Насчет картин не знаю. В каждом городе есть пятачок, где их выставлено сотни всяких разных и по разным ценам.
А вот другой вариант я пробовал одно время. Вот какой.
В городе есть немало фирм, предприятий, мастерских, которые расположены в отдельных строениях. И еще есть немало предпринимателей в районах частной застройки, которые берутся на дому за ремонт автомобилей, покраску и т.д.
И у очень многих очень куцые вывески. А у частников и вообще чуть не мелом на заборе написано.
Что я делал? Я заходил в мастерскую и смотрел чем они там занимаются. Потом шел домой и делал в Фотошопе красивую вывеску с картинками в разных вариантах. Приносил все это в ту мастерскую и показывал тамошнему хозяину. Многие соглашались заказать. Мы согласовывали размер и цену. И я сдавал заказ в векторе на флэшке в частную типографию. Они делали металлический подрамник с отверстиями по всему периметру. Выдавали мне вместе с картиной шнурок. Картина была сделана на немецкой пленке, по периметру набиты отверстия, а в отверстия вставлены заклепки с отверстиями. Такие картины используются на билбордах и на стенах зданий. Они не выцветают, не боятся ни дождя ни мороза, ни ультрафиолета.
Ребятки в мастерской натягивают картину на металлический подрамник и прошнуровывают.
А потом прибивают всю конструкцию на фасадную стену.
Ну вот типа такой картинки (взял с Яндекса):
Такие заказы я набирал почти каждый день. А иногда и по нескольку. Нормальное было дело.