Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (23.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (33.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.8%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Заработать на своих знаниях, продажа информации, инфобизнес  (Прочитано 69027 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ближе к теме!

обучение это отдельный раздел, стоит создать.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,
смотрю вы так здорово размышляете на эту тему.
А давайте конкретный пример разберем, обсудим.
Допустим я даю частные уроки по гитаре. Как можно развить это направление?
Мысли по написанию книги вроде самоучителя были. Пытался узнать сколько зарабатывают средние писатели. Если верить тем данным, то овчинка выделки не стоит. Гонорары у нераскрученных писателей очень маленькие, а чтобы написать книгу, нужно потратить массу умственных усилий и времени. (Кстати, кто знает, про писательский труд, прошу в личку, интересно пообщаться).
Раскручивать сайт без вложения денег и обращений к спецам, дело нелегкое. Есть опыт.
Интересны ваши мысли по этому поводу. Как можно развить это направление?
Так Вам бизнес-совет нужн? Пришлите 200-250 евро, я Вам такой совет дам, что Бил Гейтс сдохнет от зависти со своими капиталами! ;)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,
смотрю вы так здорово размышляете на эту тему.
А давайте конкретный пример разберем, обсудим.
Мысли по написанию книги вроде самоучителя были. Пытался узнать сколько зарабатывают средние писатели. Если верить тем данным, то овчинка выделки не стоит. Гонорары у нераскрученных писателей очень маленькие, а чтобы написать книгу, нужно потратить массу умственных усилий и времени. (Кстати, кто знает, про писательский труд, прошу в личку, интересно пообщаться).
Раскручивать сайт без вложения денег и обращений к спецам, дело нелегкое. Есть опыт.
Интересны ваши мысли по этому поводу. Как можно развить это направление?

смотрю по себе(учитывая что я человек ни разу не творческий)
допустим я умею играть на гитаре,и хочу преподовать....
я не бизнесмен...про отдачу с рекламы,раскрутку сайтов,листовки и объявления вообще ничего не знаю....+ ещё страх вкладываться в себя (присущ многим)....тупо самому наксерить объяв и развесить.....ну не каждый может,и опять таки неизвестна отдача....обратиться в рекламное агенство...ну ведь надо вкладывать деньги,а этого хотелось бы избежать(в начале),ибо не уверен в своих силах....

как сталбы действовать я ( не смеяться)
1 прошолся бы по школам,и предложил бы организовать кружок по обучению игре на гитаре... с директора свободый класс,стулья,свет тепло...с меня бесплатный мастер класс(для всех ) + доляшка с записавшихся деток....данная движуха хороша ради получения помещения.деткам данной школы можно зарядить умеренный прайс,ибо они у нас в ,, заложниках ,, пока они есть,мы получаем помещение.так что они нам необходимы.и чем больше их,тем круче мы можем гнуть пальцы:) (директору это выгодно,ибо помимо ,, доляшки,он проведёт это как внеклассные занятия,что есть гуд для отчётности школы)

2 в свободное тёплое время,взять гитару на перевес,и вперёд в людное место.сам себе реклама. цой,бг,ария...ширпотреб на потеху публики....и табличка - деньги не кидать,даю уроки:)
это уже приток более ,, денежных ,, клиентов.....

вот и весь бизнесплан....всякого рода оформление деятельности....ну если уж захотите работать по честному,можете чп зарегать....это уже на ваше усмотрение....

вот с старт с нуля нарисовался:) без вложений,с неплохими шансами на успех....

:)

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Очень все мудрено. То суть сдесь----http://homeidea.ru/index.php?topic=15909.0

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

По бизнес-рекомендациям продаваемым в нете(тип "клубника круглый год"))):
я их покупал по пару центов за штуку(в основном те что на какой либо технологии)- лениво было искать (точнее лениво было найденное складывать в вордовские файлики). Большая часть инфы есть в свободном доступе и сомневаюсь что продавци вообще проверяют практически свою писанину.
Что имеем- кроме честной продажи знаний можно:
1. покупать по 5-10 баксов и через площадки толкать по 50 центов (любопытный я человек- не могу пройти мимо описания супер технологии для мегабизнеса.. если могу скачать за копейки)
2. Покупать за копейки и раскручивать свои сайты конкретно для продажи этой технологии (как и везде по 5-10 баксов)

Обратитесь в "Ешко"))) Если у них нет экспресс-курса игры на гитаре...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

vagiz87

• vo4eredi.110mb.com не стесняйся, заходи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю Гвен Стефани!!!!
    • в очереди

была у меня одна знакомая.в голове  у нее было много знаний,и мучалась безденежьем.это было 1,5 назад .предложил ей подключить коммерческий номер,рекламировать ее услуги=результат?на  крепкую троечку.продержалась она на этом почти 7 месяцев.в общем средняя зарплата выходила
vo4eredi.110mb.com подключение коммерческих номеров ,Мы за Вас будем стоять в очереди!

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

один человек на номере это копейки

да и незабывайте налоги платить.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

yrasbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Как заработать в интернете"

Предлагаю заработок на продаже собственного информационного товара. Инвестирование необходимо для приобретения хостинга доменного имени, на раскрутку вашей страницы в интернете и собственно на создания своего инфопродукта. Инфопродукт можно создать в 3 форматах (электронная книга, видеокурс, аудиокурс). Если тема вашего продукта востребована и пользуется постоянным спросом ваш продукт будет продаваться на ура! При этом, если вы создадите инфопродукт, на тему которого еще никто не делал конкуренции у вас будет мало и вы получите очень много покупателей! А если у вас будет несколько таких продуктов? Например стоимость одного продукта 1500 рублей, стоимость другого 1200 рублей. В месяц у вас приобрели 10 инфопродуктов, прибыль получаемая с продажи превышает расходы на раскрутку сайта, на создание продукта и почтовые расходы на доставку товара в случае заказа наложенным платежом.

Вообщем, решать конечно вам, но мне нравиться данный способ заработка! :)
В голове уже есть несколько идей для создания собственный инфопродуктов которые востребованы в сети! :)

Организовать данный бизнес легко, существуют пошаговые способы которые помогают его начать...:)

Для начала и организации собственного инфобизнеса рекомендую сайт "Думай и делай"!

Желаю всем удачи и успехов!

« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 15:53:33 от admin »
Не знаешь как заработать? Как начать инфобизнес с нуля?

ide@biz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши дети - наше будущее!

Какие, например, продукты можно продавать? Книги, диски. И все? Или еще что есть?

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вообщем очень новая идея, в двух словах ее можно охарактеризовать так - сделай сайт и продавай через него что людям надо........а еще лучше покупай это у нас и продавай другим)))) смешно, честно говоря...
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

yrasbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Как заработать в интернете"

очень часто пишут те кто слабо в этом разбираеться.

Очень жаль что так происходит, это действительно есть в интернете. Но, сейчас идет новый поток начинающих предпринимателей, которые делают инфопродукты, в первую очередь направленные на качество, а не на то чтобы срубить бабло. По сути, очень много инфопродуктов, где авторы гарантируют, что если продукт, не решит проблему покупателя, то деньги вернут!
Я лично за такой заработок, считаю его четным и достойным! Если ты в чем то хорошо разбираешься, то почему бы не научиться запаковать свои знания в инфопродукт и помогая другим решить их проблему, зарабатывать деньги. Главное изначально узнать есть ли спрос на ту тему в которой вы хорошо как автор разбираетесь! Если хотите, узнать как запаковать свои знания в формат инфопродукта рекомендую кликнуть по этой ссылке:

http://yrasbiz.ucoz.ru/index/sozdanie_infoprodukta/0-12

Не знаешь как заработать? Как начать инфобизнес с нуля?

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея бизнеса проста - создавать и продавать различный
обучающий контент. Для начала нужен компьютер, микрофон и видеокамера или
фотоаппарат с функцией записи видео. Результат в виде файлов или
DVD дисков. Как вы думаете, будет ли востребован такой бизнес?
Насколько реально на этом заработать?
Например я с удовольствием посмотрю видеокурс по какой либо
теме, чем буду читать книгу или мануал.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я такие не покупаю, скачиваю с торентов.

А еще мне почитать понятнее, я ретроград.

Я готов заплатить только если будет усовершенствованая врсия чего-то, что я попробывал бесплатно и убедился, что и бесплатное работает. При условии, что платное нужно действительно.

Приведу пример, я несколько лет пользовался антивирусом скряком, потом мне стало лениво искать файлы и я купил лицезию.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Молин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Торренты - это конечно хорошо хоть и не законно  ;D но ассортимент видеокурсов на торрентах очень скудный, как собственно и на платных сайтах рунета. все в основном крутится вокруг околокомпьютерной тематики. единичные случай встретить детский развивающий курс, курсы по школьной программе, курсы по технологиям производств, хобби и т.д.

Тут еще вопрос вот в чем: обязательно ли в этом бизнесе регистрировать ИП или ООО, или можно платить налоги с так называемого авторского вознаграждения, как это делают художники например.

Да, еще забыл про принтер. Тоже нужная штука для печати на обложках и дисках.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 19:11:59 от Игорь Молин »

Иван Р

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу опробовать данный вид деятельности (заработка).

Я в своё время открыл минитипографию (т.е. обрудование уже работало) и хотел открыть копицентр для физических лиц, чтоб расширить сферу деятельности и больше загрузить оборудование, в связи с чем начал мониторить сеть. Нашел ветку про открытие копицентров в данном форуме, подчерпнул идеи и оставил свой ящик для ответов на вопросы начинающих.
Приходило много писем, давал ответы и фиксировал информацию. Теперь, спустя год, у меня уже есть достаточный опыт в этой сфере и необходимый объем информации. На данный момент практически закончил писать руководство и хочу сделать его доступным за небольшие деньги.

Подскажите, за какую сумму это можно продать?
1. Руководство к действию по открытию копицентра (www.копицентр.su).
2. Все макеты (логотип, элементы оформления, реклама).
3. Сопровождение и консультирование начинающих (можно оплачивать отдельно).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 36.