Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 50 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 122 (64.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (2.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (0.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 190

Автор Тема: Живое пиво (разливное пиво, пивной ларек)... Часть II.  (Прочитано 1039935 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladsmirnov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа подскажите, срок хранения у пива 4 мес. (пэт-кег). После какого срока не стоит брать его у поставщиков?

если больше 50% срока прошло смело можешь не брать.

Идеи Малого Бизнеса

Santo89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа подскажите, срок хранения у пива 4 мес. (пэт-кег). После какого срока не стоит брать его у поставщиков?

После половины срока у него ведь и вкус будет меняться, правильно?

vladsmirnov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После половины срока у него ведь и вкус будет меняться, правильно?

все очень сильно зависит от деталей

Идеи Малого Бизнеса

legioner120510

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Салют!!!! Продолжаем готовиться к сезону открыл шестую точку)  На данный момент самая большая по площади 140кв.м.

Логотип то от Царь-Пива ;D

Гагарин

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Салют!!!! Продолжаем готовиться к сезону открыл шестую точку)  На данный момент самая большая по площади 140кв.м.

Еще один умник)))) читаете между строк???))))

Идеи Малого Бизнеса

legioner120510

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один умник)))) читаете между строк???))))

Умники это те кто тебе логотип разработал.Вот с них и спрос)))

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это, что, для кого то, какая то проблема? Или, какой то крутой логотип? Может быть - это невъeбeннaя, художественная ценность?! Какая то срaная, примитивная кружка, не представляющая никакой, особенно выдающейся дизайнерской мысли....

Идеи Малого Бизнеса

casecase

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это, что, для кого то, какая то проблема? Или, какой то крутой логотип? Может быть - это невъeбeннaя, художественная ценность?! Какая то срaная, примитивная кружка, не представляющая никакой, особенно выдающейся дизайнерской мысли....
Ну и сделай такую же долба*б. Как же ты за*/// с докапыванием к чему только можно. Кинь свой логотип умник, вместе поржем
Видел я ваши вывески на краны с названиями пива. А теперь зайдите в царь-пиво и сравните, а потом и пролив сравните. Бизнесмен хренов, понаставит бочкарей да тпз, и рад по уши. Никакого полета фантазии, никаких стоящих дизайнерских решений, ни**я!

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят подскажите у кого сколько продавец получает, какая мотивация и за выход сколько?

Идеи Малого Бизнеса

alexalex86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят подскажите у кого сколько продавец получает, какая мотивация и за выход сколько?

Московская область, 1000 выход и 2% от продаж.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ух какая ветка-все и не прочитать...
 Мне вчера задали вопрос который меня поставил в тупик, и я не знал как на него ответить...
  Итак- поставщик вам ставит оборудование, а Вы взамен продаете только его пиво-это условие задачи
а теперь вопрос- а как быть если продавец снимет оборудование и пропадет в неизвестном направлении? Что делать? в суд? а если там ООО с 10 000 устава? Вот я не смог внятно ответить, точнее вообще не смог ответить... ???

Идеи Малого Бизнеса

E_Dos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё такой вопрос. Вывеску большую ещё не повесил на здание, а присмотрелся летом за листвой её не сразу будет заметно. Хочу поставить выносной банер книжка вдоль дороги. Разрешается ли ставить такую рекламу указатель и надо ли платить за него.

Олег Балахнин

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и сделай такую же долба*б. Как же ты за*/// с докапыванием к чему только можно. Кинь свой логотип умник, вместе поржем
Видел я ваши вывески на краны с названиями пива. А теперь зайдите в царь-пиво и сравните, а потом и пролив сравните. Бизнесмен хренов, понаставит бочкарей да тпз, и рад по уши. Никакого полета фантазии, никаких стоящих дизайнерских решений, ни**я!
Да ты родился заё.aнным, чучмек. Это твоя "работа"? Ну извини "художник, что рисует хрень". Хочешь пообщаться переходи в личку я тебе всё популярно распишу. Ещё раз - не вижу никакого художественного, или дизайнерского полёта мысли в этой кружке. Разве что для папуасов... ;D
P.S. Почитал, твои 10-ть "великих постов", за два года и понял, что ты явно не причастен к разработке дизайна, но появился новый вопрос: ..... Ты хто такой?
« Последнее редактирование: 03 Май 2017, 20:09:48 от Олег Балахнин »

Идеи Малого Бизнеса

tipun

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пригляделся к аннотации, написанной на банке пива: Чешское барное живое. Пастеризованное, фильтрованное...
Слов нет.
:)

sever1

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ух какая ветка-все и не прочитать...
 Мне вчера задали вопрос который меня поставил в тупик, и я не знал как на него ответить...
  Итак- поставщик вам ставит оборудование, а Вы взамен продаете только его пиво-это условие задачи
а теперь вопрос- а как быть если продавец снимет оборудование и пропадет в неизвестном направлении? Что делать? в суд? а если там ООО с 10 000 устава? Вот я не смог внятно ответить, точнее вообще не смог ответить... ???

А так очень часто и происходит, только как правило это не ООО а ИП. Судятся в зависимости от правильности оформленных документов и суммы украденого. :))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 32.