To Evgesha: Вот адресочек))
г.Санкт-Петербург, ул.Софийская, д.33, корп.2, ТЦ "Славянский"
===================================
To sendiz:
Мир у вас с нами один на всех, уж не знаю к счастью или как;) Имелось в виду, что режим обычен, то есть аналогичен обычной бумажной лотерее))
<<Если вы не в курсе, то разрешения, сретификаты итд итп, можно отозвать одним приказом, и срок на отзыв деается от 3х месяцев до 1 года. Что было сделанно и с автоматами.
В "нашем" мире такая вероятность есть, у нас вообще все, что угодно может случиться)) Если серьезно, то все сертификаты и разрешения есть, нормально работают терминалы, во многих городах россии, наши юристы ничего об изменениях в законе о лотереях не слышали, за всем следят, производство у нас свое, в него серьезно вкладываемся, поэтому нет желания просто "срубить по-быстрому", работаем на перспективу, в россии вендингу расти и развиваться!))
<< И почему такая "дикая" цена на бутки? Посредничество? Себестоимость таких агрегатов не более 45.000 руб, отпус производителя 65.000 руб максимум. Не слишком большую накрутку сделали? 90.000 - 65.000 = 25.000 руб.
Как я уже говорил, мы производители, себестоимость гораздо выше 45 тысяч, к тому же цены на комплектующие в $, так что рост неизбежен. И содержание достаточно большого штата юристов, бухгалтеров, маркетологов итп недешево. При всем при этом, наша маржа даже ниже той цифры в 25000, которую вы назвали)
<<А вообще на данный момент есть терминалы, с которых и за телефон заплатить можно, и в латерею эту сыграть, если закон будет, то терминалы хоть выкидывать не надо, или продовать по 100$.
С нашего терминала тоже можно оплатить телефон, а разрешение на Электронную лотерею(без бумажных носителей) получить очень сложно, так что не знаю о какой лотерее идет речь). По поводу выбрасывать..если бояться, то лучше подождать, посмотреть как, что будет..пока другие работают и зарабатывают
=============================
To Heness: подскажите, если не секрет какой город, или отпишитесь в личку-интересно)