Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915053 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eskimozzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто нибудь может поставщиков в г Тверь посоветовать?

Идеи Малого Бизнеса

Вендор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что тема пива еще не умерла? несь нет завален объявами типа продам бизнес.

Icebeerg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток друзья!

Посоветуйте пожалуйста надежного поставщика снеков в поволжье (Ульяновская область, Самарская область ну и соседние регионы) ???.
Сменил уже 2го поставщика >:(, то качество гавно, то цены задирают. Хочется уже с нормальным поставщиком поработать и чтобы цены устраивали. Желательно с доставкой на точки. Еще интересуют новинки. Слышал про какие то сырные снеки или сырный хворост чтоли. У кого найти можно? ???

Заранее благодарю за информацию.

Вот поставщик снеков - ДОБРОСНАБ называются, сайт: снекипиво.рф, почта у них sales@dobrosnab.ru  тел. +79297043707 менеджер Лена, она все расскажет, милый голосок )))). Больше 200 позиций снеков. Все снеки у них высший сорт. Есть в принципе все от морепродуктов, вяленого мяса и заканчивая сырными снеками, которые ты спрашивал. Меня устраивают в полной мере. У меня 7 магазинов, сами звонят во все точки, узнают че подвести. Короче сам не замарачиваюсь по снекам, только за ценами слежу. В нашем регионе у них самые дешевые.
Вообще они сами в Самаре, мне привозят еженедельно 2 раза в Ульяновск. По моему они организовывают доставки даже в Питер, но точно не знаю.

Кто че слышал про отмену ПЭТ тары? А то где то попадалась статься, что в госдуме рассматривется законопроект о запрете использования пластиковых бутылок для алк продукции. Какая есть альтернатива?
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 00:20:41 от Icebeerg »

Идеи Малого Бизнеса

RS52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую. Уважаемые, решил заняться этим бизнесом, нашел хорошее место(на первом этаже 9 этажки, 51 кв.) в спальном районе рядом остановка, через несколько домов парк, и стадион, в 10 метрах киоск, и в том же здании пятерочка, в округе нигде нет ни одного магазина разливного пива. Сейчас уже ноябрь, я тут читаю все пишут что зима не сезон, мой бюджет 300 тыс.(беру кредит) Посоветуйте пожалуйста стоит ли открывать сейчас бутик разливного пива, или лучше весной?! Аренда всего 18 тыс.! Просто я думаю если открыть сейчас, устроить пиар акции, и все грамотно вести, то к весне я наберу хорошую клиентскую базу! Очень прошу помочь дельными советами начинающему бизнесмену!

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Есть кто нибудь из Вологды, подскажите пожалуйста поставщиков снеков, вяленой рыбы и поставщиков Василеостровского пива. Спасибо!!!

Пиши в личку! Помогу по всем позициям

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Есть кто нибудь из Вологды, подскажите пожалуйста поставщиков снеков, вяленой рыбы и поставщиков Василеостровского пива. Спасибо!!!

А сам откуда?
Василеостровское беру у компании Триумф!
могу номерок скинуть.
сам у них беру
Рыбу беру в Питере фирма Бойкал Нева рыба отменная...у меня покупатели сначало  жаловались что дорого но потом распробовали и омуля всего расхватали... теперь за ним и приходят....
если интересует могу скинуть контакты... пиши!!!

Глянул цены очень высокие! Особенно на вяленую рыбу окунь синец густера и т.д. Если интересно могу предложить дешевле!

realhight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста поставщиков снеков в москве ??

Идеи Малого Бизнеса

skid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте пожалуйста надежного поставщика снеков в поволжье (Ульяновская область, Самарская область ну и соседние регионы) ???.
Сменил уже 2го поставщика >:(, то качество гавно, то цены задирают. Хочется уже с нормальным поставщиком поработать и чтобы цены устраивали. Желательно с доставкой на точки. Еще интересуют новинки. Слышал про какие то сырные снеки или сырный хворост чтоли. У кого найти можно? ???

Вот поставщик снеков - ДОБРОСНАБ называются, сайт: снекипиво.рф, почта у них sales@dobrosnab.ru  тел. +79297043707 менеджер Лена, она все расскажет, милый голосок )))). Больше 200 позиций снеков. Все снеки у них высший сорт. Есть в принципе все от морепродуктов, вяленого мяса и заканчивая сырными снеками, которые ты спрашивал. Меня устраивают в полной мере. У меня 7 магазинов, сами звонят во все точки, узнают че подвести. Короче сам не замарачиваюсь по снекам, только за ценами слежу. В нашем регионе у них самые дешевые.
Вообще они сами в Самаре, мне привозят еженедельно 2 раза в Ульяновск. По моему они организовывают доставки даже в Питер, но точно не знаю.

Кто че слышал про отмену ПЭТ тары? А то где то попадалась статься, что в госдуме рассматривется законопроект о запрете использования пластиковых бутылок для алк продукции. Какая есть альтернатива?

50 на 50 что примут закон (в первом чтении приняли ещё в два чтения впереди)
альтернатива пэт это 3-х литровые стеклянные банки и алюминиевые бидоны как в 90 годах (когда пэт не было) без смеха........

skid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую. Уважаемые, решил заняться этим бизнесом, нашел хорошее место(на первом этаже 9 этажки, 51 кв.) в спальном районе рядом остановка, через несколько домов парк, и стадион, в 10 метрах киоск, и в том же здании пятерочка, в округе нигде нет ни одного магазина разливного пива. Сейчас уже ноябрь, я тут читаю все пишут что зима не сезон, мой бюджет 300 тыс.(беру кредит) Посоветуйте пожалуйста стоит ли открывать сейчас бутик разливного пива, или лучше весной?! Аренда всего 18 тыс.! Просто я думаю если открыть сейчас, устроить пиар акции, и все грамотно вести, то к весне я наберу хорошую клиентскую базу! Очень прошу помочь дельными советами начинающему бизнесмену!

главное чтоб помещение в жилом доме изначально не жилое было (а не переведена из квартиры в нежилое) есть проект закона (сам найди) чтоб запретить торговать aлkoг*лем если квартира переведена была в магазин, в каких то городах уже на местном (не федеральном) уровне уже ввели такой запрет  (также следи за вероятным запретом пэт )
не спешил бы ты пока..........

Идеи Малого Бизнеса

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

50 на 50 что примут закон (в первом чтении приняли ещё в два чтения впереди)
альтернатива пэт это 3-х литровые стеклянные банки и алюминиевые бидоны как в 90 годах (когда пэт не было) без смеха........

пруф пожалуйста?

flxl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня соседи продают водку из казахстана без лицензии круглосуточно в 16 метрах от школьного забора, а вы говорите о запрете разлива в пэт.... Как все работают так и будут работать

Идеи Малого Бизнеса

rush55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

непонятно что будет с муниципальными  сборами, с торговых точек в 2015г. ГД опять чего нибудь примет.Так что лучше подождать в январе открыться,а там февраль отстоять да март продержаться, и сезон не загорами.)) Ну а если сборы неподьемные введут,то вопрос окрываться или нет отпадет сам собой,а у того кто работает встанет вопрос закрываться или нет. Или цены поднять в 5 раз. (500%)Это мое субьективное мнение.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 12:51:52 от rush55 »
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

gheka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/flash]МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Разливное пиво будет продаваться без ограничений после принятия законопроекта об ограничении использования ПЭТ-тары (пластиковой тары) для упаковки aлkoг*ля. Об этом заявил глава комитета Госдумы по экономической политике Игорь Руденский на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС."Законопроект не преследует введения каких-либо ограничений по разливному пиву, я думаю, что их не будет", - заявил он, отвечая на вопрос корреспондента агентства.

Идеи Малого Бизнеса

shmell 1979

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня соседи продают водку из казахстана без лицензии круглосуточно в 16 метрах от школьного забора, а вы говорите о запрете разлива в пэт.... Как все работают так и будут работать

Согласен. Недалеко от меня стоит ларек, рядом в 10-ти метрах детсад, также водка из под прилавка, а пиво на витрине стоит

gheka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Разливное пиво будет продаваться без ограничений после принятия законопроекта об ограничении использования ПЭТ-тары (пластиковой тары) для упаковки aлkoг*ля. Об этом заявил глава комитета Госдумы по экономической политике Игорь Руденский на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС."Законопроект не преследует введения каких-либо ограничений по разливному пиву, я думаю, что их не будет", - заявил он, отвечая на вопрос корреспондента агентства.
[/quote][/flash]
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 15:16:44 от gheka »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 36.