Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Легальная схема заработка в сети от 2000 - 8000руб в день.  (Прочитано 13984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Парни прекращайте флудить, создайте тему и обсуждайте в них свои догадки и т.д.(-_-)
Напишите человека которому доверяете, дам ему возможность проверить чтоб отписал честный отзыв.
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

Leving

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А тут и флудить не надо .. сто пудов рабочая схема  :D :D :D -- http://www.youtube.com/channel/UCO7YSuyhEPgMyfZGfUTSiOg
P.S. Тебе писал человек s.serge ,я думаю многие поддержали бы его кандидатуру ,как и я .

magnum7776

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей , доброй....., напишите свой скайп , пообщаемся

Идеи Малого Бизнеса

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алексей , доброй....., напишите свой скайп , пообщаемся
Отписал в личку.
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Парни прекращайте флудить, создайте тему и обсуждайте в них свои догадки и т.д.(-_-)
Напишите человека которому доверяете, дам ему возможность проверить чтоб отписал честный отзыв.
так есть же человек)) s.serge тут не новичёк. Вполне достойная кандидатура.

Так мы- флудеры, организмы вообще полезные. Тему поднимаем, посты набиваем)) Вот зайдут потом люди в популярную тему и почитают как вы вопреки форумному недоверию доказали что ни пирамиду строите, а что-то реальное предлагаете и сразу же заинтересуются.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не могу связаться с модератором, личка переполнена....
s.serge отпишитесь пожалуйста в личку, для прочтения мануала и написания отзыва.
Билл Гейтс.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

В моем профиле есть электронный адрес, пришлите туда.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Подпишусь...   ждем отзыва..

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В моем профиле есть электронный адрес, пришлите туда.
Здравствуйте s.serge, добавте меня в skype, логин отправил вам на почту, через демонстрацию экрана вы сможете прочитать и сделать свое мнение, после чего отписать участникам форума.
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Достаточно ли будет просто прочитать и сделать выводы рабочая схема или нет? Мне может показаться, что схема рабочая, а кому-то нет или наоборот. Так, как мануал продается за деньги, то для полноценного отзыва, я думаю, нужно выйти на заявленную прибыль, по алгоритмам мануала, показать скрины заработка и с чистой совестью рекомендовать форумчанам.

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый s.serge раз уж отписался за отзыв, зачем заднюю включать. Не чего личного, но сам подумай, за язык же не тянули. ;)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

о чем вы, какая задняя? мануала еще не получил, что бы писать отзыв.

Вам достаточно того, что бы я просто прочитал и сказал "прочитал, сам не пробовал, но тема ОГОНЬ"?

или поработал до первого результата, выложил скрины дохода и сказал "Проверил до результата, тема ОГОНЬ!"? 

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мм а у это уже вам решать, можно и первый вариант, но тогда так и отписать что не пробовал но на первый взгляд рабочая, либо уже по полной. Это всё же лучше чем не чего. Я вашу кандидатуру тоже поддерживаю, так что Флаг вам в руки и вперед за орденами.

Идеи Малого Бизнеса

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос автору, во сколько рук продается этот мануал, и связано ли это с продажей чего либо, и если это услуга, то везде ли она востребована?   

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мануала еще не получил, что бы писать отзыв.
Уважаемый s.serge, я ведь предложил вам нормальный вариант, добавляетесь, ознакомляетесь и пишете свое мнение...
Что я вижу в ответ: дайте мне мануал, скайпом я не пользуюсь, и т.д....Что это ??? На форуме писали предположения -""пирамида",-""агел"" ещё кучу всего, я считаю, что вам будет достаточно один раз прочесть мануал, он  подробный с линками и скринами, вплоть до того какую кнопку нужно нажимать....и написать свое мнение .

Вопрос автору, во сколько рук продается этот мануал, и связано ли это с продажей чего либо, и если это услуга, то везде ли она востребована?
1)50 рук.
2)Я не понимаю до конца вашего вопроса ""то везде ли она востребована?"", уточните пожалуйста.
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 34.