Здравствуйте! Предлагаю идею малого бизнеса, из которого вполне можно вытащить приличный и весомый доход, при том практически ничего не вкладывая! Изготовление модульных картин!
В современной жизни, большое внимание уделяют интерьеру, большинство людей стараются внести в оформление комнат изюминку! Очень стильно украшать стены постерами, картинами, фотоколлажами! А так же, что немало важно для этого бизнеса, в моде оригинальные и запоминающиеся подарки!
В общем, это дело я начала для дополнительного дохода, у меня есть основной источник дохода, но и мне было интересно это попробывать, т.к. я творческая личность )))! Я разработала множество макетов с различным количеством модулей (это различные виды картинок- цветы, природа, люди, животные и т.д….), а так же начала предлагать модульные картины с фотографиями и часами!
Мне показалось это очень интересно! Начала рекламировать в соц. сетях, а так же друзьям, знакомым, делать подарки на праздники и т.д… Ну и еще конечно есть некоторые секреты… ))) И уже за 5 месяцев, неторопясь, уделяя этому делу лишь свободное время, мой дополнительный доход составляет в месяц, в среднем – 25-30 т.р. Это конечно немного, т.к. я не уделяю нужного времени этому делу! Если уделать этому делу много времени и расширять поле деятельности, то можно сделать это дело основным источником дохода! Кому интересно, пишите свою электронку- могу научить!