Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Легальная схема заработка в сети от 2000 - 8000руб в день.  (Прочитано 13991 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: aayakov
в порядке флуда - подпись у вас лишена смысла!
Подпись похожа на агел или пирамиду ? ;D
Или вас она сильно раздражает ? ;D
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 21:21:49 от alexmakarovsm »
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не БАДы (такое условие было), и не пирамида. Бизнес вполне имеющий места быть и приносить доход. Хотя если честно, любоедело может приносить доход если им заниматься плотно и с душой!

magnum7776

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это отзыв?

Идеи Малого Бизнеса

Leving

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не БАДы (такое условие было), и не пирамида. Бизнес вполне имеющий места быть и приносить доход. Хотя если честно, любоедело может приносить доход если им заниматься плотно и с душой!

Мастер отзывов !Да и вообще такое ощущение ,что это один и тот же человек ))Схему предложит и отзыв сам оставит ахаах

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы так пишите, как будто автор предлагает не схему, а какую-то бизнес идею, и сравниваете эту идею с "любым делом" как вы написали, которое может приносить доход, если им заниматься плотно и с душой...

Идеи Малого Бизнеса

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и вообще такое ощущение ,что это один и тот же человек ))Схему предложит и отзыв сам оставит ахаах

Таковы реалии современности, в частности- интернета.
Именно так здесь продавалась тема Помощь в получении кредитов. Раскрываем все секреты. Доход от 30 000 до 300 000. Один дальнобойщик якобы купил темку и разбогател, а выяснилось, что он на самом деле компаньон продавца. Да и сам бизнес оказался криминальным.  Так что держите ухо востро!
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Мак 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю если хочешь привлечь людей рассказывай в "прямом эфире" и люди потянуться. Все остальное лохотрон! Имхо конечно.

Идеи Малого Бизнеса

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: Voronn
 Один дальнобойщик якобы купил темку и разбогател, а выяснилось, что он на самом деле компаньон продавца. Да и сам бизнес оказался криминальным.  Так что держите ухо востро!
Voronn, вы вроде как недвижимостью занимаетесь, серьезный человек, а пишете..... сугубо пофлудить заходите ??
Предлагаю вам взять на проверку, очень уж хочется посмотреть на ваш отзыв какой он будет красочный и многословный))
Оплачиваете мануал, в случае если это лохотрон, кидок, какая то серая, не законная, подстава, агел о котором все здесь писали ""10000%"))",  схема и т.д. возращаю вам ваши деньги в 10 кратном размере, подходит ?
Или просто прекращайте флудить, спасибо.
С уважением Алекс.
P/S Для всех !! Схема заработка это не кнопка ""БАБЛО"" прочитайте первый пост или хотя бы название темы, прежде чем писать!!
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 17:39:52 от alexmakarovsm »
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс.

Leving

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: Voronn
 Один дальнобойщик якобы купил темку и разбогател, а выяснилось, что он на самом деле компаньон продавца. Да и сам бизнес оказался криминальным.  Так что держите ухо востро!
Voronn, вы вроде как недвижимостью занимаетесь, серьезный человек, а пишете..... сугубо пофлудить заходите ??
Предлагаю вам взять на проверку, очень уж хочется посмотреть на ваш отзыв какой он будет красочный и многословный))
Оплачиваете мануал, в случае если это лохотрон, кидок, какая то серая, не законная, подстава, агел о котором все здесь писали ""10000%"))",  схема и т.д. возращаю вам ваши деньги в 10 кратном размере, подходит ?
Или просто прекращайте флудить, спасибо.
С уважением Алекс.
P/S Для всех !! Схема заработка это не кнопка ""БАБЛО"" прочитайте первый пост или хотя бы название темы, прежде чем писать!!
А зачем ему покупать эту схему и рисковать ,может ты кидок как раз ??Тебе предложил свою кандидатуру s.serge , и какой из этого итог ?? Всё загонял его в скайп ,хотя было действительно гораздо проще ему на почту кинуть мануал и всё , думаю всех удовлетворил бы его отзыв ,нежели твои утвердительные слова ,что это не лохотрон и отзыв какого то Васи Пупкина , хз откуда появившегося )) . Была бы твоя инициатива ,давно уже был бы отзыв от достойной участника , а пока только , бла бла бла ,купи ,вот увидишь ,и оставишь отзыв ..бла бла и все в таком духе .Пахнет мошенничеством , мое мнение .

Идеи Малого Бизнеса

magnum7776

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю lewing все как-то мутно . Админ переполнен.  сергей не подходит.  3_й пишет не о чем. ЗарабываЙте на форексе с любовью
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 21:38:24 от magnum7776 »

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А тут и флудить не надо .. сто пудов рабочая схема  :D :D :D -- http://www.youtube.com/channel/UCO7YSuyhEPgMyfZGfUTSiOg

Да мутный он какой то , все согласны на вашу кандидатуру , почему не выслать на почту ..? Всё скайп ,скайп ,а потом не выходит на связь .. детский сад .

Мастер отзывов !Да и вообще такое ощущение ,что это один и тот же человек ))Схему предложит и отзыв сам оставит ахаах

А зачем ему покупать эту схему и рисковать ,может ты кидок как раз ??Тебе предложил свою кандидатуру s.serge , и какой из этого итог ?? Всё загонял его в скайп ,хотя было действительно гораздо проще ему на почту кинуть мануал и всё , думаю всех удовлетворил бы его отзыв ,нежели твои утвердительные слова ,что это не лохотрон и отзыв какого то Васи Пупкина , хз откуда появившегося )) . Была бы твоя инициатива ,давно уже был бы отзыв от достойной участника , а пока только , бла бла бла ,купи ,вот увидишь ,и оставишь отзыв ..бла бла и все в таком духе .Пахнет мошенничеством , мое мнение .

Ну это же нужно,)) столько внимания уделять моей скромной теме, сначала в личку мне спамил, после того как я перестал отписывать, полетел в паблике желчью брызгать, обвинял в одном, потом в другом --- не получилось)) теперь уже и "кидалой" обрисовал, с такими талантами в цирке выступать нужно!
Далее, я пошел на предложенные условия, сделал дисконт на 50% для того чтоб человек проверил и отписал, человек купивший схему на проверку и написавший отзыв, тоже не понравился, так ты заодно и его полил, ну, красавец...
Жаль только что ты всех по себе судишь,)) если ворон примет мое предложение и тоже напишет короткий отзыв)) что ты кричать дальше будешь -- что ворон подставной или ещё как то оплевывать начнешь ?
Успокойся, не упадет тебе мануал на шару, не тебе, не твоему боту, зарегистрированному 14 Октябрь 2014))
Эту тему читают люди которые добавились ко мне в скайп и видят что я нахожусь на связи на протяжении дня, без каких либо проблем отвечаю на их вопросы и т.д.
К сожалению s.serge так не разу и не объявился в скайпе, возможно потому что у него было День Рождение 29 октября.
"левин" с тобой и твоим ботом общение прекращаю, отписываться как и реагировать на твои бредни и бред тебе подобных больше не буду.
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

Leving

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А тут и флудить не надо .. сто пудов рабочая схема  :D :D :D -- http://www.youtube.com/channel/UCO7YSuyhEPgMyfZGfUTSiOg

Да мутный он какой то , все согласны на вашу кандидатуру , почему не выслать на почту ..? Всё скайп ,скайп ,а потом не выходит на связь .. детский сад .

Ну это же нужно,)) столько внимания уделять моей скромной теме, сначала в личку мне спамил, после того как я перестал отписывать, полетел в паблике желчью брызгать, обвинял в одном, потом в другом --- не получилось)) теперь уже и "кидалой" обрисовал, с такими талантами в цирке выступать нужно!
Далее, я пошел на предложенные условия, сделал дисконт на 50% для того чтоб человек проверил и отписал, человек купивший схему на проверку и написавший отзыв, тоже не понравился, так ты заодно и его полил, ну, красавец...
Жаль только что ты всех по себе судишь,)) если ворон примет мое предложение и тоже напишет короткий отзыв)) что ты кричать дальше будешь -- что ворон подставной или ещё как то оплевывать начнешь ?
Успокойся, не упадет тебе мануал на шару, не тебе, не твоему боту, зарегистрированному 14 Октябрь 2014))
Эту тему читают люди которые добавились ко мне в скайп и видят что я нахожусь на связи на протяжении дня, без каких либо проблем отвечаю на их вопросы и т.д.
К сожалению s.serge так не разу и не объявился в скайпе, возможно потому что у него было День Рождение 29 октября.
"левин" с тобой и твоим ботом общение прекращаю, отписываться как и реагировать на твои бредни и бред тебе подобных больше не буду.

Во первых ,никто тебе в личку не спамил , я лишь интересовался данной темой как здравомыслящий человек ,или я тоже должен был только через скайп тебе вопросы задавать ? тема меня действительно заинтересовала я не скрою , в ответ ты меня назвал флудером и  так же предложил её приобрести , так сказать быть первым на данном форуме )) И ещё , я  ни разу не заикнулся о халявном приобретении или даже по 50 % стоимости  ,  могу всю переписку залить сюда ,а то обрисовываешь ты всё очень интересно  )) . Во вторых  , да я не больной на голову ,что бы доверять отзыву человека , который на форуме не известен , да и ворон в том числе ,ему я тоже бы не доверился , и думаю чо мной тут многие согласились бы .Про кандидата тебе уже не раз говорили . Да их на форуме не мало ..просто другой вопрос ,что ты в этом не заинтересован . В третьих , о каком боте вообще ты говоришь , не неси бред пожалуйста )) , мой профиль зарегистрирован давно , и на форуме я не сижу целыми днями ,а лишь иногда просматриваю ленту .  Так что бред сумасшедшего оставь при себе .

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поделюсь личным,  легальным опытом заработка в сети интернет  (online), с возможностью увеличения дохода от 2000 - 8000 рублей  в день. Работа оформлена мной в виде мануала . В первую очередь данную систему заработка я разрабатывал для себя, поскольку  устал от многочисленных проектов которые предлагаются всеми  подряд  и сулят "огромные заработки", " резидуальный ", "пассивный " или "пожизненный" доход,  хотя на самом деле не имеют не чего общего с моей финансовой выгодой как клиента  либо участника, "потребителя".

Сразу отвечу на возможные вопросы

- Что представляет из себя предложение?
Данное предложение представляет из себя мануал с подробным (пошаговым) описанием  что и как нужно вам  сделать  для достижения   результата, то есть получения заявленной  прибыли.

-Есть ли холд?
Никаких холдов нет, деньги вы будете получать напрямую на свою банковскую карту.

-Работа происходит в online или offline?
Работа происходит в  online, но, данный способ даёт возможность так же получать прибыль  в обычной жизни, работая  на земле.

- Сколько можно реально заработать?
Заработок зависит от способа, по которому вы будете работать.  Минимальный доход - 2000р в день, максимальный - примерно  8000р.

-С чем связана работа?
Работы связана с созданием  продукта  статусного характера  (услуга).

- Сколько времени нужно на подготовку?
В первую очередь  затраченное время на подготовку будет зависеть от ваших знаний при работе с компьютером.  Чтобы уверенно стартовать и начать зарабатывать, вам необходимо от 3 часов в режиме online и  примерно 1-2 недели на подготовку в режиме offline

- Необходимы ли вложения?

Вложения необходимы в размере  1500-8000 рублей. Сумма вложений зависит от способа, по которому  вы будете работать, будет это работа в сети интернет или на земле.

- Сколько времени в день необходимо уделять работе?

Чтобы заработать 2000р, достаточно уделять  работе  примерно 3-4 часа в день. Аналогично, чем больше вы будете работать, тем больше вы будете зарабатывать.

- Трудно ли будет найти  потребителей услуги?

Потребителей услуги найти  легко, а в некоторых случаях  их вообще не надо искать - вас сами будут находить.

-Нужно ли создавать сайт?
 Сайт желательно сделать,  только для  offline способов, в случае если вам удобнее работать на земле,  хотя необязательно,  если ваш телефон или планшет  имеет доступ к сети интернет.

- Насколько это легальная система заработка?
Данная система заработка является на 100% легальной, можете подавать декларации в налоговую , если вам это необходимо.

- Кому подойдет эта система заработка?
Система  заработка подойдет людям которые умеют пользоваться компьютером. Схема не сложная в освоении, достаточно начального уровня работы в сети (online).

- Можно ли автоматизировать работу?
Автоматизировать работу возможно, если  вы  наймете человека, который будет выполнять всю работу за определенный %. Но лучше все делать самому.

- Работаете ли Вы  по схеме?
Да, я являюсь разработчиком  данной схемы заработка  лично,  работал по  online-способу длительное время, имел доход  порядка  75 000р - 120 000 руб. в месяц,  в зависимости сколько времени  уделял  работе, так как отсутствие нужды в деньгах ведет к лени ))
По offline-способу  работал тоже, но мало, так как мне удобнее было работать по online.
В настоящее время ухожу с головой в другой бизнес, работать в данном направлении больше не планирую.
Стоимость  мануала  составляет  15000 рублей, плюс  моя полная поддержка и помощь, хотя мануал  являет собой подробное описание, так же пошаговую инструкцию для того чтоб наладить свой заработок в кратчайшие сроки и выйти в первый же день на прибыль от 2000 рублей.
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если отдача 2-8 т.р. в день, то стоимость мануала отбивается за три дня(5т.руб - среднее арифметическое). У меня встречное предложение - заплачу пятидневный доход, т.е. 25 тыс. руб., но из прибыли, работая по предоставленной схеме. И, конечно же, самое главное, даю развернутый отзыв, что привлечет (при положительном результате) новых покупателей.
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

alexmakarovsm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы себе это представляете ?) Отправить вам схему бесплатно,)) вы мне отпишете "СПАСИБО" и помашете ручкой))
Нет уж, я уже предоставил дисконт, человек как смог так и отписал, это его право, но это вас не устроило, доказывать вам я лично не чего не собираюсь, хотите покупайте и зарабатывайте, не хотите, можете дальше продолжать флудить, я уже перестал обращать внимание на ересь))
Билл Гейтс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 34.