Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 915094 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shura81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, стоит ли открываться в супермаркете типа "Пятерочка", "Магнит", конкуренция в сфере разливного пива отсутствует. Аренда 550 рублей за квадратный метр.

да не стоит... у нас в магните была точка с двумя кранами... брали хорошо пока в городе не открыли магазы с большим количеством кранов. где выбора побольше и пивасик полудше. теперь у них вяло там...берут токо лентяи которым очень лень пройти метров 300.....

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Алёшин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, если есть кто из Нижнего, подскажите пожалуйста надёжного поставщика пива,(кроме Бирсиба) работающего в том числе и с Лысковским пивзаводом.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 03:10:39 от Андрей Алёшин »

RS52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, если есть кто из Нижнего, подскажите пожалуйста надёжного поставщика пива,(кроме Бирсиба) работающего в том числе и с Лысковским пивзаводом.
Сам ищу поставщиков пива и снеков в Нижнем! ))

Идеи Малого Бизнеса

RS52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, стоит ли открываться в супермаркете типа "Пятерочка", "Магнит", конкуренция в сфере разливного пива отсутствует. Аренда 550 рублей за квадратный метр.

да не стоит... у нас в магните была точка с двумя кранами... брали хорошо пока в городе не открыли магазы с большим количеством кранов. где выбора побольше и пивасик полудше. теперь у них вяло там...берут токо лентяи которым очень лень пройти метров 300.....
Спасибо )) Тогда не буду там открываться, хочу у себя на районе открыть, здесь ни одного магазина разливного пива нет! Никак не могу с местом определиться, было одно идеальное место, но у меня его из под носа увели под салон, если на день раньше подсуетился то открыл бы прямо в центре района рядом с остановкой. Эх...

pivo-ok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поднять вот какую тему.. Мой магаз обложили с трех сторон за этот год.. Правда все эти магазинчики выглядят ну совсем не конкурентами. В нашем округе столицы аренда не низкая. Но люди всё равно впиваются в площади как клещи, и пытаются выжать из этого - бизинес.. Справа открылся какой то чудак.. Поставил такое пиво, что его знать никто не знает.. Поторговал он месяц понял что не айс бизнес.. И решил продать ! За-?? 450000 рублей!! Я был там, видел сколько вложено , что есть в активах и знаю- это стоит максимум -120000 руб. Ок. В общем искал он покупателя.. Не нашел..цена стала 350, 250.. В конце ноября он продовал только барную стойку с самовывозом.. И то никто не взял))) так и умер.. Слева от нас открылись чурки. Поставили 10 кранов. Цены на 10 руб выше нас.. До сих пор стоят. Но это понятно. Им принадлежит сам магазин. Торгующий всем и в тоже время ничем. Третий сосед - это Литра. Сеть голимого пива. Открывающий магазы где только не попадя и их также закрывающий. Эта сеть или франчайзи пытались осесть у нас в районе еще пару лет назад. Но так и не нашли себя. Пару мест закрыли. А сейчас они сели в место  с арендой в 170000 руб в месяц!! Кааак?? Оттуда съехали большие флагманы мясо, колбасы и тд, а они с говнопивом встали)) ну что же мой прогноз - след год лето и уедут, но кровь у нас попьют конечно.. Ибо у них дерьмо стоит -137,142 руб а в нас 160 хорошее)) и еще один фрукт решил открыться в такой жопе, что кроме Банера больше ничего не захотел делать)) видимо сам все понял и даже не стал открываться))) вот это все к чему.. Ну не золотом же торгуем блять!! Ну нет тут миллионных прибылей!! Чтоб всем хватило !! И мы ща страдаем, и кризис впереди!! Нахрен так делать то??

Я думаю что ответ в доступности бизнеса. Входной порог 3 коп. нашел место, за стойку с холодильником заплатил и вперед. Поставщик оборудование бесплатно!!! поставил и все. Ты бизнесмен. Типа накрутка 100% хочешь сам работай, хочешь продавца бери. Мне самому интересно как рынок отрегулирует этот  процесс. Бесконечно это не может продолжаться. Может когда поставщики перестанут бесплатно оборудование ставить, тогда и прекратиться этот ////, когда в каждой дырке разливное пиво. А литра это что-то. Лезут везде. Меня перебили этой весной, да и не только меня наверняка. А имея свой пивзавод Литра вообще может любого нагнуть(мое мнение). Такое впечатление что всю Москву решили захватить.
Мне еще кажется что о разливном пиве какой то миф в головах у всех засел, что выхлоп тут чумовой и денег кучу можно заработать. В итоге все друг друга перебивают и никто кроме сетевых магазинов и не зарабатывает уже(мое мнение) О продаже магазинов: смотрел что в Новосибирске продается. Мне кажется у нас в Москве такие магазы как в Новосибе не продаются. Там прям такие красивые варианты встречаются, отсюда вопрос, как думаете куда люди уходят, которые магазы свои продают. Я не прыщики по 9метров(по 450000р) имею ввиду, а нормальные варианты. Не раз таким вопросом задавался, может кто сталкивался. Хотя у нас редко красивые варианты попадаются, но все равно, куда дальше двигается народ?

Идеи Малого Бизнеса

RS52

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответьте пожалуйста еще на один вопрос, размер магазина что должен быть минимум 50 кв. метров? Тут на форуме писали о магизагах и по 19 кв. метров.

Андрей Алёшин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответьте пожалуйста еще на один вопрос, размер магазина что должен быть минимум 50 кв. метров? Тут на форуме писали о магизагах и по 19 кв. метров.
пока нет.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 12:19:51 от Андрей Алёшин »

Идеи Малого Бизнеса

XAHAVSEM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят подскажите. Рассматриваю открыть второй магазин. 3 комнатная квартира, жилой фонд. Буду переводить в нежилой фонд, больше 50 м2.
Можно торговать пивом в таких магазинах???

Андрей Алёшин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят подскажите. Рассматриваю открыть второй магазин. 3 комнатная квартира, жилой фонд. Буду переводить в нежилой фонд, больше 50 м2.
Можно торговать пивом в таких магазинах???
Нежилое помещение в жилом доме? Да, можно.

Идеи Малого Бизнеса

Cancerbrain

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, кто нибудь работал с пивом Gletcher Brewery?Если да, то как по отзывам?

Tetka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поднять вот какую тему.. Мой магаз обложили с трех сторон за этот год.. Правда все эти магазинчики выглядят ну совсем не конкурентами. В нашем округе столицы аренда не низкая. Но люди всё равно впиваются в площади как клещи, и пытаются выжать из этого - бизинес.. Справа открылся какой то чудак.. Поставил такое пиво, что его знать никто не знает.. Поторговал он месяц понял что не айс бизнес.. И решил продать ! За-?? 450000 рублей!! Я был там, видел сколько вложено , что есть в активах и знаю- это стоит максимум -120000 руб. Ок. В общем искал он покупателя.. Не нашел..цена стала 350, 250.. В конце ноября он продовал только барную стойку с самовывозом.. И то никто не взял))) так и умер.. Слева от нас открылись чурки. Поставили 10 кранов. Цены на 10 руб выше нас.. До сих пор стоят. Но это понятно. Им принадлежит сам магазин. Торгующий всем и в тоже время ничем. Третий сосед - это Литра. Сеть голимого пива. Открывающий магазы где только не попадя и их также закрывающий. Эта сеть или франчайзи пытались осесть у нас в районе еще пару лет назад. Но так и не нашли себя. Пару мест закрыли. А сейчас они сели в место  с арендой в 170000 руб в месяц!! Кааак?? Оттуда съехали большие флагманы мясо, колбасы и тд, а они с говнопивом встали)) ну что же мой прогноз - след год лето и уедут, но кровь у нас попьют конечно.. Ибо у них дерьмо стоит -137,142 руб а в нас 160 хорошее)) и еще один фрукт решил открыться в такой жопе, что кроме Банера больше ничего не захотел делать)) видимо сам все понял и даже не стал открываться))) вот это все к чему.. Ну не золотом же торгуем блять!! Ну нет тут миллионных прибылей!! Чтоб всем хватило !! И мы ща страдаем, и кризис впереди!! Нахрен так делать то??
Точно такая же тема... торгую третий год! Сейчас звонил владелец помещения в соседнем доме, чуваки пришли с целью открыть магаз разливного пива... Помещение один в один, как у меня... дома в 50 метрах друг от друга...магзин у меня достойный... я не понимаю людей! И ведь попортят торговлю летом!

Идеи Малого Бизнеса

valog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже не понимаю почему люди заведомо открываются рядом с другими магазинами. Неужели непонятно, что если даже и у уже имеющегося  магазина все хорошо, то у тебе в лучшем случае перепадет половина. Тоже в нашем же доме, олени всякие откроются, выручку похерят как минимум на 1/3, через несколько месяцев закрываются. И так поочереди, вот 3-й уже открывается >:(

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, а что вы хотите?! Пока денежный порог для вхождения в этот бизнес будет оставаться таким же низким, а наценка держаться в районе 50%, то желающих урвать свой "кусок счастья" будет постоянно прибавляться!
У нас же большинство не отличают валовую прибыль от чистой прибыли, не могут посчитать затраты, сроки окупаемости... да просто форум не могут прочитать задавая одни и те же вопросы по кругу...За то считают себя умнее и удачливее других и уж у них то все точно получиться... :)

Идеи Малого Бизнеса

serega_na

• Губит людей не пиво
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветстфую формучане! Есть возможность достать ресторанные пивные кружки и бокалы различной формы и разных брендов таких как крушовец пауланер эдельвейс и многие другие по хорошей цене.фото могу выложить. Бокалы хорошо продаются в магазинах также можно давать в подарок за хорошие покупки клиентам очень нравится такой презент да и покупают их очень охотно.знаю магазины продающие их по 350-400 рублей.
Моя цена 80 рублей за бокал или кружку 0.3!!!
               100 рублей за бокал или кружку 0.5!!!
Доставка оговаривается. Качество бокалов на высоте! Делая нежадную накрутку 100% будет очень приемлимая цена.даже не сильно раскрученные магазины продают по 100 бокалов в месяц товар не портится и не обесценивается со временем потому на ваших прилавках этот товар ликвиден.

rush55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас же большинство не отличают валовую прибыль от чистой прибыли, не могут посчитать затраты, сроки окупаемости... да просто форум не могут прочитать задавая одни и те же вопросы по кругу...За то считают себя умнее и удачливее других и уж у них то все точно получиться... :)
Это точно пока такие торговцы на рынке есть, у меня просто нет конкуренции.
У меня тоже и в соседнем доме открывались, сейчас другие хотят встать,через дом стояли сьехали, другие заехали. Народ да по кругу ходит все равно возращается, я уж внимания не обращаю. Даже иногда демонстративно ценник дороже делаю.
А вообще у нас в Екб есть одни поставщики самая крупная сеть розничная пивных магазинов (они еще оптом пиво отпускают),узнают проливы через манагеров  (многие ихних манагеров на порог не пускают) и встают рядом ,они почти все магазины выкупают(финансы позволяют). Только про одного мужика слышал что он их пересидел и не закрылся.
Все остальные закрываются.
бывает же vsdaria.com/?ref=108851

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.