Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (23.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (33.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.8%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Заработать на своих знаниях, продажа информации, инфобизнес  (Прочитано 69029 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

denissokol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Доброго времени суток!!! Конечно, чтобы начать свой бизнес необходим хоть какой-то запас знаний, без этого не обойтись. Особенно для начинающих, студентов и школьников. Я сам студент. Решив начать свой бизнес, в первую очередь обратился за помощью к интерну. Думаю там многие делали. И знаете, я нашел очень много полезной информации и самых главных правил ведения бизнеса, если кому-то интересно, то вот этот сайт, на который я наткнулся и который дал мне нужную информацию, надеюсь я кому-то помог.
http://ideibiznesa.biz/biznes-dlya-studentov-i-shkolnikov
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 16:04:22 от denissokol »

Идеи Малого Бизнеса

natalinka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что все эти знания откуда вы берете - из того же интернета, где каждый может ее найти, просто людям лень все это искать и фильтровать, поэтому заработок на человеческой лени всегда актуален.

Вальдемар82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продажа информации всегда актуальна, дело за малым, найти именно интересную для продажи информацию а потом и потребителя таковой. Как вариант продавайте инфу по типу агентства недвижимости.

Идеи Малого Бизнеса

mak44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: Вальдемар82
дело за малым, найти именно интересную для продажи информацию а потом и потребителя таковой.

Как я понимаю, это ирония. Но почему это не реально?
Есть ряд причин предоставлять информацию бесплатно. Для поиска существует google. Чтобы конкурировать
с бесплатной информацией, нужно или обладать супер информацией или продавать буквально за копейки.
Если у тебя не семь пядей во лбу, для создания супер информации требуется объединение усилий. Организовать
кооперацию редко удается. Много времени уходит на идеологические споры. Т.ч. на данный момент,
(за редким исключением) продажей информации могут заниматься  только фирмы. О недостатках этого пути я писал
на bitcointalk. Как и при кооперации, наемные работники имеют свое видение
решения задачи, но подчиняются начальству.
Для начальства, довольно  трудно правильно произвести декомпозицию задачи и возложить
равномерно между сотрудниками с учетом их индивидуальных особенностей.
 Для продажи информации нужна система микроплатежей. которую я пытаюсь создать.
Но этого не достаточно. Эффективная работа системы возможна в рамках инфраструктуры
которая она собой образует. Т.е. существует проблема запуска. В качестве решения
этой проблемы, магазин файлов можно представить в комплекте с другими серверами;
обменником валют. облачных вычислений. азартных игр и т.п.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 12:27:59 от mak44 »

СлучайныйПрохожий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаюсь поиском и продажей чермета с 2006 года по сегодняшний день.если кого интересует такая тема могу подробно объяснить что.где и как найти.бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

sergeix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех! По теме заработка на своих знаниях,умениях - рекомендую посмотреть короткий видеоролик на канале You Tube : Самый запоминающийся подарок в основном связан с эмоциями, а не с какой то вещью,согласны? В этом случае эмоции просто зашкаливают! ::) Оригинальное применение промышленного альпинизма!

Svetlanaova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея действительно отличная!Я например мотивировать могу людей, то есть что-то в виде тренингов, отлично бы подошло!Либо у меня большая библиотека.Могу аудиокниги перечитывать и перепродавать!И вообще на своих умениях и знаниях, проще-простого заработать и при этом отличные деньги!

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Идея действительно отличная!Я например мотивировать могу людей, то есть что-то в виде тренингов, отлично бы подошло!Либо у меня большая библиотека.Могу аудиокниги перечитывать и перепродавать!И вообще на своих умениях и знаниях, проще-простого заработать и при этом отличные деньги!
Значит надо свой партнерский сайт создавать  :)

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажу о своем опыте в инфобизнесе. Создал Онлайн Школу по Заработку на Аренде квартир, после записал курс по созданию Онлайн Школ.
По деньгам -отбилось 1 к 10. По моему незаслуженно тему забыли.

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По моему незаслуженно тему забыли.
Потому что она сложна в воспроизведении. Перепродавать холодильники могут многие, а вот быть инфобизнесменами — нет.

Svetaslava

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,
смотрю вы так здорово размышляете на эту тему.
А давайте конкретный пример разберем, обсудим.
Допустим я даю частные уроки по гитаре. Как можно развить это направление?
Мысли по написанию книги вроде самоучителя были. Пытался узнать сколько зарабатывают средние писатели. Если верить тем данным, то овчинка выделки не стоит. Гонорары у нераскрученных писателей очень маленькие, а чтобы написать книгу, нужно потратить массу умственных усилий и времени. (Кстати, кто знает, про писательский труд, прошу в личку, интересно пообщаться).
Раскручивать сайт без вложения денег и обращений к спецам, дело нелегкое. Есть опыт.
Интересны ваши мысли по этому поводу. Как можно развить это направление?
Напишите сами или закажите текст о себе как о профи. Не пожалейте денег сходите в фото студию и сделайте крутые фото себя с гитарой. Люди покупают глазами. Пираьте себя везде, где можете и постепенно повышайте ценник на свои услуги. Только повышение цены даст повышение дохода. Вы должны стать я-брендом. Чтобы когда люди думали отдать ребенка на гитару, сразу всплывали Вы перед глазами. Также как при мысли о детском враче хочешь не хочешь а в голове Комаровский...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.665 секунд. Запросов: 34.