Поделюсь личным, легальным опытом заработка в сети интернет (online), с возможностью увеличения дохода от 2000 - 8000 рублей в день. Работа оформлена мной в виде мануала из 21 страницы. В первую очередь данную систему заработка я разрабатывал для себя, поскольку устал от многочисленных проектов которые предлагаются всеми подряд и сулят "огромные заработки", " резидуальный ", "пассивный " или "пожизненный" доход, хотя на самом деле не имеют не чего общего с моей финансовой выгодой как клиента либо участника, "потребителя".
Сразу отвечу на возможные вопросы
- Что представляет из себя предложение?
Данное предложение представляет из себя мануал из 21 страницы с подробным (пошаговым) описанием что и как нужно вам сделать для достижения результата, то есть получения заявленной прибыли.
-Есть ли холд?
Никаких холдов нет, деньги вы будете получать напрямую на свою банковскую карту.
-Работа происходит в online или offline?
Работа происходит в online, но, данный способ даёт возможность так же получать прибыль в обычной жизни, работая на земле.
- Сколько можно реально заработать?
Заработок зависит от способа, по которому вы будете работать. Минимальный доход - 2000р в день, максимальный - примерно 8000р.
-С чем связана работа?
Работы связана с созданием продукта статусного характера (услуга).
- Сколько времени нужно на подготовку?
В первую очередь затраченное время на подготовку будет зависеть от ваших знаний при работе с компьютером. Чтобы уверенно стартовать и начать зарабатывать, вам необходимо от 3 часов в режиме online и примерно 1-2 недели на подготовку в режиме offline
- Необходимы ли вложения?
Вложения необходимы в размере 1500-8000 рублей. Сумма вложений зависит от способа, по которому вы будете работать, будет это работа в сети интернет или на земле.
- Сколько времени в день необходимо уделять работе?
Чтобы заработать 2000р, достаточно уделять работе примерно 3-4 часа в день. Аналогично, чем больше вы будете работать, тем больше вы будете зарабатывать.
- Трудно ли будет найти потребителей услуги?
Потребителей услуги найти легко, а в некоторых случаях их вообще не надо искать - вас сами будут находить.
-Нужно ли создавать сайт?
Сайт желательно сделать, только для offline способов, в случае если вам удобнее работать на земле, хотя необязательно, если ваш телефон или планшет имеет доступ к сети интернет.
- Насколько это легальная система заработка?
Данная система заработка является на 100% легальной, можете подавать декларации в налоговую , если вам это необходимо.
- Кому подойдет эта система заработка?
Система заработка подойдет людям которые умеют пользоваться компьютером. Схема не сложная в освоении, достаточно начального уровня работы в сети (online).
- Можно ли автоматизировать работу?
Автоматизировать работу возможно, если вы наймете человека, который будет выполнять всю работу за определенный %. Но лучше все делать самому.
- Работаете ли Вы по схеме?
Да, я являюсь разработчиком данной схемы заработка лично, работал по online-способу длительное время, имел доход порядка 75 000р - 120 000 руб. в месяц, в зависимости сколько времени уделял работе, так как отсутствие нужды в деньгах ведет к лени ))
По offline-способу работал тоже, но мало, так как мне удобнее было работать по online.
В настоящее время ухожу с головой в другой бизнес, работать в данном направлении больше не планирую.
Стоимость мануала составляет 15000 рублей, плюс моя полная поддержка и помощь, хотя мануал являет собой подробное описание, так же пошаговую инструкцию для того чтоб наладить свой заработок в кратчайшие сроки и выйти в первый же день на прибыль от 2000 рублей.
Готов пройти проверку.