Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастер-класс по созданию лендингов (продающих страниц)  (Прочитано 18327 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

это-ж азы, какие могут быть вопросы? интересно про шаблоны лэндингов и про трафик (рекламу или поисковое продвижение).

Для кого-то азы, а для кого-то и открытие. Видели бы Вы мою переписку. Есть вопросы полных "чайников", а есть и от тех, кого я считаю выше себя по уровню опыта. По торцу пятиэтажки уходит вверх на крышу пожарная лестница. Стоя на уровне третьего этажа удивляться тем, кто еще цепляется за первую ступеньку внизу? Лично я не буду. Начинающих немало!
А Вы, s.serg, можете мне дать совет: как добиться того, чтобы в шаблонах типа iPin разнокалиберные по высоте картинки в вертикальных колонках шли без пробелов между собой? Табличный плагин типа Table Press тут не катит! Вот Вам вопрос не для ламера

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

да х.з. как добиться  ;D
я делаю лэндиги на html на вордпресс у меня аллергия.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Все Ок  :)
Для меня пока неизведанным в лендингах остается: создание таких фишек, как "счетчик" (до конца акции осталось...),  кнопки "заказать" ,  разделение на разные  по форме блоки с закруглениями и прочее.  Т.е. обычную стандартную страницу я еще могу осилить ))

Дойдем и до этого. Есть ребятишки, которые продают за полторы "штуки" готовый плагин лендинга со всеми этими примочками. Я не сторонник этого. Надо во всем разбираться самим. Я себя не считаю корифеем в этой области, но то, что знаю, выложу здесь в постепенном изложении. Если скачкАми, то начинающим будет непонятно. А Вы уж наберитесь терпения, ладно?
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 21:54:11 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

да х.з. как добиться  ;D
я делаю лэндиги на html на вордпресс у меня аллергия.

Я Вас понимаю. Сам когда-то начинал свои первые сайты, Интернет-визитки и продающие одностраничники на чистом HTML. А потом подумал: зачем мне собирать свои радиоприемники из отдельных транзисторов, резисторов и конденсаторов, когда есть готовые блоки УВЧ, УНЧ, гетеродинов и прочего? Вордпресс - это и есть кладовка с уже готовыми блоками. Я изучал в прошлые годы еще несколько движков, но в конце концов остановился на вордпрессе по двум причинам. Во-первых: покажите мне любой сайт, созданный на любом другом движке, или просто на HTML и CSS. Я повторю его один-в-один на вордпрессовском движке с гораздо меньшими заморочками. Во-вторых: сайт на вордпрессе поисковики любят гораздо больше, чем на других движках. Пробейте Тырнет - вам все это скажут.
Короче - я фанатичный поклонник вордпресса. Даже мог бы и посоревноваться ради интереса. Покажите мне свой сайт, и я повторю его на вордпрессе один-в-один. И давайте я специально сделаю для пари на вордпрессе такую хитрую страницу, что попробуйте ее повторить один-в-один на других движках, или самописно? Я готов к такому пари 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Это видео - специально для s.serge    

« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 21:52:39 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

не видел ни одного сайта не вордпрессе, который проходит валидацию css и html.
сайт совсем без движка, поисковики любят не меньше чем вордпресс.
любые блоки легко запихать в любой сайт без движка.
лэндинг без движка грузится быстрее и меньше грузит хостера при массовой закупке трафика.

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей

Хорошая тема, ждем продолжения
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

не видел ни одного сайта не вордпрессе, который проходит валидацию css и html.
сайт совсем без движка, поисковики любят не меньше чем вордпресс.
любые блоки легко запихать в любой сайт без движка.
лэндинг без движка грузится быстрее и меньше грузит хостера при массовой закупке трафика.

Согласен. На HTML страница загрузится за полсекунды. На вордпрессе - за две. Тут не поспоришь.
Насчет запихивания блоков в самописный - тоже не спорю. Но я своим временем дорожу, поэтому предпочту готовый сервис. Подправить всегда легче и быстрее, чем строить с нуля.
Впрочем, у меня свои тараканы в голове по этому поводу. Больше не буду доказывать, что колбаса вкуснее пельменей

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Хорошая тема, ждем продолжения

Спасибо. Обязательно продолжу.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

про пельмени с колбасой согласен.  ;D
и все таки самому можно извращаться как угодно, а готовые плагины имеют "рамки"
credit.monolitgrupp.ru/sud.html

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Пока беру тайм-аут, извините.   Поступило несколько заявок на серьёзные сайты. Это дело - в приоритете. 

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование

Пока беру тайм-аут, извините.   Поступило несколько заявок на серьёзные сайты. Это дело - в приоритете. 
Возвращайтесь :) Ждем продолжения

Идеи Малого Бизнеса

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование

Итак, набираю в адресной строке браузера свой домен. Открывается стандартная картинка моего сайта.

Пролистываем его вниз. Слева, белым по черному есть слово "Войти". Жмем его.

Нам выскакивает вот такая табличка:

Вводим логин-пароль, которые мы придумали еще в синей панели после запуска Установщика. Вы это сохранили в секретном файле. Итак, вводим.

И... попадаем в кухню нашего сайта, с которым и будем работать в дальнейшем.

Вот отсюда теперь и будем плясать с напильником в руках, обтачивая наш сайт под наши задачи. А эту кухню нашего сайта ставим в закладки браузера для дальнейшего удобства.

Пришло письмо: " Здравствуйте!

Установка WordPress 3.9.1 RU на Ваш сайт успешно завершена". Захожу на сайт-не открывается, в админпанель-не открывается. Что не так?

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Пришло письмо: " Здравствуйте!
Установка WordPress 3.9.1 RU на Ваш сайт успешно завершена". Захожу на сайт-не открывается, в админпанель-не открывается. Что не так?

Когда мы были у хостера в синей панели, мы запускали установщик. В конце установки там выскочила таблица со всеми данными по адресу сайта, по логину-паролю входа в админку, по названию базы MySQL и паролю входа в нее.
Копия этой таблицы пришла Вам на указанную Вами почту. Используйте данные с этой таблицы для попадания на сайт и для входа в кухню сайта (админку).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 33.