и получится итоговая стоимость. А по мелочи привозить, по две штуки по бесплатной доставке- это не бизнес.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Шланги бывают разные по качеству. Вам могут на фото показать шланг с алюминиевыми стяжками, как на фото, а прислать сплошной пластик, который развалится под давлением воды. Так что не так-то всё просто. Оптом шланги купить можно и за 150 руб, но вот доставка, а особенно сбыт - это основное в этих продажах.

Доставка выходит дорогой, плюсуйте к стоимости шланга 100-150%, и получится итоговая стоимость. А по мелочи привозить, по две штуки по бесплатной доставке- это не бизнес.
О какой привозке речь? Это выписка с АлиЭкспресса с почтовой доставкой. У меня в доме масса вещей, выписанных и полученных с АлиЭкспресса! Брака не было ни разу. Вот перечислю некоторые вещи, полученные мной по почте за последний год:

1. Авторучка со встроенной видеокамерой (уже штук 20 получал)
2. Наручные часы со встроенной видеокамерой (несколько штук)
3. Электромухобойка (несколько штук
4. 12 Мп фотоаппарат за 1 тыс.руб.
5. Шланги (уже четыре десятка штук)
6. Швейные машинки по 800 руб (несколько штук)
7. Карты памяти Micro SD (партия)
8. Планшеты Андроид всякие по размеру (около десятка)
9. Телефоны 2-х симочные по 400 руб. (уже и не помню сколько штук)
10. Сотовые телефоны в наручных часах
11. Одежда и обувь для детей (кстати очень классные, модные и добротные. Из чистого тонкого хлопка. Цена копеечная!)
12. Ювелирные изделия (на почте ободок для волос переломили собаки такие. Пришлось клеить).
13. Семена комнатных растений (все взялись хорошо)
14. Детские игрушки (летающая фея, радиоуправляемый вертолет и др.)

Короче - я могу еще долго перечислять. Выписываю всегда не менее 2-х экземпляров. Второй продаю по двойной цене. Для себя все получается бесплатно. Лишние экземпляры продаю знакомым. Недавно продавал еще и через сайт-лендинг. В месяц в среднем имел от 15 до 40 т.р. Для меня, живущего в сибирской деревне, это очень даже неплохая сумма. Столько у нас в деревне никто не зарабатывает.
Понятно, если вы из города-миллионника (я уж молчу про Белокаменную). Для вас там это крохи на губную помаду с гамбургерами. А у нас тут - это круто  ;D

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Оптом шланги купить можно и за 150 руб, но вот доставка, а особенно сбыт - это основное в этих продажах.
Про опт. Понятно, если выписывать большими партиями, а тем более привозить большими партиями, то тут и таможенные налоги на коммерческую партию, и стоимость провоза или доставки курьерами EMS. но если широко не шагать, то штаны не порвутся  ;D Посылки до 1 тыс.евро в месяц на один адрес налогами не облагаются. У меня этих адресов только в нашей деревне 600 с лишним. вот и считай сколько могу беспошлинно навыписать.

А насчет того, что считать бизнесом, а что нет - мнение двоякое. Одному и миллион - насмешка. А другому и сороковник за манну небесную! Про аппетиты я уже в этой ветке упоминал. Они у всех разные...

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Доставка выходит дорогой, плюсуйте к стоимости шланга 100-150%

Еще про доставку. Я выписываю товары только Free Shipping (свободная доставка). Так что за доставку ничего не плачУ. Она входит в указанную стоимость товара.

Джейхун! Я понимаю, что вы высказали только свое предположение. Чувствуется, что от этой темы вы далеки.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Джейхун! Я понимаю, что вы высказали только свое предположение. Чувствуется, что от этой темы вы далеки.
Нет, я не далёк от этой темы. Сам тоже покупаю вещи на Алиэкспрессе только с бесплатной доставкой. Но я ещё покупаю на Алибабе товары оптом. Поэтому знаю об этом не понаслышке.

В месяц в среднем имел от 15 до 40 т.р. Для меня, живущего в сибирской деревне, это очень даже неплохая сумма. Столько у нас в деревне никто не зарабатывает.
Это хороший заработок для деревни, даже очень. У нас в городе и то такие деньги не все зарабатывают.
Я не хотел вас обидеть, вполне хорошая тема для заработка. Просто я написал о том, что сбыт 1-2 вещей в розницу для меня по крайней мере тяжело. Сколько продаю, нашёл лишь один товар, который расходится легко. В остальном - это всё гемор. Хотя вы продаёте по знакомым - это наверное самый хороший выход. Но я как-то не хочу продавать по знакомым, потом начнутся разговоры, да и совесть не позволяет знакомым продавать, проще незнакомым.)))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Я выписываю товары только Free Shipping (свободная доставка). Так что за доставку ничего не плачУ. Она входит в указанную стоимость товара.

На самом деле нет нужны выбирать товары только в номинации free shipping. Даже в случае платной доставки тариф зачастую может составлять 100-200 руб (или даже меньше), что при заказе на несколько тысяч рублей фактически ни о чем. Правильнее смотреть на общую стоимость товар + доставка - чтобы эта цифра была привлекательной.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

На самом деле нет нужны выбирать товары только в номинации free shipping. Даже в случае платной доставки тариф зачастую может составлять 100-200 руб (или даже меньше), что при заказе на несколько тысяч рублей фактически ни о чем. Правильнее смотреть на общую стоимость товар + доставка - чтобы эта цифра была привлекательной.
Согласен целиком и полностью. Приходилось иногда покупать и так, с оплатой за доставку, если это по цене не заоблачно.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

... вы продаёте по знакомым - это наверное самый хороший выход.
У меня через продающий сайт неплохо тоже шло.

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Больше не заказывайте, могут покарать...

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

vladusan, как сейчас дела обстоят с ограничениями по сумме покупок в месяц? вроде какие-то ограничения есть, свыше которых взимается гос. пошлина?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это точно. Где-то в газетах писали, что завели уголовное дело на покупателя через интернет ручки с камерой. Обвиняют в шпионаже.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Я в курсе. Сам ждал эксцессов. Нет, прокатило. Я уже писал в верха и разным обозревателям об этом идиотстве, но отклика не дождался. В телефоне видео можно. Регистраторы авто, в подъездах, уличные и прочие можно. А вот регистратор в часах, ручках, зажигалках, в пуговицах  - нельзя!
А знаете почему запрещено? А вдруг берущих взятки начнут снимать и выкладывать в Сеть? А там могут и очень высокие дяденьки оказаться.  Низ-з-зяяяя!!!
Есть даже соответствующая статья в УК РФ. Для съемок ты обязан запрашивать то лицо, которое снимаешь. Иначе - вторжение в частную жизнь:
- Дяденька! Можно я буду снимать как вы с меня взятку требуете?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 36.