Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мастер-класс по созданию лендингов (продающих страниц)  (Прочитано 18328 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

Хорошая тема.

Идеи Малого Бизнеса

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей

Пришло письмо: " Здравствуйте!
Установка WordPress 3.9.1 RU на Ваш сайт успешно завершена". Захожу на сайт-не открывается, в админпанель-не открывается. Что не так?

Когда мы были у хостера в синей панели, мы запускали установщик. В конце установки там выскочила таблица со всеми данными по адресу сайта, по логину-паролю входа в админку, по названию базы MySQL и паролю входа в нее.
Копия этой таблицы пришла Вам на указанную Вами почту. Используйте данные с этой таблицы для попадания на сайт и для входа в кухню сайта (админку).
Фух..получилось :) Привет, мир :)
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование

Такс... и что дальше? :)

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

В посту №26 я извинился и попросил тайм-аут у форумчан. У меня сейчас поступило 4 заявки на сайты. Одна на лендинг, еще 2 на Интернет-визитки и одна на полный сайт. Эта работа займет у меня несколько дней. Потом, если не поступят новые заявки - продолжу. Сами понимаете, что денежные дела делаются в первую очередь. Люди платят, и они обязаны получить свой товар, за который заплатили. На форум я захожу в перекуры между работой 

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование

В посту №26 я извинился и попросил тайм-аут у форумчан. У меня сейчас поступило 4 заявки на сайты. Одна на лендинг, еще 2 на Интернет-визитки и одна на полный сайт. Эта работа займет у меня несколько дней. Потом, если не поступят новые заявки - продолжу. Сами понимаете, что денежные дела делаются в первую очередь. Люди платят, и они обязаны получить свой товар, за который заплатили. На форум я захожу в перекуры между работой 
Хорошо, подождем. Узнать хотя как яндекс-метрика ставится. :)

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Хорошо. Опережая события, скажу. Ставится она очень просто. Кстати, там есть интересные нюансы-фишки, но это потом.
А сейчас вот что.
Создаем себе ящик на Яндексе, если его нет. У кого есть - хорошо. Открываем ящик, хотя бы "Входящие". Без разницы что откроем, лишь бы почту открыть. В правом верхнем углу есть ссылка Вашего ящика. Жмём на неё. Откроется подменюшка. В ней выбираем слово "Метрика". стучим по ней и попадаем в Яндекс.Метрику.

Что делать дальше - рассказ длинный. Давайте оставим его на потом, ладно? 

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование

Хорошо. Опережая события, скажу. Ставится она очень просто. Кстати, там есть интересные нюансы-фишки, но это потом.
А сейчас вот что.
Создаем себе ящик на Яндексе, если его нет. У кого есть - хорошо. Открываем ящик, хотя бы "Входящие". Без разницы что откроем, лишь бы почту открыть. В правом верхнем углу есть ссылка Вашего ящика. Жмём на неё. Откроется подменюшка. В ней выбираем слово "Метрика". стучим по ней и попадаем в Яндекс.Метрику.

Что делать дальше - рассказ длинный. Давайте оставим его на потом, ладно? 

Давайте оставим. :) Я уже метрику на сайт поставил. А как кнопки " поделиться в соцсетях" поставить на ворд -пресс? :)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

вот отличный генератор скрипта социальных кнопок http://share42.com/ru
можно выбрать любые нужные кнопки.

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование

вот отличный генератор скрипта социальных кнопок http://share42.com/ru
можно выбрать любые нужные кнопки.
Спасибо, большое.  :)

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Для меня пока неизведанным в лендингах остается: создание таких фишек, как "счетчик" (до конца акции осталось...),  кнопки "заказать" ,  разделение на разные  по форме блоки с закруглениями и прочее.  Т.е. обычную стандартную страницу я еще могу осилить ))

Если мою ссылку админ не зарежет, то могу порекомендовать в этом плане замечательный видеокурс такого гуру как Женя Попов "Мини-сайт и страница подписки".
Увы! Ссылка режется автоматически. Тогда Яндекс в помощь

Это как раз на любителя все делать в HTML с помощью блоков: и закругленные фоны с текстами, и многое другое.

Ха! случайно сейчас наткнулся на то, что великодушный Женя выложил этот курс даже бесплатно! Раньше он просил за него 750 руб.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 22:59:52 от vladusan »

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если брать теорию. "Лендинг" красиво обозванный "одностраничник"?

Идеи Малого Бизнеса

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование

Для меня пока неизведанным в лендингах остается: создание таких фишек, как "счетчик" (до конца акции осталось...),  кнопки "заказать" ,  разделение на разные  по форме блоки с закруглениями и прочее.  Т.е. обычную стандартную страницу я еще могу осилить ))

Если мою ссылку админ не зарежет, то могу порекомендовать в этом плане замечательный видеокурс такого гуру как Женя Попов "Мини-сайт и страница подписки".
Увы! Ссылка режется автоматически. Тогда Яндекс в помощь

Это как раз на любителя все делать в HTML с помощью блоков: и закругленные фоны с текстами, и многое другое.

Ха! случайно сейчас наткнулся на то, что великодушный Женя выложил этот курс даже бесплатно! Раньше он просил за него 750 руб.
  Ну а Вы выложить не можете? :)

Svetlovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а Вы выложить не можете? :)
Лэндинг по производству лэндингов занесен в спам.  :)

Вот вам ютуб youtube.com/watch?v=Cj1boU6xvkI

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Если брать теорию. "Лендинг" красиво обозванный "одностраничник"?

Вы частично правы. Это действительно одностраничник. Только при создании одностраничника можно особо не заморачиваться на разные фишки, а при создании настоящего лендинга приходится учитывать большую массу всяких нюансов: это и количество шрифтов, и их размер, и цветов не более двух-трех, и хитрая подача материала, и всякие ловушки, воронки, приземления и прочее. Откройте-ка по запросу советы по созданию настоящих лендингов - крыша поедет от обилия советов! Серьезные вебмастерские одностраничник сделают вам за штуку-полторы деревянных, а серьезный лендинг, да еще с подпиской и привязкой системы оплаты - меньше чем за 12 штук и не найдете. Будете спорить? Почему так? Все-таки, значит, есть разница?

Я, сразу скажу - не силен во всех этих фишках. Я больше технарь. Учу желающих сделать чистый белый лист и вставлять в него тексты, видео, картинки, слайдеры, счетчики обратного отсчета и прочее. А уж чем и как заполнять этот лист - пусть болит голова у владельца лендинга. Советов в Сети - тышша!
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 01:00:42 от vladusan »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Лэндинг по производству лэндингов занесен в спам.  :)
Вот вам ютуб youtube.com/watch?v=Cj1boU6xvkI
Про бесплатность Жениного видеокурса я малость поторопился. Он по-прежнему продает его за 750 р. Но дело не в этом. У него на этом канале выложено 143 видеоурока. И многие вещи из этого видеокурса он дает отдельными отрывками в разных уроках.
Для тех, кто разбирается в кодах, этот курс не нужен. А для тех, кто не разбирается, он бесполезен.
Так что этот курс может быть полезен только для новичков, которые только начинают обучаться работе с кодами. Тем, кто не хочет лезть в такие дебри и забивать голову такой учебой, но иметь свои одностраничники хочет, я бы не рекомендовал этот курс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 34.