Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (53.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (23.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Модульные картины!  (Прочитано 18936 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Potyl

• Изменим жизнь к лучшему...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Модульные картины!
« : 19 Сентябрь 2014, 08:57:48 »

Всем привет! Я уже начал реализацию этой идеи и суть ее в следующем: выбираем картину (фото, обои, короче любое изображение) на компьютере, в программе Photoshop редактируем как душе угодно, подгоняем нужный размер и т.д. Скидываем все это дело на флэшку и несем в ближайшее, во всем устроившее вас рекламное агентство. Там заказываем печать на холсте нашего шедевра. Ждем до завтра. В это время я иду в строительный магазин и покупаю идеальный деревянный брусок 40*20. Делаю подрамник под размер, используя вполне незамысловатые инструменты - пила, столярный клей, монтажный степлер, саморезы и шуруповерт.  На следующий день забираю свой заказ и с помощью опять же того же степлера натягиваю картину на подрамник. Все! Картина готова!
Получилось очень даже неплохо! Позже фото скину.
Подведем итог:
- брусок 40*20 - 28 руб/м
- Клей столярный - 98 руб
- Печать 1 квадратного метра - 850 руб(с очень хорошим качеством), 600 руб(с качеством немного хуже - не такие яркие цвета)
хотя по поводу цвета скорей всего проблему можно решить если настроить оборудование у рекламщиков.
- остаток! ? руб.  Объясняю почему: стоимость остатка напрямую завист от размера вашей картины, т.е. чем больше картина, тем меньше остаток и наоборот.

Короче моя картина размером 60см*40см обошлась мне в общем 370 рублей примерно.
В икеи к примеру эти картины стоят гораздо дороже и качество у них ужасное по сравнению с тем что у меня получилось. А на сайтах модульных картин ценник вообще космический получается.
К примеру модульная картина за 4555 руб я могу слелать не более чем за 800руб.
Вот и подумал, что есть смысл попробовать заняться этим. Сейчас разрабатываю разные картины и худ.фотографии, пытаюсь принимать заказы.
Посоветуйте кто что для увеличения интереса к этой деятельности и увеличения прибыли естественно.
Да и вообще Рабочая идея или как?
Всем спасибо за внимание!
Кто не рискует, тот сидит дома и сосет лапу!

Идеи Малого Бизнеса

Модульные картины!
« : 19 Сентябрь 2014, 08:57:48 »

Verd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство и продажа картин
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2014, 11:14:09 »

Всем привет! Я уже начал реализацию этой идеи и суть ее в следующем: выбираем картину (фото, обои, короче любое изображение) на компьютере, в программе Photoshop редактируем как душе угодно, подгоняем нужный размер и т.д. Скидываем все это дело на флэшку и несем в ближайшее, во всем устроившее вас рекламное агентство. Там заказываем печать на холсте нашего шедевра. Ждем до завтра. В это время я иду в строительный магазин и покупаю идеальный деревянный брусок 40*20. Делаю подрамник под размер, используя вполне незамысловатые инструменты - пила, столярный клей, монтажный степлер, саморезы и шуруповерт.  На следующий день забираю свой заказ и с помощью опять же того же степлера натягиваю картину на подрамник. Все! Картина готова!
Получилось очень даже неплохо! Позже фото скину.
Подведем итог:
- брусок 40*20 - 28 руб/м
- Клей столярный - 98 руб
- Печать 1 квадратного метра - 850 руб(с очень хорошим качеством), 600 руб(с качеством немного хуже - не такие яркие цвета)
хотя по поводу цвета скорей всего проблему можно решить если настроить оборудование у рекламщиков.
- остаток! ? руб.  Объясняю почему: стоимость остатка напрямую завист от размера вашей картины, т.е. чем больше картина, тем меньше остаток и наоборот.

Короче моя картина размером 60см*40см обошлась мне в общем 370 рублей примерно.
В икеи к примеру эти картины стоят гораздо дороже и качество у них ужасное по сравнению с тем что у меня получилось. А на сайтах модульных картин ценник вообще космический получается.
К примеру модульная картина за 4555 руб я могу слелать не более чем за 800руб.
Вот и подумал, что есть смысл попробовать заняться этим. Сейчас разрабатываю разные картины и худ.фотографии, пытаюсь принимать заказы.
Посоветуйте кто что для увеличения интереса к этой деятельности и увеличения прибыли естественно.
Да и вообще Рабочая идея или как?
Всем спасибо за внимание!

Хотелось бы узнать где ты ее будешь реализовывать, картину эту?
а так лучше взять самому станок и печатать... деньги)))

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2014, 15:16:47 »

1. Если холст натягивать на брусок, то через некоторое время появиться на холсте граница бруска показывающая его ширину, в качестве бруска необходимо использовать только подрамник, он со скосом или с бортиком.
2. Высокая вероятность заказав печать у рекламщиков вы получите холст с печатью солвентными чернилами, они дурно пахнут и не экологичны. Нужно уточнить на чем происходит печать и насколько она защищена от выцветания под воздействием солнечных лучей.
3. В настоящее время передовая технология позволяет после печати заламинировать холст пленкой с ультро фиолетовой защитой и после  накатать на ДВП или натянуть на подрамник.
4. Использование гелей нанесенных в виде мазка позволяет придать изображению, если это копия картины написанная маслом, реалистичность мазка художника.

Это если очень кратко о технологии, применяемой  в багетных мастерских и то далеко не в каждой.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2014, 15:16:47 »

Potyl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2014, 15:37:39 »

Хотелось бы узнать где ты ее будешь реализовывать, картину эту?
а так лучше взять самому станок и печатать... деньги)))

Думаю попробовать прямые продажи. Нет - так визиточку могу оставить. На визитки кстати тратиться не надо - могу дома сам напечатать.
Еще знакомая на дому ногти женщинам делает - ей парочку отвез, попросил, что б рекламировала.))
Ну не знаю...В контакте группу попробовать создать для нашего города.

Potyl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2014, 15:42:32 »

1. Если холст натягивать на брусок, то через некоторое время появиться на холсте граница бруска показывающая его ширину, в качестве бруска необходимо использовать только подрамник, он со скосом или с бортиком.
2. Высокая вероятность заказав печать у рекламщиков вы получите холст с печатью солвентными чернилами, они дурно пахнут и не экологичны. Нужно уточнить на чем происходит печать и насколько она защищена от выцветания под воздействием солнечных лучей.
3. В настоящее время передовая технология позволяет после печати заламинировать холст пленкой с ультро фиолетовой защитой и после  накатать на ДВП или натянуть на подрамник.
4. Использование гелей нанесенных в виде мазка позволяет придать изображению, если это копия картины написанная маслом, реалистичность мазка художника.

Это если очень кратко о технологии, применяемой  в багетных мастерских и то далеко не в каждой.

1. Это да, видел технологию в интернете, только не знал зачем она. Теперь понял - спасибо!
2. Какие чернила точно не знаю, но это пока. А так - запаха вообще нет никакого.
3. Хорошо, что технология позволяет, НО это обязательно ли?
4. По поводу репродукций известных (любых) художников пока не думал даже вообще.

Спасибо за ответ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2014, 15:42:32 »

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2014, 21:39:58 »

Если есть желание все же начать зарабатывать то на печати картин  не заработать, так для поддержания штанов, проверено.
Стоит заняться, обсуждаемыми здесь темами по строительству лестниц, установке заборов, производством колец для колодцев и т. п.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Potyl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2014, 06:45:37 »

Уважаемая Линза, я посмотрел ваше предложение и у меня созрел еще один вопрос. Неужели вы считаете, что обладая такой суммой денег я начал бы заводить тему в разделе «без финансовых вложений»? Я не хочу вас обидеть, но мне кажется, что заниматься вашей рекламой нужно в других разделах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2014, 06:45:37 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2014, 09:02:15 »

нужно что-то не обычное, например 3d картины, по типу футболок монтайн.

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2014, 11:46:18 »

А как насчет авторских прав?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2014, 11:46:18 »

Potyl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2014, 14:05:07 »

нужно что-то не обычное, например 3d картины, по типу футболок монтайн.

Даже не видел ничего подобного никогда! Но выглядит очень интересно! Спасибо за совет - отличная идея!

Potyl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 20 Сентябрь 2014, 14:10:04 »

А как насчет авторских прав?

Вот тоже думал. На картины художников может и надо, хотя хз. А на обои рабочего стола нужны права?! Не думаю... А на сайтах модульных картин все примерно от туда.)) я и shutterstock картины тяну. Бесплатно соответственно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 20 Сентябрь 2014, 14:10:04 »

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.
« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2014, 06:54:29 »

Начинать бизнес продажи печатанных картин без финансовых вложений конечно же можно, но надо понимать, что часть прибыли будет оставаться у рекламщиков или в багетной мастерской, это смотря куда вы обратитесь.
Говорю по этому вопросу не как теоретик, прислушайтесь. У меня багетные мастерские работают 18й год.
Единственный путь развития в этом вопросе, если вы не дизайнер при сдаче крупных объектов, это розничный отдел по продаже напечатанных картин с приемом заказов на их изготовление. Но здесь вы сразу столкнетесь с конкуренцией в ценностной дисциплине операционного превосходство, с продукцией массового предложения.
Ваша фраза "я посмотрел ваше предложение и у меня созрел еще один вопрос. Неужели вы считаете, что обладая такой суммой денег я начал бы заводить тему в разделе «без финансовых вложений»?" имеет дальнейшее развитие если вы познакомитесь с программой поддержки малого бизнеса в своем регионе и возможно вам удастся возместить затраты в размере 300 000р.

Четыре года назад мой товарищ смог возместить затраты на организацию салона полиграфии и организацию багетной мастерской подав заявление от разных лиц. Таким образом появилась багетная мастерская с услугой печати постеров. и оказанию услуг оперативной полиграфии.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 07:22:58 от Линза »
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #12 : 22 Сентябрь 2014, 04:14:15 »

Я сделал тут ошибку. Сообщение в следующем топике.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 04:30:23 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Сентябрь 2014, 04:14:15 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #13 : 22 Сентябрь 2014, 04:28:28 »

Насчет картин не знаю. В каждом городе есть пятачок, где их выставлено сотни всяких разных и по разным ценам.
А вот другой вариант я пробовал одно время. Вот какой.
В городе есть немало фирм, предприятий, мастерских, которые расположены в отдельных строениях. И еще есть немало предпринимателей в районах частной застройки, которые берутся на дому за ремонт автомобилей, покраску и т.д.
И у очень многих очень куцые вывески. А у частников и вообще чуть не мелом на заборе написано.
Что я делал? Я заходил в мастерскую и смотрел чем они там занимаются. Потом шел домой и делал в Фотошопе красивую вывеску с картинками в разных вариантах. Приносил все это в ту мастерскую и показывал тамошнему хозяину. Многие соглашались заказать. Мы согласовывали размер и цену. И я сдавал заказ в векторе на флэшке в частную типографию. Они делали металлический подрамник с отверстиями по всему периметру. Выдавали мне вместе с картиной шнурок. Картина была сделана на немецкой пленке, по периметру набиты отверстия, а в отверстия вставлены заклепки с отверстиями. Такие картины используются на билбордах и на стенах зданий. Они не выцветают, не боятся ни дождя ни мороза, ни ультрафиолета.
Ребятки в мастерской натягивают картину на металлический подрамник и прошнуровывают.
А потом прибивают всю конструкцию на фасадную стену.
Ну вот типа такой картинки (взял с Яндекса):

Такие заказы я набирал почти каждый день. А иногда и по нескольку. Нормальное было дело.

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.
« Ответ #14 : 22 Сентябрь 2014, 10:37:41 »

Отличная идея. Подтверждаю, что всегда не хватает времени на вывески и т.п.
А предложение с готовой визуализацией и исполнением под ключ хороший вариант бизнеса.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Сентябрь 2014, 10:37:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.704 секунд. Запросов: 37.