Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 10 (23.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (33.3%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 2 (4.8%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (4.8%)

Проголосовало пользователей: 42

Автор Тема: Заработать на своих знаниях, продажа информации, инфобизнес  (Прочитано 69028 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mitia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень часто пишут те кто слабо в этом разбираеться.
Согласен на все 100%,но когда выслушаеш еще 10 чел тут и истина может проявится

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

очень часто пишут те кто слабо в этом разбираеться.
Согласен на все 100%,но когда выслушаеш еще 10 чел тут и истина может проявится

смотря кто отвечать будет
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

SHTORM.T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы помните, несколько лет назад, в ОВИРе, была подобная услуга, сидела девушка, а порой дае не одна, и заполняла с вами вместе анкету... Люди очень охотно платили по 400 руб., стояла очередь. Так что способ проверен, платить будут

Идеи Малого Бизнеса

AndrewEv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такой сервис - https://my.digiseller.ru, торгует информационными товарами - (заплатил - скачал), от него работают такие интернет-магазины, как plati.ru, oplati.ru  и другие - регистрируетесь, добавляете свой товар в виде архива, пишете анотацию, прикрепляете картинку, выбираете магазин - всё!
Площадка себе забирает после продажи от 2,5 до 11%, всё остальное вам на webmoney.

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере

Есть такой сервис - https://my.digiseller.ru, торгует информационными товарами - (заплатил - скачал), от него работают такие интернет-магазины, как plati.ru, oplati.ru  и другие - регистрируетесь, добавляете свой товар в виде архива, пишете анотацию, прикрепляете картинку, выбираете магазин - всё!
Площадка себе забирает после продажи от 2,5 до 11%, всё остальное вам на webmoney.

а это тут причем?
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

Идеи Малого Бизнеса

kikos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а мне кажется, чтобы продавать подобные услуги - в первую очередь необходимо выстроить себя как  бренд, и продавать себя,  а не свои творения - тогда и будет успех.
например, если бы я хотел научиться GAAP, я бы не хотел покупать книгу от неизвестного автора, а купил бы от человека, который занимался IPO в крупной иностранной монобрендовой компании и чье имя действительно широко известно  в узких кругах :) проверить легко. или рядом...

короче ... читайте Томаса Гэда.... коннектинг пипл

ds_white

• Цель оправдывает средства.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Лично, я если собираюсь идти в какую нибудь организацию, то иду туда подготовленным, есть слава богу internet, соответствующие форумы и сайты, платить за консультацию, хоть юридическую, хоть какую-то нибыло мне кажеться глупо... Но мы же живём в россии, и этим всё сказано...) Но пока новые СМИ не достигли уровня европы или сша, это будет работать... Впринципе платные консультации всегда будут иметь место быть, но современем, скорее всего  будут терять рентабильность...
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

во всем мире платят за консультации!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

кто то платит, а кто то нет...
Многие из нас толком ничего не добьются, так как будут всю свою жизнь работать для достижения целей других людей...

Идеи Малого Бизнеса

Vatya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный пофигист.

кто то платит, а кто то нет...
А кто-то сам консультирует...

Вообще любая информация стОит денег. И ценность у нее разная. И ценность эта зависит от доступности и важности этой информации. Конечно можно потратить неделю на поиски в нете инфы о чем-то, но как по мне, то намного проще ее купить. Взять простой пример - рефераты. Кто-то собирает инфу по крупицам и пишет сам, а кто-то покупает. И это при том, что в сети и бесплатных рефератов как грязи. Так что спрос на такие услуги был, есть и будет, просто нужна качественная раскрутка.

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

Вообще любая информация стОит денег. И ценность у нее разная. И ценность эта зависит от доступности и важности этой информации. Конечно можно потратить неделю на поиски в нете инфы о чем-то, но как по мне, то намного проще ее купить. Взять простой пример - рефераты. Кто-то собирает инфу по крупицам и пишет сам, а кто-то покупает. И это при том, что в сети и бесплатных рефератов как грязи. Так что спрос на такие услуги был, есть и будет, просто нужна качественная раскрутка.
[/quote]
Всё опять же зависит от потребителя....Кому то 2 часа по крупицам, не жаль потрать,  но бесплатно, а кому-то этим явно заниматься нет времени, да и нудно это как то... (Каждому своё)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в своё время учился в однои из ,, бизнесс вузов ,,
типа ради корки....
там человек,в пиджаке 70х годов на полном серьёзе рассказывал нам,молодым лохам(зачёркнуто)специалистам,про бизнес....
я вывел тему (типа виртуально) а скажите ка уважаемый...как поставить торговый ряд вдоль одного из шоссе....(исключительно в теории,но на данный момент)
куча инфы,куча ,, сказок ,, лектор минут 40 пел неумолкая....

после ,, лекции ,, я пошол в деканат расторгать договор на обучение....ибо из того что напел ,, пиджак ,, даже 0,1 процента не применимо было к реалиям.....и я об этом знал не по наслышке (брат держал(не как бандит) ряд палаток вдоль ленинградки( а я при брате проходил ,, обучение ,, )

делайте выводы....уж если в платных вузах задвигают бред....

ds_white

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Skype ds_white

в своё время учился в однои из ,, бизнесс вузов ,,
типа ради корки....
там человек,в пиджаке 70х годов на полном серьёзе рассказывал нам,молодым лохам(зачёркнуто)специалистам,про бизнес....
я вывел тему (типа виртуально) а скажите ка уважаемый...как поставить торговый ряд вдоль одного из шоссе....(исключительно в теории,но на данный момент)
куча инфы,куча ,, сказок ,, лектор минут 40 пел неумолкая....

после ,, лекции ,, я пошол в деканат расторгать договор на обучение....ибо из того что напел ,, пиджак ,, даже 0,1 процента не применимо было к реалиям.....и я об этом знал не по наслышке (брат держал(не как бандит) ряд палаток вдоль ленинградки( а я при брате проходил ,, обучение ,, )

делайте выводы....уж если в платных вузах задвигают бред....
Нда... Лучше чем жизнь и опыт, а в совокупности жизненный опыт, университета нет...)))

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нда... Лучше чем жизнь и опыт, а в совокупности жизненный опыт, университета нет...)))
Позволю себе заметить, что: "Земля плоская. Железо не плавает и не летает. Нельзя передать изображение и звук на большие расстояния, и т.д. и т.п".
Не надо разделять теоретические научные выкладки и практику.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Позволю себе заметить, что: "Земля плоская. Железо не плавает и не летает. Нельзя передать изображение и звук на большие расстояния, и т.д. и т.п".
Не надо разделять теоретические научные выкладки и практику.
Теоретические научные выкладки хорошо у технарей (и то в основном обучают по работе со старыми материалами и техникой. Строители и механики-фиг с ним(у них не такой уж  и прогресс), а у радиотехников и програмёров-полный ахтунг))
А у управленцев, маркетологов и т.д.- 60 летний теоретик имеющий в лучшем случае опыт реальной работы при СССР. Вот и получается учёба ради корочки, а не знаний.

Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 37.