Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (31.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (29.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Лотерейные терминалы - новый выгодный бизнес!!!  (Прочитано 103476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лотерейный бизнес легален, набирает обороты, и попрет в любом случае. Лотерея была и будет еще очень долго, люди зарабатывали и будут зарабатывать на них

Идеи Малого Бизнеса

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если готовы предоставить рассрочку платежа то пожалуйста пишите на aspinvest@mail.ru

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

лизинг, кредит, рассрочка - возможна?

Идеи Малого Бизнеса

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, лизинг и рассрочка были, но в связи со всем известной ситуацией пока это все притормозилось. Желающих взять оборудование в лизинг реально Очень много, поэтому в первом квартале этого года планируем его возобновить. Как только все решится сразу же сообщу!)))

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лотерейный бизнес легален, набирает обороты, и попрет в любом случае. Лотерея была и будет еще очень долго, люди зарабатывали и будут зарабатывать на них
Весьма сп0pн()е утверждение.
А, что говорит законодательство по поводу проведения и распространения лотерей?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Все верно ... это все легально. Сейчас игровые автоматы во всю прикрываются лотереей.

Меня интересует следующий вопрос ... то что с прибыли владелец аппарата имеет 20 процентов это понятно. А как в случае если допустим автомат за сутки в минусе - тыщ 20 - 30. Есть же такие выигрыши? И в каких пропорциях покрывается минус?

KapeH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе что-то вроде лотереи имеется на обычном терминале,принимающем платежи за телефон.Выигрыш на мобилу уходит)Так еще лучше.Тока насчет количества пользователей не в курсе.Может вобще никто и не пользуется.

Идеи Малого Бизнеса

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все верно ... это все легально. Сейчас игровые автоматы во всю прикрываются лотереей.

Меня интересует следующий вопрос ... то что с прибыли владелец аппарата имеет 20 процентов это понятно. А как в случае если допустим автомат за сутки в минусе - тыщ 20 - 30. Есть же такие выигрыши? И в каких пропорциях покрывается минус?

Лотерейный терминал выдает выигрыши: 10, 30, 50, 100, 500, 1000, 100 000 рублей при 10рублевой лотерее, 300 000 рублей при 30рублевой. Выигрыши до 1000 рублей включительно выдаются на месте, джекпоты в 100000 и 300000 рублей выдаются организатором лотереи, после того, как человек забирает деньги ему выдается чек, на котором указаны все данные, время, номер лотереи, владелец терминала итд. С этим чеком он идет к владельцу терминала, тот отправляет его в москву, а далее как в законе о лотереях в течение определенного периода времени ими выплачивается джекпот. То есть только выигрыши до 1000 рублей выдаются сразу, а поскольку размер призового фонда 70%, то минус в 20-30 тысяч невозможен, в итоге будет только плюс.

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе что-то вроде лотереи имеется на обычном терминале,принимающем платежи за телефон.Выигрыш на мобилу уходит)Так еще лучше.Тока насчет количества пользователей не в курсе.Может вобще никто и не пользуется.
Видел я "лотерейки" на платежных терминалах, что-то непонятное, не разобрался , если честно, не думаю что кто-то в нее играет. А возможность пополнить баланс телефона есть и на нашем терминале, надо лишь активировать "прием платежей"

Идеи Малого Бизнеса

kot 064

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие докуметнты нужно польчить чтоб поставить аппарат и можно ли его оставлять без присмотра.

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие докуметнты нужно польчить чтоб поставить аппарат и можно ли его оставлять без присмотра.

Покупается терминал, для оперирования оформляется ИП-дешевле упрощенку. договариваетесь с арендодателем, заключаете договор с оператором лотереи, билеты начинают с сервера поступать на терминал. все, продажи пошли. раз в месяц оператору лотереи высылается отчет и их процент от общего объема продаж. перед налоговой- так же как и с платежниками, раз в квартал. По поводу присмотра - лотерейный терминал аналогичен платежному, решайте сами, мы выпускаем и корпуса с антивандальными замками)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Скопирую с соседней ветки - про игровые автоматы в виде интернет зала:

04.02.2009 22:49:46
Депутаты Законодательного Собрания края приняли поправки в краевой закон об игорном бизнесе. Теперь содержать подозрительные Интернет-кафе или занимать псевдолотереей будет не только незаконно, но и дорого. Компании должны будут заплатить от 500 тысяч рублей до 1 миллиона. А их руководители от 30 до 50 тысяч рублей.

Алексей Клешко: На этом наши совместные действия с правоохранительными органами не закончатся. Я уж пока не буду озвучивать наши будущие планы, но очевидно, что эту тему мы просто так не оставим. Я бы вот всем дельцам советовал особенно в этот тяжелый, достаточно кризисный период в экономике, не пытаться разводить людей, как лохов, не зарабатывать на чьей-то болезни и зависимости от игорного бизнеса, попробуйте заняться чем-то более приличным.

НИА по Красноярскому краю: телерадиоэфир 01.02.2009
(http://www.rarib.ru/news.cfm?id=12540&type=4)

Это к данной теме имеет какое либо отношение?

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скопирую с соседней ветки - про игровые автоматы в виде интернет зала:

04.02.2009 22:49:46
Депутаты Законодательного Собрания края приняли поправки в краевой закон об игорном бизнесе. Теперь содержать подозрительные Интернет-кафе или занимать псевдолотереей будет не только незаконно, но и дорого. Компании должны будут заплатить от 500 тысяч рублей до 1 миллиона. А их руководители от 30 до 50 тысяч рублей.

Алексей Клешко: На этом наши совместные действия с правоохранительными органами не закончатся. Я уж пока не буду озвучивать наши будущие планы, но очевидно, что эту тему мы просто так не оставим. Я бы вот всем дельцам советовал особенно в этот тяжелый, достаточно кризисный период в экономике, не пытаться разводить людей, как лохов, не зарабатывать на чьей-то болезни и зависимости от игорного бизнеса, попробуйте заняться чем-то более приличным.

НИА по Красноярскому краю: телерадиоэфир 01.02.2009
(http://www.rarib.ru/news.cfm?id=12540&type=4)

Это к данной теме имеет какое либо отношение?

"...приняли поправки в краевой закон об ИГОРНОМ БИЗНЕСЕ". Лотерейка регулируется Федеральным законом от 11 ноября 2003 г. N 138-ФЗ "О лотереях". Слова депутата Клешко также о игровом бизнесе. Слова журналиста о псевдолотерее мне и нашим юристам непонятны

Идеи Малого Бизнеса

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется сложновато будет найти арендодателей, даже если им доходчего объяснить, что все легально, наверняка скажут – а ну его в ж….., вдруг власти наедут и нам еще попадет!???

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется сложновато будет найти арендодателей, даже если им доходчего объяснить, что все легально, наверняка скажут – а ну его в ж….., вдруг власти наедут и нам еще попадет!???
Приблизительно 350 терминалов по всей России работают, договариваются с арендодателями и зарабатывают ;), один откажет-другой согласится, проблем особых не вижу..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 36.