Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Легальная схема заработка в сети от 2000 - 8000руб в день.  (Прочитано 13986 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Что я вижу в ответ: дайте мне мануал, скайпом я не пользуюсь, и т.д....Что это Huh? На форуме писали предположения -""пирамида",-""агел"" ещё кучу всего, я считаю, что вам будет достаточно один раз прочесть мануал, он  подробный с линками и скринами, вплоть до того какую кнопку нужно нажимать....и написать свое мнение .

мне не понятно, почему мануал нужно читать непременно через скайп? Мне удобней прочитать его со своего компа, возможно несколько раз перечитать. Интернет у меня плюшевый, нахожусь в зоне ограниченного покрытия.
Но если это принципиально, то не проблема! скачаю себе скайп и зарегистрируюсь.
Если есть опасения за сохранность мануала, то напрасно! что мне помешает сделать снимки экрана при чтении через скайп?

Идеи Малого Бизнеса

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мануала еще не получил, что бы писать отзыв.
Уважаемый s.serge, я ведь предложил вам нормальный вариант, добавляетесь, ознакомляетесь и пишете свое мнение...
Что я вижу в ответ: дайте мне мануал, скайпом я не пользуюсь, и т.д....Что это ??? На форуме писали предположения -""пирамида",-""агел"" ещё кучу всего, я считаю, что вам будет достаточно один раз прочесть мануал, он  подробный с линками и скринами, вплоть до того какую кнопку нужно нажимать....и написать свое мнение .

Вопрос автору, во сколько рук продается этот мануал, и связано ли это с продажей чего либо, и если это услуга, то везде ли она востребована?
1)50 рук.
2)Я не понимаю до конца вашего вопроса ""то везде ли она востребована?"", уточните пожалуйста.
Я имею ввиду местоположение, в какой стране живет человек, имеет значение? и если например человек живет в поселке или в маленьком городе, может ли он заняться этим делом, или будет сложнее?
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 23:15:41 от ivanuralsk »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Что это ??? На форуме писали предположения -""пирамида",-""агел"" ещё кучу всего

О! так вы не в курсе были?! Какой-то жулик от вашего имени бадами торгует http://agelenterprises.weebly.com/10501086108510901072108210901099.html
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Ванзан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что я вижу в ответ: дайте мне мануал, скайпом я не пользуюсь, и т.д....Что это Huh? На форуме писали предположения -""пирамида",-""агел"" ещё кучу всего, я считаю, что вам будет достаточно один раз прочесть мануал, он  подробный с линками и скринами, вплоть до того какую кнопку нужно нажимать....и написать свое мнение .

мне не понятно, почему мануал нужно читать непременно через скайп? Мне удобней прочитать его со своего компа, возможно несколько раз перечитать. Интернет у меня плюшевый, нахожусь в зоне ограниченного покрытия.
Но если это принципиально, то не проблема! скачаю себе скайп и зарегистрируюсь.
Если есть опасения за сохранность мануала, то напрасно! что мне помешает сделать снимки экрана при чтении через скайп?

s.serge прав, думаю логично будет предоставить ему информацию именно ту что он сможет адекватно оценить.

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скачаю себе скайп и зарегистрируюсь.
Жду в skype.
Я имею ввиду местоположение, в какой стране живет человек, имеет значение? и если например человек живет в поселке или в маленьком городе, может ли он заняться этим делом, или будет сложнее?
Место жительства не имеет значения, основная работа online.
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

alexmakarovsm, как насчет агел?

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю вопрос: это БАДы?

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Жду в skype.

Ок! Завтра, в 8:30 по Москве буду на связи.

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему завтра, вижу сейчас вы находитесь на сайте, что то не получается с скайпом ?
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор уп0pн() не замечает вопрос про бады, видимо есть такой грешок )

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но в любом случае, пусть даже и бады. но по идее если человек их и проталкивает в своей схеме- почему бы ему об этом прямо и не сказать здесь. все гордятся своим бизнесом по идее :)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

короче, прождал час - безрезультатно.
Или высылайте мануал на почту или ищите другого проверяющего.

Leving

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

короче, прождал час - безрезультатно.
Или высылайте мануал на почту или ищите другого проверяющего.
Да мутный он какой то , все согласны на вашу кандидатуру , почему не выслать на почту ..? Всё скайп ,скайп ,а потом не выходит на связь .. детский сад .

Идеи Малого Бизнеса

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На самом деле, в чем проблема? Не сложно же договориться и в назначенное время все проверить, то одно, то другое...

magnum7776

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже на скайп не дозвонится , похоже полный развод , почему админы не заносят тему в лохотрон?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 22:49:59 от magnum7776 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 34.