Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Честная халява, рады будут все! (Товары из ассортимента телемагазинов)  (Прочитано 18260 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

1. Авторучка со встроенной видеокамерой (уже штук 20 получал)
2. Наручные часы со встроенной видеокамерой (несколько штук)
Больше не заказывайте, могут покарать...
Это точно. Где-то в газетах писали, что завели уголовное дело на покупателя через интернет ручки с камерой. Обвиняют в шпионаже.

Надо запретить кухонные ножи продавать в хозмагах. Если купил - значит для того, чтобы кого-нить зарезать. Не иначе. И топоры тоже. Купил, значит для целей кому-то по башке им дать. И вязальные спицы тоже. Это ведь готовая заточка! Про канцелярские ножи уже молчу...

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Я себе в огород купил такой шланг растягивающийся до 15 метров, за 650 рублей в магазине.

den-kor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я что-то не понял, откуда заказать такой шланг по дешевле? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я себе в огород купил такой шланг растягивающийся до 15 метров, за 650 рублей в магазине.
Шланг шлангу рознь. Тот, что вы купили может рассыпаться. Есть такие шланги с алюминиевыми стяжками (хомутами). Поэтому, в этом деле, если торговать оптом, то нужно понимать, что качество может быть разным. Можно найти и за 150 рублей шланг, но потом продав его своим знакомым, у которых он выйдет из строя, можно опозориться.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Я что-то не понял, откуда заказать такой шланг по дешевле? ;D

Отсюда.

den-kor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шланг шлангу рознь. Тот, что вы купили может рассыпаться. Есть такие шланги с алюминиевыми стяжками (хомутами). Поэтому, в этом деле, если торговать оптом, то нужно понимать, что качество может быть разным. Можно найти и за 150 рублей шланг, но потом продав его своим знакомым, у которых он выйдет из строя, можно опозориться.
Я так понимаю, концы шланга должны быть закольцованы стяжками?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, хорошие шланги идут с алюминиевыми стяжками. Плохие состоят полностью из пластика. Когда я искал такие шланги в Китае, то удивился разбегу цен: от 100 до 300 руб. Всё дело в качестве.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Про какие стяжки речь идет не могу понять. У меня зеленый шланг, в комплекте распылитель, все соединения пластиковые, юзаю третью неделю ежедневно. Дети по нему бегают постоянно т.к., лежит прямо на тропинке в огороде, пока все хорошо и не течет нигде.

Мне нравится, брал специально проверить у себя, чтоб потом продавать. У меня к нему претензий пока нет. Заказ придет 20 июня, к этому времени посмотрю как себя проявит. Если все нормально, то можно продавать, и не стыдно будет. Мне реально нравится, намного удобнее чем обычные шланги, и не перекручивается.

Огород полью, воду перекрою, а в распылителе оставлю открытой подачу воды, да так и бросаю его на тропинку, он сам съежится, так и валяется до следующего дня. Он у меня и поливает и машину моет и летний душ ежедневно набирает (жара стоит и ребенки на каникулах после улицы как кочегары  ;D), и бочки все в огороде набирает, и паласы стирает, и полы на терассе моет.  До него купил обычный шланг, так он остался выполнять только одну функцию, это набор бассеина. Вот как-то так, мой небольшой отзыв.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Да, хорошие шланги идут с алюминиевыми стяжками. Плохие состоят полностью из пластика. Когда я искал такие шланги в Китае, то удивился разбегу цен: от 100 до 300 руб. Всё дело в качестве.
На фото сразу не обратил внимание. У меня без алюминиевых стяжек. Но повторюсь, пока ничего не течет. Почему вы пластиковые соединители называете плохими мне не понятно, используются везде. Если этого шланга мне хватит на сезон, то это хорошо, т.к., за такую цену я на следующий сезон возьму себе новый и не буду заморачиваться искать с алюминиевыми стяжками. :)

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На фото сразу не обратил внимание. У меня без алюминиевых стяжек. Но повторюсь, пока ничего не течет. Почему вы пластиковые соединители называете плохими мне не понятно, используются везде. Если этого шланга мне хватит на сезон, то это хорошо, т.к., за такую цену я на следующий сезон возьму себе новый и не буду заморачиваться искать с алюминиевыми стяжками. :)
Вполне возможно, что качество хорошее, я ничего не имею против. Спасибо за отзыв, может и впрямь лучше продавать наиболее дешёвые шланги, не заморачиваясь по стяжкам))). Просто не знаю насколько долго длится сезон шлангов, а то купишь партию, а потом до следующего года будет лежать. А по 1 штуке я продавать не умею, привык продавать оптом. Через Авито особых продаж я не увидел., по-другому в розницу продавать это только стоять на рынке.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Вполне возможно, что качество хорошее, я ничего не имею против. Спасибо за отзыв, может и впрямь лучше продавать наиболее дешёвые шланги, не заморачиваясь по стяжкам))). Просто не знаю насколько долго длится сезон шлангов, а то купишь партию, а потом до следующего года будет лежать. А по 1 штуке я продавать не умею, привык продавать оптом. Через Авито особых продаж я не увидел., по-другому в розницу продавать это только стоять на рынке.
Если у меня останется на следующий сезон, так и бог с ними, пусть лежат, есть не просят, зато на следующий сезон не надо бегать искать шланги, а продавать остатки и смотреть если продажи хорошие так и дозаказывать. Поливочный сезон начинается в средней полосе после майских праздников, но все зависит от погоды, у нас жара стоит и дождик только сегодня пошел, чему все радуются и своя вода экономится. А если лето будет засушливым как в 2010 году и в августе жара стояла, так и будут поливать до конца лета, соответственно и продажи будут. Хотя к уборке урожая растения поливаются реже, но и шланг нужен не только для полива.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Еще момент. Почему никто не пишет про сетки москитные на магнитах? Они тоже пользуются спросом и стоят дешево. Я покупаю по 200р.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

]Если у меня останется на следующий сезон, так и бог с ними, пусть лежат, есть не просят, зато на следующий сезон не надо бегать искать шланги, а продавать остатки
У меня ежедневно около 20 заказов на шланги. Но по предоплате заказывают 1-2 человека. Остальные просят только наложенным платежом. Если у Вас будет возможность иметь запас и продавать наложенным, то я Вам завидую. 10 тыс.руб. ежедневно гарантировано!
(Сознаюсь, что у меня 500 руб. наценка)
Сегодня день еще не закончился, а посетителей уже 18 за день. Это горячие заходы тех, кто набирает в поисковике. У меня цена чувствительно меньше всех остальных предлагателей, поэтому обращаются практически все, зашедшие на сайт...
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 19:18:59 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.622 секунд. Запросов: 36.