Этим сообщением сам себе подножку ставлю.
Но у меня душа широкая. Хочется, чтобы всем стало хорошо!
Есть на сегодня одно модное течение в бизнесе - это ИНФОБИЗНЕС. Стартового капитала он не требует. а заработать на нем миллионы (не сразу, конечно) можно запросто (если с умом повести).
В той же Америке на этом поле делать уже нечего. Оно забито и перезабито игроками этого вида бизнеса. А у нас в России - это еще пока НЕПАХАНОЕ ПОЛЕ.
Что это такое и с чем его едят?
Допустим, вы обладаете какими-то знаниями, которые могут пригодиться другим. Или у вас нет никаких особых знаний, но вы заинтересовались чем-то, и долгое-предолгое время искали в Сети инфу. Нашли. Долго изучали. Потом долго экспериментировали. Набили себе кучу шишек, понаделали массу ошибок, но в конце концов приобрели драгоценный опыт.
А теперь представим, что и меня заинтересовало то же самое. Но у меня нет ни времени, ни желания месяцами копаться в Сети выискивая нужную инфу, потом пробуя ее на зуб. Мне хочется все знать быстро и сразу. И сразу же знать про все подводные камни, о которые я могу споткнуться.
Так вот. Я с удовольствием заплачУ вам за ваш драгоценный опыт! Сделайте его в форме кучки видеороликов хорошего качества, запишите на диск, и выставьте этот диск на продажу через Интернет. Допустим, вы запросили за него 2 т.р.
Мне нисколько не жалко этой суммы за сэкономленное время. Я готов купить у вас этот диск.
И еще тысяча человек захочет тоже его купить. Вот вам и прибыль в вашем кармане на 2 лимона (за минусом незначительных расходов).
Вот, в двух словах, такая еще идейка для форумчан. Более подробно ничего давать не имею права. Это будет уже реклама, ибо в подробностях - ссылки на учебники и на конкретных людей.
Так что ищите, и обрящете.