Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (53.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (23.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Модульные картины!  (Прочитано 18934 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.
Re: Производство и продажа картин
« Ответ #15 : 26 Сентябрь 2014, 12:03:32 »

Немного поразмыслив и переговорив со своими администраторами багетных  мастерских пришел к выводу, что если все же осталось желание заниматься печатью постеров на бумаге и холсте то самым перспективным считаю предлагать потенциальным клиентам, через лендинг сайт, контекст, соц сети, услугу по комплексному оформлению офисных, административных помещений, гостиниц, баров, ресторанов т.д.
Это специфическая услуга которая заставляет ориентироваться в большой базе фото банков, тенденций направлений оформлений. Используя опыт разных стран и континентов. www.houzz.com
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и продажа картин
« Ответ #15 : 26 Сентябрь 2014, 12:03:32 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Модульные картины!
« Ответ #16 : 04 Август 2015, 13:08:23 »

Здравствуйте! Предлагаю идею малого бизнеса, из которого вполне можно вытащить приличный и весомый доход, при том практически ничего не вкладывая! Изготовление модульных картин!
В современной жизни, большое внимание уделяют интерьеру, большинство людей стараются внести в оформление комнат изюминку! Очень стильно  украшать стены постерами, картинами, фотоколлажами! А так же, что немало важно для этого бизнеса, в моде оригинальные и запоминающиеся подарки!
В общем, это дело я начала для дополнительного дохода, у меня есть основной источник дохода, но и мне было интересно это попробывать, т.к. я творческая личность )))! Я разработала множество макетов с различным количеством модулей (это различные виды картинок- цветы, природа, люди, животные и т.д….), а так же начала предлагать модульные картины с фотографиями и часами! :) Мне показалось это очень интересно! Начала рекламировать в соц. сетях, а так же друзьям, знакомым, делать подарки на праздники и т.д… Ну и еще конечно есть некоторые секреты… )))   И уже за 5 месяцев, неторопясь, уделяя этому делу лишь свободное время, мой дополнительный доход составляет в месяц, в среднем –  25-30 т.р. Это конечно немного, т.к. я не уделяю нужного времени этому делу! Если уделать этому делу много времени и расширять поле деятельности, то можно сделать это дело основным источником дохода! Кому интересно, пишите свою электронку- могу научить! :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Модульные картины!
« Ответ #17 : 04 Август 2015, 13:25:31 »

Кому интересно, пишите свою электронку- могу научить! :)

А давайте без электронки. Прямо в этой теме и научите. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 04 Август 2015, 13:25:31 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 04 Август 2015, 13:34:11 »

Кому интересно, пишите свою электронку- могу научить! :)

А давайте без электронки. Прямо в этой теме и научите. )

Думаю, это не удобно, слишком долго объяснять придется и много фотографий и всё такое....! ))))

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Август 2015, 13:42:54 »

Идея интересная, опишите хотя бы примерную технологию
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Август 2015, 13:42:54 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 04 Август 2015, 13:55:16 »

Создаётся макет с определенным рисунком или фотографиями, с определенными размерами, далее наносится печать на холст или другой материал (я работаю с холстом, в основном), далее этот холст натягивается на рамки (которые изготавливаются так же под нужные размеры), потом готовые модули покрываются специальным защитным лаком и всё! Картины готовы! :)

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Август 2015, 16:32:45 »

Создаётся макет с определенным рисунком или фотографиями, с определенными размерами, далее наносится печать на холст или другой материал (я работаю с холстом, в основном), далее этот холст натягивается на рамки (которые изготавливаются так же под нужные размеры), потом готовые модули покрываются специальным защитным лаком и всё! Картины готовы! :)

Какова себестоимость изготовления одной картины и какова цена продажи? Где-то здесь я видел уже похожую тему

Пс http://homeidea.ru/index.php?topic=67823.0
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Август 2015, 16:32:45 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Август 2015, 17:38:53 »

Какова себестоимость изготовления одной картины и какова цена продажи? Где-то здесь я видел уже похожую тему

Пс http://homeidea.ru/index.php?topic=67823.0

Да, действительно тема идентичная! :). У меня практически всё так же и получается! Себестоимость одной модульной картины (3-5 модулей)- в районе 800- 1200 руб, продается за 2800-4000 руб ( в зависимости от кол-ва модулей и размеров)!

sbrazh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Август 2015, 18:19:40 »

Печатаете на холсте -  УФ или пигментом?
Сами или у печатников?
Рамы заказываете или освоили?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Август 2015, 18:19:40 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 04 Август 2015, 18:29:47 »

Печатаете на холсте -  УФ или пигментом?
Сами или у печатников?
Печатаю на холсте в типографии, интерьерная печать. Остальное всё делаю сама и рамки тоже! :)

Akella7

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 04 Август 2015, 20:08:39 »

Печатаете на холсте -  УФ или пигментом?
Сами или у печатников?
Печатаю на холсте в типографии, интерьерная печать. Остальное всё делаю сама и рамки тоже! :)
Похвально)
Итого, чистая прибыль с одной картины получается в среднем 2000-2500 р., значит, что бы заработать 25-30к нужно продать не менее 10-12 картин в месяц, не считая затрат на рекламу и доставку. Продажа через группу в ВК, сайт/лендос, авито.
Вот вам готовая схема, как говорится, бери и делай)
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 20:11:16 от Akella7 »
Беспощадный дизайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Август 2015, 20:08:39 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 04 Август 2015, 22:52:45 »

Сами или у печатников?
Похвально)
Итого, чистая прибыль с одной картины получается в среднем 2000-2500 р., значит, что бы заработать 25-30к нужно продать не менее 10-12 картин в месяц, не считая затрат на рекламу и доставку. Продажа через группу в ВК, сайт/лендос, авито.
Всё верно! Сложного ничего нет, как подработка- отличная - 25-30 т.р. в месяц, при малых усилиях, а если это всё дело разнообразить, расширить дело так сказать, например, ввести фотообои, фотошторы, фартук на кухне на панелях (с картинками, с фотографиями) и т.д.... Можно этот бизнес сделать намного много прибыльнее!!!!!!! :)

sbrazh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 05 Август 2015, 14:41:46 »

Сами или у печатников?
Похвально)
Всё верно! Сложного ничего нет, как подработка- отличная - 25-30 т.р. в месяц, при малых усилиях, а если это всё дело разнообразить, расширить дело так сказать, например, ввести фотообои, фотошторы, фартук на кухне на панелях (с картинками, с фотографиями) и т.д.... Можно этот бизнес сделать намного много прибыльнее!!!!!!! :)
Тема классная. Сам "болею" разными постерами, рамочками ....
И реализация на первый взгляд не запредельная.
НО.....
Без личной творческой основы (от бога), понимания дизайна, практики photoshop и corel есть ли шансы поднять идею?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 05 Август 2015, 14:41:46 »

Станна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 05 Август 2015, 15:18:07 »

Сами или у печатников?
Похвально)
Тема классная. Сам "болею" разными постерами, рамочками ....
И реализация на первый взгляд не запредельная.
НО.....
Без личной творческой основы (от бога), понимания дизайна, практики photoshop и corel есть ли шансы поднять идею?

Я считаю, что любому бизнесу можно обучиться, любой талан можно развить, а графическим программам  обучиться! :)

ДианаДи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 08 Август 2015, 10:59:00 »

Здравствуйте, тема заинтересовала. А подскажите, конкуренция большая?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 08 Август 2015, 10:59:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 36.